Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
25 283 боя
23 Ноя 2013 - 17:09 пользователь TroII_Face сказал:

Действительно ценная инфа!

В БТ-СВ, при желании, можешь сам как-нибудь пострелять.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
23 Ноя 2013 - 18:08 пользователь ProTankMiass сказал:

Два?

Я вроде один раз спрашивал

Спасибо за инфу

Пожалуйста

Упс пардон л..... ошибся .Один раз.

23 Ноя 2013 - 18:46 пользователь Type67 сказал:

В БТ-СВ, при желании, можешь сам как-нибудь пострелять.

...они оба редкие птицы в игре а я только недавно нашел инструмент как смотреть статистику в том числе и по танкам которые вам посчастливилось отправит в ангар.И хотя БТ-СВ у меня один в копилке есть но на всякий случаи посмотрел их ТТХ и слабые места. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
23 Ноя 2013 - 14:24 пользователь T64Oplot сказал:

Получил вчера на встрече с разрабами  бонус-код на Т-127, день према и 300 голды . Хочу спросить, Как Т-127? Хорошо себя чувствует в боях?

Не думай, бери. И не вздумай потом продавать!..

Даже в корявых руках - это классная игрушка!

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Неплохой аналог песочного мауса, только на 3-м уровне. Хорошая броня, слабая пушка,  средная скорость. Кто обижает - заряжаем голду :)
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
24 Ноя 2013 - 17:20 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Неплохой аналог песочного мауса, только на 3-м уровне. Хорошая броня, слабая пушка,  средная скорость. Кто обижает - заряжаем голду :)

скорей типичный тт ветки ис7
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
24 Ноя 2013 - 16:00 пользователь ShougnTvinkDlaVremenBana сказал:

Всем-всем любителям 1-2-3 уровня техники! :playing:  :playing:  :playing:  Специально для вас проводятся спортивно-развлекательное мероприятие под названием Весёлые Покатушки (ВП). В 20:00 по МСК в воскресенье 24 ноября пройдёт заключительный этап Второго сезона Весёлых Покатушек и нам нужно побольше участников.

Соревнования проводятся в тренировочной комнате, куда я вызываю игроков, что записаны в турнирную таблицу и прочли регламент соревнования.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ТЕМА ВП: регламент, запись для участия, карты, вопросы по поводу мероприятия.

Хм, прочитал тему. Действительно интересно получается  :playing:

Особенно понравилось 3х3, вот только одна непонятка :sad: :

Команды подбираются случайным образом или есть командир и он набирает? :ohmy:

Игроки
61 публикация
6 боёв
24 Ноя 2013 - 20:38 пользователь TroII_Face сказал:

Хм, прочитал тему. Действительно интересно получается  :playing:

Особенно понравилось 3х3, вот только одна непонятка :sad: :

Команды подбираются случайным образом или есть командир и он набирает? :ohmy:

Если команда набралась сама - то сама. Если нет, то командор рандомно кидает. Новый сезон будет в Январе 2014. Ждём-с. :smile:
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
24 Ноя 2013 - 21:38 пользователь ShougnTvinkDlaVremenBana сказал:

Если команда набралась сама - то сама. Если нет, то командор рандомно кидает. Новый сезон будет в Январе 2014. Ждём-с. :smile:

Тогда зову двое товарищей с яслей, будем голдишку срубать :teethhappy:

А чтобы не оффтопить, такой вопрос:

Что 4 перком? Я остановился на бобре.

shot_080.jpg

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
25 Ноя 2013 - 15:44 пользователь TroII_Face сказал:

Тогда зову двое товарищей с яслей, будем голдишку срубать :teethhappy:

А чтобы не оффтопить, такой вопрос:

Что 4 перком? Я остановился на бобре.

ББ на ЛТ с такой перезарядкой, это - :facepalm: , ибо как мертвому припарка. А вот Ремонт на ЛТ с подобным бронированием и не важнецкой скоростью и динамикой (Т-127, Валентайн) будет - :great: . Почувствуй себя счастливым с ремонтом гуслей в 5 секунд :eyesup: .

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
25 Ноя 2013 - 17:39 пользователь stalkerreturn сказал:

ББ на ЛТ с такой перезарядкой, это - :facepalm: , ибо как мертвому припарка. А вот Ремонт на ЛТ с подобным бронированием и не важнецкой скоростью и динамикой (Т-127, Валентайн) будет - :great: . Почувствуй себя счастливым с ремонтом гуслей в 5 секунд :eyesup: .

ББ улучшает не только скорость перезарядки но и всё остальное и в дуэли с другим т-127 без ББ это прекрасно прявляется попробуйте сами  :blinky:
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
25 Ноя 2013 - 18:59 пользователь Kesha_02 сказал:

ББ улучшает не только скорость перезарядки но и всё остальное и в дуэли с другим т-127 без ББ это прекрасно прявляется попробуйте сами  :blinky:

А уж с Ремонтом как это преимущество проявляется, ммм :eyesup: . Кстати только не нужно выкать, чай не на работе перед начальником, здесь мы все равны, ибо, некоторым образом коллеги, по крайней мере по увлечению.

---------------

Ну а по ББ, так оно хорошо для какого нибудь "Холодильника" где перезарядка почти в минуту, да и скорость сведения не отстает :facepalm: (спасибо товарищу Ста... эммм, Сербу за наше счастливое детство!). На нем оно (ББ), хотя бы заметно. А для танка 3-го левела, с его-то характеристиками, эти прибавки во всем и сразу (равные 2.5 % между прочим) нужно будет искать под электронным микроскопом  :sceptic: . Все же эти "а у меня стоит и я вижу разницу!", это всего лишь самообман и самовнушение, ибо разницу даже в 2 десятые секунды (что уж говорить о еще меньших временных отрезках) человеческий глаз не в состоянии различить, а ББ как раз столько и дает.

--------------------------

А Ремонт, он и в Африке Ремонт, гусли чиняться не за 10, а за 5 секунд и это уже ой как заметно. Да и не только гусли, любой другой поврежденный модуль. Так что разница между реальной прибавкой и абсолютно бесполезным перком для данного танка, очевидна.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
26 Ноя 2013 - 02:43 пользователь zweroboy5 сказал:

Смысл есть ему ставить сведение или досыл?

Приводы наводки обязательно. А Досылатель, ну что же, попробуй найди его для Т-127  :sceptic: .

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
25 Ноя 2013 - 23:55 пользователь stalkerreturn сказал:

А уж с Ремонтом как это преимущество проявляется, ммм :eyesup: . Кстати только не нужно выкать, чай не на работе перед начальником, здесь мы все равны, ибо, некоторым образом коллеги, по крайней мере по увлечению.

---------------

Ну а по ББ, так оно хорошо для какого нибудь "Холодильника" где перезарядка почти в минуту, да и скорость сведения не отстает :facepalm: (спасибо товарищу Ста... эммм, Сербу за наше счастливое детство!). На нем оно (ББ), хотя бы заметно. А для танка 3-го левела, с его-то характеристиками, эти прибавки во всем и сразу (равные 2.5 % между прочим) нужно будет искать под электронным микроскопом  :sceptic: . Все же эти "а у меня стоит и я вижу разницу!", это всего лишь самообман и самовнушение, ибо разницу даже в 2 десятые секунды (что уж говорить о еще меньших временных отрезках) человеческий глаз не в состоянии различить, а ББ как раз столько и дает.

--------------------------

А Ремонт, он и в Африке Ремонт, гусли чиняться не за 10, а за 5 секунд и это уже ой как заметно. Да и не только гусли, любой другой поврежденный модуль. Так что разница между реальной прибавкой и абсолютно бесполезным перком для данного танка, очевидна.

Всёже каждый из нас останется при своём мнении я ранее тоже считал братство бесполезным перком в песочнице но обкатав на нескольких танках понял что сильно ошибаюсь

ЗЫ: Ремонт вкачан тоже у всех кроме камандира :blinky:

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
26 Ноя 2013 - 08:47 пользователь ProTankMiass сказал:

А че за Серб, про которого часто говорят?

Серб - один из разрабов данной игрухи, почетный обладатель древнего артефакта, также известного, как "Напильник Нерфа" (НН). С его помощью он превращает отличные сбалансированные танки в откровенное днище, или наоборот, исторически бумажные или откровенно провальные машины - в имбы невероятной мощи. Также замечен в натягивании на глобус боевых машин разных стран, выкапыванию из архивов никогда не существовавших вундервафлей, и тонкому троллингу игроков, которым посчастливилось пообщаться с ним лично. Мне примерно так и объяснили, когда я задал этот же вопрос)))
  • Плюс 5
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
26 Ноя 2013 - 09:54 пользователь Kesha_02 сказал:

Всёже каждый из нас останется при своём мнении я ранее тоже считал братство бесполезным перком в песочнице но обкатав на нескольких танках понял что сильно ошибаюсь

ЗЫ: Ремонт вкачан тоже у всех кроме камандира :blinky:

Значит ты до сих пор не познал удовольствие от вкачанного Ремонта всему экипажу. И Да, может ББ и стоит качать, но дело в приоритете, как по мне, так приоритет ББ уходит далекооо, далекооо за более первостепенными перками, такими как Маскировка, Ремонт, Плавные ходы и Повороты всякие, Отчаянный, Орлиный глаз, Шестое чувство, Король бездорожья, Виртуоз и даже Мастер тарана с Пожаротушением. В общем, в моем видении степени важности ББ отходит на самый задний план и уж точно его не стоит качать одним из первых перков  :sceptic: . Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв

Сегодня ровнял песок и неожиданно затащил, слитый, бой. Пришлось бодаться с Т18 и ЛТП и победить, конечно поделившись с ними голдой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17038536-0-02957800-1385484354_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17038536-0-30808000-1385484363_thumb.jpg

Кстати, а что значит ЛТП? Лечебно-Трудовой Профилакторий что ли?

shot_159.jpg

shot_160.jpg

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
26 Ноя 2013 - 19:49 пользователь AlersX сказал:

Кстати, а что значит ЛТП? Лечебно-Трудовой Профилакторий что ли?

Легкий Танк Проворнова (фамилия конструктора).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...