Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
06 Окт 2013 - 19:49 пользователь TroII_Face сказал:

PRADO397, извиняюсь, не знал что Вы меланхолик ;)

Если немного постараться, то этот танк принесет вам почти столько же удовольствия, сколько и Ваш первый близкий контакт с девушкой. Но это образно, удачных боев!

Хорошое сравнение)
Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
Очень интересно всегда было узнать.Что делать если столкнулись в лоб,лоб с матильдой,амх 40,хетцером(без голды)?
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
06 Окт 2013 - 21:21 пользователь volifirenko2 сказал:

Очень интересно всегда было узнать.Что делать если столкнулись в лоб,лоб с матильдой,амх 40,хетцером(без голды)?

без голды шансов почти нет, только если хетзеру в борт. голдой амх шьется в воротник под башней, а мотя только в некоторые места бортов

про сравнение - стараемся

Изменено пользователем TroII_Face
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
06 Окт 2013 - 21:21 пользователь volifirenko2 сказал:

Мотя - голдой в ***-бок и то через раз.

Хетцер - успел загуслить, он твой. Не успел - один пыщ окурка и в ангар.

АМХ40 - каруселим и пихаем в ***-бок.

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
61 публикация
32 706 боёв

volifirenko2

Так, на українській. В будні, правда катаюсь мало..а до наступних вихідних треба чекати) Можна буде в понеділок, четвер і п'ятницю - ці дні вільніші. Одним словом добавте в "друзі" і спокійно кидайте "приглас")

Игроки
487 публикаций
48 792 боя
06 Окт 2013 - 23:04 пользователь _______Trane______ сказал:

volifirenko2

Так, на українській. В будні, правда катаюсь мало..а до наступних вихідних треба чекати) Можна буде в понеділок, четвер і п'ятницю - ці дні вільніші. Одним словом добавте в "друзі" і спокійно кидайте "приглас")

Spoiler

Удачі в пошуку взводу.Я по критеріям підходжу,але на педобірській техніці катаю восновному соло(або з друзями дуже рідко).Взводом з 2-3 чоловік можна мати 80-100% вінрейт(якщо нераки) але це вже не той фан.Нагібати нубів краще соло.Хоча за останні дні я пп злив відчутно на т-127.

Купил себе к т-127 и сомика по недавней акции теперь по очереди выкативаю :glasses: Оба танка хороши,хотя сомика и кидает в *** к 5.
Игроки
61 публикация
32 706 боёв
„Нагібати нубів краще соло.” - не погоджусь) Взводом таки краще, легше і веселіше) А найбільше фану приносить перемога над сильнішими по статі противниками.Нещодавно грали проти „синьо-фіолетового” взводу і отримали перемогу, зробивши неочікуваний для них хід) До речі, я катаюсь не лише на лоу-танках. На т-127 катався тривалий час через те, що недавно купив і пробував..) Нашим вже зібраним взводом граєм і на 10 (поки тільки 1, Т110Е5) і на чому ми тільки не граєм..Фан у взводі, у придумуванні ціквих тактик разом, в смішних ситуаціях, а не у якісь конкретній техніці. Вся техніка, беручи окремо, через якийсь час набридає, і тоді просто треба міняти її. А взагалі - краще не зациклюватись на певному танку - грати на різних і тоді набридати не буде..)
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
10 Окт 2013 - 19:14 пользователь Galaxy_Shedan сказал:

... Еле вытащил бой, наши нубики в начале боя посливались)

Бой классный, молоток.

Но все-же надо и поехидничать : если  ваши нубики посливались в начале боя то где Колобанов? Или не все посливались? И кто же тогда помогал дамажить врагов? Как то не верится что Медиума, Секстона, Апчихи и Крузака лично испарил. А может это вражья команда нубиков ?

Не было бы приписки про своих нубиков - то и не было бы ехидного комментария. Написал бы что нибудь в роде "..Зацените какой бой провел..." и все бы сказали молодец. А выпячивать своё "Я" и недооценивать помощь команды. Скромнее надо быть.

Игроки
3 172 публикации
48 404 боя
06 Окт 2013 - 17:32 пользователь PRADO397 сказал:

Ладно,буду еще его мучать,жалко конечно на нем стату просаживать,она и так подымается тяжело...

Как можно на нём просадить стату???Он создан чтобы её поднимать.Купите Валентайн лендлизовский тогда.Очень хорошая вещь,может она порадует Вас больше.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
12 Окт 2013 - 20:06 пользователь kaleynar сказал:

Как можно на нём просадить стату???Он создан чтобы её поднимать.Купите Валентайн лендлизовский тогда.Очень хорошая вещь,может она порадует Вас больше.

Ну вот так,на не из крайности в крайность,то в низу списка и на стреляешь больше топов,то в середине и не че не получается... Пока что на ЛТП лучше выходит... У же и взводом пробовал,чет ни как не хочет расти на нем даже % побед,за общий молчу...,общий подымаю на КВ-1,Квас,Т49...
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв

играем взводами на низкоуровневых премах, Т-127 у нас самый приоритетный, можно сказать клуб начинаем сформирововать из любителей этого танка.

есть группа в рк 6558904

людей очень не хватает для взводной игры.

всем желающим вход свободный. будем\буду очень рад каждому владельцу Т-127

маленькое условие это модули на танке, камуфляж и возможность включать сербоголдовые снаряды. многоперковый экипаж приветствуется.

другие менее популярные у нас танки: Валентайн II, ЛТП, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. B2 740 (f), T-25, FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. II Ausf. J и т.д.

добро пожаловать!

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
13 Окт 2013 - 11:00 пользователь OJIEHEMEP сказал:

играем взводами на низкоуровневых премах, Т-127 у нас самый приоритетный, можно сказать клуб начинаем сформирововать из любителей этого танка.

есть группа в рк 6558904

людей очень не хватает для взводной игры.

всем желающим вход свободный. будем\буду очень рад каждому владельцу Т-127

маленькое условие это модули на танке, камуфляж и возможность включать сербоголдовые снаряды. многоперковый экипаж приветствуется.

другие менее популярные у нас танки: Валентайн II, ЛТП, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. B2 740 (f), T-25, FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. II Ausf. J и т.д.

добро пожаловать!

Спасибо..,буду иметь ввиду...! :smile:  Знакомому посоветую он на светляках любит кататься,но он на ЛТП выступает...
Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
13 Окт 2013 - 11:22 пользователь PRADO397 сказал:

Спасибо..,буду иметь ввиду...!

Знакомому посоветую он на светляках любит кататься,но он на ЛТП выступает...

Т-127 не светляк всё таки. Скорее СТ.
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
13 Окт 2013 - 14:04 пользователь SadNova сказал:

Т-127 не светляк всё таки. Скорее СТ.

да, мы и как ст и как тт на них играем, но на прохоровке например мне это не мешает подсвечивать центр и параллельно раздавать дамаг по мере возможности.

как правило винрейт нашего взвода не падает ниже 90% что не может не быть существенным стимулом для всех желающих подтянуть процент побед, поэтому велкам в рк нашей группы. там нас очень мало, поэтому все кто заинтересован в развитии этого направления будем рады вашей поддержке!

:honoring:

Изменено пользователем OJIEHEMEP
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
13 Окт 2013 - 14:22 пользователь OJIEHEMEP сказал:

да, мы и как ст и как тт на них играем, но на прохоровке например мне это не мешает подсвечивать центр и параллельно раздавать дамаг по мере возможности.

как правило винрейт нашего взвода не падает ниже 90% что не может не быть существенным стимулом для всех желающих подтянуть процент побед, поэтому велкам в рк нашей группы. там нас очень мало, поэтому все кто заинтересован в развитии этого направления будем рады вашей поддержке!

:honoring:

Вот прям радуете ребята...,спасибо...,за позитивность и радушее...
Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
Всем привет,дорогие любители т-127. Вставлю свои копеюшки,ибо когда то мы вдвоем с этим горделивым забиякой неплохо проводили время)) 127 подарил мне кучу удовольствия,медалек и серебра,если не ошибаюсь больше всех боев я на нем прокатался. Когда то я писал тут что 127 душевный танчик- не разуверился в этом и сейчас. печально,но в ворлд оф танк я захожу редко (семья,работа,дикий пинг в выходные и лень матушка-вот и причины) но если и удается заскочить в игру-старательно сдуваю пыль с его брони и жму "в бой"))) Ребята,рад буду скатать с кем нибудь из любителей фан прем или не прем но тоже фан)) Из техники лтрактор,т26(в кустах имба),127 и т15(этот видит на всю карту)... Есть еще 8 уровни,7 и 6,но разве истинный фан игрок может получить играя на высоких левелах?)) Только лоу,только рандом и только хардкор)))
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
13 Окт 2013 - 17:07 пользователь Anguis_in_herba сказал:

Всем привет,дорогие любители т-127. Вставлю свои копеюшки,ибо когда то мы вдвоем с этим горделивым забиякой неплохо проводили время)) 127 подарил мне кучу удовольствия,медалек и серебра,если не ошибаюсь больше всех боев я на нем прокатался. Когда то я писал тут что 127 душевный танчик- не разуверился в этом и сейчас. печально,но в ворлд оф танк я захожу редко (семья,работа,дикий пинг в выходные и лень матушка-вот и причины) но если и удается заскочить в игру-старательно сдуваю пыль с его брони и жму "в бой"))) Ребята,рад буду скатать с кем нибудь из любителей фан прем или не прем но тоже фан)) Из техники лтрактор,т26(в кустах имба),127 и т15(этот видит на всю карту)... Есть еще 8 уровни,7 и 6,но разве истинный фан игрок может получить играя на высоких левелах?)) Только лоу,только рандом и только хардкор)))

занес тебя в нашу базу данных!  :smile:
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
12 Окт 2013 - 20:06 пользователь kaleynar сказал:

В начале года купил себе Т-127, да, стату поднимал. А сейчас из каждых 10 боёв в 7-8 случаях его кидает к 4-му уровню, где без голдовых снарядов делать нечего. И стата на таких уровнях падает стремительно Изменено пользователем legioner40
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...