Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
21 Июн 2013 - 17:56 пользователь derrry сказал:

А говорят плохо фармит... И это без према.

Про акции мы не читаем, нет-нет-нет...
  • Плюс 2

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
99 публикаций
29 614 боёв
21 Июн 2013 - 18:32 пользователь Anarchon сказал:

Про акции мы не читаем, нет-нет-нет...

Да понял уже... А то думал стал ногибатором))) Все равно спасибо. Зато уже три друга собрались т127 покупать. Боюсь бить меня будут)
Игроки
35 публикаций
24 966 боёв
Народ, после обновы бросает исключительно в сетапы по 8-10 танков 4 левела (около 8 боев подряд). Это у всех так или я такой везучий?
Игроки
152 публикации
15 458 боёв
22 Июн 2013 - 13:11 пользователь AlexBlane сказал:

Народ, после обновы бросает исключительно в сетапы по 8-10 танков 4 левела (около 8 боев подряд). Это у всех так или я такой везучий?

Есть такое  :playing:  наверно из-за акции многие нищеброды фармят на 4-5 лв .С т-15 и сомом таже ситуация!
Игроки
35 публикаций
24 966 боёв
Да, на Pz B2 та же ***.И что мне нравится, при очереди в 400 (четыреста ***!!!!) танков твоего левела балансер тупит секунд по 30
Игроки
152 публикации
15 458 боёв
22 Июн 2013 - 16:32 пользователь AlexBlane сказал:

Да, на Pz B2 та же ***.И что мне нравится, при очереди в 400 (четыреста ***!!!!) танков твоего левела балансер тупит секунд по 30

Я после 20 секунды перезахожу иногда помогает

Причём не премы Pz38(t) и Pz1c нормально балансит

Изменено пользователем Гость
Игроки
595 публикаций
18 105 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 22 июня 2013 г. 19:10:35

Танк: Т-127

Получено опыта: 1 018

Получено кредитов: 60 144

Достижения в бою: «Захватчик», «Воин», «Невозмутимый»

ЭХХХХ... Всегда бы так :playing:

Изменено пользователем kosta802
Игроки
317 публикаций
25 559 боёв

эта акция приятно отвлекает своими щедрыми горками серебра и опыта от гневных обсуждений обновления 0.8.6

Всем удачно поохотиться сегодня!

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
35 698 боёв

Ура, я в сообществе водятлов и водителей т-127. Вчера купил, пока экипаж был 75-95% - пичалько, после прокачки до 161% - адъ и израиль... надеюсь,что дальше будет только лучше...

ЗЫ. Минусы за ***ство не ставить, фан важнее ЧСВ...

把手拿回
Игроки
274 публикации
62 121 бой
щас  взял защёл  в бой  и такое ощущение что  на бт2 все бьют в лоб ( а где броня  а где нерф голды  )  резюме  и до этого дорвались :ohmy:
Игроки
274 публикации
62 121 бой
25 Июн 2013 - 09:26 пользователь Anarchon сказал:

А лоб доворачивать не пробовал? :sceptic:

откуда на серым такие тонкости знать :amazed:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
чаще стало брасать к 4 лвл, там злобные хетцеры устраивают гуро, да и матильды - тоже не подарок,  не шьются даже голдой, а в упор подъехать - никакого хп не хватит. зато двух "сомиков" сегодня в одном бою разобрал, они в чятик кричали, что мол нечестно так (только в других, характерных для школоты, выражениях) - голдой в корму из-за угла (в энске дело было). эх, жаль - нет досылателя для него. поставить досыл и приводы - был бы адский пулемёт

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 334 публикации
86 767 боёв
25 Июн 2013 - 23:40 пользователь pilot_of_mordor сказал:

поставить досыл и приводы - был бы адский пулемёт

Ну приводы поставить никто не мешает, а вот с досылем извините: при перезаряде 2,1 секунды (БоБр+Карлсон) - реально нельзя быть скорострелом таким.

двух "сомиков" сегодня в одном бою разобрал,

Лопухи попались, инфа 146%. Обычно на них нервов и ХП тратится непозволительно много. А если Сомик на голде - то шансов нет.

чаще стало брасать к 4 лвл

Возможно, от сервера и времени зависит. Мне (РУ3, ~19:00-21:00 Мск) четвёрок много не отсыпают (3-4-5, не более того), и частенько (раз на пять примерно) только тройки болтаются.

UPD: Кстати, в последнее время даже больше тройки напрягать начали. ФакПак40 злобный, да Т-70 рикошетный.

UPD2: Да и вообще, не всегда и с тройками можно успеть пострелять.

shot_661.jpg

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
639 публикаций
35 456 боёв
05 Фев 2013 - 17:40 пользователь Zheka_Mirdyk сказал:

Не надо думать, агрегат очень фановый и ногебаторный.

Хетзер и Мотя опасные противники, но и видим мы их не часто. Наш основной и в то же время опасный противник - такой же Т-127 с руками.

А про ***ство - согласен полностью. Вайн неполноценных задротов, папок и школоты - уже обыденное явление. Если я играю в песочнице - так я и буду в ней играть, для меня в игре главное - ФАН. Хотят задроты корячиться ради хай-лвлов - ну и флаг им в *** руки. Помню, как 2ое таких тел на Т-127 (хай-лвлы есть, стата на них норм, 55%, ЕМНИП) были нагнуты моим зводом из 2 Т-127 и БТ-СВ. Так в личку такой поток фекалий вылился на тему ***ства и, якобы, страданий в мире боли (ШОЭТО?)... Так что народ, играйте и фаньтесь на Т-127, фан в игре - главное. А неполноценные задроты со школотой пусть воняют дальше - это убеждает только в правильности действий...

P.S. народ, а канала для поиска зводов из Т-127 и ему подобных танчиков (боланс - 3-4 лвлы) часом нетъ?

Тоже имею данный танк!На нем поучил воина после 6к боев на других танках.Хочу отметить,что на танке ездят в основном бойцы,у которых за спиной 6-30к боев.Ну хотят поиграть детки в песочек.Поэтому танк и главная цель для арты.
Игроки
152 публикации
15 458 боёв
26 Июн 2013 - 10:29 пользователь MaestroFR сказал:

Тоже имею данный танк!На нем поучил воина после 6к боев на других танках.Хочу отметить,что на танке ездят в основном бойцы,у которых за спиной 6-30к боев.Ну хотят поиграть детки в песочек.Поэтому танк и главная цель для арты.

Цель для арты не конкретная модель а олень в этом танке    :trollface:
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

на танке ездят в основном бойцы,у которых за спиной 6-30к боев.Ну хотят поиграть детки в песочек.

просто не все здесь задроты, цель которых - пройти игру

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

Нет, этот танк - главная цель для всех вообщев бою. Я когда вижу т127 - моя главная цель шпокнуть его первого, а у него та же цель, как показала практика. Поэтому интересно в любом бою.

2000+ боев на нем, 62% побед. И таких задротов песка очень много.

Очень отдыхаю на нем, даже при сливах -  вот эти ололошные набеги с начинающими вытворять. Класс. А танчик-то фигню стоит. Каждый может себе его позволить. Лучшая прем машина по соотношению настоящий крепкий танк / премиумный танк. Так гонять и нагибать на любом другом преме не получится. Я на нем (аж противно вспомнить тот кривой патч) добил 5 танков КВ (5 уровень) и добил штук 15 Штугов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...