Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
17 356 боёв
15 Авг 2013 - 18:35 пользователь frestory сказал:

Воу, купил тут танк, и офигел, такая имба даже в моих кривых руках нагибает, корпус чуть довернул и все, а сейчас так вообще раздолье - одни ЛТП вокруг они никак не пробивают, можно просто на 2-3 лтп выехать и расстерлять. Жесть кароч в первых боях же 6 фрагов, воина не дали правда - у врага у Пз 7 было, но бой вытащил,а мастера не дали ;C

это ВБР тебе фортит.

Меня кидает к ПТ и там с 2-х выстрелов фугасом в ангар отправляют. И так 20 боев.

Игроки
126 публикаций
14 021 бой
16 Авг 2013 - 22:23 пользователь ZloyyDemon сказал:

покажи реплеи. НИКАК НЕ МОГУ НА ЭТОМ ГАВНЕ ИЗ 30 % вылезти

чет толстовато троллиш....,у него в посте два реплея блдж!!!11

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
16 Авг 2013 - 22:19 пользователь ZloyyDemon сказал:

Научите на т127 играть. Общая стата 57% на этом ГАВНЕ 28%

Едешь с группой, ставишь ромб и танкуешь почти всех. Если впереди матильда, хетцер, т40, су85б, т28 или какая другая имба, то просто уезжаешь либо ждешь пока повернет ствол и пихаешь в борта. Изобретатель, виртуоз, лампа и снайпер обязательные навыки. Еще можно поставить трубу и насветить на провинции 1к дамага и взять разведчика + дозорного.
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Да халявный ЛТП - это полная копия Т-127! То, что у второго танка броня толще на "пару" миллиметров и хп больше на 20 мизерных единиц - ни о чём не говорит!!! Играя на ЛТП, я обычными "бб" легко разбираю в лоб Т-127 (как и он меня, т.к. танки - одинаковые). У ЛТП больше скорость движения, больше скорость поворота, снарядов в полтора раза больше, больше дальность связи (хотя нет радиста, как на Т-127). И самое главное - ЛТП почти всегда кидает к своему левелу, а бедного Т-127 частенько закидывает к 4-му уровню, и нужно тратить голду, чтобы там выживать...После появления ЛТП, Т-127 в игре стал не нужен. Лично я его продал, а тем, кто хочет его купить, не советую тратить на покупку 850 голды.
  • Плюс 1
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
17 Авг 2013 - 14:48 пользователь legioner40 сказал:

Да халявный ЛТП - это полная копия Т-127! То, что у второго танка броня толще на "пару" миллиметров и хп больше на 20 мизерных единиц - ни о чём не говорит!!! Играя на ЛТП, я обычными "бб" легко разбираю в лоб Т-127 (как и он меня, т.к. танки - одинаковые). У ЛТП больше скорость движения, больше скорость поворота, снарядов в полтора раза больше, больше дальность связи (хотя нет радиста, как на Т-127). И самое главное - ЛТП почти всегда кидает к своему левелу, а бедного Т-127 частенько закидывает к 4-му уровню, и нужно тратить голду, чтобы там выживать...После появления ЛТП, Т-127 в игре стал не нужен. Лично я его продал, а тем, кто хочет его купить, не советую тратить на покупку 850 голды.

Это такая смешная шутка сейчас была?
  • Плюс 2
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Добрый вечер

что такое не везет и как с ним бороться наверно САМЫЙ классный для меня бои .... и завис комп

скрины как сделать кто знает ???

вот реплей МАСТЕР + ВОИН + Снайпер + Дозорный + Разведчик + Невозмутимый :facepalm:     http://wotreplays.ru...-tomatniy-t-127

А МАСТЕР мне так тяжело шел ...на Т127 никак не мог взять

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
14 Авг 2013 - 18:19 пользователь ZloyyDemon сказал:

ЧТо же вы не предупредили, что ВБР т127 всегда в команду с гавном балансит?

29% винрейт - это жесть.

Катай взводом из трех т127 - отличненько, даже на 4 ровне.

Уже больше 2000 боев 62% и ололошные забеги продолжаются.

Всем несогласным - ЛТП попросту шлам с этим танком. Особенно когда почти 5 перков на т127. Уже разменял 300 ЛТП.

Игроки
14 публикаций
2 307 боёв

У меня перед завтраком получился почти что видеогайд по борьбе с Валентайн II и Matilda.

На напревлении, которое я защищал, мне встретились они оба.

И таки бой был выигран.

Ни одной медальки я не получил, зато фан отличный.

Подробности в реплее: http://wotreplays.ru/site/1182382

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
18 Авг 2013 - 00:03 пользователь CainamosizhMai сказал:

Катай взводом из трех т127 - отличненько, даже на 4 ровне.

Уже больше 2000 боев 62% и ололошные забеги продолжаются.

Всем несогласным - ЛТП попросту шлам с этим танком. Особенно когда почти 5 перков на т127. Уже разменял 300 ЛТП.

Попробовал взвод с PZ-В2 это что то.... :smile: Он всегда в топе-я всегда в опе,но это как раз то что надо ведь даже ЛТП выше нас(127) по списку :smile: Прем танк кидает исключительно к 3-4 лвл ,нужно вовремя  прикрыть его сбоку-сзади ,а уж он продавит.Матильды и Валики представляют опасность,но мы же знаем как с ними бороться!!! :glasses: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
147 публикаций
17 356 боёв
16 Авг 2013 - 23:56 пользователь akm187 сказал:

чет толстовато троллиш....,у него в посте два реплея блдж!!!11

Торможу.

Посмотрел реплеи + ВБР мне подфартил - взял мастера :)

Игроки
147 публикаций
17 356 боёв
17 Авг 2013 - 14:22 пользователь Fei_W0ng сказал:

Едешь с группой, ставишь ромб и танкуешь почти всех. Если впереди матильда, хетцер, т40, су85б, т28 или какая другая имба, то просто уезжаешь либо ждешь пока повернет ствол и пихаешь в борта. Изобретатель, виртуоз, лампа и снайпер обязательные навыки. Еще можно поставить трубу и насветить на провинции 1к дамага и взять разведчика + дозорного.

Вот так и пытался первые 20 боев играть, результат ангар через пару минут. Если хотите выиграть и набить кучу дамага/фрагов - никаких танкований. Играть надо аккуратно и лоб подставлять только под тех кто тебя не пробьет.

Перков еще нет, только экипаж до 100% прокачал. Стандартный набор для ЛТ (труба,сеть, вентиль) - поставил. Думаю сеть надо на приводы сведения заменить. Слишком уж долго он сводится.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Купил Т-127 недавно. Мастера получил без напрягов.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i606/1308/a4/53c4a3fee17b.jpg

Но скажу честно, Мне Сомик гораздо больше 127 нравится, даже несмотря на то что кидает к 5 лвл( а это шанс получить медали Оськина и Лахвеслайко) . Хотя на 127 у меня донный экипаж пока. Вот станут  опытными, еще раз переосмыслю. Изменено пользователем Skratos
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв

Машина хороша и соло. Без проблем держу 70+.

В свете того, что сейчас в боях кучи шлака на ЛТП (который сам по себе тоже шлак), очень хорошо идет фарм и медальки. И опыт за 750.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Сегодня впервые за последние месяцы снова ощутил фан от т-127.

Обнаружил что на ру-4 как на евросервере временами раздолье бывает и выкатил его снова.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7842347-0-08599200-1376936365_thumb.jpg

shot_313.jpg

game over
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
19 Авг 2013 - 20:50 пользователь Flakzwilling сказал:

Машина хороша и соло. Без проблем держу 70+.

В свете того, что сейчас в боях кучи шлака на ЛТП (который сам по себе тоже шлак), очень хорошо идет фарм и медальки. И опыт за 750.

А я вот еле на 50% вышел? Балансит с такими днищами что вытащить одному не выходит.
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
20 Авг 2013 - 10:05 пользователь Groommer сказал:

А я вот еле на 50% вышел? Балансит с такими днищами что вытащить одному не выходит.

+100500

Аналогично

game over
Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
И я наконецто стал опять фан получать от него. С толпами ЛТП было играть невыносимо.
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
20 Авг 2013 - 13:21 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

И я наконецто стал опять фан получать от него. С толпами ЛТП было играть невыносимо.

хыхы. Вы, наверно, хотите в тайне сохранить свою любовь к ЛТП :glasses: .

На Т-127 сто лет не играл, но сейчас, когда в игре толпы ЛТПэшников, она опять стала веселой. Жалко, что она в "марше ЛТ" не участвует. (Ну, так-то, понятно. Броня крутая, а пушка ***. На том уровне боев, где Т-127 появляется, она круче всех.)

Т-127 красотуля! но в  марше ЛТ участвую на Чи-Ха. Кто, чего скажет?

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
7 801 публикация
59 060 боёв
20 Авг 2013 - 15:55 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. Вы, наверно, хотите в тайне сохранить свою любовь к ЛТП :glasses: .

На Т-127 сто лет не играл, но сейчас, когда в игре толпы ЛТПэшников, она опять стала веселой. Жалко, что она в "марше ЛТ" не участвует. (Ну, так-то, понятно. Броня крутая, а пушка ***. На том уровне боев, где Т-127 появляется, она круче всех.)

Т-127 красотуля! но в  марше ЛТ участвую на Чи-Ха. Кто, чего скажет?

Да , с толпой ЛТП играть лучше, т.к. стало очень редко швырять к 4ам. А в параде ЛТП мой ответ - ФЦМ 36 Рак 40, частенько он их в БК ваншотит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...