Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
02 Июл 2013 - 09:14 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

А то с начальным там вообще беда.

Так после 086 при регистрации дают 100% экипажи, вроде бы. Какие с ними могут быть проблемы-то?

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
01 Июл 2013 - 17:11 пользователь TOMATNIY сказал:

вот оно что ....а я  не понял  ...  :amazed:

придаться писать в личку извинения

впрочем придеться писать уже двум командам

сегодня опять

Дайте угадаю  :smile: вас убил ФСМ ?
  • Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 10:08 пользователь Anarchon сказал:

Так после 086 при регистрации дают 100% экипажи, вроде бы. Какие с ними могут быть проблемы-то?

у меня акк до обновления создан был
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
02 Июл 2013 - 10:08 пользователь DOOMNEW сказал:

в мс1 всего два танкиста, поэтому ничего не мешает иметь одновременно его с т127. снял удвоенный опыт на одном, потом на другом. +качаются еще два танкиста, которые потом пригодятся вам к примеру на т28...

спасибо
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июл 2013 - 10:10 пользователь Kesha_02 сказал:

Дайте угадаю  :smile: вас убил ФСМ ?

:teethhappy:  в этот раз  у нас с ним "любви" не получилось я вынужден был скатиться вниз чтобы отогнать светляка из под горы ... успел взять светляка и еще танчик танцуя румбу а добил меня PZ III A и что мне нравиться в этой игре вопрос был "золотого" выстрела (я скорее всего взял бы остальных потому что поймал кураж) ...он успел первым ... что поделать карма ВбРа  :smile: но такие бои пусть и проигрышные ЗАПОМИНАЮТЬСЯ
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июл 2013 - 09:14 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я только начинаю. Выгодно ли мне будет купить сей агрегат для начала игры. Так скажем накачаем экипаж и по садим в мс. А то с начальным там вообще беда.

я то же новичок поэтому не знаю могу ли я давать советы но мысль свою наверно высказать могу.

Танк Т127 хорош но МС1 играет на 4 картах  с 1-2  уровнем танк второго уровня добавит еще 3 карты  вот я только СЕИЧАС поучаствовал что уже достаточно уверенно играю на ЭТИХ 7 картах и когда меня кидает на новые карты то к проблеме куда пробить КВ-1 , Хетцер  Матильду и целую кучу других толстолобиков остро встает вопрос .... а куда собственно ехать ??? оно тебе надо ???

потом следующее что ты должен понять на КАКОМ танке тебе комфортно играть ... МС1 и трактор для меня представитель "универсальной" когорты при том что МС-1 с уклоном на ПТ, а может тебе понравится пулеметчики (хотя если быть точным то там в основном пушка автомат) а это Т 1 или ПТ там правда Т-18 второй уровень а оно с фокусницей имеет свою специфику ....

опять же что качать ... как качать ... ведь каждый перк  или оборудование что то усиливает вот я ПОНИМАЮ что у МС-1 хорошая пушка но было бы неплохо чтобы она заряжалась быстрее ( время перезарядки), стреляла точнее (круг сведения),сводилась быстрее (время сведения) а это плавный поворот башни :playing:кроме того мне надо чтобы танк видел дальше а это радио перехват + 3% и орлиный глаз +2 % и сам был бы незаметным (а лучше вообще стелс технологию стырить) а это маскировка  :bush:  ну и желательно катался шустрее   :izmena: а это король без дороги

вот и получается что для того чтобы усилить танк по всем параметрам нужно Большои Брат (Боевое Братство ) и Вентиль (вентиляция) обе эти плюшки дают по 5 % плюса экипажу но

• ББ работает только при ПОЛНОИ прокачке поэтому я качал маскировку а потом по акции :coin:  скидывал на ББ

• Важно понимать ( я долго вьезжал в это) что умение ЭКИПАЖА дает к УЛУЧШЕНИЮ ТАНКА только половину то есть если твой член экипажа стал опытнее на 5 % то танк стал лучше на 2,5%

• есть командирский бонус который дает 10 % к остальным членам экипажа + или 11 % если стоит ББ и ВЕНТИЛЬ

• каждый последующий перк качается в ДВА раза больше чем предыдущий и опыт необходимый для этого НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ то есть ты должен отвоевать какое то время
я ниже приведу скрины МС1 и коротко объясни на них свою логику а более опытные товарищи поправят

у меня стоят ББ и Вентиль

+ 10% к умениям командира или +5% к функция танка за которые отвечает командир

+21 % к умениям мехвода или 10,5 % к функциям танка за которые отвечает мехвод

у меня стоит стерео труба (рога) + 25% к обзору (работает только стоя) можно поставит просветленная оптика + 10% но зато работает и в движении перки радиоперехват и орлиный глаз

усиленные приводы наводки + 10% к скорости сведения но для того чтобы их поставить я убрал масксеть +25 % только стоя (как она считаеться после последнего обновления еще не разбирался) а это можно сделать только прокачав маскировку

маскировка считается хитро...  у меня

командир +73 % + 5 % за ББ  +5 % за Вентиль =80,3%

мехвод +73 % + 5 % за ББ  +5 % за Вентиль +11% командирский бонус =95,6%

и тут хитрость в том что маскировка считается средней по экипажу то есть мы складываем командира 80,3% +мехвода 95,6% = 175,93 % и делим на количество полноценных членов (хм .... как то многозначительно получилось)  у на с 2 но если есть то сответствено 3... 4 .... и т.д. = 87,97 % а так как умения экипажа дают танку только половина то соответственно делим на 2 или умножаем на 0,5 = 43,98 % маскировка танка и это уже и в движении !!!

сразу скажу к ББ и лампочке (интуиция)  от ношусь не однозначно с одной стороны они нужны с другой стороны земноводный жаб квакает по поводу потери времени и/или денег на /обучение переобучение так как они зараза работают только при 100% изучении а скажем плавный поворот башни сразу ...

еще прокачка парков НЕЛИНЕЙНАЯ то есть до 50-60 % качаются влёт последних 10 % ааааааархимедленно ну и каждый последующий соответственно требует в 2 раза !!! больше усилий

p.s. я прошу прошения за офтоп но я написал эти много букф

• потому что я сам ДОЛГО разбирался во всем этом и может это хоть кому то поможет

• на просторах форума все ЕСТЬ но все разбросано и нарваться на - читай руководство нуб или за********* олени и т.д. и т.п. гораздо проще

• я не уверен что до конца и верно все понял  :child:  а тут вот если что то ..... подскажете
вот как то так  :honoring:

а МС-1 отличный танк

вот  ************ только сейчас посмотрел у меня 1775 боев 33 публикации с 21 апреля 2013 года у уважаемого

JaGuAr_ksta  с 15 апреля 2013 122 публикации и аж 11 боев ну я Нууууууууууууууууууб

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
сегодня беда. 4 боя - три победы и одна ничья. причина поражений (да и ничьей, где мне светил "захватчик") - нибирасты! против этого не попрёшь, это рандом

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Июл 2013 - 15:45 пользователь TOMATNIY сказал:

я то же новичок поэтому не знаю могу ли я давать советы но мысль свою наверно высказать могу.

Танк Т127 хорош но МС1 играет на 4 картах  с 1-2  уровнем танк второго уровня добавит еще 3 карты  вот я только СЕИЧАС поучаствовал что уже достаточно уверенно играю на ЭТИХ 7 картах и когда меня кидает на новые карты то к проблеме куда пробить КВ-1 , Хетцер  Матильду и целую кучу других толстолобиков остро встает вопрос .... а куда собственно ехать ??? оно тебе надо ???

потом следующее что ты должен понять на КАКОМ танке тебе комфортно играть ... МС1 и трактор для меня представитель "универсальной" когорты при том что МС-1 с уклоном на ПТ, а может тебе понравится пулеметчики (хотя если быть точным то там в основном пушка автомат) а это Т 1 или ПТ там правда Т-18 второй уровень а оно с фокусницей имеет свою специфику ....

опять же что качать ... как качать ... ведь каждый перк  или оборудование что то усиливает вот я ПОНИМАЮ что у МС-1 хорошая пушка но было бы неплохо чтобы она заряжалась быстрее ( время перезарядки), стреляла точнее (круг сведения),сводилась быстрее (время сведения) а это плавный поворот башни :playing:кроме того мне надо чтобы танк видел дальше а это радио перехват + 3% и орлиный глаз +2 % и сам был бы незаметным (а лучше вообще стелс технологию стырить) а это маскировка  :bush:  ну и желательно катался шустрее   :izmena: а это король без дороги

вот и получается что для того чтобы усилить танк по всем параметрам нужно Большои Брат (Боевое Братство ) и Вентиль (вентиляция) обе эти плюшки дают по 5 % плюса экипажу но

• ББ работает только при ПОЛНОИ прокачке поэтому я качал маскировку а потом по акции :coin:  скидывал на ББ

• Важно понимать ( я долго вьезжал в это) что умение ЭКИПАЖА дает к УЛУЧШЕНИЮ ТАНКА только половину то есть если твой член экипажа стал опытнее на 5 % то танк стал лучше на 2,5%

• есть командирский бонус который дает 10 % к остальным членам экипажа + или 11 % если стоит ББ и ВЕНТИЛЬ

• каждый последующий перк качается в ДВА раза больше чем предыдущий и опыт необходимый для этого НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ то есть ты должен отвоевать какое то время
я ниже приведу скрины МС1 и коротко объясни на них свою логику а более опытные товарищи поправят

у меня стоят ББ и Вентиль

+ 10% к умениям командира или +5% к функция танка за которые отвечает командир

+21 % к умениям мехвода или 10,5 % к функциям танка за которые отвечает мехвод

у меня стоит стерео труба (рога) + 25% к обзору (работает только стоя) можно поставит просветленная оптика + 10% но зато работает и в движении перки радиоперехват и орлиный глаз

усиленные приводы наводки + 10% к скорости сведения но для того чтобы их поставить я убрал масксеть +25 % только стоя (как она считаеться после последнего обновления еще не разбирался) а это можно сделать только прокачав маскировку

маскировка считается хитро...  у меня

командир +73 % + 5 % за ББ  +5 % за Вентиль =80,3%

мехвод +73 % + 5 % за ББ  +5 % за Вентиль +11% командирский бонус =95,6%

и тут хитрость в том что маскировка считается средней по экипажу то есть мы складываем командира 80,3% +мехвода 95,6% = 175,93 % и делим на количество полноценных членов (хм .... как то многозначительно получилось)  у на с 2 но если есть то сответствено 3... 4 .... и т.д. = 87,97 % а так как умения экипажа дают танку только половина то соответственно делим на 2 или умножаем на 0,5 = 43,98 % маскировка танка и это уже и в движении !!!

сразу скажу к ББ и лампочке (интуиция)  от ношусь не однозначно с одной стороны они нужны с другой стороны земноводный жаб квакает по поводу потери времени и/или денег на /обучение переобучение так как они зараза работают только при 100% изучении а скажем плавный поворот башни сразу ...

еще прокачка парков НЕЛИНЕЙНАЯ то есть до 50-60 % качаются влёт последних 10 % ааааааархимедленно ну и каждый последующий соответственно требует в 2 раза !!! больше усилий

p.s. я прошу прошения за офтоп но я написал эти много букф

• потому что я сам ДОЛГО разбирался во всем этом и может это хоть кому то поможет

• на просторах форума все ЕСТЬ но все разбросано и нарваться на - читай руководство нуб или за********* олени и т.д. и т.п. гораздо проще

• я не уверен что до конца и верно все понял  :child:  а тут вот если что то ..... подскажете
вот как то так  :honoring:

а МС-1 отличный танк

вот  ************ только сейчас посмотрел у меня 1775 боев 33 публикации с 21 апреля 2013 года у уважаемого

JaGuAr_ksta  с 15 апреля 2013 122 публикации и аж 11 боев ну я Нууууууууууууууууууб

как толсто.....а не судьба взводом на мс или тракторе с 7-10 лвл?
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июл 2013 - 21:25 пользователь Apxapa29 сказал:

как толсто.....а не судьба взводом на мс или тракторе с 7-10 лвл?

ну я во первых писал для человека который спросил и написал что он новичок как и я (хотя я похоже лоханулся)

во вторых я то же писал что дальше 3 пока не дошел

в третьих разберусь с картами и с пробитием больших тапок а заодно и с брелкованием( а надеюсь к 11 к я это сделаю) тогда поговорим ...может про брелок

в предпоследних если у тебя было бы столько опыта как у меня то мог бы и попробовать что то сказать

в последних я на СЛАБО уже очень давно не ведусь  :smile: как впрочем и ПОУЧАТЬ/ПОДКАЛЫВАТЬ других  ... особенно не по делу

извини

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Июл 2013 - 21:39 пользователь TOMATNIY сказал:

ну я во первых писал для человека который спросил и написал что он новичок как и я (хотя я похоже лоханулся)

в третьих разберусь с картами и с пробитием больших тапок а заодно и с брелкованием( а надеюсь к 11 к я это сделаю) тогда поговорим ...может про брелок

в предпоследних если у тебя было бы столько опыта как у меня то мог бы и попробовать что то сказать

в последних я на СЛАБО уже очень давно не ведусь  :smile: как впрочем и ПОУЧАТЬ/ПОДКАЛЫВАТЬ других  ... особенно не по де

02 Июл 2013 - 21:39 пользователь TOMATNIY сказал:

в последних я на СЛАБО уже очень давно не ведусь  :smile: как впрочем и ПОУЧАТЬ/ПОДКАЛЫВАТЬ других  ... особенно не по делу

извини

Никаких подколов.....изв . :sad: если чего узрел
Игроки
6 334 публикации
86 764 боя
02 Июл 2013 - 21:25 пользователь Apxapa29 сказал:

а не судьба взводом на мс или тракторе с 7-10 лвл?

Не, так может только один человек. Но уже не хочет, ибо медальки экспертов с танков убрали.

А товарищ, похоже, просто темой ошибся - тема МС-1 немножко рядом.

Ну и чтобы не оффтоп - на Т-127 катаю командира с мехводом с МС-1, наводчика с Т-50 и радиста с А-20 (рука не поднялась его выгнать, заслуженный боец). Так вот у наводчика (он катается на Т-50 и Т-127) уже 98% третьего перка, в то время как у остальных членов его экипажа (катаются только на Т-50) всего лишь 95% второго.

На Т-50 и Т-127 количество боёв примерно одинаково.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июл 2013 - 21:43 пользователь Apxapa29 сказал:

Да ладно ...проехали ... просто достаточно часто пытаются хамить а ...ну не люблю я хамства

подрасту покатаемся

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Июл 2013 - 21:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не, так может только один человек. Но уже не хочет, ибо медальки экспертов с танков убрали.

Ну и чтобы не оффтоп - на Т-127 катаю командира с мехводом с МС-1, наводчика с Т-50 и радиста с А-20 (рука не поднялась его выгнать, заслуженный боец). Так вот у наводчика (он катается на Т-50 и Т-127) уже 98% третьего перка, в то время как у остальных членов его экипажа (катаются только на Т-50) всего лишь 95% второго.

Плохо катается как я посмотрю....насчёт брелоков сюдаНикого не хотел обидеть,просто восхищён игрой субъекта на мс_1 http://forum.worldof...а#entry18332194
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июл 2013 - 21:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

я смотрел тему МС-1 много в начале и там читал пост ... (точнее похоже было на крик души) человека который уходил/ушел из за экспертов ... печально но это игра и это КОМЕРЧЕСКАЯ игра здесь во главе ЗОЛОТОИ телец и статистика делает музыку (впрочем как и много где в жизни) и нельзя наверно позволять себе уж очень увлекаться... иначе начнёшь жить игрой ...  иначе беда

и немного еще оффтоп  сегодня ночью  танчика  отьехав в сторонку начали бодаться ( я так подумал) а присмотревшись получше .... опупел ... они толи целуются толи  хм.... ну в общем написал я - вы там что милуетесь что ли на что получил ответ - ДА мы сейчас далеко друг от друга а тут рядом  :smile:  ...ВоТ такая история

да чтоб ничего не подумали ...один танк женский явно  а то я то же сразу ники читать начал

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июл 2013 - 22:05 пользователь Apxapa29 сказал:

Плохо катается как я посмотрю....насчёт брелоков сюдаНикого не хотел обидеть,просто восхищён игрой субъекта на мс_1 http://forum.worldof...а#entry18332194

так  в обоих постах один и тот же человек Kohlenklaw   :smile:

и еще лисицы редко очень ошибаются по поводу МС-1 .... это ИХ танк :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 334 публикации
86 764 боя
02 Июл 2013 - 22:05 пользователь Apxapa29 сказал:

Плохо катается как я посмотрю....

Плохо катается ... кто? Наводчик, радист или экипаж МС-1?

02 Июл 2013 - 22:19 пользователь TOMATNIY сказал:

это игра и это КОМЕРЧЕСКАЯ игра здесь во главе ЗОЛОТОИ телец

Медалька сначала была, теперь убрали. Непонятно, кому и на что оный телец наступил для такого решения. А то, что игра коммерческая, адекватные игроки и не оспаривают, тем более, что сами донатят по мере необходимости.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Июл 2013 - 22:23 пользователь TOMATNIY сказал:

так  в обоих постах один и тот же человек Kohlenklaw   :smile:

и еще лисицы редко очень ошибаются по поводу МС-1 .... это ИХ танк :smile:

Звали меня....но я не смогу показать их уровень.Для поднятия настроения ,после очереди сливов ,смотрю их реплеи...как же поднимает настроение :smile: Все эти дядьки ,которые всех называют "песочниками" лопаются от 1 лвл  :teethhappy:
Игроки
1 439 публикаций
39 боёв
У меня наверное набор ***а :) т127, т15, локуст :) мося :) и все ни как не начну на них правильно играть :( все же песок труднее 8лвл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...