Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
12 006 боёв
18 Май 2013 - 22:07 пользователь Enotina сказал:

У меня вопросы начинающего на т-127 так что пору понять и простить.

1.)Почитал тему и вижу что многие стреляют голдой.Чем лучше?

2.)Немного тактику опишите плиз.

1. Если отвечать односложно: голдой лучше, ясен пень, пробитие же выше. А если раскрыть вопрос, то часто в финальной части боя, когда нужно затащить частенько встречаешь хорошо бронированного врага, за рулём которого опытный (до мауса не докачался, а танчить бронёй уже хочет) игрок и без голды почти нет аргументов против него, вот тогда и включаю. Пробивает и с голдой нестабильно поэтому лучше закатывать таким в бок-зад благо скорость есть.

2. Смотря что тебе близко. Лично я люблю продавливать направления, в идеале под прикрытием ололосоюзных рашеров, но если нет 4ок то при грамотной постановке, а даже атака это выход на врага - занятие позиции - отстрел, может устраивать врагу и в одиночку кузькину мать. В общем в двух словах тактику не опишешь, если интересно поищи в истории топика и даже лучше предыдущего топика по этому танку.

Хочешь побеждать на этом танке? узнай врагов которые могут *** покарать за несколько секунд, ищи их в списке танков врага и следи за ними одним глазом. Остальных весело отстреливай, вставая ромбом.

Игроки
453 публикации
27 482 боя
18 Май 2013 - 22:26 пользователь TOMATHbIu_COK сказал:

Танк великолепный. Тем кто сомневается в нем,я скажу плюсы и минусы

Плюсы: Хорошая лобовая броня и скорострельное орудие танку идеально подходят 2 тактики боя : защита базы и мощное нападение. Также у него не плохая подвижность и кидаеть к 2 3 4 ур

Минусы: плохой обзор и слабая рация

На этом танчике что хорошо, так это радист отдельно. Так что можно одновременно качать и глаз у командира и радиоперехват у радиста. Да и будет он зрячь :)
Игроки
27 публикаций
19 194 боя
Игроки
136 публикаций
46 263 боя
22 Май 2013 - 16:48 пользователь Ceverianin сказал:

Отлично голдой пострелял,аж в минус ушёл)))) По всем без разбору голдой... :facepalm:

А так бой как бой ничего сверхъестественного.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
19 194 боя
22 Май 2013 - 18:45 пользователь KEIN88 сказал:

Ещё и -50 голды))))) :trollface::teethhappy:

Харош смешить нас)))

Крохобор, не? А, просто водитель (танка, как я понимаю, посредством клавы и мыши)... В 25 лет профессиональным водителем авто считать себя еще рано...

Забавно, я вижу Вы спец по боям на этом танке с Вашими 84 боями на Т-127...

Спасибо за комментарий...

Изменено пользователем Ceverianin
Игроки
174 публикации
3 937 боёв
Мы втроем на 127 катаемся,взводом,рандом потрескивает.
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

РО:4 дня (4*1)
Игроки
136 публикаций
46 263 боя
22 Май 2013 - 19:24 пользователь Ceverianin сказал:

Крохобор, не? А, просто водитель (танка, как я понимаю, посредством клавы и мыши)... В 25 лет профессиональным водителем авто считать себя еще рано...

Забавно, я вижу вы спец по боям на этом танке с Вашими 84 боями на Т-127...

Спасибо за комментарий...

Вы,уважаемый на личности не переходите. Все мы это умеем,сами знаете по общению в рандоме)))

Да,в 25 лет вожу ежедневно руководителя(босса) налоговой инспекции и не только её. Без аварий и мелких повреждений,поэтому считаю себя таким. Были раньше лет в 20 аварии,но уже много опыта и реакции.

А что забавного? за такое малое количество боёв стата не нравится или что,вас там забавляет?)))

Игроки
136 публикаций
46 263 боя
22 Май 2013 - 16:48 пользователь Ceverianin сказал:

А вот тут точно "забавно" похвастались)))

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
19 194 боя
22 Май 2013 - 19:56 пользователь KEIN88 сказал:

Вы,уважаемый на личности не переходите. Все мы это умеем,сами знаете по общению в рандоме)))

Да,в 25 лет вожу ежедневно руководителя(босса) налоговой инспекции и не только её. Без аварий и мелких повреждений,поэтому считаю себя таким. Были раньше лет в 20 аварии,но уже много опыта и реакции.

А что забавного? за такое малое количество боёв стата не нравится или что,вас там забавляет?)))

Где Вы увидели переход на личности - элементарная констатация фактов... Вы подметили, что я сыграл в минус (при этом для меня это не главное, как и стата). Я отметил Ваши достижения... В общем Вы меня, надеюсь, поняли - иной раз лучше промолчать, чем говорить... Удачи в рандоме и на дорогах!

Изменено пользователем Ceverianin
Игроки
152 публикации
36 398 боёв
Сглазил я свой Т-127 после получения мастера и воина на 8 бою. После 50 боёв немыслимый процент побед 36% (при общей стате 55% на танках 1-8 уровней). Средний дамаг за бой на этом танчике 339 и 1,34 фрага за бой, а эффективность 1480 (по данным одного известного сайта). В большинстве боёв команда сливается почти без шансов, как ни старайся. Я просто в шоке!!! На M3 лёгком (тоже ЛТ 3-го уровня) к примеру было 56% после 100 боёв при меньшей личной эффективности. Что за непруха такая?

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
521 публикация
98 244 боя

>Сглазил я свой Т-127 после получения мастера и воина на 8 бою. После 50 боёв немыслимый процент побед 36% (при общей >стате 55% на танках 1-8 уровней). Средний дамаг за бой на этом танчике 339 и 1,34 фрага за бой, а эффективность 1480 (по >данным одного известного сайта). В большинстве боёв команда сливается почти без шансов, как ни старайся. Я просто в >шоке!!! На M3 лёгком (тоже ЛТ 3-го уровня) к примеру было 56% после 100 боёв при меньшей личной эффективности. Что за >непруха такая?

Меняй сервер и время - народ кинулся твинки качать в зомби режиме. Слух прошел, что новичкам опять плюшки будут...

Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
23 Май 2013 - 06:34 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Меняй сервер и время - народ кинулся твинки качать в зомби режиме. Слух прошел, что новичкам опять плюшки будут...

они наивные ждут что новичкам тип59 дадут? :trollface:  не вижу смысла вообще в твинках если у тебя нет према высокого уровня и больших денег для даната
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
23 Май 2013 - 01:09 пользователь montag_451 сказал:

Сглазил я свой Т-127 после получения мастера и воина на 8 бою. После 50 боёв немыслимый процент побед 36% (при общей стате 55% на танках 1-8 уровней). Средний дамаг за бой на этом танчике 339 и 1,34 фрага за бой, а эффективность 1480 (по данным одного известного сайта). В большинстве боёв команда сливается почти без шансов, как ни старайся. Я просто в шоке!!! На M3 лёгком (тоже ЛТ 3-го уровня) к примеру было 56% после 100 боёв при меньшей личной эффективности. Что за непруха такая?

Ну так не имба он уже давно. Тут только у постоянных посетителей этой ветки процент побед на нем больше 60.  Плюс из за взводных покатушек.

В основном в районе 46% болтается.

Это я так смотрю периодически на статистику встретившихся мне в бою т-127.

Тем не менее новички на нем, почему-то его хвалят "какой **** танк". Обычный танк.

game over
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
23 Май 2013 - 07:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тут только у постоянных посетителей этой ветки процент побед на нем больше 60. Плюс из за взводных покатушек.

Взвод из трех т127 это сейчас всего 90% винрейта... вообще пичаль.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
23 Май 2013 - 11:20 пользователь Anarchon сказал:

Взвод из трех т127 это сейчас всего 90% винрейта... вообще пичаль.

А если соло ?
game over
Игроки
119 публикаций
21 бой
23 Май 2013 - 11:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А если соло?

Да вроде и соло неплох. 60%бб/40%пк, маскировка. Вначале занять стратегический куст и струбой в зубах позагорать, потом доедать оставшихся. В общем стиль башенной пт. И всё получается.  Имба-танк с почти безлимитным бк.

Немного офтоп. Выкупил вчера обратно другую имбу, которую проскочил когда-то. М18. Не дается зараза(( за все бои, что вчера провел, меньше полутора тысяч не набивал, а все равно сливы. А всё из-за покатушек на машинках типа т127 и м10. Где брони есть и можно немножко нагло лезть на врага...

Дуракам закон не писан. Если писан - то не читан. Если читан - то не понят. Если понят - то не так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...