Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
в 100500 раз для тех кто в 127мом)прем танки должны быть хуже линейных)у нас исключение,так что радуйтесь а не сопли слюни пускайте
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 02:19 пользователь Grays_sx сказал:

Сегодня один остался. Прибил т-80, м8а1, два бизона, а на британской матильде зубы сломал бб никуда не пробивал. Вот так вот. Бой слил естесно. Нафиг такие уровни и нафиг прем. танчик если голдой весь бк забивать на случай матильд всяких.

Встречался с матильдой, стал ромбом и ездил вперед назад, было от нее всего одно пробитие, сам ее голдой почти разобрал, но вражеская су-26 не дала завершить мне мое дело)) На счет уровня боев, он у этого танка занижен, немецкого сомика часто к пятым кидает, а Т-127 максимум к 4-ым.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Июн 2013 - 10:19 пользователь Djuda_ сказал:

Встречался с матильдой

Как Мотя может неразобрать 127? У нее пробитие больше 110 и выстрел в две секунды.. Куда она может непробивать 127 - неизвестно.

Кстати, расскажите, куда вы пробивали Матильду?

Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 10:49 пользователь iotnik сказал:

Как Мотя может неразобрать 127? У нее пробитие больше 110 и выстрел в две секунды.. Куда она может непробивать 127 - неизвестно.

Кстати, расскажите, куда вы пробивали Матильду?

Возможно матильда была со стоковой пушкой, не знаю. Что-то выцеливать у матильды было не возможно, ввиду большого расстояния, просто стрелял голдой)) где-то каждый четвертый-пятый выстрел был пробитие с уроном, все остальные - рикошеты. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Июн 2013 - 10:57 пользователь Djuda_ сказал:

Что-то выцеливать у матильды было не возможно, ввиду большого расстояния, просто стрелял голдой)) где-то каждый четвертый-пятый выстрел был пробитие с уроном, все остальные - рикошеты.

:amazed:

( Вообще странно, что пробивали - при ее-то броне в 80мм. )

Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 11:08 пользователь iotnik сказал:

:amazed:

( Вообще странно, что пробивали - при ее-то броне в 80мм. )

Если у Вас есть матильда, можем в треньке голдой постреляться)). Увидите, что слабые места у нее есть даже во лбу.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Я потому и спрашивал - где?

А Мотя есть - именно потому и странно: мне на ней и Валентин 2 не противник, а тут 127.

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
ещё раз спрошу, нафига голда на прем. машинке и что такое ограниченные уровни боёв... остаётся только фан, хотя в случае с мотей весьма сомнительный.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Июн 2013 - 11:55 пользователь Grays_sx сказал:

ещё раз спрошу, нафига голда на прем. машинке и что такое ограниченные уровни боёв... остаётся только фан, хотя в случае с мотей весьма сомнительный.

Голда затем, чтоб пробивать. А ограниченные уровни боев затем, чтоб было нужно меньше пользовать голду.
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
а я не стремлюсь к 50. на втором акке есть линейка францев начиная с елки. Купил т-127 из интереса, понял что на 4 ур. он не может решить исход. Ну если не заряжать полный БК подкалиберными. Если заряжать, то смысл в низкоуровневых премах теряется. Как то так. P.S играю без прем аккаунта. Изменено пользователем Grays_sx
Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 11:51 пользователь iotnik сказал:

Я потому и спрашивал - где?

А Мотя есть - именно потому и странно: мне на ней и Валентин 2 не противник, а тут 127.

На 127 боев мало, только купил, на перевале на мосту встретились, честно говоря, если бы после первого выстрела не было пробития с уроном, то я бы от матильды укатил, но первый выстрел голдой прошел именно с уроном, и поэтому решил остаться)) ну и можно сказать не зря)) почти. Буду в игре, напишите в личку, поедем в треньку. Играю на ру1.
Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 11:55 пользователь Grays_sx сказал:

У меня на фановых танках БК минимум на 50% из голды состоит, на некоторых 100%, именно потому, что выезжаю расслабиться, по-фаниться а не фармить. Да плюс еще на низкоуровневых премах лт и ст пробитие одно из худших на своем лвле.
Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 12:18 пользователь Grays_sx сказал:

а я не стремлюсь к 50. на втором акке есть линейка францев начиная с елки. Купил т-127 из интереса, понял что на 4 ур. он не может решить исход. Ну если не заряжать полный БК подкалиберными. Если заряжать, то смысл в низкоуровневых премах теряется. Как то так. P.S играю без прем аккаунта.

Я тоже в данный момент играю без ПА с премиумными расходниками и снарядами, иногда бои на 3 лвле мне обходятся в -70-90к серебра, но удовольствие полученное от боя того стоит))
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
11 Июн 2013 - 12:26 пользователь Djuda_ сказал:

Я тоже в данный момент играю без ПА с премиумными расходниками и снарядами, иногда бои на 3 лвле мне обходятся в -70-90к серебра, но удовольствие полученное от боя того стоит))

Тогда вам нужен пз1с заряженный до упора подкалиберными. )))
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
11 Июн 2013 - 12:18 пользователь Grays_sx сказал:

а я не стремлюсь к 50. на втором акке есть линейка францев начиная с елки. Купил т-127 из интереса, понял что на 4 ур. он не может решить исход. Ну если не заряжать полный БК подкалиберными. Если заряжать, то смысл в низкоуровневых премах теряется. Как то так. P.S играю без прем аккаунта.

На 4 уровне решает Валентин и Матильда.

Смысл низкоуровневых премах - в удовольствии. Если у вас другой смысл - сами виноваты.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 12:29 пользователь Grays_sx сказал:

Тогда вам нужен пз1с заряженный до упора подкалиберными. )))

Мне больше лео с барабаном нравится, но пока его прокачка в моих планах отсутствует.
Игроки
181 публикация
3 224 боя
11 Июн 2013 - 12:34 пользователь iotnik сказал:

На 4 уровне решает Валентин и Матильда.

Смысл низкоуровневых премах - в удовольствии. Если у вас другой смысл - сами виноваты.

На 4 лвле пока решают голдовые фугасницы - хетзер, алекто. Но скоро нерф))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...