Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
98 298 боёв

>я на 127-м с половиной хп, остался против шотного пзц1 и фулового фцм.

1. Разделить их. На Прохоровке это сделать легче. Выманить Пзет на другую сторону жд и там с ним разделаться.  С Фцм - это зависит от респа. У нижнего респа кусты погуще - можно там из инвиза и фцм достать. У другого респа -только резкий маневр с попыткой зайти с кормы. 

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
16 Фев 2014 - 13:56 пользователь Shoot_You сказал:

Привет, да нет ... слился как последний нуб, встал спиной за труп и пытался отстреливаться. Фцм с 10 раза выцелил, а пзц в бочину добил. Но полагаю, что задачка имеет решение. Может стоило бы принять анальный деф в кустах возле базы ? С сетью и прокаченной маскировкой, у меня преимущество обнаружения перед движущимся пзц, или я ошибаюсь ?

Ну ....все равно надоть помолиться :teethhappy:

давай так что бы не сделал я ....встать за труп ни очень идея если только труп не за кустами....

у самого ФЦМ обзор сток 400 мЭтрау ....с оптикой ( а ФЦМ чаше всего так и ездит + если вкачана маскировка то еще и труба стоит) и хотя бы радиоперехватом и он будет видеть даже на ходу +445 заветных метров.+ хфранцузы явно первые стелс технологию зашаманили он очень неохотно светиться.

Но ФЦМ ОЧЕНЬ медленный поэтому они всегда стараются занять позицию кустик + максимальный обзор. На Прохоровке чаще это алея реже кусты у ЖД. Если это взвод то им не зачем делиться они спокойно по алеике вдвоём шкандыбают на захват и даже если ты по науке засветишь их первый и отъехав заветных 15 метров шмальнешь по своему засвету сам не светанувшись то тебя достанут по направлению... если успеют конечно:blinky:

Я бы старался встать со стороны ЖД так чтобы ( как ты написал анального дефа) контролировать подходы к базе не близко и не далеко ....желательно поставить ФЦМ на гуслю бочком.Если тебя светанут и ФЦМ успеет отстреляться он тебя разберет.... максимум 3 выстрела.

Я эти много букф написал не потому что такой вумный а потому что борьбе с этими ФЦМ сам уделил очень много внимания и задавал такие же вопросы.

В общем то задача очень сложная и во многом ВБР.

ЗЫ в свое время завалив первого ФЦМ в чЭстном бою радовался как слон и нарисовал первую виртуальную звЯзду на танке..Еще..... чтобы лучше понять купи его, ПТ прикольная.

Удачи :honoring:

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
20 058 боёв
17 Фев 2014 - 11:40 пользователь TOMATNIY сказал:

Ну ....все равно надоть помолиться :teethhappy:

давай так что бы не сделал я ....встать за труп ни очень идея если только труп не за кустами....

у самого ФЦМ обзор сток 400 мЭтрау ....с оптикой ( а ФЦМ чаше всего так и ездит + если вкачана маскировка то еще и труба стоит) и хотя бы радиоперехватом и он будет видеть даже на ходу +445 заветных метров.+ хфранцузы явно первые стелс технологию зашаманили он очень неохотно светиться.

Но ФЦМ ОЧЕНЬ медленный поэтому они всегда стараются занять позицию кустик + максимальный обзор. На Прохоровке чаще это алея реже кусты у ЖД. Если это взвод то им не зачем делиться они спокойно по алеике вдвоём шкандыбают на захват и даже если ты по науке засветишь их первый и отъехав заветных 15 метров шмальнешь по своему засвету сам не светанувшись то тебя достанут по направлению... если успеют конечно:blinky:

Я бы старался встать со стороны ЖД так чтобы ( как ты написал анального дефа) контролировать подходы к базе не близко и не далеко ....желательно поставить ФЦМ на гуслю бочком.Если тебя светанут и ФЦМ успеет отстреляться он тебя разберет.... максимум 3 выстрела.

Я эти много букф написал не потому что такой вумный а потому что борьбе с этими ФЦМ сам уделил очень много внимания и задавал такие же вопросы.

В общем то задача очень сложная и во многом ВБР.

ЗЫ в свое время завалив первого ФЦМ в чЭстном бою радовался как слон и нарисовал первую виртуальную звЯзду на танке..Еще..... чтобы лучше понять купи его, ПТ прикольная.

Удачи :honoring:

да, слушай, сценарий интересный ты нарисовал ! есть у меня такое стойкое ощущение, что на моем месте, ты бы и без  ВБР(а) эту ситуёвину разрулил .)  

а на ФЦМе я катался, кроме медлительности у нее есть серьезный недостаток: никакущие углы горизонтальной  наводки, т.е каждое мое движение в горизонтальной плоскости вызывали бы у него серьезную головную боль, вот этим я и не воспользовался, к сожалению. 

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Фев 2014 - 13:30 пользователь Shoot_You сказал:

да, слушай, сценарий интересный ты нарисовал ! есть у меня такое стойкое ощущение, что на моем месте, ты бы и без  ВБР(а) эту ситуёвину разрулил .)  

а на ФЦМе я катался, кроме медлительности у нее есть серьезный недостаток: никакущие углы горизонтальной  наводки, т.е каждое мое движение в горизонтальной плоскости вызывали бы у него серьезную головную боль, вот этим я и не воспользовался, к сожалению. 

Никак нет...

я твою иронию уловил и ни разу не собирался никого грузить... но я на самом деле продумывал варианты борьбы с ФЦМ и какое о количество звездочек полученных один на один у меня есть... если захочешь скину в личку ( получены на Гоче) чтобы не плодить офтоп ссылки на розовые сопли по этому поводу на ветке... хотя общий счет и в ползу ФЦМ .Лично мне горизонтальные углы на ФЦМ не очень мешают хотя я только учусь...приноровился.Тем более динамика у Т-127 это не муха ЦЦ он же Pz.Kpfw. I Ausf. C

Удачи:honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
143 публикации
20 058 боёв
17 Фев 2014 - 13:53 пользователь TOMATNIY сказал:

Никак нет...

я твою иронию уловил и ни разу не собирался никого грузить... но я на самом деле продумывал варианты борьбы с ФЦМ и какое о количество звездочек полученных один на один у меня есть... если захочешь скину в личку ( получены на Гоче) чтобы не плодить офтоп ссылки на розовые сопли по этому поводу на ветке... хотя общий счет и в ползу ФЦМ .Лично мне горизонтальные углы на ФЦМ не очень мешают хотя я только учусь...приноровился.Тем более динамика у Т-127 это не муха ЦЦ он же Pz.Kpfw. I Ausf. C

Удачи:honoring:

Никакой иронии, честно !  С твоей стороны очень взвешенный анализ и советы по делу ! Просто сразу видно вдумчивого игрока, хотелось сделать комплимент, получилось неуклюже. Извини.  А по поводу мухи, предлагаю проделать эксперимент в тренировочной:   ФЦМ против 127 :smile:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Фев 2014 - 14:13 пользователь Shoot_You сказал:

Никакой иронии, честно !  С твоей стороны очень взвешенный анализ и советы по делу ! Просто сразу видно вдумчивого игрока, хотелось сделать комплимент, получилось неуклюже. Извини.  А по поводу мухи, предлагаю проделать эксперимент в тренировочной:   ФЦМ против 127 :smile:

Привет проехали...

давай и можем на разных картах для чистоты... интересно я думаю будет.

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
17 Фев 2014 - 11:22 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет проехали...

давай и можем на разных картах для чистоты... интересно я думаю будет.

Не парни, мне кажется - это не честно.

В прямой перестрелке выиграет ФСМ, причем легко. Он увидит т127-го раньше, и увалит ему на 120 раньше.

В ответ впитает в себя все, что нужно - без вариантов.

А в ближнем бою, например в городе, т127 даже его затолкает, если близко приедет.

Это не тот спор.

Лучше создайте команду по другому - пара т127 и ФСМ против пары ФСМ и т127-х.

Игроки
143 публикации
20 058 боёв
17 Фев 2014 - 17:17 пользователь CainamosizhMai сказал:

В прямой перестрелке выиграет ФСМ, причем легко. Он увидит т127-го раньше, и увалит ему на 120 раньше.

ну, про прямую перестрелку мы не говорим,  вопрос заключался как раз в том, как на карте прохоровка или подобных, поставить ФЦМ в неудобное для ведения боя положение против 127-ого ... причем, когда ты с ним один на один, эту проблему худо бедно можно зарешать, за счет неровности ландшафта и прочих разнообразий рельефа. А вот когда он на пару с шустрым светляком, тут задачка становится из разряда - поломай голову. 

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Фев 2014 - 17:17 пользователь CainamosizhMai сказал:

В ответ впитает в себя все, что нужно - без вариантов.

А в ближнем бою, например в городе, т127 даже его затолкает, если близко приедет.

Это не тот спор.

Лучше создайте команду по другому - пара т127 и ФСМ против пары ФСМ и т127-х.

Привет

так у нас не спор то ...

проиграть ситуёвину - что такое не везет и как с ним бороться или остался один против ФЦМ  ...доехать живым к нему проблематично а вот поймать и желательно на гуслю это можно....ведь имея 5 фрагов или к примеру потенциального Колобка попрется искать :medal: 

ЗЫ во написали параллельно. Хотя со светляком эт ваще трындец

Изменено пользователем Гость
Игроки
462 публикации
108 839 боёв
Хола товарищи!! 127го очень люблю. Вчера с удивлением взял " основной калибр". Был весьма удивлён. Думал мелочи такие медальки не перепадают
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
18 Фев 2014 - 21:23 пользователь Andy26rus сказал:

Если сыграть серию из 10 боев подряд. В скольки боях данный танк т-127 попадет к 4 уровням. Примерно ? 

это как повезет, может и ниразу не попасть, а может все 10 боев, ну а так в среднем боев 6 пройдут точно с олл 3 лвл в малиновке или химках

Игроки
94 публикации
14 246 боёв
Игроки
94 публикации
14 246 боёв

прям день мастеров

ещё один выбил вместе с дозорным

скрины :

http://s019.radikal.ru/i613/1402/0f/c97083ec22ea.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1402/c9/e02eca5495de.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1402/dc/950be290d7cc.jpg

Игроки
18 публикаций
22 119 боёв
21 Фев 2014 - 21:39 пользователь oktavian__avgust сказал:

Прикольно. На премиум танке в минус уйти по доходу. От меня бы жена ушла.

• Плюс 3
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
22 Фев 2014 - 07:58 пользователь artalex3260 сказал:

Прикольно. На премиум танке в минус уйти по доходу. От меня бы жена ушла.

Там все обьяснимо. Видно же что все враги толстокожие - без голды там не выжить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...