Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Мар 2014 - 19:31 пользователь Vihrusha сказал:

взвод из трех т-127 просто превращает бой в фарс

ну, не совсем так. катал взводом "на троих". 15 боёв, 13 побед. одно поражение из-за лютых лагов у двух из трёх бойцов, другое - из-за неверной тактики (выскочили на взвод из двух "матильд"), не фартануло. и пару раз пришлось откровенно тянуть (остались взводом против то ли 8, то ли 9 противников, но затащили). в общем, драйва море. спасает откровенно кривая игра большинства ПТ - они откровенно не знают своих характеристик, видимо (хп, скорость перезарядки и сведения, разовый урон бб и фугасом, обзор)

08 Мар 2014 - 07:49 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Купил имбу , меня никто не пробивает и я никого , можно до бесконечности стреляться с таким же валентином , пока время или снаряды не кончатся , жесть

бей в НЛД и "полку" над гусеницами по борту. шьётся и без голды, равно как и борт хетцера. кстати, вчера на 127 пробил со 180 м хетцера в лоб куда-то бронебойным. чёрт его знает, куда - ни оптика, ни мехвод не были у него закритованы по ходу боя. странно

Изменено пользователем Exceli0n
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 публикации
2 485 боёв
07 Мар 2014 - 09:04 пользователь pz111 сказал:

У пушки Т-127, равно как у тако же пушки МС-1 пробитие ББ 51мм. Меньше 30мм пробития - это у джедая, на котором все держат по 70-80% побед.

А хочешь прикол скажу? Есть очень хороший танк 4 (четвертого) уровня - советский Валик. И да, на нем тоже та самая пушка МС-1. И ничего, нагибают.

Да, добавлю про 30мм в борт. Помню, с 704-го дал в борт  Елке. А у нее там не 30, а 12мм. А пробитие у 704-го 286мм. Ну и ничего, гусельку починила и уехала. Это норма.

Тоже заморочился с этими инвайтами, обменами кодиков. Тот акк будет принципиально бездонатным. На основу иногда подбрасываю, а на том попробую сохранить невинность.

Итак, после всех телодвижений, повторюсь, без вливаний получается:

Танки: в ангаре Локуст, Рам-2, Т-127. Есть голда купить со скидкой Черчилля и FCM36Pak40. Итого будет 2 прем-5 и 3 прем-3

Самолетики: в ангаре Штоссер, И5 Шкас, Ки-33. Есть голда купить со скидкой 110 е-6

Еще 300 голды лишние остались. Может на камуфляж пойдет

Сегодня сделал на М22 и т-127 :blinky:

Игроки
834 публикации
25 934 боя
07 Мар 2014 - 21:38 пользователь Kesha_02 сказал:

Сыгранный постоянный взвод да гнёт рандом но такие встречаются не часто всё-же т-127 в игре очень много и за исключением завсегдатаев этой темы достойные соперники и совзводники попадаются очень редко а у вас я данного танка не заметил

А я с вами несогласен сегодня откатал 18 боёв на этом танке и к 5 попал 2 раза

просто мой взвод папиков на т-18 нарвался на такой взвод..это избиение долго не забудем

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
08 Мар 2014 - 15:54 пользователь Vihrusha сказал:

просто мой взвод папиков на т-18 нарвался на такой взвод..это избиение долго не забудем

Ну я и соло на пз 38 т взвода т-127 прекрасно нагибаю и без голды даже

• Плюс 3
Игроки
834 публикации
25 934 боя
08 Мар 2014 - 16:04 пользователь Kesha_02 сказал:

ты передо мной понтанулся или плюнул в эту ветку?

• Плюс 2
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

У меня вчера был незабываемый бой в карелии.

В нашей команде был йота, а у врага неплохой игрок на т127.

Это было шоу.... Я отвез йоту под горку и пока т127 тренеровался в стрельбе, я за за две очереди обычными в НЛД из пулемета отправил т-127 в ангар...

Вот уж ВБР помогал, не было непробил/рикошет.... а раз/раз. Враг уничтожен.

Нерфа небыло случайно в 8.11 ?

• Плюс 4
game over
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
08 Мар 2014 - 18:54 пользователь Vihrusha сказал:

зы. в догонку...

Три сомика сделают из т-127 отбивное мясо.

Но у меня был недавно бой который я не забуду никогда -Т127 стоял в энске так что я его так и не пробил. Он не стоял за стенкой, он не стоял ромбом.... Но непробил1111.....

А чтоб не было обидно -три т18 с дыроколом сделают решето из сомика. Фугаска ему особо вроде не страшна.

К чему я. т127 я больше не катаю. Обычно вкусный фраг для меня как и амх.

• Плюс 4
game over
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
08 Мар 2014 - 16:07 пользователь Vihrusha сказал:

ты передо мной понтанулся или плюнул в эту ветку?

Т-127 не единственный танк в моём ангаре а у тебя его нет вообще и и что ты в этой ветке делаеш ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
08 Мар 2014 - 16:04 пользователь Kesha_02 сказал:

08 Мар 2014 - 15:54 пользователь Vihrusha сказал:

Давай наш взвод нагни на пз38 без голды  :teethhappy:

07 Мар 2014 - 19:31 пользователь Vihrusha сказал:

07 Мар 2014 - 19:17 пользователь Exceli0n сказал:

Устное предупреждение за оффтоп. Попрошу не отходить от темы данной ветки. Спасибо.

взвод из трех т-127 просто превращает бой в фарс

Взвод из трех т127 - это то редкое удовольствие, которое можно получить в этой чокнутой игре.

Всегда остро, всегда интересно - и на 4 уровне стараться прыгнуть через голову, и на 3 уровне качественно брать медали и не жадничать.

И встретить команду ( в основном также взвод) очень скиллованных бойцов на фсм, сомиках, а еще лучше - бт-св или джедайках.

И понимать, что от тебя реальный итог боя все-таки зависим.

Самая правильная тактика - взвод т127 втроем.

А одинокие рейнджеры - это всего лишь пара лишних выстрелов.

Изменено пользователем Exceli0n

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
08 Мар 2014 - 20:47 пользователь LLIKOILOTA сказал:

Хотелось бы заметить (раз написали про карты), что танк не кидает в режимы штурм и встречный бой.

Будет кидать как исследуеш технику 6 лв

08 Мар 2014 - 21:54 пользователь CainamosizhMai сказал:

Давай наш взвод нагни на пз38 без голды  :teethhappy:

Взвод из трех т127 - это то редкое удовольствие, которое можно получить в этой чокнутой игре.

Всегда остро, всегда интересно - и на 4 уровне стараться прыгнуть через голову, и на 3 уровне качественно брать медали и не жадничать.

И встретить команду ( в основном также взвод) очень скиллованных бойцов на фсм, сомиках, а еще лучше - бт-св или джедайках.

И понимать, что от тебя реальный итог боя все-таки зависим.

Самая правильная тактика - взвод т127 втроем.

А одинокие рейнджеры - это всего лишь пара лишних выстрелов.

Согласен на городских картах преимущество будет у т-127 на открытых шанс отправить вас в ангар и незасветится больше у 38 пазика хотя коэффициент маскировки у них одинаковый

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
09 Мар 2014 - 16:06 пользователь Kesha_02 сказал:

Согласен на городских картах преимущество будет у т-127 на открытых шанс отправить вас в ангар и незасветится больше у 38 пазика хотя коэффициент маскировки у них одинаковый

Коэффициент то одинаковый, но у 38 обзор чуть лучше и связь почти в два раза мощнее

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
09 Мар 2014 - 06:18 пользователь runSIG сказал:

Коэффициент то одинаковый, но у 38 обзор чуть лучше и связь почти в два раза мощнее

Даже с одинаковым обзором совки почему-то видят хуже немцев а рация  для взаимодействия взвода играет огромную роль на 127 рации нет вообще бывает кажется что один на льдине где союзники остаётся только гадать

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Дорогие минусовальщики,  я откатал на т127 около тысячи боёв, и до появления у меня сомика, это был один из моих любимых танков.

Но сейчас сомик мне приносит больше фана чем т127 и я свое мнение менять не собираюсь.

Я про соло. Взводом оно хз как там бывает. Не помню чтоб я взводом был или на одном или на другом.

• Плюс 4
game over
Игроки
834 публикации
25 934 боя
09 Мар 2014 - 14:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Дорогие минусовальщики,  я откатал на т127 около тысячи боёв, и до появления у меня сомика, это был один из моих любимых танков.

Но сейчас сомик мне приносит больше фана чем т127 и я свое мнение менять не собираюсь.

Я про соло. Взводом оно хз как там бывает. Не помню чтоб я взводом был или на одном или на другом.

тебя волнуют минусы?)) я только недавно заметил что у меня типа мрачная популярность)) играть не мешает))

• Плюс 5
Игроки
163 публикации
10 726 боёв
11 Мар 2014 - 07:21 пользователь Mishadurotar сказал:

Как часто данный танк бывает в топе ?   Или наоборот, как часто бывает внизу списка попадая к 4 уровням.

Да где-то 50/50

Вообще без разницы в топе он или нет. На нем везде можно "решать" просто когда в топе - сразу едешь, а когда на дне, то ждешь как события развернуться. Езжу исключительно с голдой и не думаю про пробитие

Собираю минусы от школоты)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...