Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
06 Ноя 2013 - 16:44 пользователь TroII_Face сказал:

Ребят, интересно, у кого самый большой дамаг на сабже за 300+ боёв? Смогут ли мои ничтожные 726 дамага конкурировать с топом? Или всё же у меня самый большой? :tongue:

Привет

вот может поможет

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

или это

http://tanks.noobmet...m/tank/ru/T-127

только сразу предупреждаю не смотрел сам ....так что не стреляйте в пианиста он играет как умеет ... :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
30 854 боя

Ребят, интересно, у кого самый большой дамаг на сабже за 300+ боёв? Смогут ли мои ничтожные 726 дамага конкурировать с топом? Или всё же у меня самый большой? :tongue:

У меня поскромнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-1799878-0-64545200-1383760337_thumb.jpg

shot_001.jpg

Тогофил - это диагноз.

Игроки
164 публикации
30 854 боя
06 Ноя 2013 - 21:26 пользователь TroII_Face сказал:

перерыл весь интернет, не нашел

печаль, а хотел перед одноклассниками похвастаться

Ну маманя то все равно похвалит.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
45 публикаций
46 074 боя

726 уронв это - неплохой бой, не более того. До рекордных значений как до луны. Если это средний урон за 300 боёв то круто, хотя вряд ли рекорд. Изменено пользователем Kargion
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
05 Ноя 2013 - 21:55 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Панику??? Уважаемый, почитайте внимательно мои посты. Я высказывают свое мнение, основанное на почти тысячи боев на данном танке, не более того. Зачем тогда нужен форум? Танк в бою ведет себя не совсем так, как вел. По ощущениям, танк с прокаченным экипажем и перками сейчас, ближе к тому, что было в начале без. У меня был Сомик, Т-15, ФСМ и сейчас выкатываю. Конечно же, Т-127 сбалансированние, приспособленнее под большинство карт, а значит и более гибок в применении. При прочих равных он сильнее всех премов 3 уровня, без вариантов! Так что, никакого "страшного нерфа" нет и в помине! Танк тихонько стал чуть хуже, на этом я настаиваю. Особенно на фоне "другой" голды). Если раньше у 127 был один не маленький минус в виде слабенькой альфы, то теперь еще добавилось сложности с пробитием. А это уже накладывает определенные ограничения на тактику игры. Где хватало 5 снарядов, теперь может не хватить 8, а это уже другая стратегия ведения боя! Ну, если, конечно, вообще задумываться о стратегии)))

При каких это "прочих равных"? У Т-127 заниженный балансный вес по сравнению с Т-15 и саранчой, он не попадает к 5-м уровням. Потому и сильнее.

• Плюс 1

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
07 Ноя 2013 - 05:28 пользователь Kargion сказал:

726 уронв это - неплохой бой, не более того. До рекордных значений как до луны. Если это средний урон за 300 боёв то круто, хотя вряд ли рекорд.

Мой рекорд по дамагу чуть более 2000 урона, колобанов против 4 уровней, ну не максиамльный же, хоть в профиль бы зашлипосмотрели  :sad:
Игроки
183 публикации
2 320 боёв

Встретился сегодня с матильдой фулловой, я тоже.

Вылетел незаметно для неё, успел выстрелить и пробить пару раз.

В конце дуэли я вышел победителем, правда ваншот(

Реплея нет, так как к концу боя вышел :sad:

Игроки
16 публикаций
2 816 боёв
Под "прочими равными условиями" я понимаю присутствие этих приемов на картах друг против друга в бою.  По совокупности характеристик сильнее будет т-127, при грамотной игре, даже открытые карты не проблема в противостоянии с ФСМкой. При чем здесь балансный вес, если я не это имел ввиду?!
Игроки
164 публикации
30 854 боя
09 Ноя 2013 - 11:30 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Под "прочими равными условиями" я понимаю присутствие этих приемов на картах друг против друга в бою.  По совокупности характеристик сильнее будет т-127, при грамотной игре, даже открытые карты не проблема в противостоянии с ФСМкой. При чем здесь балансный вес, если я не это имел ввиду?!

Мое имхо... Один на один с фцм весьма рандомное противостояние - сложно предсказать результат. А вот т15 с америкашкой считаю в дуэли слабее. Равно как сом на голову выше т127. Ну может не на голову, но значительно комфортнее.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв

Все за пост про матильду заминусовали  :sad:

Если не верит народ, зачем минусовать? Ваши проблемы если вы не верите, а не моя, что я не записал реплей

Продолжайте минусовать, мне это нравится :trollface:

Только что выдался один хороший бой, где много посбивал.

Смотрим

http://wotreplays.ru...roii_face-t-127

Утро добрым не бывает...

Соло нагиб на 127 помогает!

Безымянный.png

Изменено пользователем Orelko
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
09 Ноя 2013 - 11:30 пользователь MASTER_DNePR сказал:

Равных условий нет, т.к. ТТХ разные. Сравни хотя бы скорость и обзор. Соответственно тактика ведения боя у этих премов разная. Единственно, что можно принять за равные условия, это одинаково прокаченный экипаж, оборудование и расходники. Сомневаюсь, что Т-127 будет в выигрышном положении, тем более на открытых картах.

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
47 публикаций
39 865 боёв
Купил сие чудо танкостроения от ВГ. Танк фановый, играть на нем одно удовольствие. На 10 ЛВЛ таких эмоций от игры не получишь. Бесит только нытье, что стыдно на таких уровнях играть с таким количеством боев))))))
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
30 854 боя
12 Ноя 2013 - 12:53 пользователь vovanos1984 сказал:

Купил сие чудо танкостроения от ВГ. Танк фановый, играть на нем одно удовольствие. На 10 ЛВЛ таких эмоций от игры не получишь. Бесит только нытье, что стыдно на таких уровнях играть с таким количеством боев))))))

Раки же не стесняются играть с 44% на хай левелах. Посему не вижу ни одной причины стесняться играть в песке при наличии топ техники.  

p.s. к слову, песок достаточно однообразен, а потому только на лоу левел играть весьма скучно.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
12 Ноя 2013 - 14:35 пользователь bearstorm сказал:

Раки же не стесняются играть с 44% на хай левелах. Посему не вижу ни одной причины стесняться играть в песке при наличии топ техники.  

p.s. к слову, песок достаточно однообразен, а потому только на лоу левел играть весьма скучно.

Вот уж не сказал бы, наоборот это в хайлевельных боях всегда, практически, одинаковый разъезд с респа, занятие одних и тех же позиций, одно и то же стоялово на одних и тех же картах и т.д., в общем сплошные стандарты и наработки. В "песочнице" же о стандартах еще тупо не, не слышали, каждый бой, это борьба 1-го против 29-ти, а не 15-ти, ибо 14 своих союзничков так и норовят поехать туда, где их либо сольют за секунд 30-40 фокусом, либо туда, где за весь бой вообще ни один противник не появится и они там нафиг не сдались  :deer::facepalm: . Вспомнить хотя бы Химмельсдорф, в "банан" летят все самые быстрые, аля БТ-2 - БТ-7, Пц 1 С и т.д., а на гору ползут самые медленные неповоротливые и хорошо бронированные  :angry: . Вряд ли в хайлевелах хоть кто либо в здравом уме и твердой памяти (ну, ежели нет этих факторов то да, беда  :ohmy: ) полезет на Маусе или Е100 на эту же гору  :sceptic: . Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
164 публикации
30 854 боя
Естественно элемент случайности в песке повыше, но он прекрасно нивелируется маленьким набором карт доступных для игры. И получается что банан в Химмельсдорфе рашат слишком часто. ;)

Тогофил - это диагноз.

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
12 Ноя 2013 - 17:39 пользователь bearstorm сказал:

Естественно элемент случайности в песке повыше, но он прекрасно нивелируется маленьким набором карт доступных для игры. И получается что банан в Химмельсдорфе рашат слишком часто. ;)

Ну, как бы, ограниченный набор карт, это только для 1-х, 2-х левелов, дальше-то все гораздо веселее идет.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
164 публикации
30 854 боя

2 и 3 уровни: Химмельсдорф, Рудники, Провинция, Малиновка, Карелия, Прохоровка, Энск.

В 90% случаев 127 играет именно там. На каких-нибудь Южном береге или в Северогорске я ни разу не был за 500 боев.

А всего в игре больше 30 карт. Отсюда и скука.

Тогофил - это диагноз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...