Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
23 Май 2013 - 11:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А если соло ?

Ну 70% вероятно выдержать можно... Если сидеть в кустах поглубже- 75%...Кто-то вероятно и все 85 осилит, не спорю. Я не смогу в такую тактику игры, я на 127-ом ололошу зверски. Но все же, если танк взят для набивания процентиков лучше соло не катать, это лотерея. Я катал- сейчас сожалею. Нарваться на алешку на каком-нибудь т70/мардере и вынужденно слить 2/3 хп, понимая, что это еще неплохо, ну очень обидно и почти смертельно для команды(

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

скоро так в песочке новичков не останется - одни *** друг друга выгибать будут

зайдешь так в бой на т127/т15 потом смотришь - а там у половины обеих команд по 10-15к боев с 56-60% винрейтом

Игроки
119 публикаций
21 бой
23 Май 2013 - 15:49 пользователь shalopay911 сказал:

скоро так в песочке новичков не останется - одни *** друг друга выгибать будутзайдешь так в бой на т127/т15 потом смотришь - а там у половины обеих команд по 10-15к боев с 56-60% винрейтом

Так оно и происходит. Вы часов в девять-десять утра зайдите. Или после 11-ти ночи. Играется, кстати, гораздо интересней. Гораздо меньше турбосливов происходит, когда у игроков стата 51%+. И при этом нет тягомотного  стояния за камнями две трети боя, как на 9+ уровнях.
Дуракам закон не писан. Если писан - то не читан. Если читан - то не понят. Если понят - то не так.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
23 Май 2013 - 19:28 пользователь ziry сказал:

Так оно и происходит. Вы часов в девять-десять утра зайдите. Или после 11-ти ночи. Играется, кстати, гораздо интересней. Гораздо меньше турбосливов происходит, когда у игроков стата 51%+. И при этом нет тягомотного  стояния за камнями две трети боя, как на 9+ уровнях.

для чего люди в песочек ходят? чтоб расслабится, новичков поногибать, а когда там одни папки уделывающие тебя одной левой - от песочка удовольствия никакого :trollface:
Игроки
119 публикаций
21 бой
23 Май 2013 - 20:02 пользователь shalopay911 сказал:

для чего люди в песочек ходят? чтоб расслабится, новичков поногибать, а когда там одни папки уделывающие тебя одной левой - от песочка удовольствия никакого

Во-первых вы мне косвено льстите. Потому что меня не уделывают.

Во-вторых, когда игроки с положительным балансом - получается тот самый идеальный рандом, о котором так все мечтают: нет ололо по центру, игроки думают о победе команды, а не только о том, чтобы прокачаться бы быстрее до ис7 и там, на десятом, уже всех ногебать!!! И там нету по пять арт с каждой стороны, которые стреляют в любую точку карты.

А новичков понагибать... Это не "расслабиться". Это "поиздеваться над беспомощными". Вы, случайно, в детстве котят не мучали? Они ведь тоже сопротивляться не могли.

Дуракам закон не писан. Если писан - то не читан. Если читан - то не понят. Если понят - то не так.
Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Только что на S35 разгрыз взвод Т-127. 2 убил, 3-го сокомандники разгрызли.

Двое явно в этой теме бывали.

Сегодня гайд по Т-127 выложу.

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
521 публикация
98 244 боя

>На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.

А вот и "подарок" разрабов твинководам. Погрызите себе ...

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
23 Май 2013 - 21:08 пользователь ziry сказал:

А новичков понагибать... Это не "расслабиться". Это "поиздеваться над беспомощными". Вы, случайно, в детстве котят не мучали? Они ведь тоже сопротивляться не могли.

А разве не этим занимаются *** на полностью обвешанных тачках с 4-5 перками? :trollface:
Игроки
119 публикаций
21 бой
24 Май 2013 - 07:55 пользователь shalopay911 сказал:

А разве не этим занимаются *** на полностью обвешанных тачках с 4-5 перками?

Многие именно этим. И справедливо пользуются всеобщим презрением. Одно только прозвище "***" чего только стоит.

Я лично туда хожу из-за того, что не вижу принципиальной разницы между т127 и ис3, к примеру. Брони есть? Есть. Противника выносит за четыре-пять выстрелов? Выносит. Видят примерно одинаково. Где разница? А вот столько арты нету. И бой не длится 15мин. Ну и, как уже писал, противники и союзоники, те, кто грамотный, не так склонны к турбосливам. А что до малышей... Жалко их конечно. Но в то время суток, когда я играю, их там почти и нет. Зато как приятно, когда получается выйти против взвода ***ов-неудачников и вынести их всех. Неет... Для меня фанэтих уровней именно в охоте на ***ов))

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв
24 Май 2013 - 07:46 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж.

А вот и "подарок" разрабов твинководам. Погрызите себе ...

Все правильно!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Обещанный гайд по Т-127:

Игроки
152 публикации
36 398 боёв
Вроде перестало постоянно закидывать к оленям, когда была череда турбосливов. Начал потихоньку выправлять стату. И всё равно пока всего 46% побед после 90 боёв при 130 фрагах, среднем уроне 360 и эффективности 1380 (по Dossier Tool). Видимо не везёт мне на этом танке. В своё время на Т18 было 68% побед после 100 боёв (причём соло), на ней реально было тащить команду практически в каждом бою! Правда тогда и подкалиберных не было за серебро, и ***ов в песочнице видимо было намного меньше, особенно в красной команде  :teethhappy:

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
119 публикаций
21 бой
25 Май 2013 - 12:40 пользователь montag_451 сказал:

Вроде перестало постоянно закидывать к оленям, когда была череда турбосливов. Начал потихоньку выправлять стату. И всё равно пока всего 46% побед после 90 боёв при 130 фрагах, среднем уроне 360 и эффективности 1380 (по Dossier Tool). Видимо не везёт мне на этом танке. В своё время на Т18 было 68% побед после 100 боёв (причём соло), на ней реально было тащить команду практически в каждом бою! Правда тогда и подкалиберных не было за серебро, и ***ов в песочнице видимо было намного меньше, особенно в красной команде

Это ничего. Это бывает. У меня на нем пока 34 боя(очень плотно подсел на м10) и 76%побед. Зато на убернагибаторском т69, около 36% побед, при неплохой эффективности и настреле за бой(играю на бб) около двух тысяч. Сливуны в зеленой команде - зло.
Игроки
439 публикаций
7 566 боёв

Купил по акции на 9мая премы 8-го уровня. И прыгнул сразу с 3-го на 8-й левел. 2 недели играл (очень стремно, мягко скажем) только в мире боли. И вот вчера решил стряхнуть пыль и сбить х3 на т127. Зазвучал он по другому. Сыграл вчера 8 боев, 7 побед. Сегодня 6 боев 5 побед. Да каких побед! Меньше 4 фрагов не забирал. Прорывал в одно рыло целый фланг, вырезал арту. Даже Хетцера в лоб вынес. Фан неимоверный! Не вытянул из 14 всего 2 боя, которые по оленемеру показывали 7% и 23% на победу. И то в одном из этих двух настрелял почти 1000 дамага, 5 фрагов и остался ваншотным против 100% ФСМ36 на Прохоровке. Почти разобрал его, но последний мой выстрел срикошетил. Итого он получил счастливчика, а я в путевку ангар. Винрейт поднялся до 60% с моими то клешнями!

Теперь вопрос к старожилам: докачиваю первые перки родному экипажу (маскировка). Какие перки брать вторыми. Мысли такие: наводчику: плавный поворот башни; мехводу: плавный ход; радисту: радиоперехват, командиру: орлиный глаз.

Второй вопрос: что же все таки оставить трубу или оптику? Сейчас езжу и с тем и с другим, но без приводов. А теперь понимаю, что без приводов на этой машинке просто никак.

Игроки
119 публикаций
21 бой
25 Май 2013 - 15:08 пользователь zed_vip сказал:

Купил по акции на 9мая премы 8-го уровня. И прыгнул сразу с 3-го на 8-й левел. 2 недели играл (очень стремно, мягко скажем) только в мире боли. И вот вчера решил стряхнуть пыль и сбить х3 на т127. Зазвучал он по другому. Сыграл вчера 8 боев, 7 побед. Сегодня 6 боев 5 побед. Да каких побед! Меньше 4 фрагов не забирал. Прорывал в одно рыло целый фланг, вырезал арту. Даже Хетцера в лоб вынес. Фан неимоверный! Не вытянул из 14 всего 2 боя, которые по оленемеру показывали 7% и 23% на победу. И то в одном из этих двух настрелял почти 1000 дамага, 5 фрагов и остался ваншотным против 100% ФСМ36 на Прохоровке. Почти разобрал его, но последний мой выстрел срикошетил. Итого он получил счастливчика, а я в путевку ангар. Винрейт поднялся до 60% с моими то клешнями!Теперь вопрос к старожилам: докачиваю первые перки родному экипажу (маскировка). Какие перки брать вторыми. Мысли такие: наводчику: плавный поворот башни; мехводу: плавный ход; радисту: радиоперехват, командиру: орлиный глаз.Второй вопрос: что же все таки оставить трубу или оптику? Сейчас езжу и с тем и с другим, но без приводов. А теперь понимаю, что без приводов на этой машинке просто никак.

Я бы порекомендовал скинуть маскировку на боевое братство и поставить вентилятор, приводы и трубу. Прибавка от вентилятор+бб очень здорово чувствуется на динамике, сведении, зрении и это единственный(не считая отчаянного) способ поднять скорострельность. А по достижении 100 второго навыка, уже ставить лампочку, радиоперехват обязательно, а остальным - навыки, которые больше нравятся. Я, например, третьим качаю у всех наставника командиру, короля водителю, плавный поворот наводчику, ну и так далее. Некоторые советуют третьим качать ремонт.
Игроки
152 публикации
36 398 боёв
25 Май 2013 - 15:08 пользователь zed_vip сказал:

Докачиваю первые перки родному экипажу (маскировка). Какие перки брать вторыми. Мысли такие: наводчику: плавный поворот башни; мехводу: плавный ход; радисту: радиоперехват, командиру: орлиный глаз.

Второй вопрос: что же все таки оставить трубу или оптику? Сейчас езжу и с тем и с другим, но без приводов. А теперь понимаю, что без приводов на этой машинке просто никак.

У меня на Т-127 экипаж с БТ-2, плюс один боец из казармы, и пока стоит так:

командир - лампа и маскировка (докачивается)

наводчик - снайпер и маскировка

мехвод - плавный ход и маскировка

радист - маскировка

Думаю сбросить на боевое братство, когда докачается 2-й навык. Делал так на СУ-152 недавно.

По оборудованию - привод, вентиль и труба.

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
152 публикации
15 458 боёв

камандир лампочька. маскировка. ремонт. орлинный глаз

наводчик    маскировка. снайпер, плавный поворот, ремон

мехвод   маскировка. ремонт. плавный ход. король бездарожя

радист маскировка.изобретатель.ремонт.радио перехват

от ББ отказался (качал на твинке особой пользы не заметил)

оборудование вентиль. приводы.труба

Игроки
877 публикаций
28 507 боёв

WG вообще совесть потеряли.

Т127 порезали до невозможности - играть на танке нереально - с тем же Т70 он близко рядом не стоял - у такой малопробивной пухи сделать разброс 0.43, вместо прежних 0.37 - это просто издевательство чистой воды.

Не советую покупать, во избежании траты нервов.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...