Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
43 742 боя
29 Авг 2013 - 07:10 пользователь ka5280 сказал:

А то премиум танк 3 уровня, а орудие 2 - легкий не синхрон.

Ничего, что преме 8 уровня КВ-5 стоит пушчонка, как на Т-150 6 уровня?

И на прем-Валике стоит пушечка, похожая на пушку МС-1. Пушка 2 уровня, а Валик - 4-го. Норм.

Прем-чурчуху посмотрел. Ви таки будете смеяться, но на Черче 5 уровня стоит орудие 4 уровня  :blinky:

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
234 публикации
12 769 боёв
29 Авг 2013 - 07:10 пользователь ka5280 сказал:

Но есть просьба к разработчикам, дать возможность установить на него орудия 3 уровня.  А то премиум танк 3 уровня, а орудие 2 - легкий не синхрон. Согласен делать это за доплату =)

Он и так имбоват. Хочешь его на 4 лвл? И уровень боёв до 6-го. Прошу разработчиков оставить его таким каков он есть! Изменено пользователем Avdok
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 060 боёв
29 Авг 2013 - 10:52 пользователь pz111 сказал:

Ничего, что преме 8 уровня КВ-5 стоит пушчонка, как на Т-150 6 уровня?

И на прем-Валике стоит пушечка, похожая на пушку МС-1. Пушка 2 уровня, а Валик - 4-го. Норм.

Прем-чурчуху посмотрел. Ви таки будете смеяться, но на Черче 5 уровня стоит орудие 4 уровня  :blinky:

Чурчхела еще ничего, 110/180 - это праздник какой-то, а ты посмотри на ЛЛМотю с ее 86/102, что меньше многих ст4. А тепрь пробегись по другим премам с подрезанным уровнем боев. Там тоже пробите далеко не айс. А на валике та же пушка что и Т127, а не мс1, есличо. И это правильно, ибо прем. Они слабее линейных. Если их сделать сильнее линейных, кто будет вообще что-то качать? Проще купить прем 8 лвл и нагибадь, смеясь над ниудачнегами, которые зачем то качают ис3 или Т32. Однако, знание танка, карт, тактики, хорошие экипажи и прочее позволяют "убогим" премам раскрыться и вот тут мы получаем НАГИБ.
Игроки
983 публикации
36 678 боёв

У меня какая-то парадоксальная ситуация. Танк нравится, катаю на нём с удовольствием.  И в машине всё устраивает, в том числе и пушка. Пока всего 226 боёв на этой машине. Два перка выкачал полностью: Боевое братство и Маскировку. Правда, Мастера так и не смог пока получить. Использую вентиляцию, трубу и сеть, из расходников: малые аптечку, ремкомплект и простой огнетушитель (правда, ни разу не пригодился). Но последние два месяца - это нечто. Даже ежедневные "звёзды" снять на нём не могу. Сплошная череда просто эпохальных сливов. Процент побед на машине упал до жутких 47%. Бред какой-то. Теперь даже настроения нет заходить в бой на Т-127. Ну не может же быть такого, чтобы я вдруг стал настолько хуже играть! А вот процент кретинизма игроков явно вырос. Странно только, что попадаю постоянно в те команды, где идиотов больше. А в дни акций вообще входить в игру неохота - кретинизм просто зашкаливает.

И. конечно, очень жаль, что Т-127 (как и тоже любимый мною ЛТП) не включили в состав участников акции ЛТ - чем премиумы-то хуже?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

http://wotreplays.ru/site/1224340#self

Веселый бой против 4-х уровней. Абсолютно не страшные эти танчики 4-го уровня.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Авг 2013 - 11:34 пользователь CainamosizhMai сказал:

http://wotreplays.ru/site/1224340#self

Веселый бой против 4-х уровней. Абсолютно не страшные эти танчики 4-го уровня.

А в чём оригинальность данного боя? Я не понял. Никаких особых подвигов не заметил, уж извини.
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
196 публикаций
9 712 боёв
Надоело зарываться между евро и ру сервером, перехожу на ру. Евросервер я выбрал исключительно ради Т-127, там была акция на 1000 голды вот и взял, ну придется на ру за деньги его купить, но танк стоит этих денег даже больше, всем советую.
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
30 Авг 2013 - 11:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А в дни акций вообще входить в игру неохота - кретинизм просто зашкаливает.

…как и тоже любимый мною ЛТП…

А мне наоборот всякие акции нравятся. И ЛТП тоже, но как корм.

http://wotreplays.ru/site/1131488#self

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
30 Авг 2013 - 11:39 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А в чём оригинальность данного боя? Я не понял. Никаких особых подвигов не заметил, уж извини.

Дело в том, что двое были шотные и сразились с четверками очень легко. Это просто очередное доказательство, что танчик реально конкурент многим и на 4 уровне. Никакого подвига. Это адресуется тем, кто кричит о том, что с 4-м уровнем ничего нельзя сделать. Я в очередной раз доказал - можно. Когда были бои с 5-м уровнем, и там умудрялись добивать штуги, кв и сотоварищей. Изменено пользователем CainamosizhMai

Игроки
7 801 публикация
59 060 боёв
30 Авг 2013 - 14:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

CainamosizhMai, расскажи как ты влоб разбираешь хетзера и матильду ?

Голда в нлд хетцера, а мотя - корма, борт НАД экраном. Ваш кеп. В лоб, ясно лучше не заходить, проще обойти слоупока. И вам то с вашими 15к спрашивать не стыдно? Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
30 Авг 2013 - 14:59 пользователь DeeM0H сказал:

Голда в нлд хетцера, а мотя - корма, борт НАД экраном. Ваш кеп. В лоб, ясно лучше не заходить, проще обойти слоупока. И вам то с вашими 15к спрашивать не стыдно?

Я знаю куда бить. Выше просто прозвучало что с 4 левелами проблем нет.
game over
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
30 Авг 2013 - 14:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

CainamosizhMai, расскажи как ты влоб разбираешь хетзера и матильду ?

Вообще нет проблем с 4-ми уровнями.

Где-то листов 30 назад я уже писал, как решаю сложные танки 4-го уровня.

Легкие танки описывать не буду.

Хецер - правая часть нлд\влд. Голд.

Амх 40 - лекго бьется в шляпу и порта башни. Голд.

В1 - в башню и все. Даже бебешками невероятно часто бью. Перешел в формат т28 - не страшный.

Мотька - самый сложный вариант. Если обошел ее  - ей конец, даже фулловой. В голову - катки, очень не любит наши фугасики в пушку - она и так кривая, а 4-5 пилюлек, даже без особого урона не позволяют ему в упор попадать - подарок кому помощнее. А если перестрел - под башню. Больше никуда нормально не пробивается.

Игроки
664 публикации
28 664 боя
30 Авг 2013 - 16:20 пользователь CainamosizhMai сказал:

Вообще нет проблем с 4-ми уровнями.

Где-то листов 30 назад я уже писал, как решаю сложные танки 4-го уровня.

Легкие танки описывать не буду.

Хецер - правая часть нлд\влд. Голд.

Амх 40 - лекго бьется в шляпу и порта башни. Голд.

В1 - в башню и все. Даже бебешками невероятно часто бью. Перешел в формат т28 - не страшный.

Мотька - самый сложный вариант. Если обошел ее  - ей конец, даже фулловой. В голову - катки, очень не любит наши фугасики в пушку - она и так кривая, а 4-5 пилюлек, даже без особого урона не позволяют ему в упор попадать - подарок кому помощнее. А если перестрел - под башню. Больше никуда нормально не пробивается.

Точки пробития все знают и так. Но мы не в тренировке, когда враг стоит напротив и ждет спокойно, когда ты его разберешь. Посмотрел бы я, как ты в реальном бою  "без проблем" с хетцером лоб в лоб повоюешь.

Мое мнение - единственный шанс - напихать ему в бока/корму, когда он занят кем-то другим. Иначе - неберущийся вариант, если у него присутствуют хоть какие-то мозги и он не шотный.

А красноту с 45% и я разбирал, но это не значит, что нормальные игроки так легко отдадутся на ПТ4 ЛТшке 3 уровня со слабой пушечкой.

Изменено пользователем Zurdas
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
31 Авг 2013 - 17:32 пользователь Zurdas сказал:

Точки пробития все знают и так. Но мы не в тренировке, когда враг стоит напротив и ждет спокойно, когда ты его разберешь. Посмотрел бы я, как ты в реальном бою  "без проблем" с хетцером лоб в лоб повоюешь.

Мое мнение - единственный шанс - напихать ему в бока/корму, когда он занят кем-то другим. Иначе - неберущийся вариант, если у него присутствуют хоть какие-то мозги и он не шотный.

А красноту с 45% и я разбирал, но это не значит, что нормальные игроки так легко отдадутся на ПТ4 ЛТшке 3 уровня со слабой пушечкой.

Напихать хэцеру в бока или в в зад - это удел примитива, причем дремучего, с волосатым лицом и мохнатыми ручищами (см. фотографию)

Абсолютно нормально бью его в голову с голды, считаю его перезарядку и не парюсь. Я знаю, как он сводится и знаю как выехать, как заехать на него. Понятно, что ололошить на его топ ствол я не буду. С ходу он никогда не попадет - там сведение, как у францев, - только стоячий вариант. Пока он остановится и сведется - я ему 2-3 раза пробью. А это значит, - переполовиню. Хэцер самый не страшный после т28.

0_4ed1e_a85da229_L.jpg

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Всем добрый. Хороший танк! Я совсем новичок, но танк нравится. Орудие хочется немного сильнее, но умеючи все можно. Я думаю, учиться править руки на этом танке самое то! Пока у меня не все получается, ну так все начинают с ошибок. Очень показательна (для меня) была стычка с ЛТП. Мои семь попаданий оставили ему 14 %, причем я выцеливал зоны пробития, он же разобрал меня в лоб на скорости с 3. Вот так)
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Поставил новый рекорд на танке

Изображение

Жаль медаль героев-***а от меня ушла

• Плюс 2
Игроки
4 263 публикации
02 Сен 2013 - 19:20 пользователь ____AC____ сказал:

Поставил новый рекорд на танке

Жаль медаль героев-***а от меня ушла

ну и как теперь мастера брать в течение 6ти дней  :angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...