Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
22 Фев 2014 - 05:39 пользователь oktavian__avgust сказал:

22 Фев 2014 - 15:58 пользователь artalex3260 сказал:

Прикольно. На премиум танке в минус уйти по доходу. От меня бы жена ушла.

Ради такого боя не жалко и в минус уйти.А жена бы за такой бой простила и не ушла...

22 Фев 2014 - 20:06 пользователь shalopay911 сказал:

Там все обьяснимо. Видно же что все враги толстокожие - без голды там не выжить

Это ирония?

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
21 Фев 2014 - 21:39 пользователь oktavian__avgust сказал:

А вот и мой первый бой на этом зверке.... Приятный танчик, фановый..))))

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
23 Фев 2014 - 21:04 пользователь oktavian__avgust сказал:

ну до моего тебе далековато, хотя для первого боя норм

в топе он гнет песок крайне жестко.))))). Против хетцера трудновато, фидимо только фугами....

Игроки
163 публикации
10 726 боёв
23 Фев 2014 - 18:11 пользователь protocool сказал:

в топе он гнет песок крайне жестко.))))). Против хетцера трудновато, фидимо только фугами....

В борт?

Собираю минусы от школоты)))

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
24 Фев 2014 - 12:36 пользователь PinocioPanzer сказал:

В борт?

Да ладно???? А я то всё думаю, ночь не спал, куда его родимого пробивать??? Ну спасибо, о повелитель дна..))))

• Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой

Получил на днях это чудо по бонус коду. Не относился к нему серьезно пока не выехал на нем в бой.Думал разок прокачусь и будет пылится в ангаре. В первом же бою вынес пол команды врага на непереученном экипаже с ТТ. После боя танк заслужил получил родной переученный трех перковый экипаж, приводы, вентиляцию, оптику, 3х сезонный камуфляж за голду, пол боекомплекта голдовых снарядов и понты в виде черной звезды на башне и надписи народный мститель с башкой медведя:medal:.Такие привилегии после первого боя у меня далеко не все танки 10 уровня получили. Танк реально зацепил, на этой машине можно тащить  бои которые на первый взгляд уже давно слиты.боев у меня пока не много около 30, все бои соло. 72% побед. Непредставляю что будет если играть взводом рукастых ребят на т-127. Вспоминаются слова всем знакомого разработчика:  нагиба за бабло не будет (с) :sceptic:  Вопрос к профильным водилам Т-127 в следущем.Вы чего так планку задрали с мастером? Вчера 9 тушек выбил, защитник, воин, невозмутимый и всего 1 степень. мастер выдается с медалью Россеная на этой машине? :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
10 726 боёв
24 Фев 2014 - 15:12 пользователь protocool сказал:

Да ладно???? А я то всё думаю, ночь не спал, куда его родимого пробивать??? Ну спасибо, о повелитель дна..))))

Петросянишь? Ну-ну.

Я то хоть за 800 боев добился чего, а вот ты чем хвастаешь имея 12 т боев?

Фу таким быть ©  )))

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
25 Фев 2014 - 05:52 пользователь EV1L095RUS сказал:

Получил на днях это чудо по бонус коду. Не относился к нему серьезно пока не выехал на нем в бой.Думал разок прокачусь и будет пылится в ангаре. В первом же бою вынес пол команды врага на непереученном экипаже с ТТ. После боя танк заслужил получил родной переученный трех перковый экипаж, приводы, вентиляцию, оптику, 3х сезонный камуфляж за голду, пол боекомплекта голдовых снарядов и понты в виде черной звезды на башне и надписи народный мститель с башкой медведя:medal:.Такие привилегии после первого боя у меня далеко не все танки 10 уровня получили. Танк реально зацепил, на этой машине можно тащить  бои которые на первый взгляд уже давно слиты.боев у меня пока не много около 30, все бои соло. 72% побед. Непредставляю что будет если играть взводом рукастых ребят на т-127. Вспоминаются слова всем знакомого разработчика:  нагиба за бабло не будет (с) :sceptic:  Вопрос к профильным водилам Т-127 в следущем.Вы чего так планку задрали с мастером? Вчера 9 тушек выбил, защитник, воин, невозмутимый и всего 1 степень. мастер выдается с медалью Россеная на этой машине? :teethhappy:

Вот свежий мастер за 9 тушек  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-14044949-0-16577800-1393316929_thumb.jpg 

не так уж и много мной рекорд на нём 2032 чистыми без према :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Любимый танк сейчас, катаюсь на нем каждый день, фана - море, лоб рикошетный до жути, получил на нем стальную стену, просто танкуя лбом, из 3-го уровня не пробил никто, только и слышно "бздынь! бздынь!", в ответ сам весьма метко и успешно раздает плюхи. В режиме противостояния меня как-то на нем закинуло СССР против немцев, у них чуть не 12 человек на Пз-1С, такой веселухи не наблюдал нигде, наша команда слилась вся, остался последним, эти шутники меня окружили и лупасят из своих пулеметов, пока они творили групповуху, разобрал двоих це-це и одного Пз-3А, взяли меня короче только числом, те кто поумнее сзади заехали и в итоге пробился..Внешний вид танка - тоже отличный, устремленный вперед силуэт, гладкий кормовой бронелист и симпотная башня, за ним во время игры даже наблюдать приятно)) Из опасных противников считаю французскую прем-ПТ ФСМ РАК40, на ней много опытных игроков и мало раков, потому если попер на нее в лоб - слив инфа соточка, приходится ловить на гусле и добивать, ну Хетцер с Матильдой это вечный тандем, но их можно просто подсвечивать, не обязательно валить, толковые Т-28 разберут их без нас)) Так что танчик однозначно нагибучий, не побоюсь этого слова - имба, надеюсь, напильник надолго о нем забудет. Кто не определился с выбором - покупайте скорее, вам советует рак, а раки любят ездить на имбах)))
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
10 726 боёв
Вчерась на Провинции с ЛТП безнадежный бой вытащили. Война взял. Правда ушли в ничью ибо арту убить не хватило одного выстрела. Хорошо она пряталась, а я ваншотный уже был даже для сплеша 

Игроки
163 публикации
10 726 боёв
27 Фев 2014 - 16:41 пользователь Captain_Diarea сказал:

Вот подскажите, стоит ли сабж брать? Да, вижу хвалите, но пуха у него ж слабая...

С голдой только езжу и не думаю. Самое оно. Не фармит с голдой, но и в минус не ухожу. Зато не думаешь по кому стрелять

Игроки
761 публикация
43 742 боя
27 Фев 2014 - 19:41 пользователь Captain_Diarea сказал:

Вот подскажите, стоит ли сабж брать? Да, вижу хвалите, но пуха у него ж слабая...

Пушка у Т-127 - 45 мм 20К(л). Примерно такая же, как на МС-1, на минуточку.

И всем неновичкам в прошлом году раздавали же ЛТП. Это практически брат-близнец 127-го. Вот можно и попробовать, как оно.

У меня на Т-127 сейчас 315 боев и 511 фрагов. Да нормальная пушка.

И что значит брать-не брать? Если можно на него бонус-код достать без проблем.

Недавно залез в свой МТС-бонус, набрал кодов на самолетики, поменял на бонус-код к Т-127.

А у меня он уже тыщу лет в ангаре есть. Ну ввел, получил компенсацию свободный слот и 850 голды.

З

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
28 Фев 2014 - 09:00 пользователь PinocioPanzer сказал:

С голдой только езжу и не думаю. Самое оно. Не фармит с голдой, но и в минус не ухожу. Зато не думаешь по кому стрелять

Вот в этом и беда голды - можно выключить голову и стрелять во все что видишь.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
18 107 боёв

После последней обновы, на Т127 стало невозможно играть, постоянно кидают к 4-м уровням, где Матильда, Валентайн и Хетцер пробиваются с огромным трудом даже голдой и только на близком расстоянии, при этом их дамаг на порядок выше, т.е. о перестрелке речи быть не может. Таким образом, как играть то дальше на этом танке??? Хотя до обновы, игра на нем доставляла массу удовольствия! Интересно мнение игроков, как у Вас дела после выхода обновления на этом танке???

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
32 521 бой
28 Фев 2014 - 13:22 пользователь BOSTON_BRUINS_77 сказал:

После последней обновы, на Т127 стало невозможно играть, постоянно кидают к 4-м уровням, где Матильда, Валентайн и Хетцер пробиваются с огромным трудом даже голдой и только на близком расстоянии, при этом их дамаг на порядок выше, т.е. о перестрелке речи быть не может. Таким образом, как играть то дальше на этом танке??? Хотя до обновы, игра на нем доставляла массу удовольствия! Интересно мнение игроков, как у Вас дела после выхода обновления на этом танке???

4 уровень 127-му не помеха, кроме матильды и то её сначала объезжаешь , оставляешь на десерт, а после охотишься на топы 4 уровня)))

А то что к 4 левелу кидает это было всегда и до обновы . Как не везёт другим прем лт 3 уровня их под 5 затаскивает, а Т127 бог миловал макс 4 левел))))

• Плюс 1
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
28 Фев 2014 - 19:25 пользователь Leonid07 сказал:

4 уровень 127-му не помеха, кроме матильды и то её сначала объезжаешь , оставляешь на десерт, а после охотишься на топы 4 уровня)))

А то что к 4 левелу кидает это было всегда и до обновы . Как не везёт другим прем лт 3 уровня их под 5 затаскивает, а Т127 бог миловал макс 4 левел))))

Если т127 так легко расправляется с 4-м уровнем. То тогда стоит вернуть в бои пятый уровень, чтоб по болансу было, чем он хуже т15 и м22:trollface:

Изменено пользователем shalopay911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...