Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
05 Янв 2014 - 22:50 пользователь CainamosizhMai сказал:

Да вот как-то так уже более 2000 боев никак не нарадуюсь.

Взвод опытных пилотов на т127 вытворяют все, что хотят - и со 2-ми уровнями и с 4-ми.

Я уже 3 годы удивляюсь - танк жеж бесподобен, и все одно их очень мало.

Ну, значит ловите кайф от игры на ис7:teethhappy:

Так "трупоцанчегам" с 44-мя % побед западло же покупать премиумный танк ниже 8-го левела :child::deer::crab::facepalm:. Вот потому все "тру", они на Левах да СуперПирсингах с Т34, а мы, "днища", на Т-127 прозебаем :sad:.

Suum cuique (с.) :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
06 Янв 2014 - 16:29 пользователь TroII_Face сказал:

• 120 боев:sceptic:

​Обоснуй, чем он плох?

А у него пуха не от кваса, а от МС-1....:teethhappy:

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
04 Янв 2014 - 14:38 пользователь Ozmosis сказал:

вот вы все его хвалите ,а сравнить с М22или с Т15 слабо ????

Уже сравнивали!

Этому сравнению посвящена целая тема на форуме!

смотри голосование - 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/788110-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-2-5-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__mode__show

еще вопросы есть?

Изменено пользователем Ekir
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
06 Янв 2014 - 18:12 пользователь andron6691 сказал:

А у него пуха не от кваса, а от МС-1....:teethhappy:

Пушка у нас не от МС-1. Она схожа по параметрам, но не она точно. Скорее сказать это пушка  от Валентайна, если можно так сказать, так как Валентайн выше уровнем.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
04 Янв 2014 - 21:35 пользователь Ekir сказал:

Привет!

Рад услышать грамотный ответ!

Вряд ли что либо усилят на этих танках!

Премы предназначены не для нагиба, а для фарма и прокачки прежде всего. 

Если премы будут нагибать, то будет принцип "купил победу".

Но и так т127 фановый танчик!

А стата не сервере у него далеко за 50% (по данным за октябрь месяц)

О каком фарме идёт речь уважаемый?И о каком фане опять же идёт речь ? Танк вполне себе серая мышка без всяких няшных качеств ..

Стата по серверу сразу идёт лесом ... ибо вообще не показатель 

Так что мы имеем ? 

Средняя динамика ,посредственное бронирование ,так себе максималка ,так себе обзор хотя, для этих уровней вполне себе.,так себе пушка ,так себе радиостанция..в общем и целом как то так себе,совершенно обычное ничем невыдающееся нечто ,да играть на нём вполне себе можно,но не более того ,не окаком фарме при нагибе речь вообще не идёт !ибо для того что бы пробивать некоторых одноклассников нужна сербоголда... 

Короче танк не для фана не для фарма ,и кач экипажа сомнительный на этих уровнях ... как то так ... Лично моё мнение ,что все премы 2-5 уровня вообще игрушки для коллекционеров и не более того ..

• Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
07 Янв 2014 - 21:01 пользователь 6yrop сказал:

О каком фарме идёт речь уважаемый?И о каком фане опять же идёт речь ? Танк вполне себе серая мышка без всяких няшных качеств ..

Стата по серверу сразу идёт лесом ... ибо вообще не показатель 

Так что мы имеем ? 

Средняя динамика ,посредственное бронирование ,так себе максималка ,так себе обзор хотя, для этих уровней вполне себе.,так себе пушка ,так себе радиостанция..в общем и целом как то так себе,совершенно обычное ничем невыдающееся нечто ,да играть на нём вполне себе можно,но не более того ,не окаком фарме при нагибе речь вообще не идёт !ибо для того что бы пробивать некоторых одноклассников нужна сербоголда... 

Короче танк не для фана не для фарма ,и кач экипажа сомнительный на этих уровнях ... как то так ... Лично моё мнение ,что все премы 2-5 уровня вообще игрушки для коллекционеров и не более того ..

про фарм я не писал.

А почему Вы уважаемый игнорируете серверную статистику и почему она не показатель?

Гносиологический вывод Вы сделали откатав 4 боя на т127!!!!!

Если Вы не в курсе , то все покупные за голду танки не отличаются нагибатрством !!

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
07 Янв 2014 - 22:05 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Неплохое снятие Х5 на танке:smile:

Привет!

Молодец! Хороший результат!

А то, один товариш, в посте #1696 сомневается в достоинствах т127!

Скажи, а своим союзникам ты хоть немного дал понагибать?

Изменено пользователем Ekir
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Посоны, научите на нем играть соло ?

я когда первые разы выехал на нём - по 12 фрагов за бой на нем набирал - мне кричали брависимо!!!111

а потом к матильдам и к 14ти китайцам начало кидать , я рак, или балансер жжёт ?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
646 публикаций
796 боёв
07 Янв 2014 - 22:10 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Посоны, научите на нем играть соло ?

я когда первые разы выехал на нём - по 12 фрагов за бой на нем набирал - мне кричали брависимо!!!111

а потом к матильдам и к 14ти китайцам начало кидать , я рак, или балансер жжёт ?

Привет!:honoring:

1000+ боев!

60+ стата на нем!!

ты не рак, ты троллллль!!!:teethhappy:

С Новым годом, Дружище!!! Удачных боев!!:izmena:

• Плюс 1

Отсутствие клановой темы - позор командиру на всю жизнь!!  Волков не позорь себя и клан!!

У ВОЛКОВа на Су-85 --жалкие 47%  -            ОН великий нагибатор - Волков:crab:!!!

У ВОЛКОВа на Мардер 38Т - ничтожные  33%    Он глава  нубо-ПТклана!!!

У ВОЛКОВа на КВ-1С --    49%         Он научит вас нагибать!!

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
07 Янв 2014 - 22:07 пользователь Ekir сказал:

Привет!

Молодец! Хороший результат!

А то, один товариш, в посте #1696 сомневается в достоинствах т127!

Скажи, а своим союзникам ты хоть немного дал понагибать?

Союзники тупо сливались один за другим, даже "Дозорного" не получил, хотя весьма неплохо светил ("Дозорного" получила вражеская Т18 прорвавшаяся в начале боя на наш склон, где ее никто не удосужился грохнуть, пришлось самому ее разбирать). Так что ни о каком нагибе с их стороны и речи не шло:teethhappy:

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
07 Янв 2014 - 22:26 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Союзники тупо сливались один за другим, даже "Дозорного" не получил, хотя весьма неплохо светил ("Дозорного" получила вражеская Т18 прорвавшаяся в начале боя на наш склон, где ее никто не удосужился грохнуть, пришлось самому ее разбирать). Так что ни о каком нагибе с их стороны и речи не шло:teethhappy:

Если вражья т18 получила ДОЗОРНОГО, со своим то малым обзором........

То представляю, что за союзники тебе попались .....

Дружище, удачи тебе!!!

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
07 Янв 2014 - 21:50 пользователь Ekir сказал:

про фарм я не писал.

А почему Вы уважаемый игнорируете серверную статистику и почему она не показатель?

Гносиологический вывод Вы сделали откатав 4 боя на т127!!!!!

Если Вы не в курсе , то все покупные за голду танки не отличаются нагибатрством !!

По этому танку игроку со стажем хватит и 5 боёв,что бы составить мнение ..

По поводу серверной статистики есть темы .. там всё описано ,по популярности техники по количеству игроков на ней и соответсвенно контенгенту и уж она явно не является показателем ..простой пример возьмёмкоманду состоящую из ис 7 посадим на него игрока с кпд 500  и % побед 45 и возьмём команду из ис 3 с игроками с кпд в 1900 и % побед в 60% и как вы думаете кто победит ? -серверная статистика многого не учитывает ..и из этого боя можно было бы сделать вывод ,что ис 3 нужно резать ,а ис 7 апать ...

Дело не в этом, я не говорю что 127 плохой танк ,но и явно не хороший на этом уровне есть неплохие линейные танки для фана ...

Всё это лиш моё мнение ,никого к нему не склоняю..

• Плюс 2
Игроки
2 046 публикаций
8 320 боёв
каждому нравится тоттанк на котором ему нравится играть в силу тех или иных причин, в этой теме соответственно собираются приверженцы данного танка... дело не в плохой-хороший\нагибает-ненагибает\черное-белое, а дело в интересе, каждому свое, очевидно же.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Янв 2014 - 01:07 пользователь OJIEHEMEP сказал:

каждому нравится тоттанк на котором ему нравится играть в силу тех или иных причин, в этой теме соответственно собираются приверженцы данного танка... дело не в плохой-хороший\нагибает-ненагибает\черное-белое, а дело в интересе, каждому свое, очевидно же.

Это понятно ,но эта тема так же для обсуждения танка ,из которого люди её читающие должны для себя решить покупать его или нет ,по этому должны быть два мнения ,из которых они смогут выбрать для себя правильное ну следовательно купить или нет ..

Так что нравится или нет это одно, а вот по сути по ттх и возможности их приминить ..

Вот зайдёт неопытный игрок почитает и скаже ага этж имба беру ... и бац аон и не имба вовсе ,а лишь способный неплохо играть в опытных руках на хорошем экипаже и смодулями танк..

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
14 285 боёв
07 Янв 2014 - 22:57 пользователь 6yrop сказал:

Вот зайдёт неопытный игрок почитает и скаже ага этж имба беру ... и бац аон и не имба вовсе ,а лишь способный неплохо играть в опытных руках на хорошем экипаже и смодулями танк..

Я скажу больше так и везде. Начитаются гайдов. Понакупают, а потом гадят на форуме что танк фуфло премиумное.....

круговорот понятий идет....

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
07 Янв 2014 - 22:57 пользователь 6yrop сказал:

Это понятно ,но эта тема так же для обсуждения танка ,из которого люди её читающие должны для себя решить покупать его или нет ,по этому должны быть два мнения ,из которых они смогут выбрать для себя правильное ну следовательно купить или нет ..

Так что нравится или нет это одно, а вот по сути по ттх и возможности их приминить ..

В опытных руках, с хорошим экипажем и модулями любой страдающий кактус начинает гнуть, как имба :sceptic:. Разница в том, что Т-127 изначально никаким боком и раком не кактус. К примеру, очень немногие его одноклассники (да что там одноклассники, не все танки и левелом повыше) могут похвастаться таким бронированием. Ну а если это для тебя не бронирование, то звиняй, под твои руки Ратте в песочницу никогда не запустят :facepalm:.

Аяяяяяяяяй, какой негнущий танк :sad:.

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/9b7ea2962e_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/6fc0371b5b_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/1f0846e0dc_preview.jpg

И 1 500 фрагов за 500 боев на нем не набито, и 60+ процентов побед не вытянуто и каждый 10-й бой по "Воину" не заработано и вообще жизнь жестокая вещь, пойти и повеситься :arta:.

Ах да, если что, экипаж ни разу никуда не пересаживался, выкачивался с 75-ти %. Ну и да, дело было еще до ввода сербоголды, скриншоты на которых видно, что на танке нет "Мастера" и боекомплект с одними ББшками (ну их то можно и сейчас ручками выставить, как аргумент не катят в отличие от "Мастера") неверующим в помощь.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

На 19-м бою дали мастера, Т-127 тоже может, может играть в баскетбол светить на Малиновке из болотных нубо-кустов:

http://wotreplays.ru/site/1760944#self

Изменено пользователем jagdver
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
08 Янв 2014 - 10:41 пользователь jagdver сказал:

На 19-м бою дали мастера, Т-127 тоже может, может играть в баскетбол светить на Малиновке из болотных нубо-кустов:

http://wotreplays.ru/site/1760944#self

Привет!

А я всё ну никак Мастера взять на нём не могу!!((

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
08 Янв 2014 - 02:30 пользователь Ksenon88 сказал:

Я скажу больше так и везде. Начитаются гайдов. Понакупают, а потом гадят на форуме что танк фуфло премиумное.....

круговорот понятий идет....

Привет ...

а гадят не только на форуме .... есть еще три наиболее обычных варианта ....

............это поставив оленя (езжу без него так как мне пофигу какой % на победу и мне по приколу смотря как и куда разъезжается команда пытаться вычислить ху ист ху) увидев что кто то отличается от массс :teethhappy: начинают орать .....мол :bush: а еще:medal: с:coin: и ващееееее :child: в общем полный :facepalm:

............это зайдя в бои начинаются дебаты у кого ИС у Маус и как б........... он нагнул в прошлом бою ... и т.д и т.п у меня иногда такое впечатление что они не замечают когда попадают в ангар за п.......м

.............это словесный *** в посмертии....

и я заметил у всех этих категорий граждан танков фуева туча ....статистика на 1-2 уровне такая что плакать хочется .... и почему то думает что купив папелец он сразу НАГЕБАТЬ поедет .... 

08 Янв 2014 - 02:35 пользователь stalkerreturn сказал:

В опытных руках, с хорошим экипажем и модулями любой страдающий кактус начинает гнуть, как имба :sceptic:. Разница в том, что Т-127 изначально никаким боком и раком не кактус. К примеру, очень немногие его одноклассники (да что там одноклассники, не все танки и левелом повыше) могут похвастаться таким бронированием. Ну а если это для тебя не бронирование, то звиняй, под твои руки Ратте в песочницу никогда не запустят 

Аяяяяяяяяй, какой негнущий танк 

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/9b7ea2962e_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/6fc0371b5b_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/1f0846e0dc_preview.jpg

И 1 500 фрагов за 500 боев на нем не набито, и 60+ процентов побед не вытянуто и каждый 10-й бой по "Воину" не заработано и вообще жизнь жестокая вещь, пойти и повеситься :arta:.

Ах да, если что, экипаж ни разу никуда не пересаживался, выкачивался с 75-ти %. Ну и да, дело было еще до ввода сербоголды, скриншоты на которых видно, что на танке нет "Мастера" и боекомплект с одними ББшками (ну их то можно и сейчас ручками выставить, как аргумент не катят в отличие от "Мастера") неверующим в помощь.

Привет 

да не бери ты так в голову ...

знаешь есть такая мудрость .... народная :teethhappy: что для того чтобы быть тренером и учить футболистов не ......... обязательно уметь играть в ФУТБОЛ...неее конечно можно говорить ваааще и в целом но чтобы судить о танке надо на нем поиграть + № количество боев

я тут не так давно видел гаид ....собравшего кучу фуеву просмотров ..... лаиков ...... со.........комментариями а автор НЕ ЗНАЕТ (материалы не афффтора) почему именно этот танчик .... танкует именно так ....зато Бой Вааааааааааау .............Аффытор ваууууууууу .......... Информации ноль.

вот я с вниманием  воспринимаю только мнение людей по какой то конкретной машине у которых скажем боев + 300-500 или меньше но видна СИСТЕМА позволяющая сказать что есть опыт....

Вот у тебя видна система СССР и 500 :honoring:

ЗЫ мнеие сугубо мое и оно может быть не правильнымн

Удачи

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...