Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
03 Ноя 2013 - 18:26 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Добрый день всем! Откатал на "дьяволенке" почти 1к боев. Танк универсален, учился на нем играть, выпрямляя клешни, так что "в ангаре навсегда"! Про баланс умолчу, потому что, в принципе, не везет никогда и нигде, так что воспринимаю спокойно. Никогда, за все бои не поднимался в сетапе выше середины списка и 70% боев я в самой ***). Тем интереснее играть! Совсем недавно начали выезжать взводом на двух 127 и заметили неприятную вещь - непонятки с пушкой!  О точности умолчу, но вот пробитие, причем даже голдой... Такое ощущение, что в 0.8.9 немного подправили наш танк. Экипаж у меня на нем трехперковый. Так вот, ехать и крутиться стал хуже! Стрелять и попадать с ходу один раз из трех, танцы на автоприцеле вообще без попаданий!!! Хотя, обещал же о точности умолчать... Но не пробивать ЛТП, упершись в него гусеницами, три раза голдой в борт?! Просто нет слов... Причем в следующем же бою у совзводного  4 непробития в упор в ЛТП! Из 8 выстрелов по такому же 127 - 4 не пробил, 2 рикошета!!! И вообще, "непробил" постоянно. Закономерность, однако... Это совсем свежие примеры, причем у совзводника и соклановцев та же картина. Неприятно стало на нем играть. Как у Вас ощущения?

Так нормализацию подкалиберных снарядов же порезали в этом патче, отсюда и вся эта петрушка с "Не пробил!" и "Рикошет!". Разработчики так и объяснили, что этим хотят нивелировать обесценившуюся, с введением сербоголды, броню. Патчноуты надо читать  :sceptic: .

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Ноя 2013 - 22:40 пользователь TroII_Face сказал:

TOMATNIY, ну не видеогайд это же, но все равно рад помочь.

Хотя на провинции вообще грех не взять дозорного с разведчиком.

лоханулся молодой исправлюсь  - реплей

Спасибо

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
01 Ноя 2013 - 21:13 пользователь stalkerreturn сказал:

Тебе уже как бы посоветовали, но и я акцентирую, Т-127 жизненно необходимы "Приводы", ибо сведение на нем печальненькое. А вот "Сетка" на нем почти что нафиг не уперлась, этот танк танкует как ТТ только на своем уровне боев, эдакий ИС-7 в "песочнице". Так что "Стереотруба" и "Приводы" даже не обсуждаются. Третьим доп. оборудованием каждый может поставить уже что-то свое. Лично я поставил "Подбой", ибо таран и защити от сплеша арты (вот как раз от СУ-18, СУ-26 и т.д. его более, чем хватает), а так же от разрыва фугаса на броне, кроме того он тем более актуален с введением улучшенной защиты экипажа от контузии.

И да, на скрине выше у TroII_Face в расходниках доп. паек, а я вот от огнетушителя бы не отказывался, ибо хоть иногда, но танк горит и потушить его легко (когда загорается СУ-26 или АТ-1 гораздо сложнее успеть).

Всем спасибо за советы, машинку приобрел, экипаж высадил 100% с одним почти докачанным перком, буду копить на приводы и прямить кривые культяпки. Труба на складе валялась свободная, теперь нужно пол-ляма насобирать на сведение)) Подбой значит лучше ставить? Потому как на 3-4 уровнях арта уже бывает частенько, и не спит, про печальную для нас точность СУ-26 наслышан и наполучал от нее уже. Автоматический петушитель, большой ремкомплект и большая аптечка всегда при себе, мало ли))
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
04 Ноя 2013 - 09:36 пользователь StalkShade сказал:

Всем спасибо за советы, машинку приобрел, экипаж высадил 100% с одним почти докачанным перком, буду копить на приводы и прямить кривые культяпки. Труба на складе валялась свободная, теперь нужно пол-ляма насобирать на сведение)) Подбой значит лучше ставить? Потому как на 3-4 уровнях арта уже бывает частенько, и не спит, про печальную для нас точность СУ-26 наслышан и наполучал от нее уже. Автоматический петушитель, большой ремкомплект и большая аптечка всегда при себе, мало ли))

Су26 уже далеко не та, что была раньше :sad:

Да и арты на самом деле не так и много, а умеющей играть практически не существует  :blinky:

Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
"Сливы, сливы, сливы, сливы....", - кричала сегодня бабушка на базаре, а меня аж передергивало!  Это я к чему? Ну не комфортно играть стало, не пойму ничего. Вроде танк тот же, а не делает он того, чем раньше был хорош. Причем я специально не меняю руку, в смысле, не пересаживаюсь на другой танк, не распыляю тактику действий, а долблю только 127.  Что-то ему чикнули, втихаря. Жаль...
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Ноя 2013 - 09:36 пользователь StalkShade сказал:

Привет

я вот играю не намного больше (если не твинк конечно у тебя)

и делаю немного по другому ... регулярно бывают акции по которым можешь купить оборудование со скидкой в 50 % (соответственно за 500 000 можешь купить 2 плющки) , то же на снаряды. Вот на снаряжение было с 1 по 4 ( а если без голдовой снаряги  (особенно бензин , масло .... там всякие доп пайки с колами и т.д.) можно обойтись (хотя автоматический огнетушитель огнетушитель на 15% а большой ремкомлект на 10% уменьшает вероятность возникновения неприятностей) то обычные незаметно но постоянно съедают серебро.

Кроме того купив по акции скажем 5- 10..... комплектов (стереотруба и маск сеть) можешь спокойно перекидывать с машины на машину без потерь (кроме времени )

Если баян то извини просто я допустим не  сразу это понял. :smile:

Удачи

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
04 Ноя 2013 - 15:30 пользователь TroII_Face сказал:

Су26 уже далеко не та, что была раньше :sad:

Да и арты на самом деле не так и много, а умеющей играть практически не существует  :blinky:

Иногда кидает все же к хорошей арте, причем часто она последняя и выживает, так как не стоит на базе возле респа, а прячется в какую-нибудь ну очень труднодоступную нычку и сидит, иногда прямой наводкой поисковую партию сливает)) И есть очень много ПТ, кстати отметил, что Т18 я боюсь в разы меньше, чем опытной АТ-1, эта низкая злая машинка, при хорошей игре очень даже способна обидеть и даже в ангар послать..

05 Ноя 2013 - 09:25 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

я вот играю не намного больше (если не твинк конечно у тебя)

и делаю немного по другому ... регулярно бывают акции по которым можешь купить оборудование со скидкой в 50 % (соответственно за 500 000 можешь купить 2 плющки) , то же на снаряды. Вот на снаряжение было с 1 по 4 ( а если без голдовой снаряги  (особенно бензин , масло .... там всякие доп пайки с колами и т.д.) можно обойтись (хотя автоматический огнетушитель огнетушитель на 15% а большой ремкомлект на 10% уменьшает вероятность возникновения неприятностей) то обычные незаметно но постоянно съедают серебро.

Кроме того купив по акции скажем 5- 10..... комплектов (стереотруба и маск сеть) можешь спокойно перекидывать с машины на машину без потерь (кроме времени )

Если баян то извини просто я допустим не  сразу это понял. :smile:

Удачи

Все нормально, любые советы помогают!)) не твинк, реально сел играть в конце июня этого года, как-то сразу затянуло. На хайлвл не тянет совсем, как-то я даже в нубской поре миновал тягу на кваскактанке ногебать, песочек наше все, с 1-4 уровни. Акции и так жду с нетерпением, особенно люблю скидки на переобучение экипажа, на модули и на сами танки)) Трубы у меня и так 3 штуки, стоят на фановых машинках, но с МС-1 одна уже переехала на Т-127, люблю хороший обзор. А вот со сведением, которое здесь немного печальное, пока ем кактус, пусть и иголки у него небольшие)) Копим, фармим, изо всех сил сдерживаемся, за пару суток игры по 3 часа накопится думаю))
Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Да, голду нерфанули, если раньше мне хватало 20 на бой, то после последнего патча, несколько раз, в конце боя, именно голды и не хватало. Так что психанул и вожу теперь 50, чтоб уж наверняка!  Смотрите, у меня прокачано: ББ у всех+вентиль+плавный ход+плавный поворот башни+виртуоз+король бездорожья+ снайпер. Так вот сейчас танк ездит, разворачивается и стреляет так, как он это делал ДО того прокачки! Попробовал у совзводного на голом танке со 100% процентным экипажем и без перков - кошмар по сравнению с тем, что было! Я не могу взобраться на те пригорки, на которые раньше заползал, с трудом и медленно, но заползал. Я немного не успеваю в те точки, которые занимал на карте до засвета. Хочу просто добить на нем 1к боев и поставит в музей, как ни жаль этот танк, а экипаж пересадить.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
05 Ноя 2013 - 10:22 пользователь StalkShade сказал:

Все нормально, любые советы помогают!)) не твинк, реально сел играть в конце июня этого года, как-то сразу затянуло. На хайлвл не тянет совсем, как-то я даже в нубской поре миновал тягу на кваскактанке ногебать, песочек наше все, с 1-4 уровни. Акции и так жду с нетерпением, особенно люблю скидки на переобучение экипажа, на модули и на сами танки)) Трубы у меня и так 3 штуки, стоят на фановых машинках, но с МС-1 одна уже переехала на Т-127, люблю хороший обзор. А вот со сведением, которое здесь немного печальное, пока ем кактус, пусть и иголки у него небольшие)) Копим, фармим, изо всех сил сдерживаемся, за пару суток игры по 3 часа накопится думаю))

Ну это знакомо  :glasses:

я вот скачал клиент только по тому что на флибусте и либурсеке не было ничего новенького почитать .... ржал до этого с танкистов знакомых ... и сам подсел  :veryhappy:

Трубу я то же вожу практически на всех машинах только стараюсь прокачать маскировку (потом скидываю на ББ или лампу ... в общим что актуальней  и опять качаю).

Есть еще фишка ...

вот смотри у меня экипаж от Т46

командир - лампа , орлиный глаз , маскировка 89 %

Наводчик - снайпер, маскировка,плавный поворот башни 89 %

Мехвод - маскировка , король без дороги, виртуоз 89 %

Радист -радиоперехват,маскировка , радиоперехват 89 %

после достижения 100 % 3 го перка переобучу что не очень надо на ББ

катается (подходит на 100 %) на Т127 (В ОСНОВНОМ) , (подходит на 75 %) тетрарх, м 3 лёгкий, (подходит на 50 %) ЛТП. (на немцах Трактор , Гоча, Т15 ,та же схема только 89 % 4-го перка)

что позволяет за счет звезд качать экипаж быстрее

Удачных боев.

ЗЫ я в свое время потратил мног времени разбираясь в тонкостях обзора и маскировки

вот ОЧЕНЬ полезная тема Маскировка и Обзор

http://forum.worldof...ировка-и-обзор/

там в 3-м посте товарищем Devilhunter выложена табличка . Дальность обнаружения техники 0.8.9 XLSX.rar

Очень любопытная , познавательная и самое главное очень простая (минимальные знание Exctl) табличка - просто выбираешь танчик (заодно узнаешь коэффициент базовый незаметности) подставляешь оборудование , перки , доп плюшки (паек , кола и т.д.) и видишь .... ну дофига чего видишь  :bush:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
30 854 боя
05 Ноя 2013 - 11:18 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Хочу просто добить на нем 1к боев и поставит в музей, как ни жаль этот танк, а экипаж пересадить.

Что вы панику из ничего создаете? Во-первых, очевидно, что танк имбалансный. У меня в ангаре, из прем техники 3лвл, помимо сабжа еще т15, сом и фцм. И уверяю вас, на них не получается настолько непринужденно ставить рачье к стенке. Это хорошие машины, но это не т127. Так что даже если его понерфят (надо бы посмотреть серверную стату кстати), я не сильно удивлюсь.

Во-вторых. После обновы отыграл боев примерно 20. "Страшного нерфа" не почувствовал.

• Плюс 1

Тогофил - это диагноз.

Игроки
521 публикация
98 298 боёв

>Попробовал у совзводного на голом танке со 100% процентным экипажем и без перков - кошмар по сравнению с тем, что >было!

Попробуй, для прикола, 50% экипаж... И реплей в саппорт...

Почти уверен, что у большинства экипаж на т-127 все-таки не родной, а с другого ЛТ.

Когда нерфили КВ-13, то ему просто сделали на время так, что для него все экипажи были не родные (по ощущениям).

Например, экипаж с КВ-13 при пересадке на Т-43 воевал со штрафом -25. И это выглядело гораздо приятнее,

чем когда  его возвращали на "родной" танк. Короче, желтая майка .идера на танке!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
05 Ноя 2013 - 12:11 пользователь bearstorm сказал:

Что вы панику из ничего создаете? Во-первых, очевидно, что танк имбалансный. У меня в ангаре, из прем техники 3лвл, помимо сабжа еще т15, сом и фцм. И уверяю вас, на них не получается настолько непринужденно ставить рачье к стенке. Это хорошие машины, но это не т127. Так что даже если его понерфят (надо бы посмотреть серверную стату кстати), я не сильно удивлюсь.

Во-вторых. После обновы отыграл боев примерно 20. "Страшного нерфа" не почувствовал.

Привет

по версии

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

по проценту побед на 13 месте (54,19%) и.... ниже перечисленных  Вами машин.

Игроки
164 публикации
30 854 боя
05 Ноя 2013 - 12:38 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

по версии

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

по проценту побед на 13 месте (54,19%) и.... ниже перечисленных  Вами машин.

Ола!

54 хоть и много, но не критично - спасибо людям сливающим стату на т127. ;)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
05 Ноя 2013 - 12:48 пользователь bearstorm сказал:

Ола!

54 хоть и много, но не критично - спасибо людям сливающим стату на т127. ;)

1 место PzKpfw II Ausf. J 67,85 % , 3-е PzKpfw S35 739 (f) 59,32 % , 4-е FCM36 Pak40 58,7 % ,  6 - е Гоча PzKpfw 38H735 (f) 56,55% (и скорее у него будет еще лучше т.к. неплохо подняли его и Т18  кавалеристы Т7)  и т.д. хотя Т-127 поднялся с 13 места (за весь период) до 11 места если брать последние 2 отчетные  недели 25.09.2013 - 09.10.2013

где то так  :smile:

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
05 Ноя 2013 - 10:17 пользователь StalkShade сказал:

Иногда кидает все же к хорошей арте, причем часто она последняя и выживает, так как не стоит на базе возле респа, а прячется в какую-нибудь ну очень труднодоступную нычку и сидит, иногда прямой наводкой поисковую партию сливает)) И есть очень много ПТ, кстати отметил, что Т18 я боюсь в разы меньше, чем опытной АТ-1, эта низкая злая машинка, при хорошей игре очень даже способна обидеть и даже в ангар послать..

На самом деле, не смотря на то, что АТ-1 меньше нас уровнем, её очень легко обыграть, особенно на открытых картах. Уж у меня пересветить её проблемы никак не доставляет, даже опытного игрока на ней, так как она слепая, а я как раз таки далекоооооо не крот :teethhappy:
05 Ноя 2013 - 14:07 пользователь Valentine_LT сказал:

Я что-то пропустил, что за нерф?

Нерф заключался в уменьшении нормализации подкалиберных снарядов, что привело к уменьшению пробития голдой, если навскидку, то около 4мм :blinky:

Эхххх печаль, что у вали немного другой экипаж, лишняя звезда бы моим ребяткам не помешала  :sad:

Изменено пользователем TroII_Face
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Панику??? Уважаемый, почитайте внимательно мои посты. Я высказывают свое мнение, основанное на почти тысячи боев на данном танке, не более того. Зачем тогда нужен форум? Танк в бою ведет себя не совсем так, как вел. По ощущениям, танк с прокаченным экипажем и перками сейчас, ближе к тому, что было в начале без. У меня был Сомик, Т-15, ФСМ и сейчас выкатываю. Конечно же, Т-127 сбалансированние, приспособленнее под большинство карт, а значит и более гибок в применении. При прочих равных он сильнее всех премов 3 уровня, без вариантов! Так что, никакого "страшного нерфа" нет и в помине! Танк тихонько стал чуть хуже, на этом я настаиваю. Особенно на фоне "другой" голды). Если раньше у 127 был один не маленький минус в виде слабенькой альфы, то теперь еще добавилось сложности с пробитием. А это уже накладывает определенные ограничения на тактику игры. Где хватало 5 снарядов, теперь может не хватить 8, а это уже другая стратегия ведения боя! Ну, если, конечно, вообще задумываться о стратегии)))
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
05 Ноя 2013 - 21:55 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Панику??? Уважаемый, почитайте внимательно мои посты. Я высказывают свое мнение, основанное на почти тысячи боев на данном танке, не более того. Зачем тогда нужен форум? Танк в бою ведет себя не совсем так, как вел. По ощущениям, танк с прокаченным экипажем и перками сейчас, ближе к тому, что было в начале без. У меня был Сомик, Т-15, ФСМ и сейчас выкатываю. Конечно же, Т-127 сбалансированние, приспособленнее под большинство карт, а значит и более гибок в применении. При прочих равных он сильнее всех премов 3 уровня, без вариантов! Так что, никакого "страшного нерфа" нет и в помине! Танк тихонько стал чуть хуже, на этом я настаиваю. Особенно на фоне "другой" голды). Если раньше у 127 был один не маленький минус в виде слабенькой альфы, то теперь еще добавилось сложности с пробитием. А это уже накладывает определенные ограничения на тактику игры. Где хватало 5 снарядов, теперь может не хватить 8, а это уже другая стратегия ведения боя! Ну, если, конечно, вообще задумываться о стратегии)))

Это всё сказывается интенсивная езда на одном и том же танке, он вам надоел, попробуйте от него отдохнуть. Так же и у меня было при 94 боях за сутки :trollface:

В большинстве своём, по моим наблюдениям, такие отзывы о танке именно из-за надоедливости его катать :smile:

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Не буду спорить, соглашусь с Вами. "И ты тоже прав", - говорят старые мудрые евреи). Хотя я не только свое мнение высказываю, а еще и совзводников, но соглашусь. Усталость есть, отсюда и недовольство. В любом случае - ВСЕМ УДАЧИ В БОЯХ!
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
30 854 боя
03 Ноя 2013 - 18:26 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Неприятно стало на нем играть.

05 Ноя 2013 - 11:18 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Хочу просто добить на нем 1к боев и поставит в музей, как ни жаль этот танк, а экипаж пересадить.

Вы просто посмотрите, что писали! Такое ощущение, что речь о толстопарде при переводе на 6 уровень. Вот там танк убили и я его продал с грустью в сердце, хотя он был одним из самых фановых.
05 Ноя 2013 - 21:55 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Танк тихонько стал чуть хуже, на этом я настаиваю.

А вот такие эмоции можно списать на нерф снарядов или личные субъективные ощущения. Это я могу понять.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
Ребят, интересно, у кого самый большой дамаг на сабже за 300+ боёв? Смогут ли мои ничтожные 726 дамага конкурировать с топом? Или всё же у меня самый большой? :tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...