Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
13 Май 2013 - 19:09 пользователь KOTAE сказал:

Танчик повеселее FCM, который я продал за надоедливостью... хотя и 65%, но скучновато право.А тут что-то навроде малость бронированного Ст.

Какой же он ст?  Это же самый совершенный тт в игре.

Почти не пробивается одноклассниками, быстр, незаметен, скорострельность барабанщика, убивает всех за четыре выстрела.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
75 публикаций
30 748 боёв
14 Май 2013 - 01:33 пользователь SuperDIpsi сказал:

да, танчик веселый, но что то как я заметил, броня только от пулемётов спасает... и вертись хоть как, все равно пробивают... пичалька, а самый опасный противник это т-70... даже голдой раз через 3 берется... ну продавать не буду, нравиться очень, будем потихоньку накатывать) и кстати можно в хороший + на нем уходить, если конечно голдой много не стрелять)

Пулеметчики через бой набивают мне "невозмутимого". На мой взгляд самый опасный противник - хетзер. В целом нравится, фана море. Максимум на нем 11 фрагов и медаль КОЛОБАНОВА.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
13 Май 2013 - 19:09 пользователь KOTAE сказал:

Танчик повеселее FCM, который я продал за надоедливостью... хотя и 65%, но скучновато право.

А тут что-то навроде малость бронированного СТ.

Никогда не понимал танкистов продающих прем. танк.....а качать экипажи?
Игроки
75 публикаций
30 748 боёв
13 Май 2013 - 09:57 пользователь pz111 сказал:

Сказ о том, как две незаслуженные медали получил.

Время было позднее, все дела по акциям переделал. Все, снимаю звездочку с Т-127 и спать.

Малиновка, настроение самое благодушное. Думаю просто мирно пострелять в тире, на горку ехать в лом.

Хотя что-то подсказывает, что потом ехать все же придется  :trollface:

Итак, тир бой начинается. На середину никто не лезет, все культурно сливаются за камнями.

Наши со свистом и гиканьем уносятся на горку, быстренько все гибнут. Оттуда с таким же гиканьем на нашу базу прилетает вражий раш. Танка 3 или 4.

Разворачиваюсь, аккуратно, в обход через кустики вырезаю всю их делегацию.

Смотрю - внезапно я уже воин, остался один, против меня Мардер и арта в районе горки.

Ну что, хочешь не хочешь, а тащить надо. Поехал в дуэль с Мардером, попутно обозначая маневры против арты.

Разобрал его и поехал за артой. Близкая встреча один на один со сладенькой, пухленькой и теплой артой - что может быть приятней для танкиста!

Нашел, стал закидывать ей фугасы. Потом смотрю - она еще более сонная чем я. То есть совсем АФК. И времени еще много.

Стало быть, на выбор или Зохватчик, или Фадин. Все сразу не получается - далековато от базы. Выбираю Фадина, потому что ехать никуда не надо.

Начинаю отстреливать БК впритирку с артой, и тут неожиданно просыпается чат. Оказывается, сокомандники продолжают следить за боем.

Сначала ржут надо мной, потом начинают давать добрые советы. Как прицелиться. Потом что надо таранить, если попасть не могу.

Наконец, кто-то угадывает, что дело в Фадине. Но версии продолжают сыпаться. Говорят, что сейчас арта проснется и закружит меня.

Говорят, что я запасливый куркуль и вожу два комплекта снарядов. Но - все кончается хорошо.

Понимаю, этот Фадин не совсем правильный. Но у меня есть честнейший Фадин на Су-5, это отдельная байка.

У командира и наводчика зачетные фамилии :teethhappy:
Игроки
200 публикаций
72 734 боя
14 Май 2013 - 09:23 пользователь Apxapa29 сказал:

Прокачать экипаж на танке 3 уровня что наполнить 200л. бочку чайной ложкой  :sad:

А если танк не нравится, куплен по ошибке, подарен, с будуна ......, а нужен слот?

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
43 742 боя
14 Май 2013 - 09:24 пользователь Azimut_26rus сказал:

У командира и наводчика зачетные фамилии :teethhappy:

Водитель тоже неплох - Виталий Петров. Сейчас уже других посадил в Т-127, 3-перковые волки с ББ. Спасибо акции на 9 мая.

Экипаж ЛТ катает на линейном ЛТ и трех прем-ЛТ. Многостаночники.

14 Май 2013 - 09:41 пользователь istros сказал:

А если танк не нравится, куплен по ошибке, подарен, с будуна ......, а нужен слот?

Не знаю, у меня и М3 легкий стоит, и Т1Е6. А слоты по акции 150 стоят.
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
14 Май 2013 - 09:41 пользователь istros сказал:

Прокачать экипаж на танке 3 уровня что наполнить 200л. бочку чайной ложкой  :sad:

Теперь понял.... :smile: Продал тоже с бодуна? :glasses:И да...чайную ложку можно заменить черпаком,пересаживая экипаж :teethhappy: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
27 публикаций
12 909 боёв
14 Май 2013 - 09:23 пользователь Apxapa29 сказал:

Че тут понимать? если я знаю, что мне танк надоел, и на нем скучно, и его я выкатывать не буду - так на кой он в ангаре?
Игроки
30 публикаций
29 505 боёв
Кто там говорил что он стату подымает?У меня на нем одни сливы.Только-что был бой.Pz 38t(3 лвл) сделал по мне 4 выстрела в лоб все 4 с уроном
Игроки
216 публикаций
68 089 боёв
15 Май 2013 - 09:32 пользователь AkalFaNtOm сказал:

Кто там говорил что он стату подымает?У меня на нем одни сливы.Только-что был бой.Pz 38t(3 лвл) сделал по мне 4 выстрела в лоб все 4 с уроном

может он голдой пулял?  :harp:  так и ты голдой пуляй.  :playing:

ну, и не стой на месте. танцуй, подворачивая вправо-влево (выпрашивая у ВБРа рикошет), или езди вперед-назад. хотя бы чуть-чуть. многие начинают мазать или - бывают такие алексеи - вообще стрелять перестают, так как своими дерганьями ты будешь постоянно у них из прицела выпадать  :teethhappy:  :teethhappy:  

опять же, ставь танчик слегка под углом, ромбиком...  :bajan:

Игроки
761 публикация
43 742 боя

Кто там говорил что он стату подымает?

Я говорю. Сейчас думаю отдохнуть от  прокачки веток, хватит ездить постоянно на стоках.

Буду стату поднимать на премах и элитных.

Общий РЭ - 1110, РЭ на Т-127 - 1526 (второй результат по моему ангару). Разница есть, да?

Фрагов за бой - 1.0, фрагов на Т-127 - 1.6 (третий результат по ангару)

Pz 38t(3 лвл) сделал по мне 4 выстрела в лоб все 4 с уроном

У него пробитие 115мм, почему он должен не пробивать?

У самого Т-127 пушечка от Моськи, а голдой у МС-1 даже лучше. И то я как-то другие Т-127 пробиваю

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
30 публикаций
29 505 боёв
Я вот думаю может пересадить не него экипаж с ИС-4,там у них по 1.4 перка. Этот ИС больше полугода пылится в ангаре-или не стоит,дальше мучатся на стоковом экипаже? :sceptic:.Что подскажете камрады? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Приятный танчик, голду только любит кушать. Использую как тренажёр для МС-1.

Пулемётчиков жалко :)

И с маскировкой всё гуд :)) (попаболь капсом с евросервера):

hacker.jpg

• Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
197 публикаций
22 184 боя
15 Май 2013 - 12:09 пользователь AkalFaNtOm сказал:

Я вот думаю может пересадить не него экипаж с ИС-4,там у них по 1.4 перка. Этот ИС больше полугода пылится в ангаре-или не стоит,дальше мучатся на стоковом экипаже? :sceptic:.Что подскажете камрады?

получишь с учетом штрафа емнип 50% экипаж с 1,4 перка...
Игроки
321 публикация
26 175 боёв
15 Май 2013 - 12:48 пользователь IDFA сказал:

И с маскировкой всё гуд :)) (попаболь капсом с евросервера):

Вот ты достал кого-то! Повеселил  :teethhappy:

Игроки
152 публикации
36 398 боёв
Сегодня купил этот танчик для фана в песочнице (помимо него из ЛТ в ангаре ещё есть БТ-2 с давних времён). Посадил продвинутый экипаж, поставил оборудование, и с первого боя понял, что фан будет обеспечен! На 8 бою взял мастера, воина и невозмутимого (правда для большей уверенности переключился на голду, встретив тёзку Т-127 и Т18). В топе танчик способен творить чудеса! Рикошетная броня порой позволяет выдерживать огонь сразу нескольких противников! При грамотной тактике можно планомерно продавливать своё направление, как песочный ТТ. Против 4-х уровней конечно сложно, но интересно. Матильда с Хетцером - крайне опасные враги! В общем покупкой доволен, давненько так не радовали маленькие танки!

Т-127 (мастер, воин, невозмутимый, 1000 урона) вкладка 1.jpg

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
321 публикация
26 175 боёв
16 Май 2013 - 01:55 пользователь montag_451 сказал:

Матильда с Хетцером - крайне опасные враги!

Это еще СУ-26 тебя не "радовала"  :smile:  При попадании в нас ваншот 146%. Для Т-127 движение - жизнь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...