Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
22 Окт 2013 - 13:38 пользователь DPSik сказал:

Не люблю кататся в песке

А мы все не любим кататься на песке. Пока не купили т127. Сразу отдых после тупого стоялова или сливалова на 10 уровнях.

27 Окт 2013 - 11:12 пользователь lazio89 сказал:

Танк шик. единственный премиум из танков низкого уровня который отрабатывает вложенные в него деньги. С последним обновлением оч.часто стало бросать к 4 уровню, да и точность пушки по моему пострадала. ЛТП раз на раз разбираю без напряга. Взвод из 2-3 т127 это нечто!!!

Вот угадайте, что и как? :teethhappy:

Вот, решил давеча себе напомнить, что и такие вот бои бывали через один :playing:

Убил т-34))))

shot_024.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем Tortik

Игроки
3 425 публикаций
38 712 боёв
Купил вчера сие чудо советского танкостроения. За 11 боев набил 42 фрага, под конец наскучило на нем играть, всё как-то слишком легко получается. Катание на Т127 чем-то напоминает игры про "зомби", когда на тебя прет куча безмозглых упырей, а ты их уничтожаешь используя только клацанье левой кнопки мыши. Танк предназначен только для "фрагодрочеров" и поднятия общего процента побед, о повышение РЭ и бронесайта можно забыть.
  • Плюс 2

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
28 Окт 2013 - 15:41 пользователь MaksGun сказал:

Купил вчера сие чудо советского танкостроения. За 11 боев набил 42 фрага, под конец наскучило на нем играть, всё как-то слишком легко получается. Катание на Т127 чем-то напоминает игры про "зомби", когда на тебя прет куча безмозглых упырей, а ты их уничтожаешь используя только клацанье левой кнопки мыши. Танк предназначен только для "фрагодрочеров" и поднятия общего процента побед, о повышение РЭ и бронесайта можно забыть.

Значит вам повезло...,у меня не получается... :sad:
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
% побед для 127 не проблема,вот с фрагами проблема(добивают) и дамаг маленький(пуху бы получше да перезаряд быстрее)Взвод из 3 -127 давит всех и везде :smile:Без взвода уже дамаг получше,но нет поддержки от команды рандома :angry: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
126 публикаций
14 021 бой
Камрады,а че за фигня с опытом?вчера за 772 дали мастера,хотя парой днями раньше был рекорд 1022 без према?!?!и вообще чета мало начисляют после обновы.....,или мне кажется???И таки да,взвод 127х это АД!!!,полный экстерминатус всему...:)
Игроки
10 публикаций
16 023 боя
28 Окт 2013 - 09:33 пользователь Andrejjkam сказал:

не могу найти хорошего совзводного для т-127

с 17 до 22 по будням катаюсь  :playing:  будет желание и время можно выкатить 127го, экипаж нашел для него
Игроки
47 публикаций
6 124 боя

Захотел себе танчик для песочницы с ограниченным уровнем боев - покопался, подумал и купил Т-127. Был приятно удивлен - столько радости от 3 лвл у меня еще не было. Уж больно легко дался мастер - с первого боя, что немного странно... Ну ладно, не жалуюсь :)

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Тот же вопрос, что и у akm.

Судя по wotreplays в начале сентября люди брали мастера за 700+ опыта. Ну там, за воина, например.

С 20-х чисел стали брать мастера за 9-10 фрагов.

Лично я пару раз делал 7 фрагов, один раз - 8. 1000+ опыта. Мастера не было.

Сегодня с 5 фрагами и 680+ опыта - дали.

Вопрос - что случилось, что во второй половине сентября стали так люто играть на танке?

И почему это дело схлынуло?

Игроки
4 публикации
5 726 боёв
01 Ноя 2013 - 07:24 пользователь _Xenobius_ сказал:

Тот же вопрос, что и у akm.

Судя по wotreplays в начале сентября люди брали мастера за 700+ опыта. Ну там, за воина, например.

С 20-х чисел стали брать мастера за 9-10 фрагов.

Лично я пару раз делал 7 фрагов, один раз - 8. 1000+ опыта. Мастера не было.

Сегодня с 5 фрагами и 680+ опыта - дали.

Вопрос - что случилось, что во второй половине сентября стали так люто играть на танке?

И почему это дело схлынуло?

Каждую неделю и после обновления статистика обновляется.
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Это да, но больше месяца была явно задранная планка опыта. Более 5 недель.

Вряд ли его все подряд во взодах выкатывали в старшие бои. И очень уж вряд ли, что 1% игроков регулярно делал по 9 фрагов.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв

Всем здрасте! С вами я мои хорошенькие :trollface:

И сразу же хочу поделиться небольшим юбилеем на 127, уже 300 боёв катаю исключительно соло!

shot_050.jpg

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Ребят, как сейчас с этим танчиком дела обстоят? Я второй день ветку про него курю, советы-поучения в общем, хочу себе низколевелный прем взять, что-то симпатична мне сия машинка..Сам фанат песка хардкорный, поэтому бодалово со всевозможными кваскактанками мне никуда не уперлось, максимум 3-4 уровень, чтобы страшнее Хетцера и Моти ничего не видеть..Т-127 не балансит к 5-му сейчас? Как часто кидает к родному 3-му уровню и насколько реально катать на нем соло? (взводом не катаю, ибо раки нормальным взводам не нужны, а в рачий взвод идти смысла нет, соло тоже слиться неплохо можно). Почитал историческую справку, про родство с Т-126СП и Т-50, в общем, подходит мне этот танчик. Экипаж посажу 100% с одним недокачанным перком, труба, вентиль, сетка, стандарт для меня. Кто что может посоветовать?
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Ноя 2013 - 12:42 пользователь StalkShade сказал:

Т-127 не балансит к 5-му сейчас?

Нет,не балансит

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
01 Ноя 2013 - 12:42 пользователь StalkShade сказал:

Ребят, как сейчас с этим танчиком дела обстоят? Я второй день ветку про него курю, советы-поучения в общем, хочу себе низколевелный прем взять, что-то симпатична мне сия машинка..Сам фанат песка хардкорный, поэтому бодалово со всевозможными кваскактанками мне никуда не уперлось, максимум 3-4 уровень, чтобы страшнее Хетцера и Моти ничего не видеть..Т-127 не балансит к 5-му сейчас? Как часто кидает к родному 3-му уровню и насколько реально катать на нем соло? (взводом не катаю, ибо раки нормальным взводам не нужны, а в рачий взвод идти смысла нет, соло тоже слиться неплохо можно). Почитал историческую справку, про родство с Т-126СП и Т-50, в общем, подходит мне этот танчик. Экипаж посажу 100% с одним недокачанным перком, труба, вентиль, сетка, стандарт для меня. Кто что может посоветовать?

к 3 кидает по разному, зависит от времени суток и заполненности серверов 3 и 4 уровнями. к примеру у меня вчера за 12 боев соло вечерком все были с 3, и следовательно все победы)

да и сегодня из 15 боев от силы два раза кинуло, играю на ру3

и советую после полной прокачки маскировки у наводчика, водятла и радиста (ибо на кэпа лампу, или сбросить после полной прокачки полного перка) то модули должны состоять из трубы, вентиля и приводов

извиняюсь за ошибки, ибо пишу с планшета

Изменено пользователем TroII_Face

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...