Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
16 640 боёв
15 Июл 2013 - 17:48 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Злые вы... Я спецом заново начал играть исключительно на этих тормозных шифонерах, а вы... так... Но я от вас никуда не уйду, назло останусь  :trollface:

вы знаете, мне с завидной регулярностью критуют поворотный механизм башни. Видимо, на автоприцеле палят, потому как попадают прямо в вертикальную планку под башней
Игроки
1 416 публикаций
41 178 боёв
Я вчера 3 голды из боезапаса извел на АМХ38 - все ушли в рикошеты. Плюнул, была встречка на Рудниках, поехал при счете ~ 5 - 8 хотя бы вражеской арте отомстить, которая 3 фрага взяла. В итоге удачно съездил - победа, 10 фрагов и 2й Лангалад  - последний фраг как раз тот самый 38. Я еще забыл в запарке про ограничитель оборотов - движок гикнулся как раз, когда АМХ забрал нашу арту и со 150 жизни дополз к захвату. Потанцевали вокруг дома - финал оба со сбитыми гуслями стоим по разным сторонам - но мое кунг фу через передний каток оказалось сильнее. И потом уже не стал рисковать ехать за вроде АФК Медиумом 3 - досидел до победы. Когда в итоге боя >8500 опыта увидел не слегка обалдел. Потом посмотрел по акции 5000 кинули. Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
15 Июл 2013 - 17:48 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Злые вы... Я спецом заново начал играть исключительно на этих тормозных шифонерах, а вы... так... Но я от вас никуда не уйду, назло останусь  :trollface:

Ни чего мы не злые. Дело в том что скорость поворота башни Вашего АМХ38 меньше скорости  каруселящего Т-127. Естественно Вы прицельно в него не можете попасть, и Ваши снаряды попадают куда попало. Поэтому сначала надо хорошо его загуслить несколько раз, что бы противник израсходовал ремкомплект. А потом ищите слабые места в снайперском режиме. Это можно клинить башню, или пробить броню через элементы наблюдения на башне. А лучше переползти в корму и там его пробить.

Кстати сами не подставляйте свой тыл. Т-127 Вас в лоб не очень пробьёт - АМХ38 то же хороший орешек, на него уходит обычно голда, так как ББшками можно не пробить.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
457 публикаций
23 708 боёв

Люблю каникулы,целые стада бродят по пастбищам и урожай из медалек обеспечен!

В 0.8.6( так сказать- апа брони,нерфа голды и непонятно чего с маскировкой:) танк выиграл и засверкал(до этого тоже чуствовал себя не плохо) в умелых руках,правда иногда начинаються длинные полосы из бросания в самый низ списка к 4-ым левлам и это та самая ложка дегтя:)!

Утро=

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

Чего вы плачете то танк не нагибает то рандом не тот всё нормально сегодня 42 боя 35 побед 1 ничя :medal:

прямите руки если не ногибается нечего на рандом пенять норм рандом  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв

отличный танк! отличная броня отличное орудие и скорость устраивает! да и уровень боёв занижен! всё отлично!

:playing:

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Июл 2013 - 18:12 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Благодарю за добрый совет. Вообще я его гуслил в стычке даже дважды и крутился не только башней, но и корпусом, то есть все время почти был более-менее наведен. Конечно мой противник меня превосходил по классу, но явно не в разы. И, однако, при семи-восьми попаданиях только две "гусли" и ни одного пробития. Очень крепкий танк! Аж завидно   :mellow:  .

Я смирился  с низким процентом побед и выживания чтобы понять как это - кататься на лоулевельных франках. И узнать что можно сделать чтобы они стали эффективным оружием. Ну или хотя бы руки выпрямить :). Но вот с одним танком (с Т-127) пока у меня аж фобия вырабатывается, как на "тракторе" против Т18  :ohmy:

Привет!

Главное преимущество Т-127, это не толщина его брони, а её высокая рикошетность. Это первый советский танк(низкоуровневый) с такой высокой рикошетностью. У Т-26 только башня имеет хорошую рикошетность.

Когда Вы стреляете по двигающимуся Т-127, то в большинстве случаях Ваш снаряд попадает под острым углом и рикошетит. Поэтому необходимо его прежде всего обездвижить.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Отличный танк. Невозмутимых дарит на ура, а это +2000 к опыту. Сегодня взял мастера на 45 бою с 9 фрагами Изменено пользователем JaGuAr_ksta
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
15 Июл 2013 - 16:52 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Куда этого гада бить? ;) Бился с оным танком на жутком АМХ38. Он меня кружил. Дважды его гуслил, стрелял в лючки на ВБЛ, в НБЛ, в основание башни, в пушку. Нифига не пробил. Минуту где-то крутились. А он все же меня проковырял. Слабые места лоулевел-"франков" всем известны. А Т-127 что-то нигде не нашел. Убер-танк какой-то. Или убер-игрок, может быть. Но все же, где у него "дырки"?

H.S. Не хочу "шкурками" вид танчика в игре портить, мне бы просто сказать, я сам найду :)

Танк пробивается очень легко. Как и большинство "броненосцев".

ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
761 публикация
43 742 боя
24 Июл 2013 - 07:40 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Еще и димитру взять умудрился, но скрина нет.

Вчера был день Думитру. Огромные стаи британских арт в песке. На Т-127 вчера один бой был, 9 фрагов, первый Думитру.

А на елке и хэлкете ни одной брит арты не видел

ps. Да и зачем скрин, вон в профиле твоем http://worldoftanks....56-JaGuAr_ksta/

Думитру сияет на иконостасе  :medal:

Изменено пользователем pz111
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
24 Июл 2013 - 09:33 пользователь pz111 сказал:

Вчера был день Думитру. Огромные стаи британских арт в песке. На Т-127 вчера один бой был, 9 фрагов, первый Думитру.А на елке и хэлкете ни одной брит арты не виделps. Да и зачем скрин, вон в профиле твоем http://worldoftanks....56-JaGuAr_ksta/Думитру сияет на иконостасе

да уж арты полно было вчера. Пятую увели перед носом, не успел оставшиеся пару хп ей добить((((.

Танк фармит больше черчеля )))) даже на голде)))). Да и просто море фана.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
24 Июл 2013 - 23:45 пользователь Kommunistenn сказал:

я правильно понял, что основной уровень боев 3? часто к 4 кидает или не очень?

он и с 4 навысоте. Позволяет настрелять побольше с ними.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...