Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
59 060 боёв
28 Июл 2013 - 11:23 пользователь Andrejjkam сказал:

во время каникул стата неудержимо летит вниз((( больше всех настреливаешь а команда сливает

Играй после 11 вечера - помогает.
Игроки
78 публикаций
46 171 бой
Да, команды в последнее время сливаются очень быстро - вчера двоем с артой против 6ти - еле успел захват сбить, сегодня один против 6 - и таки сдюжил :) Фановые покатушки на нем даже при сливах.
Игроки
664 публикации
28 664 боя
Хетцеры напрягают. Самое печальное, что на Т-127 его в ближнем бою и не закрутить, особенно в городе. На открытых картах еще можно в бок или корму заехать.. Сегодня взводом попали к 4 уровню на вестфилде и очень красиво затащили, у них как раз два хетцера было. Так один из них потом в чат до конца боя бахал :D
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Взяли брелочком на 6 лвл минимальный был 5лвл. Все шутили. А один бульдок попрасил всадить в зад ему, ну я и всадил)))))). Благо у него автоогнетушитель. Вообщем  настрелял я и насветил. По опыту в пятерке оказался)))). Играл так сказать шутя.
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
26 Июл 2013 - 07:02 пользователь richen сказал:

давай катнем я не против

чейто мне вообще не перло в тот день. Одни сливы. А ты куды пропал то потом?
Игроки
13 публикаций
27 294 боя
28 Июл 2013 - 21:04 пользователь Zurdas сказал:

Хетцеры напрягают. Самое печальное, что на Т-127 его в ближнем бою и не закрутить, особенно в городе. На открытых картах еще можно в бок или корму заехать..

да их голдой в лоб не пробить((, ну а в городе можно через домики проехать, и накормить хетцу задеий проход))
Игроки
78 публикаций
46 171 бой
Моти страшнее хетцера - их голдой с выцеливанием и еще повезти должно - вот это реально страшный зверь Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
37 990 боёв
29 Июл 2013 - 08:36 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

чейто мне вообще не перло в тот день. Одни сливы. А ты куды пропал то потом?

не помню наверно вышел одному не интересно
Игроки
164 публикации
30 854 боя
28 Июл 2013 - 02:04 пользователь derrry сказал:

Редкую медаль взял.

Да вы никак шутить изволите государь. Сейчас на лоу левелах толпы британских арт и эта медаль ну никак не может считаться редкой. Неделю назад этот танк купил, отыграл 30 боев и у меня уже три Думитру.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
28 Июл 2013 - 11:41 пользователь DeeM0H сказал:

Играй после 11 вечера - помогает.

учитывая что большая часть игроков играет в московском часовом поясе то играть после 11 я не могу себе позволить даже в отпуске, у меня +2МСК
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Июл 2013 - 14:18 пользователь Andrejjkam сказал:

учитывая что большая часть игроков играет в московском часовом поясе то играть после 11 я не могу себе позволить даже в отпуске, у меня +2МСК

надо взводом. И по опыту слива других направлений с захватом базы, надо двигаться в разных флангах. Тогда точно есть шансы.
Игроки
761 публикация
43 742 боя
29 Июл 2013 - 14:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

надо взводом. И по опыту слива других направлений с захватом базы, надо двигаться в разных флангах.

Может, взводом лучше вместе, а не на разных флангах? Или это от карты и сетапа зависит?

Я во взводе не катался, вот и спрашиваю. Часто, если у нас еще один Т-127, еду с ним. Особенно, если он рукастый, не то, что я :sceptic:

Ну и к концу боя, когда 2-4 танка остается, всегда лучше вместе держаться. Уже сто раз в этом убедился.

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
29 Июл 2013 - 14:38 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Еще хотел спросить. Реально все огнетушитель катают? И как часто поджигают?

я сам не горел, но жена жалуется что последнее время часто горит, вожу вместо огнетушителя голдовую ремку
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
29 Июл 2013 - 15:25 пользователь Andrejjkam сказал:

я сам не горел, но жена жалуется что последнее время часто горит, вожу вместо огнетушителя голдовую ремку

вот и я голдремку вожу. Пока горел один раз тока.
Игроки
664 публикации
28 664 боя
29 Июл 2013 - 14:35 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

надо взводом. И по опыту слива других направлений с захватом базы, надо двигаться в разных флангах. Тогда точно есть шансы.

Я взводом покатался, могу рассказать рассказать о нескольких моментах. Катали взводом из трех Т-127. Итак:

1) На каком бы сервере в какое бы время дня и ночи вы ни играли, будьте готовы, что минимум 50% от всех боев вы будете взводом в самом низу списка. Т.е. из третьего уровня только вы взводом, выше только четвертые уровни. В таких ситуациях неважно, вместе вы поедете или отдельно, 99% успеха боя зависит от того, какие 4 уровни по скиллу у вас и какие у соперника. Если одна краснота в команде - не вытащить никак. Если примерно поровну скилловых четверок и в одной и в другой команде, то здесь уже вы можете решать взводом (зарядив голду, естественно, иначе никак). Особенно на таких уровнях решают ПТшки, всякие хетцеры и прочие.

2) В оставшихся боях, когда только третьи уровни, опять же будьте готовы, что напротив в 70% случаев против вас будет скилловый взвод (как правило, какие-нибудь ПТшки французские). Ну здесь исход боя и зависит от того, чей взвод лучше сыграет.

Несмотря на все это, взводом играли где-то на 70-75% побед, что, я считаю, довольно неплохо.

Изменено пользователем Zurdas
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв

Вот понять не могу. Когда я взводом, у меня все плохо. *** сливы и неудачная игра. Когда же играю соло, то я ИМба нагибатор))))). В одиночку с 3-5 могу справиться в окружении.

Получается взвод виноват?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...