Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 887 боёв
Джазовый аппарат!=)Броня огонь,а вот пушечка слабовата,но все равно нагибать можно=)пять боев только провел,а эмоций куча=)

shot_031.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Купил. Попробовал. Хорош!

Это действительно тт 3лв. У меня нет ис3, но наверное это именно ис3 песочницы. Одно есть но. Чуточку бы пробития добавить. Хотя бы золоту. Впрочем, на локасте к такому слабому пробою привык. Но там брони нет, бк заставляет матом ругаться при каждом непробитии и бросает на дно к пятым. Так что м22 продал, а вот т127 доставляет. Сегодня снял звезды и только на нем и гонял.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
91 публикация
223 боя
приятный танк)) давить фланг, или играть в качели супер, проблему создает только прем ПТ франции, уш больно домажная, если в режиме стелс (мы не видим её) то нам амба(((
  • Плюс 1

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
11 Май 2013 - 09:22 пользователь Sashkodrom сказал:

всегда составлял конкуренцию моему локусту

Жаль локост не составлял 127-ому конкуренции никогда. :trollface:
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
11 Май 2013 - 10:16 пользователь Anarchon сказал:

Жаль локост не составлял 127-ому конкуренции никогда.

Зато локаст не боится пт. В одном из боев, прилетел к респу противника, до того, как они сумели далеко отъехать и нарвался на трех мардеров, стоящих треугольником, в 50м друг от друга.. Убил всех трех, петляя между ними аки заяц. Потом нашел их хетца и *** его  покарал. Т127 такое и не снилось.

Но мой м22 продан давно. Очень часто  высоко кидает. А хочется не только светить, но и струлять. Очень маленький бк и спамить снарядами не выйдет.

Очень трамвайный, по сравнению с т71, а к хорошему привыкаешь быстро.

Совсем нет брони.

Т127 лишен всех этих недостатков. У него нет аналагов в моем ангаре, поэтому он теперь там живет, вместе с фцм36, левшой и супом.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
183 публикации
63 247 боёв
Подскажите, не могу определиться что взять. Выбираю между т127 и ПзС35 739. Хочется погонять в песочке. Может у кого есть оба, что больше понравилось?
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Май 2013 - 11:32 пользователь PrideOfTanks сказал:

Подскажите, не могу определиться что взять. Выбираю между т127 и ПзС35 739. Хочется погонять в песочке. Может у кого есть оба, что больше понравилось?

Если в песочке-то это Т-127.

Но и сомик неплох,если экипаж есть,как вижу немецкие ст у вас есть можете и его взять.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 публикации
8 125 боёв

Думал и гадал, но все-таки взял, первый бой и скрин сам за себя говорит.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/32a2e88c6a57a8998720f9c0bab12458.png

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Соблазнился под акцию потратить чуток припасенного на черный день золотишка, взял Т-127 посмотреть что за зверек.

Что можно сказать по поводу машинки: теперь я ***. Это машина для обижания малышей в песке.

Можно смело порекомендовать в качестве первой тренировочной машины для малолетних отпрысков пока у тех в мозгу отсутсвуют задатки тактики.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
11 Май 2013 - 20:13 пользователь xc_sarai сказал:

Соблазнился под акцию потратить чуток припасенного на черный день золотишка, взял Т-127 посмотреть что за зверек.

Что можно сказать по поводу машинки: теперь я ***. Это машина для обижания малышей в песке.

Можно смело порекомендовать в качестве первой тренировочной машины для малолетних отпрысков пока у тех в мозгу отсутсвуют задатки тактики.

какая это тренировочная машинка? в топе на ней даже думать не приходится - едь да ломай
Игроки
1 440 публикаций
58 504 боя
Игроки
111 публикация
11 898 боёв
11 Май 2013 - 21:23 пользователь BroneLoko сказал:
Арта наверно удивилась поболе Вас))
8_silverlink_8.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...