Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
40 228 боёв

ну просвяти народ как матильду легко разбирать если ее голда совсем неохотно шьет даже в бок. Ах да.... тыж уже писал что ее крутить проще пареной репы... я еще поржал над этим тогда :). Для меня на 127 только 2 проблемных танка:- дв2 немецкий и матильда. Остальные шьються по силуэту практически все.

• Плюс 3
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
22 Янв 2014 - 21:31 пользователь makrofagg сказал:

Для меня на 127 только 2 проблемных танка:- дв2 немецкий и матильда. Остальные шьються по силуэту практически все.

Хм, а Durchbruchswagen 2-то почему? У него же максимум 50 мм по кругу, редко где есть наклон. Наши подкалиберы с пробитием 84 берут нормально, понятно что не каждый раз и угол учитывать надо, но если под прямым - так с песней. Я вон сегодня подкалиберами M3 легкого (там 70 пробития) вполне себе DW2 пробивал. Лично для меня более бронированной проблемой (после британской Матильды) выглядит AMX 40, потом B1, B2, Валентайн II.

Изменено пользователем jagdver
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
22 Янв 2014 - 16:04 пользователь jagdver сказал:

Хм, а Durchbruchswagen 2-то почему? У него же максимум 50 мм по кругу, редко где есть наклон. Наши подкалиберы с пробитием 84 берут нормально, понятно что не каждый раз и угол учитывать надо, но если под прямым - так с песней. Я вон сегодня подкалиберами M3 легкого (там 70 пробития) вполне себе DW2 пробивал. Лично для меня более бронированной проблемой (после британской Матильды) выглядит AMX 40, потом B1, B2, Валентайн II.

Вот именно. А самое главное, что DW2 на Т-127 вообще можно не бояться, ибо с бронепробитием у его стоковой пушки большая беда (а у топовой с альфой не особо :sceptic:), а с интеллектом, у игроков, на нем ползающих, еще хуже :facepalm:. Так что его можно разбирать чуть ли не лоб в лоб, встав ромбом и выцеливая броню соответственно градусам :great:. А уж как он горит, как горит от попадания в НЛД (трансмиссия там), ммм, загляденье :eyesup:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
295 публикаций
1 534 боя
для 127 самый опасный враг даже не амх40 валентин 2 или б1 б2 а все таки фугасные голдоплюи на пт 4 лвл а именно хазер и сау 40, ведь даже рак может с вертухана случайно попасть и сваншотить, остальные для 127 не опасны на 3 лвл кроме s35 и самого 127 конкурентов у него нету Изменено пользователем trypp
Игроки
105 публикаций
40 228 боёв
горит он и правдо хорошо, часто даже с первого попадания, но если попадается более-менее грамотный игрок да еще и занявший хорошую точку... проще сделать тотальную зачистку местности а уж потом вернуться разбирать этого тяжика. Уже дважды попадал на взвод из двух фиолетовых дв2... их команда сливает в чистую со счетом 2-13, а они тупо на своей базе окопались и методично начинают разбирать атакующих. В обоих этих боях я делал по 6 фрагов но воин доставался одному из них, сделавший 7 или 8 фрагов. Вот именно после этих двух боев я вожу фул бк голды. Раньше всегда хватало 40, но на этих фиолетовых дв2 она заканчивалась.
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Салют ***ам.

Вчера с изумлением узнал, что у Су-76 есть броня: четыре выстрела ББ, все без дамага. Задумался. Наверное, надо от 75% голды в БК переходить на фулголду. Это же откровенное безобразие, когда я пробить не могу!!!расрас

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

защитник:glasses:кончились патроны на Моте-ничья:sad:

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
32 696 боёв
 Страйк неудач, редкость эс фо ми, питэ приёсто сломали  мине лицо :sceptic: (да да, орфография искревлена специально)

shot_125.jpg

Изменено пользователем GRAF_VOIN
Игроки
94 публикации
14 246 боёв

на мой взгляд самый комфортный танк в игре

отличный баланс брони , пушки и динамики

всем советую , фана море

скрины моего мастера :

http://s52.radikal.ru/i138/1401/84/70495b72815c.jpg

http://i017.radikal.ru/1401/05/3f3d04afb574.jpg

http://i054.radikal.ru/1401/60/26c198dc0fd2.jpg

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
27 Янв 2014 - 12:15 пользователь gribanya сказал:

на мой взгляд самый комфортный танк в игре

отличный баланс брони , пушки и динамики

всем советую , фана море

скрины моего мастера :

http://s52.radikal.ru/i138/1401/84/70495b72815c.jpg

http://i017.radikal.ru/1401/05/3f3d04afb574.jpg

http://i054.radikal.ru/1401/60/26c198dc0fd2.jpg

Кто хорошо катает на т127 - приглашаю в клановые покатушки.

Песок должен пострадать.

Или как-то так :teethhappy:

Игроки
94 публикации
14 246 боёв
27 Янв 2014 - 15:54 пользователь CainamosizhMai сказал:

Кто хорошо катает на т127 - приглашаю в клановые покатушки.

Песок должен пострадать.

Или как-то так :teethhappy:

2713 боёв на т-127

фаната видно издалека )

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
27 Янв 2014 - 13:04 пользователь gribanya сказал:

2713 боёв на т-127

фаната видно издалека )

Спасибо, сейчас частенько попадаем в 5-е уровни, катаем взводом из т127, т2лета и 2G.

Недавно убил (добил) своего 10 штуга:teethhappy:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет народ

нужна ваша помощь .... вот достало .....на карелии противник продавил фланг где выезд на горку ... доехал туда когда из наших уже никого не было положил (....ну или поклал ???) 5 противников .... выслушал кучу вещей самым мягким из которых были ...не уважаю ....и голдострел со статистом.... честное слово устал объяснять что ну нуб я не умею расчитывать когда по кому голдой стрелять а когда ББ когда в прицеле мельтешат 5 противников.....и уроме того 45 калибр ходовои среди низкоуровневых ЛТ СССР а по акции я купил......ну много купил.....

решаю как правильно объяснять..... *** или все же уважительно ПЖ ***

и можно ли как то ЭТО забить на горячие клавиши ....

Спасибо заранее 

ЗЫ и позволю себе высказать свое мнение по ПРОВИНЦИИ  как играет уважаемый CainamosizhMai проход под камешек ....один из самых неприятных моментов для противника... а немного могу об этом судить так как хоть и не гуру но 358 дозорный и 208 разведчиков за 7677 боев .... а вторй неприятный момент это танк играющий как пишет stalkerreturn  от левого фланга ....

ведь чаще всего народ либо летит по серпу и его расстреливают либо не едет на фланг в погоне пострелять по быстрее ну или если едет то палиться на этом самом фланге.... 

а вот если есть ДВА бойца которые правильно отыграют эти две ключевых точки то слив противника не минуем....

лично я смотрю КАК разъезжается команда если вниз никто не поехал (или поехали одни пулеметчики) то еду вниз играю отстрел от домика тех кто лезет к серпу и проход к камню света.... или еду левый фланг (более охотно) тут если с низу не помогли почистить серп то отстрел тех кто туда прорвался потом работа от камешков ... танку хватает ( у меня 50 % четвертого перка) возможностей и светить и раздавать плюхи...

и по поводу Медалек ...бросьте вы чесслово пипи.......мерятся ....по мне все медали КАРАШИ... особенно те которых ЕЩЕ нету (или как *** чилийский не взял по глупости) или необычные как вон у PAROLET..... и самое главное это их КОЛИЧЕСТВО :blinky:

Удачи

Ребята давайте жить дружно © кот который Леопольд 

ЗЫЫ дописываю..... вот написал пост и пошел сбивать звЯзду на 127 и так меня прет после боя что решил дописать...и бухнуть текилки....

а бои на Провинции и все бы ничего нормальный бой только Дозорный , Разведчик Потдержка и до Воина 1 фраг не дотянул а у противника ФЦМ с 500 боями я 2/3 БК растрелял по кустам но светить ему хоть и немного но все же не дал....правда и он камешек света хоть и не сразу но по черному обстреливал...я к чему это ...а к тому что ЭТОТ бой я запомню так как он был на грани и медальки ( все же у Т127 обзор 320 против его 400м и пуха не такая злая а рикошета от него фиг дождешся) мне в двойне дороже 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Не обращаю уже внимания на "статист" "песочник",а вот имя голдосёр почему то задевает.Ну не понимают люди ,что не можем мы многие танки пробить нашей пукалкой!Или как у уважаемого Томатного будут маячить пятеро противников....и когда менять патроны?Отключить сообщения для меня гибель -во взводе ,не имея голосовой связи  без чата будет совсем уж уныло:sad:
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
28 Янв 2014 - 06:42 пользователь Apxapa29 сказал:

Не обращаю уже внимания на "статист" "песочник",а вот имя голдосёр почему то задевает.Ну не понимают люди ,что не можем мы многие танки пробить нашей пукалкой!Или как у уважаемого Томатного будут маячить пятеро противников....и когда менять патроны?Отключить сообщения для меня гибель -во взводе ,не имея голосовой связи  без чата будет совсем уж уныло:sad:

Да чего там!

Я уже год как на фулл-голде на т127 езжу и очень доволен.

А для фарма - рагульный Лева, кривопушка Т34 и недоПт Яга 88:teethhappy:

Умейте получать удовольствие - не экономьте на т127 и вы удивитесь, как шустренько начинает пробиваться все без исключения и даже половина 5-го уровня.

Тем, кто на т127 самое страшное - это мотьку и хэцика видеть - во взвод с бт7 - и в 5-й уровень. Попробуйте перчика :teethhappy:

Изменено пользователем CainamosizhMai

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

28 Янв 2014 - 09:42 пользователь Apxapa29 сказал:

Да ну это моветон....

из за мнения о тебе людей чьё мнение  ( во завернул) по большому счету не интересует...и потом я пару раз пытался в чат писать что то с объяснениями по началу ... но отправка в ангар в процессе писанины меня от этого отучила...так что Пж *** думаю будет оптимальным вариантом...

28 Янв 2014 - 11:05 пользователь CainamosizhMai сказал:

Да чего там!

Я уже год как на фулл-голде на т127 езжу и очень доволен.

А для фарма - рагульный Лева, кривопушка Т34 и недоПт Яга 88:teethhappy:

Умейте получать удовольствие - не экономьте на т127 и вы удивитесь, как шустренько начинает пробиваться все без исключения и даже половина 5-го уровня.

Тем, кто на т127 самое страшное - это мотьку и хэцика видеть - во взвод с бт7 - и в 5-й уровень. Попробуйте перчика :teethhappy:

Гм ...

дело в том что фул голда это карашо ( у меня две основные парты на которых я учился по началу это Pz38H735 Гоча и Т-127) но я все же для себя поставил целю хотя бы стараться переключаться по ситуации ( прямить клешни) так что где то 50/50 все таки на автомате шмалять не по силуэту а стараясь стрелять туда куда больше шансов пробить ....полезно для здоровья.

И если позволишь то при случае ( у меня сын мелкий и отнюдь не всегда могу позволить себе подводить взвод бросая игру к примеру когда он проснулся...уж не говоря про голосовую связь) то напрошусь на учебку во взводе...тем более что Т-34 ( с недавних пор в паре с А-32) я пока катаю по тихому с дыроколом на предмет накачивания мышцы экипажа ( 63 боя 90% первого перка) а Лёва (экипаж с VK31.06 H и еще есть ЖАлезный Капут )  вообще выезжал только в треню:child:

Игроки
164 публикации
30 854 боя
27 Янв 2014 - 19:19 пользователь TOMATNIY сказал:

выслушал кучу вещей самым мягким из которых были ...не уважаю ....и голдострел со статистом.... 

Так, а что вы печалитесь? Человеку вашими стараниями разорвало в клочья место на котором он сидит. И что самое смешное, он не нашел ничего умнее чем дополнительно вас похвалить, думая что оскорбляет. Я все думаю начать скринить такие выпады, а потом аппликации ваять для поднятия чсв. ;) 

Лично мне абсолютно все равно чем меня пробили. И даже куда как обиднее получить с вертухана пробитие бб в лоб на т95 от алеши на ис7. 

Изменено пользователем bearstorm
  • Плюс 2

Тогофил - это диагноз.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
28 Янв 2014 - 14:11 пользователь bearstorm сказал:

Так, а что вы печалитесь? Человеку вашими стараниями разорвало в клочья место на котором он сидит. И что самое смешное, он не нашел ничего умнее чем дополнительно вас похвалить, думая что оскорбляет. Я все думаю начать скринить такие выпады, а потом аппликации ваять для поднятия чсв. ;) 

Лично мне абсолютно все равно чем меня пробили. И даже куда как обиднее получить с вертухана пробитие бб в лоб на т95 от алеши на ис7. 

Таки я печалюсь ???

ни в жизнь..... все болезни от нервов кроме СПИДа....тот от любви....:teethhappy:

если надумаете делать апликации то я обеими клешнями за....и даже буду скрины по вашей "наводке" делать если решите пришлю...это же УДОВОЛЬСТВИЕ я пишу с недавних пор бои иногда ТАКИЕ перлы попадаются ...многосерийные что с реплея их делать удобней ...

и Вы таки снова правы мне почему то ОЧЕНЬ запомнился бои где меня удачным выстрелом всего такого крутого АЛЕШУ на Гоче с 8 фрагами в кармане отправил в ангар одним выстрелом последний у противника Renfult Ft  и так как я тогда еще ничего не слышал про не то что меретель Оленеи и как отличить ББ от БП но и как посмотреть игрока ....то мне приятней было думать что в Ангар меня отправил супер бупер папка БП чем такой же АЛЕША "удачным" выстрелом да к тому же ББ :justwait:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...