Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
в выходные планирую после долгого перерыва поугорать на т-127, связь офф, желающие велкам в игровую личку. 
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Дек 2013 - 18:47 пользователь OJIEHEMEP сказал:

в выходные планирую после долгого перерыва поугорать на т-127, связь офф, желающие велкам в игровую личку. 

а я работаю все выходные. бидапичаль

зато позавчера взял "колобанова". Химмельсдорф. к концу третьей минуты команда весело слилась, и я обнаружил себя в банане с единственным фрагом и примерно сотней хп (подача от ПТ плюс союзник-добиратор куда-то в корму попал). ну и поехал потихоньку. сначала двух ололёшек с горы встретил (т2лт и ваншотный ЛТП), потом ПТ-шки по одной стали к нам на базу подъезжать с разных сторон - только успевай поворачиваться, как в той игре, где волк ловил яйца. а потом поехал на захват вражеской базы, где встретил АМХ38. у меня как раз остался пяток подкалиберных, да по смотровым бронебойный хорошо прошёл. а у него ни голды, ни желания выцеливать уязвимости (кроме гусениц) не было, похоже. вот как-то так. вентиль, масксеть, стереотруба (правда, в Химмельсдорфе сеть и труба помогают мало), экипаж 250% где-то

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
14 Дек 2013 - 20:11 пользователь pilot_of_mordor сказал:

а я работаю все выходные. бидапичаль

зато позавчера взял "колобанова". Химмельсдорф. к концу третьей минуты команда весело слилась, и я обнаружил себя в банане с единственным фрагом и примерно сотней хп (подача от ПТ плюс союзник-добиратор куда-то в корму попал). ну и поехал потихоньку. сначала двух ололёшек с горы встретил (т2лт и ваншотный ЛТП), потом ПТ-шки по одной стали к нам на базу подъезжать с разных сторон - только успевай поворачиваться, как в той игре, где волк ловил яйца. а потом поехал на захват вражеской базы, где встретил АМХ38. у меня как раз остался пяток подкалиберных, да по смотровым бронебойный хорошо прошёл. а у него ни голды, ни желания выцеливать уязвимости (кроме гусениц) не было, похоже. вот как-то так. вентиль, масксеть, стереотруба (правда, в Химмельсдорфе сеть и труба помогают мало), экипаж 250% где-то

норм подфортило, и пишешь красиво, читать приятно.)

Игроки
295 публикаций
1 534 боя

слабо так затащить бой против 4 к когда в команде 10 овощей? битва 5 vs 15, самый экстримальный бой за последнии несколько месяцев, мы тащили как боги ( проигрывали 8 фрагов )

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/e9d750edcdafe0ed8ec862ce093a034f.jpg

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
16 Дек 2013 - 18:37 пользователь trypp сказал:

слабо так затащить 

во взводе - можно и затащить. ты лучше скажи, мастер фотошопа, почему вам "братьев по оружию" не дали.

Выскажи своё мнение

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
16 Дек 2013 - 17:07 пользователь pilot_of_mordor сказал:

во взводе - можно и затащить. ты лучше скажи, мастер фотошопа, почему вам "братьев по оружию" не дали.

Так ведь второй взводный погиб.

16 Дек 2013 - 15:37 пользователь trypp сказал:

слабо так затащить бой против 4 к когда в команде 10 овощей? битва 5 vs 15, самый экстримальный бой за последнии несколько месяцев, мы тащили как боги ( проигрывали 8 фрагов )

Привет!

Бой наверняка был интересным, поздравляем с победой.

Но думаю многим кто играет на Т-127 это "не слабо". Ветераны игры на Т-127 затаскивали бои играя против 5ЛВЛ. 

В 2012 году несколько месяцев Т-127 играл вместе с КВ-1, Черчами и Т1 Хэви. Вот тогда было за честь вытянуть бой на Т-127, не многие тогда отваживались жать кнопку "В бой".

• Плюс 5

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
16 Дек 2013 - 21:51 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Бой наверняка был интересным, поздравляем с победой.

Но думаю многим кто играет на Т-127 это "не слабо". Ветераны игры на Т-127 затаскивали бои играя против 5ЛВЛ.

В 2012 году несколько месяцев Т-127 играл вместе с КВ-1, Черчами и Т1 Хэви. Вот тогда было за честь вытянуть бой на Т-127, не многие тогда отваживались жать кнопку "В бой".

раньше и цвета были ярче и солнце светило жарче) я про то что в нынишних реалиях кинуло в самую **** к 4 (Матильда, хазер) почти без троек так ещё и команда сливалась  по страшному 7 фрагов и шансы во время боя были 5 % по оленемеру, танк понятно что имба но против Матильды шансов обычно нету, и дамага на 1300 не каждый день накидываешь в песке

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
16 Дек 2013 - 18:54 пользователь trypp сказал:

раньше и цвета были ярче и солнце светило жарче) я про то что в нынишних реалиях кинуло в самую **** к 4 (Матильда, хазер) почти без троек так ещё и команда сливалась  по страшному 7 фрагов и шансы во время боя были 5 % по оленемеру, танк понятно что имба но против Матильды шансов обычно нету, и дамага на 1300 не каждый день накидываешь в песке

Извините, ни в коем разе не хотел Вас обидеть. Все понимают что Вы вытянули трудный бой, и что Мотя очень серьёзный соперник для Т-127. И результат боя у Вас великолепный. Я только ответил на поставленный Вами там вопрос - слабо ли другим затащиить бой против 4 ЛВЛ, и пояснил, что для многих ветеранов на Т-127 затащить бой против 4ЛВЛ не будет столь трудной и невыполнимой задачей как Вы думаете, так как приобретённый ранее опыт игры против 5ЛВЛ поможет справиться и с Мотей и другими танками 4ЛВЛ. Ни кто не отрицает  Ваших заслуг в этом бою - Вы проявили настоящие бойцовские качества достойные уважения, тем более что играли не этим аккаунтом!

Кстати, хочу заметить, что играя взводом Т-127 частенько так кидает к Мотям, Хетцерам и другим танкам 4ЛВЛ - обычный, в таких случаях сетап.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
16 Дек 2013 - 15:37 пользователь trypp сказал:

слабо так затащить бой

http://wotreplays.ru/site/1293854#severogorsk-troii_face-t-127 :trollface:

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Ребят, кто ветераны на Т-127, куда эту долбаную Матильду бить правильно надо? Не прет мне на нее, как закидывает к 4-м уровням, обязательно она попадается, в самом глухом уголочке карты, куда я один поехал чтобы в тыл зайти, еду, думаю - все, она где-то в центре давит, раз - из кустов вылетает, свожусь, смотрю - Матильда блин, больше ничего заметить не успеваю..Голдой она я так понял тоже никуда не пробивается..Нарисуйте кто-нить картиночку пожалуйста или на словах опишите, реальное бедствие..Вторым идет Хетцер, остальные вроде как более-менее привычно пробиваются..Блин, нравится танчик, но порой такой эпик слив, аж самому стыдно..
  • Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
18 Дек 2013 - 10:58 пользователь StalkShade сказал:

Ребят, кто ветераны на Т-127, куда эту долбаную Матильду бить правильно надо?

Ну, на Т-127 сложно пробить Матильду, даже голдой, чего уж тут стыдится, против ТТХ любой скилл бессилен. Ну а так проще всего пробивается во лбу в самый лючок мех. вода (но туда попробуй попади ж еще, когда она по тебе беспрерывно пуляет :sad:). Ну, естественно в корму, если только под прямым углом, а то ведь чуть довернет и все, "нИпрабил!", "рикАшет!" :confused:. Ну а вот в бок не особо пробьешь, хоть на 5 мм там броня и тоньше, ибо там экраны. Но чисто теоретически, если повезет выцелить, то да, 1 раз из 10-ти выстрелов должен пробить :sceptic:. Ну и стоит еще помнить, что британская Матильда, при полностью равном бронировании, опаснее лендлизовской советской, ибо советская максимум голдой может выдать 102 мм бронепробития, а у британской на топовой пушке даже у ББшек 121 мм, не говоря уже о подкалиберах (или кумулятивах, не в курсе, что у неё там) -145 мм бронепробития. Да притом еще и скорострельность чуть ли не в 2 раза больше лендлизовской. В общем бида, пичаль и нипоногебать :arta:.

P.s. Ну а Хетцер в НЛД должен пробиваться при удаче, старайся бить поближе к переднему катку, ну или же в сам каток (кажись вроде даже и дамаг иногда должен проходить через каток) и молиться, что по нему отработает арта или иные союзники, хотя надежда на это весьма призрачная :sceptic:. Опять же и закаруселить можно, если он на гусле будет (но, при этом, у него не будет прокачанного Ремонта и (или) рем.комплекта (либо он уже будет потрачен ранее).

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 13:58 пользователь StalkShade сказал:

Ребят, кто ветераны на Т-127, куда эту долбаную Матильду бить правильно надо? Не прет мне на нее, как закидывает к 4-м уровням, обязательно она попадается, в самом глухом уголочке карты, куда я один поехал чтобы в тыл зайти, еду, думаю - все, она где-то в центре давит, раз - из кустов вылетает, свожусь, смотрю - Матильда блин, больше ничего заметить не успеваю..Голдой она я так понял тоже никуда не пробивается..Нарисуйте кто-нить картиночку пожалуйста или на словах опишите, реальное бедствие..Вторым идет Хетцер, остальные вроде как более-менее привычно пробиваются..Блин, нравится танчик, но порой такой эпик слив, аж самому стыдно..

в борт она пробивается через раз. голдой, разумеется, с расстояния 50 и меньше. в "скулы", опять же

Выскажи своё мнение

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
18 Дек 2013 - 12:58 пользователь StalkShade сказал:

http://4put.ru/pictures/max/806/2478755.jpg

Зоны пробития под № 1 - именно туда нужно искать подход. Чуть выше или ниже - не будет пробития по причине наличия бортовых экранов. Они способны спасти данный танк от попадания снаряда с пробиваемостью 100-120 мм.
Зона пробития под №2 - здесь находится боеукладка. 1-3 выстрела в это место могут подорвать ее и тогда враг отправится в ангар.
Вывод. Вот и все слабые места, даже в корму танка будет тяжелей пробить, чем в дырки под №1

( камраду Mypuk_32rus_ :japan_cat:)

атильда, при полностью равном бронировании, опаснее лендлизовской советской, ибо советская максимум голдой может выдать 102 мм бронепробития, а у британской на топовой пушке даже у ББшек 121 мм, не говоря уже о подкалиберах (или кумулятивах, не в курсе, что у неё там) -145 мм бронепробития. Да притом еще и скорострельность чуть ли не в 2 раза больше лендлизовской. В общем бида, пичаль и нипоногебать :arta:.

P.s. Ну а Хетцер в НЛД должен пробиваться при удаче, старайся бить поближе к переднему катку, ну или же в сам каток (кажись вроде даже и дамаг иногда должен проходить через каток) и молиться, что по нему отработает арта или иные союзники, хотя надежда на это весьма призрачная :sceptic:. Опять же и закаруселить можно, если он на гусле будет (но, при этом, у него не будет прокачанного Ремонта и (или) рем.комплекта (либо он уже будет потрачен ранее).

В бои с совкоМотей , наш танк не попадает.

• Плюс 6
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
18 Дек 2013 - 23:24 пользователь OpaTank сказал:

http://4put.ru/pictures/max/806/2478755.jpg

Зоны пробития под № 1 - именно туда нужно искать подход. Чуть выше или ниже - не будет пробития по причине наличия бортовых экранов. Они способны спасти данный танк от попадания снаряда с пробиваемостью 100-120 мм.
Зона пробития под №2 - здесь находится боеукладка. 1-3 выстрела в это место могут подорвать ее и тогда враг отправится в ангар.
Вывод. Вот и все слабые места, даже в корму танка будет тяжелей пробить, чем в дырки под №1

( камраду Mypuk_32rus_ :japan_cat:)

В бои с совкоМотей , наш танк не попадает.

Кратко и очень понятно +

Спасибо

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв

OpaTank, огромное спасибо за советы и картиночку)) Теперь будем пробовать, потому что на Т-127 для меня страшнее Моти этой зверя нет, Хетцеры тоже доставляют, но это ПТ, и боремся с ними как и со всеми ПТ - на гуслю и в клочья голдой насколько позволяет пушечка и руки)))

Игроки
2 193 публикации
175 148 боёв
Всем привет! Получив по акции халявных 3к голды, задумался о покупке премтанка для охоты на "джедая" - не хватало всегда самую малость его разобрать. По акции прикупил Т-127 и он у меня долго пылился, всё руки не доходили. Сегодня взял катануть и на 13 бое вот что получилось. Первые впечатления самые радужные, особенно если к 4-ам не попадаешь. Поразило то, что набив 863 опыта дали только 2 класс, видать, народ не с кривыми руками на нем катает. В общем, буду по-тихоньку ловить на нем "джидая" - другие 3 лвл, на мой взгляд, для этого мало годятся.

мастер на Т-127.jpg

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

Победа!
Бой: Малиновка 20.12.2013 22:42:14
Танк: Т-127
Получено опыта: 4 490 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44 286
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Поддержка», «Разведчик», «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок»

Япония такая Япония)

Игроки
39 публикаций
44 548 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...