Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
13 Окт 2013 - 17:12 пользователь OJIEHEMEP сказал:

занес тебя в нашу базу данных!  :smile:

Спасибки. Обзаведусь наухами-буду в ркале. Вещь удобная,давным давно состоял в клане,помню качество звука в ротном бою через ркал отличое
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
13 Окт 2013 - 18:13 пользователь legioner40 сказал:

В начале года купил себе Т-127, да, стату поднимал. А сейчас из каждых 10 боёв в 7-8 случаях его кидает к 4-му уровню, где без голдовых снарядов делать нечего. И стата на таких уровнях падает стремительно

именно поэтому мы собираемся во взводы и возим с собою голдоснаряды. бывали случаи когда именно наш взвод решал и на 4м лвл
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя

В начале года купил себе Т-127, да, стату поднимал. А сейчас из каждых 10 боёв в 7-8 случаях его кидает к 4-му уровню, где без голдовых снарядов делать нечего. И стата на таких уровнях падает стремительно

Ну да так и есть,я говорил об этом выше... :sad:

Я только на голде и езжу...

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Я продал Т-127 ещё тогда,когда его к 5-м кидало (ещё к тем КВ,что сейчас на 6-м,до разделения),вот это был хардкорр,а вы про 4-й стонете.

Отправлено 02 Окт 2011 - 16:26

Я танк продал до того,как ему понизили уровень боёв(знал бы-не продал),т.к. воевал ночью,а это значит ВСЕГДА последняя строчка в команде,и то он у меня нормально дамажил,фрагов на порядок больше боёв.Так вот,насчёт изюминки-на этом танке не надо играть как на светляке-играйте как почти на тяже.Необязательно метаться по карте,кружить карусели,закрывать своей попой все фланги и базу брать одновременно-тупо выбираете вероятное направление выхода врага(какой-нибудь из флангов,более для вас комфортный),останавливаете там первую волну вражьего света и постепенно расчётливо грудью этот фланг продавливаете,от куста к кусту,от фрага к фрагу ведёте своё медленное наступление(не удаляясь слишком далеко от базы,т.к. её ещё отбивать придётся,а если ещё и ваша команда с вами солидарна по поводу направления вашего наступления-можно просто доехать до базы врага,завалив всех по пути).Скорость -это изюминка,она не даёт вам поехать и слится со всеми,заставляет тщательно выбирать направления движения(проще-один раз за весь бой),не лезть в самое пекло и работать по чужому засвету или своему с трубой и сетью.Увеличенное бронирование-это тоже изюминка.Совокупность этих качеств вкупе с вполне достойной пушкой-это и есть изюминка,есть люди,воюющие только в таком стиле,им на этом танке комфортно.

Я для сравнения и поиска этих изюминок купил все 3 прем светляка 3 лвл(Т-127,Т-15 и Локуста),на каждом отыграл по 150 боёв,чтобы понять смысл и предназначение этих танков,для себя выводы я сделал,и ,что важно,пока я их всех не обкатал-о каждом в отдельности не мог судить корректно.У меня к Т-127 была только одна претензия-уровень боёв,её устранили,теперь могу сказать"ЭТО ВПОЛНЕ ГОДНЫЙ ТАНК"

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
14 Окт 2013 - 06:20 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Я продал Т-127 ещё тогда,когда его к 5-м кидало (ещё к тем КВ,что сейчас на 6-м,до разделения),вот это был хардкорр,а вы про 4-й стонете.Почти год ждал,пока понизят ему уровень боёв,так и не дождался,продал.

есть возможность восстановить через ЦПП
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
14 Окт 2013 - 06:22 пользователь OJIEHEMEP сказал:

есть возможность восстановить через ЦПП

Зачем восстанавливать,если можно купить.Смысл моей реплики был :" Вот когда к 5-м половину боёв кидало и вытянуть было нереально,вот тогда и была печаль,по поводу попадания к 4-м никто даже не переживал", в качестве доказательства привёл свой пост из архивной темы по Т-127,из которого ясно,что я об этом танке и балансе думаю.
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
14 Окт 2013 - 07:32 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Зачем восстанавливать,если можно купить.Смысл моей реплики был :" Вот когда к 5-м половину боёв кидало и вытянуть было нереально,вот тогда и была печаль,по поводу попадания к 4-м никто даже не переживал", в качестве доказательства привёл свой пост из архивной темы по Т-127,из которого ясно,что я об этом танке и балансе думаю.

Даже среди 4-ок мы во второй половине списка в лучшем случае...
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв

127-й опять порадовал: воюя на Хэтзере зарядил в НЛД голдовой фугаской - непробил! Раньше (до ввода францев) частенько его катал... Фановая машинка.

Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
14 Окт 2013 - 05:03 пользователь PRADO397 сказал:

Ну да так и есть,я говорил об этом выше... Я только на голде и езжу...

40 голдовых снарядов в боекомплекте вполне достаточно, по моему мнению. С 3 уровнями использую лишь в исключительных случаях, с 4 регулярно. Вполне хватает.
Игроки
5 публикаций
3 647 боёв
04 Фев 2013 - 17:42 пользователь Sashkodrom сказал:

зашол почитать и севодня гайд обновили))) думаю взять ету машинку для фана ибо после фарма на ят88 хочетса отдохнуть=) правда я пока думаю над локастом правда у нево пишут бк маленький да и картонный

Бери Т-127 не пожалеешь.
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
14 Окт 2013 - 13:09 пользователь SadNova сказал:

40 голдовых снарядов в боекомплекте вполне достаточно, по моему мнению. С 3 уровнями использую лишь в исключительных случаях, с 4 регулярно. Вполне хватает.

Да меня на голде устраивает...,этот танк не для фарма,для меня..,так погонять... А кол-во голды так наверно и вожу шт. 40...
Игроки
65 публикаций
10 766 боёв
14 Окт 2013 - 16:43 пользователь PRADO397 сказал:

Да меня на голде устраивает...,этот танк не для фарма,для меня..,так погонять... А кол-во голды так наверно и вожу шт. 40...

Для фана могу посоветовать попробовать Валентайн. Пушка такая же, как и у Т-127, неплохая броня, кидает только в четвёртые уровни боёв.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
13 Окт 2013 - 11:00 пользователь OJIEHEMEP сказал:

играем взводами на низкоуровневых премах, Т-127 у нас самый приоритетный, можно сказать клуб начинаем сформирововать из любителей этого танка.

есть группа в рк 6558904

людей очень не хватает для взводной игры.

всем желающим вход свободный. будем\буду очень рад каждому владельцу Т-127

маленькое условие это модули на танке, камуфляж и возможность включать сербоголдовые снаряды. многоперковый экипаж приветствуется.

другие менее популярные у нас танки: Валентайн II, ЛТП, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. B2 740 (f), T-25, FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. II Ausf. J и т.д.

добро пожаловать!

Привет танкистам

я только учусь но может подоиду

Танк Т127 -  боев 722 ( второй после Гочи) побед 58% , процент попаданий 72,76% , выживаемость пичаль 41,41 % :sceptic: (но я над этим работаю) камуфляж летний , пустынный голда 30 шт.(  затарил по акции 10 000 так как подходит практически ко всем русским низкоуровневым пухам)  , катаю и ЛТП (воюет тот же экипаж с 83 % 3-го перка ) , Pz.Kpfw. S35 739 (f) и T-25 только начал обкатывать.

из минусов маленький очень опыт игры взводом и маленький сын не всегда могу играть со связью, не очень давно начал играть на  3-5 уровне поэтому не очень хорошо пока знаю пост песочные карты (над этим то же работаю)

• Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
14 Окт 2013 - 17:33 пользователь SadNova сказал:

Для фана могу посоветовать попробовать Валентайн. Пушка такая же, как и у Т-127, неплохая броня, кидает только в четвёртые уровни боёв.

Т-127 лучше! Валентайн 2-е уровни не видит, а для Т-127 это корм!

Я на Валентайне шел в клинч со 127-м. Проиграл, хотя, похоже, кто-то ему ещё помогал.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Окт 2013 - 23:15 пользователь TOMATNIY сказал:

...катаю и ЛТП (воюет тот же экипаж с 83 % 3-го перка )...

Командир, механик. А заряжающего в Т-127 нету...

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
15 Окт 2013 - 00:04 пользователь Gvaeglor сказал:

Командир, механик. А заряжающего в Т-127 нету...

Так точно  :honoring:

заряжающий с Т-50 он пока самый слабенький одно яицевый тобиш одно перковый с 95 % маскировки .... но мы стараемся  :smile:

Игроки
863 публикации
16 300 боёв
Давно не выкатовал :playing:  :playing:  :playing:

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Заходи к нам в гости! ewoki.ru

Если вы хотите хороший форум и качественную teamspeak 3 связь - пишите в личку!

Имеется 2 свободных сервера! Поспешите!

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
15 Окт 2013 - 01:46 пользователь frolic642 сказал:

Давно не выкатовал :playing:  :playing:  :playing:

Да блин...,где вы таких противников находите...?! :teethhappy:   Молодец...! :smile:
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
в упор голдой пробивается матильда. пришлось поклинчевать с одним мотеводом, в итоге он меня слил, конечно, ибо хп у него гораздо больше. но процентов 40 я ему снял! так что - и "четвёрки" фигня

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
14 Окт 2013 - 23:15 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет танкистам

я только учусь но может подоиду

Танк Т127 -  боев 722 ( второй после Гочи) побед 58% , процент попаданий 72,76% , выживаемость пичаль 41,41 % :sceptic: (но я над этим работаю) камуфляж летний , пустынный голда 30 шт.(  затарил по акции 10 000 так как подходит практически ко всем русским низкоуровневым пухам)  , катаю и ЛТП (воюет тот же экипаж с 83 % 3-го перка ) , Pz.Kpfw. S35 739 (f) и T-25 только начал обкатывать.

из минусов маленький очень опыт игры взводом и маленький сын не всегда могу играть со связью, не очень давно начал играть на  3-5 уровне поэтому не очень хорошо пока знаю пост песочные карты (над этим то же работаю)

вечером добавлю в друзья в игре, а так можешь в подписи у меня кликнуть координаты нашей компании.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...