Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
01 Ноя 2013 - 12:42 пользователь StalkShade сказал:

Ребят, как сейчас с этим танчиком дела обстоят? Я второй день ветку про него курю, советы-поучения в общем, хочу себе низколевелный прем взять, что-то симпатична мне сия машинка..Сам фанат песка хардкорный, поэтому бодалово со всевозможными кваскактанками мне никуда не уперлось, максимум 3-4 уровень, чтобы страшнее Хетцера и Моти ничего не видеть..Т-127 не балансит к 5-му сейчас? Как часто кидает к родному 3-му уровню и насколько реально катать на нем соло? (взводом не катаю, ибо раки нормальным взводам не нужны, а в рачий взвод идти смысла нет, соло тоже слиться неплохо можно). Почитал историческую справку, про родство с Т-126СП и Т-50, в общем, подходит мне этот танчик. Экипаж посажу 100% с одним недокачанным перком, труба, вентиль, сетка, стандарт для меня. Кто что может посоветовать?

Тебе уже как бы посоветовали, но и я акцентирую, Т-127 жизненно необходимы "Приводы", ибо сведение на нем печальненькое. А вот "Сетка" на нем почти что нафиг не уперлась, этот танк танкует как ТТ только на своем уровне боев, эдакий ИС-7 в "песочнице". Так что "Стереотруба" и "Приводы" даже не обсуждаются. Третьим доп. оборудованием каждый может поставить уже что-то свое. Лично я поставил "Подбой", ибо таран и защити от сплеша арты (вот как раз от СУ-18, СУ-26 и т.д. его более, чем хватает), а так же от разрыва фугаса на броне, кроме того он тем более актуален с введением улучшенной защиты экипажа от контузии.

И да, на скрине выше у TroII_Face в расходниках доп. паек, а я вот от огнетушителя бы не отказывался, ибо хоть иногда, но танк горит и потушить его легко (когда загорается СУ-26 или АТ-1 гораздо сложнее успеть).

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
57 публикаций
12 139 боёв
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Ноя 2013 - 21:13 пользователь stalkerreturn сказал:

Тебе уже как бы посоветовали, но и я акцентирую, Т-127 жизненно необходимы "Приводы", ибо сведение на нем печальненькое. А вот "Сетка" на нем почти что нафиг не уперлась, этот танк танкует как ТТ только на своем уровне боев, эдакий ИС-7 в "песочнице". Так что "Стереотруба" и "Приводы" даже не обсуждаются. Третьим доп. оборудованием каждый может поставить уже что-то свое. Лично я поставил "Подбой", ибо таран и защити от сплеша арты (вот как раз от СУ-18, СУ-26 и т.д. его более, чем хватает), а так же от разрыва фугаса на броне, кроме того он тем более актуален с введением улучшенной защиты экипажа от контузии.И да, на скрине выше у TroII_Face в расходниках доп. паек, а я вот от огнетушителя бы не отказывался, ибо хоть иногда, но танк горит и потушить его легко (когда загорается СУ-26 или АТ-1 гораздо сложнее успеть).

Это как?Сам себе светишь и танкуешь?

Для ттшного стиля к приводам и подбою лучше тогда ящик.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
02 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Nikck_M сказал:

Мне кажется как подбой, так и ящик бесполезны, в любом случае, в песке на первом месте ОБЗОР, и его нужно улучшать всеми силами, в данном случае трубой.

Но, опять же, моё ИМХО.

Накупил 200 доппайков по акции, для экипажа пир)

01 Ноя 2013 - 21:13 пользователь stalkerreturn сказал:

И да, на скрине выше у TroII_Face в расходниках доп. паек, а я вот от огнетушителя бы не отказывался, ибо хоть иногда, но танк горит и потушить его легко (когда загорается СУ-26 или АТ-1 гораздо сложнее успеть).

Просто ради интереса объясню почему:

Возьмём, к примеру, 100 боёв.

Из этих 100 боёв мы, грубо говоря, горим 2 раза (не беря в учёт, что мы горим только при попаданиях в МТО), и следовательно из 100 боёв огнетушитель спасает нас дважды.

В то время, как доп. паёк спасает, меня уж точно, в 50+ боёв из этой сотни. Его бонус очень помогает мне. Например засветить вражину раньше, следовательно раньше её убить, или даст больше динамики чтобы успеть вернуться сбить базу.

Но опять же всё моё имхо.

Чтото темка вообще затихла

прилагаю ещё один неплохой боёк, с парой стандартных для той карты медалей, и ещё одного интересного сочетания

и реплей

http://wotreplays.ru...a-jamboqq-t-127

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Изменено пользователем Orelko
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
02 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Nikck_M сказал:

Это, в основном раздельно, раздельно танкуешь при необходимости, раздельно сам себе подсвечиваешь и по подсвету отрабатываешь и не обязательно при этом даже в кустах стоять (ни для кого не секрет, как печально с обзором у среднестатистического игрока песочницы, а не папки ногибатора, зашедшего в бой с "Трубой"). В итоге танк получается универсальным и для прямого столкновения и для работы из инвиза с дальних дистанций (кстати скрины TroII_Face из поста выше это прямо подтверждают, сам себе светил, сам и настреливал). То, что ЛТ это ЛТ совсем не значит, что ему должно быть запрещено возить с собой "Трубу" только потому, что он не ПТшка. Если кто либо хочет успешности в этой игре, следует быть более гибким и универсальным бойцом, а не упираться рогом в стереотипы (Полтинник ПП на это как бы намекает. Мда, мельчают Лисы, ранше такого удивления "Труба" для ЛТ не вызвала бы)  :sceptic: . А "Ящик с инструментами" печално курит в сторонке при прокачанном Ремонте (естественно 2-м перком, первым же православная Маскировка).

---------------

TroII_Face, каждый должен подбирать себе индивидуально, в зависимости от стиля игры на танке, плюс, как бы это сказать, по вкусу что ли. Объясняю, для кого-то может важнее небольшая прибавка в ТТХ (лично для себя считаю такую прибавку весьма незначительной, плюс она не сделает ничего кардинального, аля увеличение максимальной скорости и т.д.), а для кого-то БЗЖ (борьба за живучесть) и он лучше пожертвует прибавкой в пользу пусть и редких, но случающихся пожаров. Ну и таки да, опять же от стиля игры их количество может напрямую зависеть, кто старается меньше рисковать, лишний раз перестраховывается и не лезет в гущу сражения, тот и горит, соответственно, реже, кто же более предпочитает контактный бой, то и риск пожара возрастает, ибо как бы ни старался правильно танковать и уворачиваться от арты, вечно везти не может.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Ноя 2013 - 23:01 пользователь stalkerreturn сказал:

Это, в основном раздельно, раздельно танкуешь при необходимости, раздельно сам себе подсвечиваешь и по подсвету отрабатываешь и не обязательно при этом даже в кустах стоять (ни для кого не секрет, как печально с обзором у среднестатистического игрока песочницы, а не папки ногибатора, зашедшего в бой с "Трубой"). В итоге танк получается универсальным и для прямого столкновения и для работы из инвиза с дальних дистанций (кстати скрины TroII_Face из поста выше это прямо подтверждают, сам себе светил, сам и настреливал). То, что ЛТ это ЛТ совсем не значит, что ему должно быть запрещено возить с собой "Трубу" только потому, что он не ПТшка. Если кто либо хочет успешности в этой игре, следует быть более гибким и универсальным бойцом, а не упираться рогом в стереотипы (Полтинник ПП на это как бы намекает. Мда, мельчают Лисы, ранше такого удивления "Труба" для ЛТ не вызвала бы). А "Ящик с инструментами" печално курит в сторонке при прокачанном Ремонте (естественно 2-м перком, первым же православная Маскировка).

Теперь понятно зачем труба и подбой.

Удивила не труба для лт,а такое сочетание: труба+подбой,для ттшной тактики.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
03 Ноя 2013 - 07:44 пользователь TOMATNIY сказал:

Реплей если можно

извиняюсь, затерялся  :sad:

возможно вы знаете как его найти?

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Ноя 2013 - 10:02 пользователь TroII_Face сказал:

извиняюсь, затерялся  :sad:

возможно вы знаете как его найти?

Добрый день

наитить если есть желание легко  вы выложили скрин на котором есть дата и время в папке с реплеями (replays) смотрите по дате и времени   :teethhappy:  пишу на всякий случаи а то народ тут обидчивый попадается... меня интересует реплей не как доказательство Вашей победы и медалек а как учебное пособие для меня и в первую очередь по картам.

Удачи и хорошего ВБР-а

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
03 Ноя 2013 - 13:27 пользователь TOMATNIY сказал:

Добрый день

наитить если есть желание легко  вы выложили скрин на котором есть дата и время в папке с реплеями (replays) смотрите по дате и времени   :teethhappy:  пишу на всякий случаи а то народ тут обидчивый попадается... меня интересует реплей не как доказательство Вашей победы и медалек а как учебное пособие для меня и в первую очередь по картам.

Удачи и хорошего ВБР-а

И Вам того же.

Всё таки после множества попыток нашёл его, Вы только на чатик не обращайте внимание, что я писал :blinky:

Изменено пользователем TroII_Face
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Добрый день всем! Откатал на "дьяволенке" почти 1к боев. Танк универсален, учился на нем играть, выпрямляя клешни, так что "в ангаре навсегда"! Про баланс умолчу, потому что, в принципе, не везет никогда и нигде, так что воспринимаю спокойно. Никогда, за все бои не поднимался в сетапе выше середины списка и 70% боев я в самой ***). Тем интереснее играть! Совсем недавно начали выезжать взводом на двух 127 и заметили неприятную вещь - непонятки с пушкой!  О точности умолчу, но вот пробитие, причем даже голдой... Такое ощущение, что в 0.8.9 немного подправили наш танк. Экипаж у меня на нем трехперковый. Так вот, ехать и крутиться стал хуже! Стрелять и попадать с ходу один раз из трех, танцы на автоприцеле вообще без попаданий!!! Хотя, обещал же о точности умолчать... Но не пробивать ЛТП, упершись в него гусеницами, три раза голдой в борт?! Просто нет слов... Причем в следующем же бою у совзводного  4 непробития в упор в ЛТП! Из 8 выстрелов по такому же 127 - 4 не пробил, 2 рикошета!!! И вообще, "непробил" постоянно. Закономерность, однако... Это совсем свежие примеры, причем у совзводника и соклановцев та же картина. Неприятно стало на нем играть. Как у Вас ощущения?
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Ноя 2013 - 16:31 пользователь TroII_Face сказал:

И Вам того же.

Всё таки после множества попыток нашёл его, Вы только на чатик не обращайте внимание, что я писал :blinky:

Отчего же уважаемый чатик не почитать ....

вдруг увижу то что  не знаю , а учится всегда полезно  :veryhappy:  как там говаривали древние греки про век учись и .....все равно помрешь

Спасибо за то что уважили мою просьбу.Собью звезды буду посмотреть.

ЗЫ судя по вашему профилю у вас в закромах должно быть много интересных видеогайдов ... если не трудно поделитесь опытом. Интересует в первую очередь техника 3-5 уровень в свете тактики и изучения пост песочных карт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
03 Ноя 2013 - 18:50 пользователь TOMATNIY сказал:

Отчего же уважаемый чатик не почитать ....

вдруг увижу то что  не знаю , а учится всегда полезно  :veryhappy:  как там говаривали древние греки про век учись и .....все равно помрешь

Спасибо за то что уважили мою просьбу.Собью звезды буду посмотреть.

ЗЫ судя по вашему профилю у вас в закромах должно быть много интересных видеогайдов ... если не трудно поделитесь опытом. Интересует в первую очередь техника 3-5 уровень в свете тактики и изучения пост песочных карт.

К сожалению, догадка не верная. На основе у меня 1к боёв на пз3,и все те в ротах, потом из песка это взводный круз с 90%... И перечень песочных танков, на которых я играю, закончился.

Да и для видеогайдов мой комп не приспособлен  :sad:

Изменено пользователем TroII_Face
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
03 Ноя 2013 - 20:01 пользователь caneka97 сказал:

танк конечно хорош но после добавления лтп уже не та радость на нем играть

Поясните, Вы имеете ввиду, что лтп ему достойный конкурент? Извиняюсь, но это, мягко сказать, бред, так как кроме пушки и максималки, лтп перед 127 не имеет других плюсов. Даже если сравнивать с равным скиллом прокладок между стулом и клавиатурой.
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Ноя 2013 - 20:05 пользователь TroII_Face сказал:

Поясните, Вы имеете ввиду, что лтп ему достойный конкурент? Извиняюсь, но это, мягко сказать, бред, так как кроме пушки и максималки, лтп перед 127 не имеет других плюсов. Даже если сравнивать с равным скиллом прокладок между стулом и клавиатурой.

Ну вот по поводу танк не тот (как писали выше caneka97) ....

посмотрел Ваш TroII_Face видеогаид и вот что получилось .... :honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Танк отличный, даже обсуждать нечего! НО - немножечко нерфанули его после патча. Только из боев, снова та же фигня с пробитием у всего взвода. А ЛТП как был законным фрагом, так и остался. Даже если пробиваешь его раз из трех!
Игроки
183 публикации
2 320 боёв

TOMATNIY, ну не видеогайд это же, но все равно рад помочь.

Хотя на провинции вообще грех не взять дозорного с разведчиком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...