Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
26 Ноя 2013 - 19:49 пользователь AlersX сказал:

...

Кстати, а что значит ЛТП? Лечебно-Трудовой Профилакторий что ли?

26 Ноя 2013 - 22:13 пользователь stalkerreturn сказал:

Легкий Танк Проворнова (фамилия конструктора).

Дополню картинкой :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2090203-0-52551400-1385562909_thumb.jpg

shot_297.jpg

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
27 Ноя 2013 - 17:35 пользователь runSIG сказал:
Вообще то на счёт ЛТП это была попытка тонко пошутить. Возможно слишком тонко.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
27 Ноя 2013 - 19:28 пользователь AlersX сказал:

Вообще то на счёт ЛТП это была попытка тонко пошутить. Возможно слишком тонко.

Бабулька "божий одуванчик" решила как-то на старости лет поставить себе в квартиру стальную дверь. Взяла всю последнюю пенсию, сгребла все свои сбережения и купила. На следующий день возвращается из булочной к себе домой, и видит следующую картину - дверь взломана, квартира вся верх дном перевернута, а на столе в прихожей лежит записка: Ты так, бабка, больше не шути!, (с.)  :blinky: . Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
6 334 публикации
86 766 боёв
26 Ноя 2013 - 19:49 пользователь AlersX сказал:

Кстати, а что значит ЛТП? Лечебно-Трудовой Профилакторий что ли?

Лучший Танк Педобира же.
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
28 Ноя 2013 - 15:20 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Лучший Танк Педобира же.

Не, про прафилокторий, это потоньше будет.  Даже песенка про это есть.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
203 публикации
53 178 боёв

По началу тоже грел голову ставить боевое братство экипажу или нет... Первым перком всем качал маскировку, вторые перки по специальностям.

когда вторые докачались, скинул все. поставил бб, специальные и третьим стал качать маскировку по новой. Что хочу сказать, с бб танк более шустрее стал. Играем с женой взводом на т-127. у нее все те же перки что и у меня только нет бб. (я раньше начал катать т-127) Иногда прошу доиграть бой за меня (позвонили, надо ответить) или она просит за нее доиграть, То разницу замечаешь сразу. Жена и то говорила что мой танк намного играбельней. Я качал маскировку потому что танк заточен под снайпера, кто любит активный стиль игры тому лучше ремонт качать.

Кстати вот какие перки у экипажа и какие модули стоят: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-2047114-0-57273700-1385661072_thumb.jpg

shot_016.jpg

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
8 084 боя
Экипаж почти 100% какие перки качать?При покупке не пожалел золото и сделал командира 100%, на нем качаю лампуА у остальных 1 перком что?Маскировку? Изменено пользователем ProTankMiass
Игроки
164 публикации
30 854 боя
Маскировка хороший выбор. Легкий танк -> нет штрафа при движении.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
29 Ноя 2013 - 13:43 пользователь ProTankMiass сказал:

Экипаж почти 100% какие перки качать?При покупке не пожалел золото и сделал командира 100%, на нем качаю лампуА у остальных 1 перком что?Маскировку?

Качай командиру опять маскировку а остальным ремонт затем как прокачаеш 2+ перка сбросиш на братство если желание возникнет. Пулемётчики часто гусли сбивают поэтому маскировка и ремонт первично они дадут тебе преимущество затем обрати внимание на обзор Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
1 305 боёв

мой первый Колобанов, а мастера опять не дали :(

победа в химках: Колобанов, Паскуччи, 8 фрагов

http://wotreplays.ru...f-cthulhu-t-127

Ктулху фхтагн!

Игроки
3 публикации
18 370 боёв
Всем привет! Подскажите, может кто нить знает, клан где без проблем найти взвод на 127? Нравится машинка слов нет! Ну может не клан, а клуб любителей и т.п?
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
29 Ноя 2013 - 17:34 пользователь fierce_fazor сказал:

Всем привет! Подскажите, может кто нить знает, клан где без проблем найти взвод на 127? Нравится машинка слов нет! Ну может не клан, а клуб любителей и т.п?

Я думаю, что самое элементарное - создать роту, написав в шапке, например, как пишу я:

"Взвод Т-127 80+".

Удачи в боях :honoring:

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
осталось докачать с 72% ОГ и будем максимальный обзор на 127 иметь  :trollface: Изменено пользователем TroII_Face
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
30 Ноя 2013 - 10:39 пользователь TroII_Face сказал:

осталось докачать с 72% ОГ и будем максимальный обзор на 127 иметь  :trollface:

да уж...127 прокачанный здорово светит-бывало светил ФцМ а он меня не видел
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
30 Ноя 2013 - 17:27 пользователь Apxapa29 сказал:

Нда, бой весёлый был)

Скатать бы с тобой как-нибудь во взводе, не по наслышке знаю, как ты хорошо играешь  :smile:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
30 Ноя 2013 - 17:27 пользователь Apxapa29 сказал:

А что прикольно, за 5 подбитых танков " воина" дали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...