Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Т127 как раз таки однозначен...

Чем Т-15 с пятыми заниматься?) Светить? Так там сейчас светляки 5(!) левла катаются, даже если про тех же Т2Лт/Пз1С/Т50 забыть. Дамажить он не может, тот же КВ убивать будет минуты две-три. Фарс и избиение младенцев. Вот уж где неоднозначность. Вроде бы и танк неплохой, но обитает на дне рандома.

Рация в этой игре не нужна, от слова "совсем", кстати.

А т127 большую часть жизни в топе, пробития ему на всех противников хватает(2-3 четвертых уровня погоды не делают, для Т-15 число "неуязвимцев" на десятки идет), броня от 2-3 уровней защищает, иногда и от 4 плюшки ловит. Лафа, да и только.

Насчет снарядов. Акции на них пару-тройку раз в год проходят. Купить кучу снарядов на аж ОДНОМУ золотому- не проблема даже для твинковода.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
126 публикаций
14 296 боёв
06 Май 2013 - 09:15 пользователь zed_vip сказал:

Ну и пару слов по теме:  

Т-127 - танк , который неплохо разгибает клешни владельцев и учит играть. Ни обзора, ни орудия, ни рации, ни скорости, ни маневренности - ничего! Броня, впрочем, позволяет наказывать самоуверенных пулеметчиков. Нормально можно играть только за счет скила, экипажа и голды. Но при этом без према танк редко выходит в плюс, только если очень быстро сольешься. Если проведешь славный бой с 800+ дамага, будь готов увидеть -10000 серебра красным при победе и -20000 при поражении. Один день по акции играл с премом - почти всегда в плюсе. Соответственно кто-то должен его кормить. У меня его кормит FCM36PaK40, этот аппарат меньше 10000 серебра не привозит из боя.

Х.з. как вы играете с такой прибыльностью на 127, может только сербоголдой стреляете, вожу ее с собой только в количестве 15-20 шт. и ниразу в минус не уходил. За исключением может каких то единичных случаев когда голда уходит в небо/рекошеты и тут же прилетает чемодан от арты забирающий тебя в ангар.
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
Голду использую исключительно против АМХ-38, и то когда он на меня в лоб прет и другого выхода просто нет. На других пробития за глаза хватает. И мы всегда в плюсе, один раз только минус был, когда как-то сдуру по АМХ-40 решила так пострелять. Нормальный танк, если его правильно поставить, можно держаться не только против пулеметчиков - на 2-3 уровнях он боится, собственно, только пт. А с 4ми и правда трудно, я там пока что бесплатное приложение...

Игроки
439 публикаций
7 566 боёв
06 Май 2013 - 09:59 пользователь Anarchon сказал:

Минимум двухзначен! Эдакий гопник с третьими уровнями, и доходяга-очкарик с четвёртыми. Ну а с хетцером, матильдой и амх40 вообще просто мясо.

Чем Т-15 с пятыми заниматься?) Светить? Так там сейчас светляки 5(!) левла катаются, даже если про тех же Т2Лт/Пз1С/Т50 забыть. Дамажить он не может, тот же КВ убивать будет минуты две-три. Фарс и избиение младенцев. Вот уж где неоднозначность. Вроде бы и танк неплохой, но обитает на дне рандома.

Т-15 и на пятом уровне великолепный светляк, хотя кидает его туда крайне редко (от силы 1 раз из 20). Даже если там будет светляк 5(! вау !) уровня, то во первых всегда можно подсвечивать разные направления, а во вторых можно просто подождать полминутки, через которые он с 99% вероятнстью сольется. К КВ подъезжаем только сзади когда он один и желательно еще и кем-то занят. Всаживаем пару голды в корму и пытаемся отвлечь его на себя. Если он олень, то он отвлекается на нас, а в это время союзник его разбирает. Да и откуда мсье твинконенавистнику знать, чем заниматься Т-15 на пятом уровне и где он обитает, если у него нет на нем ни одного боя.

Рация в этой игре не нужна, от слова "совсем", кстати.

А мужики то не знают! © Допускаю, что для взвода папок-нагибаторов, которые в состоянии сами разобрать всю команду противника, хорошая рация - это зло, из-за которого приходится делиться фрагами с артой. А для обычных игроков хорошая рация позволяет посветить и подамажить по чужому засвету. Кстати конкретно для т127 и FCM36 отсутствие рации очень чувствуется, когда ты как крот практически не видишь обстановку на больших картах.

А т127 большую часть жизни в топе, пробития ему на всех противников хватает(2-3 четвертых уровня погоды не делают, для Т-15 число "неуязвимцев" на десятки идет), броня от 2-3 уровней защищает, иногда и от 4 плюшки ловит. Лафа, да и только.

Насчет снарядов. Акции на них пару-тройку раз в год проходят. Купить кучу снарядов на аж ОДНОМУ золотому- не проблема даже для твинковода.

Может я играю в другую игру, но т127 у меня большую часть жизни как раз в ***, а встречи один на один с четвёртыми уровнями (Мотя, амх40, Хетцер, обе Вали, Т40, Пз3, вк2001, b1, b2) частенько делают погоду на нашей улице ненастной. А без голды неуверенно пробиваются как раз десятки (начиная со 2-го уровня Т-18, d1, оба Гочкиса, т-60, пз2 и дальше больше). На Т-15 я от неуязвимцев хоть смыться могу!

А голды, если будет акция, обязательно кучу затарю.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
06 Май 2013 - 18:53 пользователь zed_vip сказал:

Spoiler

Минимум двухзначен! Эдакий гопник с третьими уровнями, и доходяга-очкарик с четвёртыми. Ну а с хетцером, матильдой и амх40 вообще просто мясо.

Т-15 и на пятом уровне великолепный светляк, хотя кидает его туда крайне редко (от силы 1 раз из 20). Даже если там будет светляк 5(! вау !) уровня, то во первых всегда можно подсвечивать разные направления, а во вторых можно просто подождать полминутки, через которые он с 99% вероятнстью сольется. К КВ подъезжаем только сзади когда он один и желательно еще и кем-то занят. Всаживаем пару голды в корму и пытаемся отвлечь его на себя. Если он олень, то он отвлекается на нас, а в это время союзник его разбирает. Да и откуда мсье твинконенавистнику знать, чем заниматься Т-15 на пятом уровне и где он обитает, если у него нет на нем ни одного боя.

А мужики то не знают! © Допускаю, что для взвода папок-нагибаторов, которые в состоянии сами разобрать всю команду противника, хорошая рация - это зло, из-за которого приходится делиться фрагами с артой. А для обычных игроков хорошая рация позволяет посветить и подамажить по чужому засвету. Кстати конкретно для т127 и FCM36 отсутствие рации очень чувствуется, когда ты как крот практически не видишь обстановку на больших картах.

Может я играю в другую игру, но т127 у меня большую часть жизни как раз в ***, а встречи один на один с четвёртыми уровнями (Мотя, амх40, Хетцер, обе Вали, Т40, Пз3, вк2001, b1, b2) частенько делают погоду на нашей улице ненастной. А без голды неуверенно пробиваются как раз десятки (начиная со 2-го уровня Т-18, d1, оба Гочкиса, т-60, пз2 и дальше больше). На Т-15 я от неуязвимцев хоть смыться могу!

А голды, если будет акция, обязательно кучу затарю.

Буков много.

Т15 я не куплю никогда, как и локоста. Не вижу смысла покупать танк, аналоги которого в разы лучше. Да хоть тот же Пз1С. Против 2-3 уровней он смотрится лучше, для "отвлечение КВ" разницы никакой. Отвлечение КВ, это вообще ну очень круто. Только вот проблема, с этим абсолютно так же справится любой танк первого уровня.

Вкратце: т127 с 4 левлами бывает реже, чем т-15 с 4 или 5(что вполне логично, вероятность попадания в бои разного уровня одинакова, у 127 их два, у 15- три). "У меня как раз в ***"- это полностью субъективно и к реальности других игроков отношения не имеет.

Рация 127 позволяет дамажить по чужому засвету, как и любая рация игры начиная от флажков. Разница в том, что мы не видим врага на дальнем фланге. Проблема конечно оооочень важная для 3 уровня. Прямо таки критичная.

Про гоч, т18 и прочих это вообще бред сивой кобылы. Т1Е6 без голды их пробивает, с его мегапробитием, а 127 оказывается нет. Цитируя вас: "А мужики-то не знают"(с) Для 127 они вообще не опасны. Лишние хп на шлак тратить не стоит, конечно, проще бить голдой... Только амх38 на самом деле держит марку и в лоб пробивается плохо. Про 4 левлы я уже писал. 4 или 5 танков 4 уровня- это не почти все танки пятого.

Игроки
439 публикаций
7 566 боёв
06 Май 2013 - 14:52 пользователь Trood сказал:

Х.з. как вы играете с такой прибыльностью на 127, может только сербоголдой стреляете, вожу ее с собой только в количестве 15-20 шт. и ниразу в минус не уходил. За исключением может каких то единичных случаев когда голда уходит в небо/рекошеты и тут же прилетает чемодан от арты забирающий тебя в ангар.

Вожу с собой 32 голды. Если приходится тащить бой и набиваешь 800+ дамага, то иногда уходит вся. За такую хорошую победу дают 20000 серебра, за такое же достойное поражение 12000, а на снаряды и ремонт уходит 30000. С четвертыми уровнями сразу включаю голду и только если есть возможность переключиться и есть легкие цели стреляю ББ. На АМХ40, Матильду и Хетцеру в лоб, если нет возможности свалить, голду уже давно не трачу и стреляю только ББ по гусеницам и молюсь, чтобы их забрала арта. С третьими уровнями наоборот, переключаюсь на голду если вижу AMX-38, Сомика, FCM36, D2, Валю АТ, Т-127, Т-70. Если держу направление против нескольких противников, из которых одного не пробиваю, всем раздаю голдой, ибо если после каждого выстрела дважды перезаряжаться вынесут влёт. Если команда сливается и каждый ХП на счету ставлю голду, если же союзники давят, то ставлю ББ и экономлю. Вот как-то так и играю.
Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Вполне неплохой танк. Броня прощает косяки игры, но орудие заставляет задумываться, причем делать это весьма шустро.

Забавно, наверное, на нем взводом играть. Этакий бронированный кулак, методично продавливающий направление.

Да и с ПТ тогда проще. Фокус из двух орудий - ни разу не лихорадочное отстреливание из одного.

Игроки
152 публикации
15 458 боёв
Все обвиненя в ***стве считаю неуместными в иге много фановых танков 3 лв и не обязательно премов. Каждый имеет право играть на той технике какая ему нравится ! Если у таких нытиков руки растут из задницы то никакой даже самый имбальный танк им не поможет.Т-127 одон из моих любимых танков !
Игроки
439 публикаций
7 566 боёв
06 Май 2013 - 20:20 пользователь Anarchon сказал:

Буков много.

Т15 я не куплю никогда, как и локоста. Не вижу смысла покупать танк, аналоги которого в разы лучше. Да хоть тот же Пз1С. Против 2-3 уровней он смотрится лучше, для "отвлечение КВ" разницы никакой. Отвлечение КВ, это вообще ну очень круто. Только вот проблема, с этим абсолютно так же справится любой танк первого уровня.

Вкратце: т127 с 4 левлами бывает реже, чем т-15 с 4 или 5(что вполне логично, вероятность попадания в бои разного уровня одинакова, у 127 их два, у 15- три). "У меня как раз в ***"- это полностью субъективно и к реальности других игроков отношения не имеет.

Рация 127 позволяет дамажить по чужому засвету, как и любая рация игры начиная от флажков. Разница в том, что мы не видим врага на дальнем фланге. Проблема конечно оооочень важная для 3 уровня. Прямо таки критичная.

Про гоч, т18 и прочих это вообще бред сивой кобылы. Т1Е6 без голды их пробивает, с его мегапробитием, а 127 оказывается нет. Цитируя вас: "А мужики-то не знают"(с) Для 127 они вообще не опасны. Лишние хп на шлак тратить не стоит, конечно, проще бить голдой... Только амх38 на самом деле держит марку и в лоб пробивается плохо. Про 4 левлы я уже писал. 4 или 5 танков 4 уровня- это не почти все танки пятого.

Вот уж где полностью субъективное и не имеющее отношение к реальности блаблабла. Вам Т-15 никто не сватает, но все же интересноузнать во сколько раз пз1с лучше Т-15? Объективно в цифрах если можно! По всем ттх кроме максимальной скорости вроди бы сливает. Серверная статистика Т-15 - 55.3% побед, Т-127 - 54.2%, пз1с - 50.2%. А то мужики то не знают (с), что им давно пора на в разы лучшие аналоги пересаживаться! Отвлечь КВ на пз1с или на любом танке первого уровня кроме МС-1 нереально, даже если он полный лось. Потому как если он докачался до КВ, он прекрасно знает, что пулемет не пробьет его ну совсем никуда. Т-15 голдой КВ и КВ-1 в корму стабильно пробивает и вполне может критануть двигатель или поджечь. Учите матчасть!

Вкратце: откуда Вы знаете, как часто Т-15 бывает с четвёртыми и  пятыми уровнями, если у Вас 0.00 боев на Т-15? У меня есть оба и могу сказать, что ваша логика тут не работает. Т-15 чаще с третьими, реже с четвёртыми и совсем уж по праздникам с пятыми (ровно также как и FCM36). Премиумную балансировку никто вроди как не отменял.

По рации спорить не буду, если Вы действительно не видите разницы в игре с рацией 300м и 710м, значит она Вам реально не нужна. Мне к примеру светить и видеть цели по чужому засвету на площади в 5.6 раз больше оооооочень даже важно, прямо таки критично!

По поводу гоч и т-18: Бронепробитие т-127 ББ 51мм. Лобовая броня т-18 - 51мм. ББ прошьет только под 90 градусов и с близкого растояния. Хотя бы 1 градус наклона брони и непробитие. На дальнем растоянии в лоб 99% непробитие. Броня Гочкиса 40мм по кругу (как у Т-127 во лбу) под углами, ставим ромбом и если не выцеливать лючки 99% не пробил или рикошет. Пулеметы их дамажат как раз потому, что из 30 пуль хоть одна да залетит под башню или в лючок. Учим матчасть! К тому же учимся читать, я не писал, что Т-127 их не пробивает, а писал цитирую: "неуверенно пробивает". Да и то, что они не опасны для Т-127 это Вы им расскажите, а то мужики то не знают! (с)

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
29 Апр 2013 - 21:31 пользователь stas_68rus сказал:

прокачал маскировку на 100%, горят плюсики долго не решаюсь что нибудь еще выбрать...от ББ толку мало т.к. лишние 0,3с нт смысла на перезаряд, ремонт не нужен с пожаротушением однозначно, вот что еще ему выбрать...хочется танк второй линии с прорывом его сделать

Первым лампу и маскировку.

Вторым или перки на точность или бб. Еще можно виртуоз/король.

Если вторым бб, то качать все же меньше нужно.

У меня три перка, весь набор что перечислил есть.

Танк стал очень даже хорош после того как взял бб и вентиль.

Еше по акции поставил камуфляжи - по ощущениям есть небольшой профит.

А подписи нет
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
06 Май 2013 - 23:10 пользователь zed_vip сказал:

Spoiler

Вот уж где полностью субъективное и не имеющее отношение к реальности блаблабла. Вам Т-15 никто не сватает, но все же интересноузнать во сколько раз пз1с лучше Т-15? Объективно в цифрах если можно! По всем ттх кроме максимальной скорости вроди бы сливает. Серверная статистика Т-15 - 55.3% побед, Т-127 - 54.2%, пз1с - 50.2%. А то мужики то не знают (с), что им давно пора на в разы лучшие аналоги пересаживаться! Отвлечь КВ на пз1с или на любом танке первого уровня кроме МС-1 нереально, даже если он полный лось. Потому как если он докачался до КВ, он прекрасно знает, что пулемет не пробьет его ну совсем никуда. Т-15 голдой КВ и КВ-1 в корму стабильно пробивает и вполне может критануть двигатель или поджечь. Учите матчасть!

Вкратце: откуда Вы знаете, как часто Т-15 бывает с четвёртыми и  пятыми уровнями, если у Вас 0.00 боев на Т-15? У меня есть оба и могу сказать, что ваша логика тут не работает. Т-15 чаще с третьими, реже с четвёртыми и совсем уж по праздникам с пятыми (ровно также как и FCM36). Премиумную балансировку никто вроди как не отменял.

По рации спорить не буду, если Вы действительно не видите разницы в игре с рацией 300м и 710м, значит она Вам реально не нужна. Мне к примеру светить и видеть цели по чужому засвету на площади в 5.6 раз больше оооооочень даже важно, прямо таки критично!

По поводу гоч и т-18: Бронепробитие т-127 ББ 51мм. Лобовая броня т-18 - 51мм. ББ прошьет только под 90 градусов и с близкого растояния. Хотя бы 1 градус наклона брони и непробитие. На дальнем растоянии в лоб 99% непробитие. Броня Гочкиса 40мм по кругу (как у Т-127 во лбу) под углами, ставим ромбом и если не выцеливать лючки 99% не пробил или рикошет. Пулеметы их дамажат как раз потому, что из 30 пуль хоть одна да залетит под башню или в лючок. Учим матчасть! К тому же учимся читать, я не писал, что Т-127 их не пробивает, а писал цитирую: "неуверенно пробивает". Да и то, что они не опасны для Т-127 это Вы им расскажите, а то мужики то не знают! (с)

Снова концентрат бреда выдаете?

Про попадания к пятым уже писал. Перепрочтите. Я понимаю, это сложно для вашего разума, но т-15 в боях с 4-5 уровнем бывает в двух третях случает, а т127 с четвертыми- в половине. 2/3>1/2. И это не зависит от наличия танка в ангаре.

Тоже самое про серверную статистику. Для вашего понимания столь сложен факт, что т-15 не является проходным танком рандомных алешек?.. Аргумент из разряда "я подписался в своей глупости", опять.

Кв можно отвлечь любой пушкой. Алеша видит что в него стреляют- алеша агрится. Все. Дамаг и прочая лажа ему не важны. Ваше глубокое понимание психологии алешек достойно восхищения. Может поджечь- это особенно круто. В трети боев т-15 "может чуть-чуть подгадить". Круто.

Рация на свет не влияет. Как и на обзор. Хватит уже пургу писать. На стоковом МС-1 с флажками мы можем не видеть по чужому засвету, но разве что на нем.

Про пробития я снова писать не буду. Для моего Т1Е6 гочи/Т18 без голды вполне пробиваемы. Уверенно пробиваемы. Для вашего Т127- нет. Пусть так.

ЗЫ: Больше отвечать твинку школьника не буду. Извините, но ваш бред за все рамки расползается. Если ваш Т-15 столько хорош- милости прошу, ссылку на ваш акк, где у него, без сомнения, винрейт и настрел выше, чем у моего т127. Пусть я взводный ***. Тогда хотя бы просто настрел, а винрейт ну хотя бы в пределах 65%, которые 127 соло держит. Я извинюсь и признаю, что вы познали таки дзен этого танка.

Пока что я вижу, что ваш настрел на т127(на твинке,прошу заметить, тут отговорки "играл когда был нубом" не попрут) меньше моего на Т1Е6. Видимо потому, что я таки Гочу и Т18 на нем пробиваю.

Игроки
152 публикации
15 458 боёв
07 Май 2013 - 10:01 пользователь Anarchon сказал:

Снова концентрат бреда выдаете?

Про попадания к пятым уже писал. Перепрочтите. Я понимаю, это сложно для вашего разума, но т-15 в боях с 4-5 уровнем бывает в двух третях случает, а т127 с четвертыми- в половине. 2/3>1/2. И это не зависит от наличия танка в ангаре.

Тоже самое про серверную статистику. Для вашего понимания столь сложен факт, что т-15 не является проходным танком рандомных алешек?.. Аргумент из разряда "я подписался в своей глупости", опять.

Кв можно отвлечь любой пушкой. Алеша видит что в него стреляют- алеша агрится. Все. Дамаг и прочая лажа ему не важны. Ваше глубокое понимание психологии алешек достойно восхищения. Может поджечь- это особенно круто. В трети боев т-15 "может чуть-чуть подгадить". Круто.

Рация на свет не влияет. Как и на обзор. Хватит уже пургу писать. На стоковом МС-1 с флажками мы можем не видеть по чужому засвету, но разве что на нем.

Про пробития я снова писать не буду. Для моего Т1Е6 гочи/Т18 без голды вполне пробиваемы. Уверенно пробиваемы. Для вашего Т127- нет. Пусть так.

ЗЫ: Больше отвечать твинку школьника не буду. Извините, но ваш бред за все рамки расползается. Если ваш Т-15 столько хорош- милости прошу, ссылку на ваш акк, где у него, без сомнения, винрейт и настрел выше, чем у моего т127. Пусть я взводный ***. Тогда хотя бы просто настрел, а винрейт ну хотя бы в пределах 65%, которые 127 соло держит. Я извинюсь и признаю, что вы познали таки дзен этого танка.

Пока что я вижу, что ваш настрел на т127(на твинке,прошу заметить, тут отговорки "играл когда был нубом" не попрут) меньше моего на Т1Е6. Видимо потому, что я таки Гочу и Т18 на нем пробиваю.

Видимо у вас какойто другой Т1Е6 у моего пробитие 33-53 у т-127 пробитие 51-84 броня у Гочя круговая  40 о каком уверенном пробитие не голдой вы говорите ?Имею все премы 3 лв на твинке Гочя и мне есть с чем сравнивать лучше т-127 из премов 3 лв на мой взгляд только сомик но он СТ. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Сомик шлак по той же причине, что и Т-15. Страдания с 5 уровнем.

Эпоха гочи прошла давно. Его броня осталась на бумаге.

Игроки
554 публикации
35 486 боёв
07 Май 2013 - 12:38 пользователь Anarchon сказал:

Сомик шлак по той же причине, что и Т-15. Страдания с 5 уровнем.

Эпоха гочи прошла давно. Его броня осталась на бумаге.

Я был во взводе с непрем третьим, удалось поездить и с пятыми уровнями, если грамотно вбивать нижние части вражеской команды то вполне себе ничего!
Игроки
439 публикаций
7 566 боёв

Это не твинк, а основной аккаунт. Играю всего месяц. Соответственно отговорки "играл когда был нубом" как раз попрут. После первых 50 боев и на Т-127 был винрейт 43%, т.к. не знал ни карт ни врагов, за последнюю неделю 62.9% побед, рейтинг эффективности 1803, средний дамаг 345, выжил 55.2%, в среднем уничтожено 1.86 врагов и тренд по всем параметрам восходящий. При том, что когда есть возможность, я предпочитаю светить, а не дамажить. Для взводного ***а, конечно, не вариант, но для новичка норм.

Тоже самое про серверную статистику. Для вашего понимания столь сложен факт, что т-15 не является проходным танком рандомных алешек?..

Теоретики они такие теоретики! Так любят спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел! Так любят делать поверхностные выводы, не зависимо от того, что видели этих самых устриц только на картинке! Ну-ну.

Если Т-15 такой терпила, то как тогда Вы объясните, что у него серверная статистика лучше, чем у Т-127? Вроди тоже не проходной танк рандомных алешек...

В трети боев т-15 "может чуть-чуть подгадить". Круто.

Да, может круто подгадить. Вот к примеру, что делает Т-15 в бою гораздо выше пятого уровня, и не жужжит (122902 кредитов и 2176 опыта):

Про пробития я снова писать не буду.

Лучше бы вообще ничего не писали. Потому как по Вам видно, что ББ на 127 вы не стреляете уже очень давно, еще с первой распродажи голды в 2010. А для меня воспоминания о "не пробил" и "рикошет" еще слишком свежи.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
07 Май 2013 - 13:46 пользователь patke сказал:

Я был во взводе с непрем третьим, удалось поездить и с пятыми уровнями, если грамотно вбивать нижние части вражеской команды то вполне себе ничего!

Мы говорим о "ничего" или все же о тотальном нагиба песка?) Давайте все же определим приоритеты.

Лично мне "ничего" не подходит. Для "ничего" у меня есть 8-10 уровни.

*** написанную твинком без пруфа акка, где он гнет на Т-15 комментировать не буду, как и обещал. Тем более там опять фейл на фейле.

• Плюс 1

Игроки
439 публикаций
7 566 боёв
07 Май 2013 - 16:59 пользователь Anarchon сказал:

*** написанную твинком без пруфа акка, где он гнет на Т-15 комментировать не буду, как и обещал. Тем более там опять фейл на фейле.

Слив засчитан ;)
Игроки
44 публикации
12 596 боёв
Вот сижу и думаю.какой танк взять себе на азиатский клиент за халявную голду. Либо 127 либо сомика. Хотя в душе надеюсь на то что там в азии и австралии отмечается 9 мая и будут хоть какие нибудь скидки на прем танки. А так, был готов купить сома,но перечитав несколько последних страниц этой темы погрузился в раздумия. А что если взять 127. Немогу решить. Вроде как огромный минус сома в боли от 5лвл, а когда в топе он второй гочкис. А 127 вроде как и не кидает к 5 . Но из плюсов ток броня и скорострельность. Может просвятите.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Да такая же там броня. Все кто пробивает т127- пробивают и сомика. Разница в пушке. У сомика она лучше.

Игроки
197 публикаций
22 184 боя

Чем Т-15 с пятыми заниматься?) Светить? Так там сейчас светляки 5(!) левла катаются

недельки две как не катаются, вот как 8.5 вышел так и бяда-огорчение, представляешь?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...