Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
03 Авг 2013 - 15:51 пользователь yuriki1970 сказал:

Логично...

Еще вопрос...Что лучше первым качать экипажу?ремонт?

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался....

я качаю маскировку , потом уже личные (на обзор+  которые влияют на стрельбу и ход), а ремонт на потом оставлю....
Игроки
27 публикаций
11 370 боёв
03 Авг 2013 - 15:31 пользователь yuriki1970 сказал:

Почему два дня???

как бы выходные

Легкому танку ремонт не сильно нужен, лучше маскировка+лампочка. А дальше по вкусу

Игроки
142 публикации
98 692 боя
Взял недавно этого чудо аппарата,очень не нарадуюсь.Покурил тему заинтересовал и вот он в ангаре.При хорошем раскладе много медалек и всякого добра конечно.Надеюсь дальше только луче,пока ставлю эксперименты над модулями и прокачкой.;)

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
03 Авг 2013 - 14:55 пользователь TOMATNIY сказал:

А вы доходчиво объяснили НЕ ПОДПИРАЙ :teethhappy:

А бои и особенно результат хороши.

Для этой карты, для нормального игрока - это не сложно, можно посмотреть мои скрины в ветке по ПЗ35, ну, а для подобного уровня техники, вот, пожалуйста- :harp:
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Авг 2013 - 21:17 пользователь andron6691 сказал:

Для этой карты, для нормального игрока - это не сложно, можно посмотреть мои скрины в ветке по ПЗ35, ну, а для подобного уровня техники, вот, пожалуйста- :harp:

Там фишка  :blinky:

в реплее .... с точки зрения НЕ ПОДПИРАЙ

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
03 Авг 2013 - 22:30 пользователь TOMATNIY сказал:

Там фишка :blinky:

в реплее .... с точки зрения НЕ ПОДПИРАЙ

Здесь вы к сожалению, абсолютно правы.... :sad: Позавчера сорвали мне бой на том-же месте. Я играл на ПЗ35, сзади подъехал т18 и вытолкнул на противника из-за камешка. Благо ПЗ35 не подвела  :blinky: Я завернул назад, за т18, расстрелял его, начал работать, сзади пристроился т1, совсем зеленый новичек, мне стало жаль его, попросил отъехать, он начал выталкивать меня, деваться некуда, вытолкнул его. Пока с ними толкался, команда слилась. Красные прорвались по серпантину, меня расстреляли. Но засвет и настрел конечно мой самый большей, а мы проиграли. И это постоянно. Завел горячую кнопку с вежливой просьбой у оленя отъехать от меня... Обижаются, стреляют в спину. Не знаю, что делать, стараюсь убегать от них... Ибо был банен неоднократно.... :confused: Итог-проблема эта существует и мы решаем ее похожими методами. :smile:
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
03 Авг 2013 - 15:51 пользователь yuriki1970 сказал:

Логично...

Еще вопрос...Что лучше первым качать экипажу?ремонт?

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался....

выкачаю второй к поменяю на ББ
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
04 Авг 2013 - 11:58 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

С введением Лтп играть стало сложнее. Поскорее бы ажиотаж прошел

Вы шутите чтоли? Это вкусное и ненапряжное мясо. В ромб они без голды не шьют, а сами шьются куда угодно.
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Это прям праздник какой-то. Что ни бой, то в радость. Вот один из лучших последних:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/688/2115240.jpg

Каюсь - фул голда. Но удержатся сил нет. На фул голде да еще и фарм неплохой  :coin:
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя

Решил провести несколько тестов.

Сравнение заметности ЛТП / Т-127. Оба танка с камуфляжем, без масксети, средний перк "маскировка" у экипажа 100%. Смотрю Елкой с вентилятором и просветленной оптикой (более 360+36м обзора), основная специальность 100%, перков на обзор (орлиный глаз, радиоперехват, боевое братство) и кофе нет. Расстояние обнаружения, м:

в движении 296 / 307

стоя 264 / 278

стоя+выстрел 363 / 367

PS: размышляю как провести тест скорости и динамики в реальных условиях.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
04 Авг 2013 - 16:51 пользователь __AL сказал:

PS: размышляю как провести тест скорости и динамики в реальных условиях.

Взять 2 танка (ЛТП и Т-127) и поверить синхронно разворот на месте, движение под горку, с горки, по прямой, по разным грунтам. Например, сколько каждый танк осилит за 10 сек. Или от сих до сих кто за какое время пройдет.

З.Ы. Лично в Химках на встречке замечал, что на Т-127 иду под горку быстрее ЛТП. 250 л.с. все-таки будет получше чем 170 л.с. при почти равной массе.

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
04 Авг 2013 - 17:14 пользователь RuslanBrika сказал:

Взять 2 танка (ЛТП и Т-127) и поверить синхронно разворот на месте, движение под горку, с горки, по прямой, по разным грунтам. Например, сколько каждый танк осилит за 10 сек. Или от сих до сих кто за какое время пройдет.

З.Ы. Лично в Химках на встречке замечал, что на Т-127 иду под горку быстрее ЛТП. 250 л.с. все-таки будет получше чем 170 л.с. при почти равной массе.

Что тестить я более-менее понимаю. Сложность сделать это на одном компе  :smile:. И желательно с одинаковыми перками у экипажа.

Тоже заметил, что в большинстве случаев еду с ЛТП наравне, возможно из-за прокачаного экипажа. А в гору у них скисает движок, удельная моща рулит.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
04 Авг 2013 - 21:08 пользователь __AL сказал:

Что тестить я более-менее понимаю. Сложность сделать это на одном компе  :smile:. И желательно с одинаковыми перками у экипажа.

Тоже заметил, что в большинстве случаев еду с ЛТП наравне, возможно из-за прокачаного экипажа. А в гору у них скисает движок, удельная моща рулит.

Составляешь минипрограмму из движений. Заходишь с другом в тренировочный бой. Затем делаешь эту программу поочередно для каждого танка. А по реплеям уже можно сравнить. Но это муторно и долго.

Хотя можно все намного проще. Друг берет ЛТП (благо их нашару раздали) и садит на него только-что "купленный" 50% экипаж, вы берете Т-127 и садите также только-что "купленный" 50% экипаж. Все в равных условиях. Можно тестить.

Правда, при этом, полученные значения будут не абсолютные, а относительные. Но для сравнения двух танков, думаю, прокатит.

Хотя все это будут чистые лабораторные результаты. В реальности, катаясь на Т-127 рядом с ЛТП не заметил какой-либо разницы в скорости и маневренности ибо постоянная езда по горбам, горкам и "стиральным доскам" нивелирует незначительное расхождение в мощности, скорости и градусах поворотах обоих танков.

Экипаж у меня с двумя перками на маскировку+лампу и ремонт (не влияет на динамику)

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
04 Авг 2013 - 13:40 пользователь Anarchon сказал:

Вы шутите чтоли? Это вкусное и ненапряжное мясо. В ромб они без голды не шьют, а сами шьются куда угодно.

ну во первых без голды мало кто из них катает. А во вторых они стаями держуться))))).
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
05 Авг 2013 - 07:20 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

ну во первых без голды мало кто из них катает. А во вторых они стаями держуться))))).

Это называется не стая, а стадо. Посмотрите ролики как ведут себя хищники в стаде оленей...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
05 Авг 2013 - 08:26 пользователь Anarchon сказал:

Это называется не стая, а стадо. Посмотрите ролики как ведут себя хищники в стаде оленей...

мне всеравно не везет. Дамаг до 1000 фрагов 5-6...... а стадо рулит.....слив
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
Все выходные отдыхал в Лечебно Трудовом Профилактории! Спасибо КВГ и Сектору Газа))))
Игроки
132 публикации
46 боёв
04 Авг 2013 - 13:40 пользователь Anarchon сказал:

Ну ты прав отчасти, вот очень они любят голдой палить! И лобовая у них неслабая, а пушка такая же как у Т-127.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...