Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
В песке хаос творится после понижения уровня боев ПТ 2-го и  3-го левла, и соответственно наводнения 2-го левла Т-18-ми. Просто песок уж был очень приятный для игры, и кому то это очень не нравится.
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
12 Май 2013 - 12:19 пользователь xc_sarai сказал:

В песке хаос творится после понижения уровня боев ПТ 2-го и  3-го левла, и соответственно наводнения 2-го левла Т-18-ми. Просто песок уж был очень приятный для игры, и кому то это очень не нравится.

Нет сегодня  , да и предыдущие 2 дня - это просто ужас, чтм творится в рандоме....у меня 2 дня подряд были практически одни сливы , а сегодня меня кидает наоборот...почти все бои заканчиваются от 15-0 до 15-5 в нашу пользу ..играть тоже не особо интересно ....

--------

Купил данный танчик , пока его еще не понял , в связи с тем что экипаж  еще не прокачан +с выше названными причинами)))

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

А что его понимать, он очень простой. Танк с хорошей лобовой броней (40мм под наклоном), неплохим обзором (320м) , средней скоростью (35-40км/ч)  и скорострельной пушкой со средней пробиваемостью. И ХП у него поболей его собратьев (250).

То есть его задача танковать лбом и уничтожать слабобронированные цели (или голдой среднебронированные). То есть тащить бой.

Само собой к танку в комплектацию напрашиваются вентилятор, просветленка (так как мы воин а не подкустовой выползень), сведение и десяток голдоснарядов в комплект. Раньше Т-127-му у советов 3-го левла у него не было альтернативы, теперь очень похож на него Т-70, немного с менее толстой но такой же наклонной лобовой броней, при этом с мощной пушкой, но экипаж 2 человека против 4-х сказывается на скорострельности.

Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
купил данный танчик, очень нравиться но у меня два вопроса. сколько нужно опыта и настрела на мастера? настрелял 800 мало даже первую степень не получил. почему такие очереди на вход несколько раз подряд ждал больше минуты а в результате оказывался единственным танком 3 ур в обеих командах среди танков 4ур?
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
11 Май 2013 - 20:41 пользователь shalopay911 сказал:

какая это тренировочная машинка? в топе на ней даже думать не приходится - едь да ломай

Не бывает она в топе. Сегодня лишь с шестого раза забрал 5 звёзд. Хотя, в среднем 2 тушки в каждом бою убивал.

Думать не надо? Ещё как надо! Хватает и в боях третьего уровня машин помощнее...

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
12 Май 2013 - 16:08 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

какой камуфляж покупать танку, все 3 вида? или только летний?

Летний и песчаный. Поскольку зимних карт всего две, можно сэкономить...

Но я за золото поставил навсегда все три - и на зимние карты тоже.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Май 2013 - 16:13 пользователь Ugolock7 сказал:

Летний и песчаный. Поскольку зимних карт всего две, можно сэкономить...Но я за золото поставил навсегда все три - и на зимние карты тоже.

то есть он попадает и на песчанные и зимние карты? ок тоже тогда все три куплю)
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Май 2013 - 16:22 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

то есть он попадает и на песчанные и зимние карты? ок тоже тогда все три куплю)

Странно.....меня одного что-ли на зимник часто кидает?
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
12 Май 2013 - 14:45 пользователь xc_sarai сказал:

А что его понимать, он очень простой. Танк с хорошей лобовой броней (40мм под наклоном), неплохим обзором (320м) , средней скоростью (35-40км/ч)  и скорострельной пушкой со средней пробиваемостью. И ХП у него поболей его собратьев (250).

То есть его задача танковать лбом и уничтожать слабобронированные цели (или голдой среднебронированные). То есть тащить бой.

Само собой к танку в комплектацию напрашиваются вентилятор, просветленка (так как мы воин а не подкустовой выползень), сведение и десяток голдоснарядов в комплект. Раньше Т-127-му у советов 3-го левла у него не было альтернативы, теперь очень похож на него Т-70, немного с менее толстой но такой же наклонной лобовой броней, при этом с мощной пушкой, но экипаж 2 человека против 4-х сказывается на скорострельности.

всё это понятно , но так как у меня не прокачанный экипаж , то скорострельность не та , сведение еще тоже не маленькое ...

----

и выше я не много не так выразился , скорей всего не "не понял" , а надо сказать: "не распробовал")))

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Зачем на него качать экипаж, на него надо садить экипаж с другого советского легкого танка без переучивания (типа БТ-2, Т50), и играть одним экипажем на 2-х машинах. Т.о. и прокачка экипажа будет происходить быстрее.

Как писалось выше - вентиляция +5% к прокачанности экипажа, сведение -10% к времени сведения, и просветленка +10% к обзору (рога +25% но только когда стоит, и то не сразу). Пока акция на модули можно прикупить "недорого".

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
12 Май 2013 - 18:58 пользователь xc_sarai сказал:

Зачем на него качать экипаж, на него надо садить экипаж с другого советского легкого танка без переучивания (типа БТ-2, Т50), и играть одним экипажем на 2-х машинах. Т.о. и прокачка экипажа будет происходить быстрее.

Как писалось выше - вентиляция +5% к прокачанности экипажа, сведение -10% к времени сведения, и просветленка +10% к обзору (рога +25% но только когда стоит, и то не сразу). Пока акция на модули можно прикупить "недорого".

0борудование я все поставил , с этим проблем нет ...а вот экипаж - проблема : 2 чела с Т-70( недокаченные еще) , радист с СУ-26 (надо было с КВ-1С посадить у него уже 2 перка) :trollface:  , а наводчик совсем зеленый ...Легких танков СССР давно не имею , Т-50 продал как только ввели дрифт.

--------

+ ко всему у меня уже почти 12500 боев и 21 танк в ангаре , т.е. я кое что уже знаю о игре :harp:

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
Я посадил на него экипаж с МС-1 (97% маскировки первым перком), 2-х пришлось добирать, так как ЛТ советских сейчас нет в ангаре.
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
12 Май 2013 - 19:33 пользователь xc_sarai сказал:

Я посадил на него экипаж с МС-1 (97% маскировки первым перком), 2-х пришлось добирать, так как ЛТ советских сейчас нет в ангаре.

точно так же посадил перковый экипаж с моси, а надостающих членов взял с м3 легкий и валентина=)

Танк похож на ТТ

Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
12 Май 2013 - 20:03 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

точно так же посадил перковый экипаж с моси, а надостающих членов взял с м3 легкий и валентина=)

Танк похож на ТТ

а я как чувствовал сохранил радиста с А-20)))
Игроки
707 публикаций
49 051 бой
12 Май 2013 - 20:33 пользователь Andrejjkam сказал:

а я как чувствовал сохранил радиста с А-20)))

И у меня радист с а-20 сидит. А все остальные с бт-7
Игроки
761 публикация
43 742 боя

Сказ о том, как две незаслуженные медали получил.

Время было позднее, все дела по акциям переделал. Все, снимаю звездочку с Т-127 и спать.

Малиновка, настроение самое благодушное. Думаю просто мирно пострелять в тире, на горку ехать в лом.

Хотя что-то подсказывает, что потом ехать все же придется  :trollface:

Итак, тир бой начинается. На середину никто не лезет, все культурно сливаются за камнями.

Наши со свистом и гиканьем уносятся на горку, быстренько все гибнут. Оттуда с таким же гиканьем на нашу базу прилетает вражий раш. Танка 3 или 4.

Разворачиваюсь, аккуратно, в обход через кустики вырезаю всю их делегацию.

Смотрю - внезапно я уже воин, остался один, против меня Мардер и арта в районе горки.

Ну что, хочешь не хочешь, а тащить надо. Поехал в дуэль с Мардером, попутно обозначая маневры против арты.

Разобрал его и поехал за артой. Близкая встреча один на один со сладенькой, пухленькой и теплой артой - что может быть приятней для танкиста!

Нашел, стал закидывать ей фугасы. Потом смотрю - она еще более сонная чем я. То есть совсем АФК. И времени еще много.

Стало быть, на выбор или Зохватчик, или Фадин. Все сразу не получается - далековато от базы. Выбираю Фадина, потому что ехать никуда не надо.

Начинаю отстреливать БК впритирку с артой, и тут неожиданно просыпается чат. Оказывается, сокомандники продолжают следить за боем.

Сначала ржут надо мной, потом начинают давать добрые советы. Как прицелиться. Потом что надо таранить, если попасть не могу.

Наконец, кто-то угадывает, что дело в Фадине. Но версии продолжают сыпаться. Говорят, что сейчас арта проснется и закружит меня.

Говорят, что я запасливый куркуль и вожу два комплекта снарядов. Но - все кончается хорошо.

Понимаю, этот Фадин не совсем правильный. Но у меня есть честнейший Фадин на Су-5, это отдельная байка.

bshot_003.jpg

• Плюс 1
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
27 публикаций
12 909 боёв

Танчик повеселее FCM, который я продал за надоедливостью... хотя и 65%, но скучновато право.

А тут что-то навроде малость бронированного СТ.

http://i016.radikal.ru/1305/16/99111d947a9e.jpg

Игроки
277 публикаций
44 672 боя
да, танчик веселый, но что то как я заметил, броня только от пулемётов спасает... и вертись хоть как, все равно пробивают... пичалька, а самый опасный противник это т-70... даже голдой раз через 3 берется... ну продавать не буду, нравиться очень, будем потихоньку накатывать) и кстати можно в хороший + на нем уходить, если конечно голдой много не стрелять)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...