Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
33 534 боя

Привет народ.Решил по***ить на лол-левелах. Ни как не могу сделать выбор между Pz.Kpfw. S35 739 (f) и Т-127 .Можете мне пояснить,каковы они в сравнении?

•  

•  

•  

Изменено пользователем _LORD
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
25 Дек 2013 - 18:42 пользователь _LORD сказал:

Привет народ.Решил по***ить на лол-левелах. Ни как не могу сделать выбор между Pz.Kpfw. S35 739 (f) и Т-127 .Можете мне пояснить,каковы они в сравнении?

•  
  •  
  •  

Не заморачивайся а возьми по акции оба я так в своё время и поступил и не пожалел

Изменено пользователем Гость
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
25 Дек 2013 - 21:28 пользователь Kesha_02 сказал:

Не заморачивайся а возьми по акции оба я так в своё время и поступил и не пожалел

Совершенно правильное мнение, поддерживаю. 

Игроки
248 публикаций
20 190 боёв

Привет всем, если играть взводом из 2ух т127, часто ли кидают к 4? 

Примерно из 10 боев сколько с 4 лвл играешь?

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
26 Дек 2013 - 08:23 пользователь Stelseries сказал:

Привет всем, если играть взводом из 2ух т127, часто ли кидают к 4? 

Примерно из 10 боев сколько с 4 лвл играешь?

Всё зависит от количесива 2, 3, 4 уровней в очереди.

Игроки
67 публикаций
32 649 боёв

Я  считаю Т-127 самым нагибучим танком 3 лвл, не считая ПТ-САУ франции FCM 36 Pak 40, если она попадает к 3-4 лвл разносит всех в пух и прах, но если к 5, то вы испытаете боль и страдания. Езжу на 127 в рандоме исключительно на голде, в минус практически не ухожу, ровный ноль. С 3 можно и бб разобраться, а вот с некоторыми 4 приходится подключать голду, не стал заморачиваться делить боекомплект, ведь на нем играю не ради фарма, только фан. Первый перк прокачал лампу у командира, остальным ремонт, вторым у всех маскировка, до третьего еще не докачался. Единственное знаю, что буду качать радиста на увеличение дальности связи, потому что рация очень слабая. Из расходников аптечка, ремка, лд масло, огнетушитель исключил, потому что не помню чтобы 127 горел. доп. оборудование маск. сеть, рога, вентиль. Начало боя, встаем в куст, включаются рога, получаем разведчика. Танк просто ИМБА. Воин, колобанов, разведчик и т.д. и т.п. Выезжает на тебя pz1c становимся к нему лбом, получаем невозмутимого. Прошу строго меня не судить потому, что это мое сугубо личное мнение. ТАНК очень даже хорош.

http://wot-noobs.ru/button/foxman23.png

Заработать денег на голду и не только можно ТУТ. Работает 100%, прем на месяц вам обеспечен. Уделяйте 20 минут в день этому сайту и все будет в шоколаде. Все вопросы в личку.

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
27 Дек 2013 - 00:29 пользователь Foxman23 сказал:

Из расходников аптечка, ремка, лд масло, огнетушитель исключил, потому что не помню чтобы 127 горел. доп. оборудование маск. сеть, рога, вентиль.

Выкинь "ололовентиль" или "Сеть" и поставь наконец-то на танк то оборудование, которое требуют его ТТХ - то есть "Усиленные приводы наводки", и не занимайся больше самообманом и самовнушением :sceptic:. Неужели так нравиться страдать, сводясь на цель пол боя?

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв

Всем привет.

я вчера по акции взял "приводы" оставил рога и вентиль, снял маск сеть. т.к. прокачал у всего экипажа этот перк. думаю этого будет достаточно.

тащить еще толком не научился. за 69 боев, (37 побед/53%) взял 3-ех войнов и ценную для медальку "поддержка" (ну нравится она мне и все тут) мастера взять не могу, но ни чего, позже. вчера на дотащил против одной такого же 127, ЛТП и арты, имел уже 7 фрагов, разобрали меня.... а мог быть колобок, против 7 оставался один

Изменено пользователем Dalesar
Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
27 Дек 2013 - 00:29 пользователь Foxman23 сказал:

Я  считаю Т-127 самым нагибучим танком 3 лвл, не считая ПТ-САУ франции FCM 36 Pak 40, если она попадает к 3-4 лвл разносит всех в пух и прах, но если к 5, то вы испытаете боль и страдания. Езжу на 127 в рандоме исключительно на голде, в минус практически не ухожу, ровный ноль. С 3 можно и бб разобраться, а вот с некоторыми 4 приходится подключать голду, не стал заморачиваться делить боекомплект, ведь на нем играю не ради фарма, только фан. Первый перк прокачал лампу у командира, остальным ремонт, вторым у всех маскировка, до третьего еще не докачался. Единственное знаю, что буду качать радиста на увеличение дальности связи, потому что рация очень слабая. Из расходников аптечка, ремка, лд масло, огнетушитель исключил, потому что не помню чтобы 127 горел. доп. оборудование маск. сеть, рога, вентиль. Начало боя, встаем в куст, включаются рога, получаем разведчика. Танк просто ИМБА. Воин, колобанов, разведчик и т.д. и т.п. Выезжает на тебя pz1c становимся к нему лбом, получаем невозмутимого. Прошу строго меня не судить потому, что это мое сугубо личное мнение. ТАНК очень даже хорош.

http://wot-noobs.ru/button/foxman23.png

Дам тебе небольшой совет. Выкидывай сетку и меняй их на необходимые приводы наводки.

Сбрасывай ремонт, его нужно качать чуть ли не в последнюю очередь.

И раз уж он тебе только для фана, то ставь места огнетушителя доп. паёк.

Это мой совет, ничего не навязываю, просто пишу, как лучше.

Игроки
68 публикаций
13 153 боя
27 Дек 2013 - 09:11 пользователь TroII_Face сказал:

Дам тебе небольшой совет. Выкидывай сетку и меняй их на необходимые приводы наводки.

на счет доппайка поддерживаю, +10% не хилое подспорье

Игроки
761 публикация
43 742 боя

Угу. Раз фарм не важен, паек, и большие ремки и аптечку. Доппай будет обходится гораздо дешевле фулл-голды и при этом будет гораздо эффективнее

Фулл-голда - она даже на Хетцере не нужна. А пробития ББ 51мм хватает для очень многих.

Боекомплект 104 штуки, это почти на 5К урона - вы часто столько наносите? Да у всей вражеской команды от силы 1.5-2 К хп.

На пулеметчика с бронефольгой жалко пульки по 400 монет, если есть такие же по 14, это в 28 раз меньше.

Сетка не нужна, если маскировка прокачана.

27 Дек 2013 - 09:34 пользователь ATAMAH_MC1 сказал:

на счет доппайка поддерживаю, +10% не хилое подспорье

С ББ, вентилей и доппайком 1.05*1.05*1.10=1.21. От перемножения процентов еще один процентик набегает

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
20 публикаций
7 334 боя

А что значит сбрасывай ремонт? Его проценты можно будет перекинуть на что то другое? И объясните ещё по доп пайку. Он и на пробитие влияет?

Добавлю ещё: последний раз играл ещё в 2011 году и то, там наверно около 100 боёв. Процент побед 44%, фраги 1к3, не в мою пользу. А тут узнал про новогодний марафон, прикупил 127. Резко победы на нём 65%, фраги 2к1 уже в мою пользу. На второй день езды получил воина. Сам от танка офигел. Не ожидал такого от премиума. Думал они на много слабей одноуровневых, что б не создавать дисбаланса. А здесь просто танк огонь!

Изменено пользователем Гость
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
27 Дек 2013 - 07:13 пользователь bujuju сказал:

А что значит сбрасывай ремонт? Его проценты можно будет перекинуть на что то другое? И объясните ещё по доп пайку. Он и на пробитие влияет?

Добавлю ещё: последний раз играл ещё в 2011 году и то, там наверно около 100 боёв. Процент побед 44%, фраги 1к3, не в мою пользу. А тут узнал про новогодний марафон, прикупил 127. Резко победы на нём 65%, фраги 2к1 уже в мою пользу. На второй день езды получил воина. Сам от танка офигел. Не ожидал такого от премиума. Думал они на много слабей одноуровневых, что б не создавать дисбаланса. А здесь просто танк огонь!

Да, если за серебро сбросишь перки у экипажа, то где-то 5-10% пропадёт.

Про доп. паёк. Представим ситуацию. У вас 75% экипаж. Вы провели один успешный бой, он стал 80%. Увеличились определённые характеристики танка. Вот доп. паёк влияет на эти же характеристики. А их очень много, а значит это будет бонус ко всем характеристикам 5%.

Товарищ немного выше. Ваше рассуждения о прибавке от бб, вентиля и доп. пайка неверны. К примеру взять тот же доп. паёк. Он даёт 10% к умениям экипажа. А, как известно, это даёт 5% к характеристикам танка. Подтверждено.

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
27 Дек 2013 - 10:28 пользователь TroII_Face сказал:

Про доп. паёк. Представим ситуацию. У вас 75% экипаж. Вы провели один успешный бой, он стал 80%. Увеличились определённые характеристики танка. Вот доп. паёк влияет на эти же характеристики. А их очень много, а значит это будет бонус ко всем характеристикам 5%.

Товарищ немного выше. Ваше рассуждения о прибавке от бб, вентиля и доп. пайка неверны. К примеру взять тот же доп. паёк. Он даёт 10% к умениям экипажа. А, как известно, это даёт 5% к характеристикам танка. Подтверждено.

Так точно +

Доп паек действует как ББ и Вентиль в сумме и по таким же принципам.

Он дает бонус ЭКИПАЖУ а не ТАНКУ соответственно на ПРОБИТИЕ доп паек не влияет

Плюшки экипажа дают к характеристикам танка (не ко всем а только по УМЕНИЯМ экипажа) прибавку в 1/2 или 50 %

Единственный нюанс ББ , Вентиль и Доп паек - ВСЕ члены экипажа  реально получают больше за счет увеличения КОМАНДИРСКОГО бонуса

Чтобы лучше понять что теряешь при сбросе перков (точнее как) - выбираешь члена экипажа ,тыкаешь по кнопке сбросить и смотришь чем отличаются ХАЛЯВА - СЕРЕБРО-ЗОЛОТО не подтверждая операцию:teethhappy:

Удачи и веселого НГ:honoring:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
27 Дек 2013 - 07:28 пользователь TroII_Face сказал:

Забыли ещё упомянуть про ауру новичка, дающую 20% прибавку к точности и пробиванию. :teethhappy:

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв

Хватит учили новичка плохому :angry:! Сбрось Ремонт, сбрось Ремонт! А нафига его сбрасывать, если Т-127, равно как и Валентайну, он вполне себе так нужен в бою, ибо стиль ведения боя на Т-127 ближе всего с стилю ведения боя на ТТ. Он танкует, а не олололетает и светит по всей карте, а, соответственно, на гусле бывает довольно часто. Так что же по вашему лучше, стоять на гусле, под фокусом противника, 5 или 10 секунд? Разница очевидна (плюс и любой другой модуль чиниться в 2 раза быстрее). И не забываем про нынешние реалии рандома, который заполонили всякие премиумные Секстоны, которые белке летяге на лету в глаз бъют :ohmy: и которым пофиг как стрелять, в арт. режиме или ПТшить. Да и СУ-26 сейчас может немало проблем доставить, после того, как у неё отобрали топовое орудие и она стала стрелять точнее и чаще, пусть и с меньшим дамагом. Тут даже криворукий нуб раз через раз будет попадать, а если и не попадать, то сплешевать уж точно.

Так что именно для Т-127 Ремонт лишним уж точно не будет :sceptic:. Другое дело, что качать его именно 1-м перком не стоит, гораздо важнее первым делом прокачать всему экипажу Маскировку. Но раз уж у Ремонт уже есть, то всего-то и нужно, что начать качать её 2-м перком (ну или, хотя бы, 3-м, если что-то уже начал качать 2-м, но крайне не желательно, ибо очень долго). И да, все по той же теме, не стоит прямо таки молиться на ББ, доп. паек и "ололовентиль". Все они прибавляют к ТТХ всего лишь жалкие 2.5 % (не путать с прибавкой самому экипажу в 5 %, ибо на ТТХ переходят лишь 2.5 %). Лучше усилить сведение "Приводами" и обзор "Стереотрубой", которые дадут действительно ощутимую и физически зримую прибавку, а не ковыряться фактической прибавкой ко всем ТТХ, в жалкие сотые доли процента, что будет абсолютно физически незаметно (уж по крайней мере по отдельности так точно, а качать ББ экипажу одним из самых первых перков есть глупость несусветная) и действует по принципу плацебо, то есть банальным самообманом и самовнушением :sceptic:.

Ну а третьим доп. модулем, исходя из всего вышесказанного, вполне может подойти "Подбой" или "Сетка". В первом случае помним про фугасы, сплеши, криты экипажа, которые он довольно ощутимо нивелирует и минимизирует, таран опять же (пусть не вы тараните, но вас, это ежели начнете ссылаться на максималку Т-127). Ну а Маскировка никогда лишней не бывает, лучше вообще никак и никому не светиться, чем получить жалкие ничтожные (под электронным микроскопом рассматриваемые) сотые доли процента к перезарядке, сведению и разгону с места :sceptic:.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
27 Дек 2013 - 13:46 пользователь stalkerreturn сказал:

Хватит учили новичка плохому :angry:! Сбрось Ремонт, сбрось Ремонт! А нафига его сбрасывать, если Т-127, равно как и Валентайну, он вполне себе так нужен в бою, ибо стиль ведения боя на Т-127 ближе всего с стилю ведения боя на ТТ. Он танкует, а не олололетает и светит по всей карте, а, соответственно, на гусле бывает довольно часто. Так что же по вашему лучше, стоять на гусле, под фокусом противника, 5 или 10 секунд? Разница очевидна (плюс и любой другой модуль чиниться в 2 раза быстрее). И не забываем про нынешние реалии рандома, который заполонили всякие премиумные Секстоны, которые белке летяге на лету в глаз бъют :ohmy: и которым пофиг как стрелять, в арт. режиме или ПТшить. Да и СУ-26 сейчас может немало проблем доставить, после того, как у неё отобрали топовое орудие и она стала стрелять точнее и чаще, пусть и с меньшим дамагом. Тут даже криворукий нуб раз через раз будет попадать, а если и не попадать, то сплешевать уж точно.

Так что именно для Т-127 Ремонт лишним уж точно не будет :sceptic:. Другое дело, что качать его именно 1-м перком не стоит, гораздо важнее первым делом прокачать всему экипажу Маскировку. Но раз уж у Ремонт уже есть, то всего-то и нужно, что начать качать её 2-м перком (ну или, хотя бы, 3-м, если что-то уже начал качать 2-м, но крайне не желательно, ибо очень долго). И да, все по той же теме, не стоит прямо таки молиться на ББ, доп. паек и "ололовентиль". Все они прибавляют к ТТХ всего лишь жалкие 2.5 % (не путать с прибавкой самому экипажу в 5 %, ибо на ТТХ переходят лишь 2.5 %). Лучше усилить сведение "Приводами" и обзор "Стереотрубой", которые дадут действительно ощутимую и физически зримую прибавку, а не ковыряться фактической прибавкой ко всем ТТХ, в жалкие сотые доли процента, что будет абсолютно физически незаметно (уж по крайней мере по отдельности так точно, а качать ББ экипажу одним из самых первых перков есть глупость несусветная) и действует по принципу плацебо, то есть банальным самообманом и самовнушением :sceptic:.

Ну а третьим доп. модулем, исходя из всего вышесказанного, вполне может подойти "Подбой" или "Сетка". В первом случае помним про фугасы, сплеши, криты экипажа, которые он довольно ощутимо нивелирует и минимизирует, таран опять же (пусть не вы тараните, но вас, это ежели начнете ссылаться на максималку Т-127). Ну а Маскировка никогда лишней не бывает, лучше вообще никак и никому не светиться, чем получить жалкие ничтожные (под электронным микроскопом рассматриваемые) сотые доли процента к перезарядке, сведению и разгону с места :sceptic:.

Посмотрел Вашу выживаемость. Теперь понимаю логику ваших рассуждений :trollface:

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
27 Дек 2013 - 17:43 пользователь TroII_Face сказал:

Посмотрел Вашу выживаемость. Теперь понимаю логику ваших рассуждений :trollface:

Ну так посмотри заодно и процент побед. Лучше здохнуть, но затащить бой, чем всегда выживать и быть 44-хпроцентным днищем :deer::crab::facepalm:.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
377 публикаций
13 343 боя

Не смотрите на стату тех,кто играет в ротах и кланах,там процент будет гораздо выше.Показатель - рандом.Там можно на 127м действительно тащить.Сам использую приводы,оптику,масло.Стереотрубу или сеть,по настроению.Первым перком - маскировку.Далеко видим,незаметны - играем с удовольствием.Не заморачиваюсь,катаю фольгольд,благо 34ка кормит.Удачи камрады!

Изменено пользователем Reckrut70

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...