Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
08 Сен 2013 - 09:18 пользователь __AL сказал:

Эти танки кардинально отличаются от Т-127, они чистые светляки. В топе редко, дамажить особо не получится (особенно на Т15), зато есть обзор (Т15) и скорость (м22). Я взял для коллекции обоих, но выкатываю только м22, качаю экипаж Т71. У немцев же есть более фановый Pz 1C.

Светить в рандоме особо некому, потому взял Locust, а не Т-15. По габаритам он меньше T2 Light.
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
В последнее время что то как то не тянет выкатывать этот танк даже х2 сбивать. Толпы голдоплюев на лосетанке, голдоплюйные немцы с пулеметиками и пт с фугасницами портят все настроение

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
36 публикаций
30 666 боёв
незнаю т 127  я купил но   он   мне не  понравился   а вот  подарок  от  варгейменга ЛТП очень у меня уже 952 боев 65% побед 4  колобанова 8 паскучи  42 воина  27 поддержки 6 снайперов 2 стольных стены 7 разведчика 13 дозорных 11 захватчиков 26 защитников 11 фрагов убил за бой мак опыт без према 2403 и многое другое а то просто тут все говарят что т 127 лучше чем лтп

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
09 Сен 2013 - 21:43 пользователь rukablut сказал:

а то просто тут все говарят что т 127 лучше чем лтп

Апнуты пуха, бронька, движок 250 против 170 на ЛТП. Ты чё?

ЛТП простыми ВЛД Т-127 не просто берут.

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя

незнаю т 127  я купил но   он   мне не  понравился   а вот  подарок  от  варгейменга ЛТП очень у меня уже 952 боев 65% побед 4  колобанова 8 паскучи  42 воина  27 поддержки 6 снайперов 2 стольных стены 7 разведчика 13 дозорных 11 захватчиков 26 защитников 11 фрагов убил за бой мак опыт без према 2403 и многое другое а то просто тут все говарят что т 127 лучше чем лтп

4 Колобанова! Тактикой не поделишься  :smile: ? Можно в теме ЛТП, чтобы офтоп не разводить.
Игроки
4 263 публикации

у меня уже 952 боев 65% побед 4  колобанова ....

маловато будет колобков за такое количество боев  :trollface:

танчиг не тащит

http://wotreplays.ru...sdorf-j4p-t-127

Игроки
196 публикаций
9 712 боёв

Ну с твоми руками и ЛТП хорош, а Т-127 лучше.
Игроки
4 263 публикации
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
09 Сен 2013 - 17:53 пользователь etaoinshrdlu2 сказал:

Светить в рандоме особо некому, потому взял Locust, а не Т-15. По габаритам он меньше T2 Light.

светить в рандоме можно отлично самому себе. команда уже дело второе.
Игроки
183 публикации
2 320 боёв

Всем привет! Решил присоединиться к теме, если кому нужно основа JamboQQ.

Коротко об аккаунте. Создал только для соло покатушек и, скорее всего, только на Т-127.

И сразу же бамс, смотрите под спойлером интересный бой, где мною был взят колобанов.

Всем удачных боёв на сабже!
Игроки
15 публикаций
23 724 боя
09 Сен 2013 - 10:50 пользователь Schwert1 сказал:

Ниче себе мнение, может просто ты за 600 боев третий уровень еще не освоил? Может быть потому что ты ПТ-шник? (данные с твоего профиля. Пройдешь хотябы КВ-1 потом будешь расказывать про Т-127. Т-127 танк для фана, фармит для 3-го левела пристойно вывожу в среднем 10-15К (ты хотел на 3-м левеле 30-50К?), Т-127 для прокачки не подходит, фарм с 3-го левела спорный - вывод ТАНК ДЛЯ ФАНА (и нагиба песка). Это маленький КВ-1, а у тебя в ангаре его нет. Возьми Черчель-3 мой тебе подлый совет, вообше игру бросишь, хотя танк очень достойный и руки ровняет.

Вывод из всего этого сначала поиграй на обычных танках 5-6 левела потом поймешь зачем в игре премы.

P.S. Для фарма возьми леву.

Меня всегда удивляют люди, которые спокойно так рассуждают и не понимают, откуда у игрока столько наград за столько боев(не спорю не совсем много, просто сравниваю с новичками, вспоминаю себя когда только начинал играть было намного хуже), почему технику не качают дальше и еще другие вопросы. Я здесь видел коммент, по поводу игры в песке, то что там намного интереснее. Дак вот отвечу то же самое. Забанили как-то меня раз за убийство союзника на день, но это уже другая история и решил я покататься в песке на новом акке. Да так покатался, что честно говоря не понял зачем я все качал, лез куда-то старался. Песок это рай для игры, просто наслаждение. Просто намного интереснее играть чем на 10 лвл. Нервное напряжение не то и т.д. Катаешь именно для удовольствия. При этом посмотрите что за игроки в песке, новичков очень мало )))) Видел и по 30к и по 40к боев. Про то, что в песке играют те, кто не умеет играть на более высокоуровневой технике прошу не писать, в этом смысле доля правда конечно есть, но не настолько, поверьте.

По поводу ПТ, вообще здесь решил попробовать на них поиграть, до этого только до су-85 доходил, не хватало умения ждать, не по мне эта техника была. А тут на мардере мастера получил, вот это да подумал.))))

Теперь про фарм на т-127. Большего бреда не слышал. Даже рассуждать на эту тему не хочу, на 2м уровне намного больше  получаешь не на премах. Про прокачку на нем экипажа еще веселее.

Про нагиб песка. Приходит ко мне сегодня друг и материться про нерф немецкой техники и т.д. короче стандартные разговоры. Ну я ему говорю -  помнишь ты про имбу т-127 говорил, а у меня все время времени не хватало его купить.(я всегда думал, если есть лева, играть на песочных премах и т.д. это бред)  . У кореша мастер по моему на нем и куча других медалек, танк он для фана покупал. Ну садится он и попер. Я ему это эээ, погоди не лезь. На что он мне это же имба... В переди первый танк - лтп. Меня немного начинает подкалбашивать от того что он так лезть.))) (но он на намцах привык танковать). Чуть дальше лтп какая-то мелочь 2го уровня. Ну он корпус немного стандартно подворачивает и начинается перестрелка. Все заканчивается печально. Танк подбивает эта мелочь 2-го уровня, у лтп остается 50% ХП, мы стреляли голдой. )))) Он начинает говорить ну понерфили и его чтоль, я смеюсь.

Мораль сей басни такова, что умелый игрок на 2м или 3м уровне не полезет на 127 напролом, а вставит голду и начнет резать т-127 как нож масло. Если вам попадаются нубы и продавливаете вы фланг против 7ми танков, это просто повезло, когда-нибудь и у меня такое будет, не сопрю. На т-18 фугасом, не голдой в борт я ваншотил не раз 127. При этом игроки летели впереди команды и так же думали что им море по колено.

Не спорю на нем играют и тянуть он реально бой может. Но многие умалчивают, что только тактика другая. Постоять прикрыть направления, пострелять немного и когда у врагов остается 4-6 танков, а у вас никого и враги лезут за последним танком - это психология уже, добивать их, т.к. реально у танка все таки броня какая-то никакая есть для своего уровня, а у других обычно ее нет. Я уже не говорю про 4 уровни, многие имбовые танки на нем реально не по зубам нашему малышу. И опять слова "да я хетзер" нагнул тогда-то тогда-то ни о чем. Я тоже их в борта пробивал и сжигал бывало, но вы же понимаете что это детский лепет.

PS. Возьми Черчель-3 мой тебе подлый совет, вообше игру бросишь, хотя танк очень достойный и руки ровняет.

Черчиль был, специально для дочери 10 лет покупал. Руки на нем прямить не надо, у нее за 400 боев 49% процент побед было, это о чем то говорит. Его редко кидало к хайлевам(не знаю как сейчас продал его уже), а на своем уровне, даже не умея толком играть она как-то выживала обычно долго в бою и стреляла....стреляла.... Но мне конечно он вообще не понравился, а по фарму - серебра я тогда на КВ больше поднимал.

P.S. Для фарма возьми леву. Это неоспоримо, но в песке деньги не нужны  :smile: .

Изменено пользователем boxoed
Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Спасибо всем, кто хвалил и рекомендовал этот танк.  

Вот , всего на 7-мом бою получилось такое достижение - Колобанова не дали, так как у нас на базе спал один подлец...

Игроки
100 публикаций
76 836 боёв
10 Сен 2013 - 21:55 пользователь CAT_88 сказал:

Спасибо всем, кто хвалил и рекомендовал этот танк.  

Вот , всего на 7-мом бою получилось такое достижение - Колобанова не дали, так как у нас на базе спал один подлец...

Даешь радиста Волобуева! :izmena:
Игроки
315 публикаций
40 749 боёв
(имхо) Чет после 088 пуха стала кривая, сегодня покатал и не понял!? ...скажите, что кривые руки - проверял тупо стреляя в одну точку - разлет конкретный...
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
11 Сен 2013 - 11:46 пользователь demisof сказал:

(имхо) Чет после 088 пуха стала кривая, сегодня покатал и не понял!? ...скажите, что кривые руки - проверял тупо стреляя в одну точку - разлет конкретный...

Она у нас и так далеко не из точных, 0.8.8 не катал, ничего говорить не могу, но даже по старым патчам могу сказать - да,
Пользователь сказал:

разлет конкретный...

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Ехал и ехал себе по краю карты Рудники и никого не трогал, по дороге разобрал какой-то вражеский нуботанк. В общем, доехал я до самой горки у нижней респы, глядь на карту, а соперников море, а наших - два танка осталось. "Как они так умеют?" - спросил я себя, ведь 4 минуты прошло всего...А ну ладно, встал за домом и начал ромбиком выезжать и снимать один танк за другим (там на горке ЛТП и Т18 стояли). Потом на меня попер ПЗ№3 (голдострел), я и его разобрал, хотя он меня подловил на маневре, еле выкрутился, а еще по дороге БТшку добил. В общем, на этом фестивале нубов со стороны союзной команды, удалось собрать 5-ть фрагов и главное - выжить (хорошо что враги так увлеклись захватом, что валить через всю карту ко мне им было лень :smile: . Кому интересно - смотрите бой (под спойлером):

Spoiler

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Сен 2013 - 11:46 пользователь demisof сказал:

Да он и был, хотя может потихоньку завышенную точность возвращают на уровень патча 085? :ohmy:
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Собственно, зашел немного отписаться о танке. Играю взводом с ___AC____ и только, по началу думал, что просто фана ради. Сейчас это уже попытка стать топ1 по винрейту на сервере.

Пока танчик показал себя только с лучшей стороны, гнёт крайне годно. Единственное но - не знаю как смотреть РЭ по определенному танку, а нормальный XVM под новое окно статистики, похоже, выйдет не скоро ещё. Ну и ещё вчера на 88ом бою таки взял мастера, ибо взводом его получить трудновато, дамаг делится почти равномерно в 90% случаев. Вот результаты.

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0911/71/7feeb1960b3ea006edf0f8cc1f2bca71.jpg

Cовзводный в конце боя собой пожертвовал что бы спалить очень годного ***а на UE 57, ну и вообще весь бой тащили кошерно. Реплей не прилагаю, хочу записать видео под няшную музыку как эта http://i58.fastpic.ru/big/2013/0911/f7/6da81bc41a5fe58d438ad7cb7f98c4f7.png

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

Но пока он не набил овер 200 боёв выезжая в основном ща счёт меня  :trollface: , этот список возглавляю Я!

Негоже поням возглавлять списки

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...