Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
Зачем ездить на этом танке взводом?Вам что Колобанова никому не хочется брать?Или на худой конец ВоЙна...Делиться фрагами придется.К слову-взвода из 3 т127 видел неоднократно,всегда во вражеской команде.Не факт,что они тащили бой.Видимо,не по Сеньке шапка :)
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
10 726 боёв

Мне тоже кажется, что 127 исключительно соло танк. С его связью. Светить на нем не особо.

Он вообще по использованию реально похож на средний танк какого-нибудь седьмого уровня.

Реальная поддержка, когда он не в топе и может "тащить" когда наверху 

• Плюс 1

Собираю минусы от школоты)))

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Благодаря инвайт коду, рандом наполнили толпы нуботвинков раков на т-127. Не играют не стреляют и максимум 3 фрага в статистике.

Приходится теперь и за них играть.

09 Мар 2014 - 17:39 пользователь Vihrusha сказал:

тебя волнуют минусы?)) я только недавно заметил что у меня типа мрачная популярность)) играть не мешает))

Я чат отключил и поток *** в игре мне больше играть не мешает.

• Плюс 4
game over
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
11 Мар 2014 - 12:05 пользователь prof1968 сказал:

Зачем ездить на этом танке взводом?Вам что Колобанова никому не хочется брать?Или на худой конец ВоЙна...Делиться фрагами придется.К слову-взвода из 3 т127 видел неоднократно,всегда во вражеской команде.Не факт,что они тащили бой.Видимо,не по Сеньке шапка :)

А на каком танке по вашему стоит катать взводом ? Как по мне то лучше делить дамаг с совзводниками и побеждать чем брать медальки и сливатся .Играя взводом я знаю что меня поддержат и прикроют кроме того взвод это возможность реализовать больше тактических решений которые приведут ВСЮ команду к победе

• Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
11 Мар 2014 - 23:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

...Благодаря инвайт коду, рандом наполнили толпы нуботвинков раков на т-127. Не играют не стреляют и максимум 3 фрага в статистике....

Пускай, пускай ездЮт...Главное, что б  они среднюю температуру по отделению сделали средненькой...

Игроки
31 публикация
587 боёв
11 Мар 2014 - 15:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Благодаря инвайт коду, рандом наполнили толпы нуботвинков раков на т-127. Не играют не стреляют и максимум 3 фрага в статистике.

Пока прокачаешь, пока привыкнешь, пока дзен познаешь. На все время нужно. 

Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
11 Мар 2014 - 12:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ничего ничего, красненькие рачины :crab: скоро попродают их ради слота (под ИС-7 :facepalm:) и серебра, ибо они даже в имбу не смогут, останется лишь незначительная часть пряморуких, которые поймут, что за танк им достался. Так было уже не раз и не два, вспомнить хотя бы Тетрарх и ЛТП, сейчас их в рандоме редко встретишь, а раньше были толпы, чуть ли не обе команды только из них и состояли.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
А мне наоборот ракованы на халявных Т-127 не мешают, они сливаются пачками и тем самым не дают дяде Сербу нерфить танчик как явную имбу)) Катают с 50% экипажами, копят видимо на Леву или ИС-7, про модули и расходники понятное дело молчу, в общем, после боя начинается возмущенный вайн "шо за *** этот ваш Т-127, я на нем Матильду голдой в лоб не пробил, они меня разобрала, танк нинагибаит, продавайте срочно, всем рекомендую"))) Танк настолько нравится, что я по этой самой акции создал твинка для девушки, которая давно о нем мечтала, впридачу к нему шел Локуст, 11 дней према и 700 голды кажется. Прошел обучение - еще +300 голды, поменял первый раз на твинке пароль - еще голдосик, в итоге девушка обучила экипаж, поставила приводы с вентилем, и в первом бою сожгла какого-то несчастного рака. Теперь у всех хорошее настроение, танк радует обоих, надеюсь, что нерф навсегда о нем забудет))
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
10 726 боёв

Да охрененный танк. Правда первое время когда купил - лез на нём на рожон и процент побед сразу пошёл вниз. Потом понял, что стартовать как только закончился отсчет на нем не надо. Надо глянуть куда ломанулись соплеменники  зелёного цвета, а уж потом принимать решения о направлении движения и тактике...

Не... Конечно бывает что ВБР  раз за разом шутит и закидывает с начальным процентом по оленемеру в 35, а то и 25% и не в топ.... Тогда уж конечно как не старайся можно только подороже отдать свое бренное тело)))

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
12 Мар 2014 - 11:07 пользователь PinocioPanzer сказал:

можно только подороже отдать свое бренное тело)))

да уж. может предложить ввести медаль, если, оказавшись первым по опыту, надамажил больше, чем трое следующих в команде?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 172 публикации
48 404 боя
Т127 и правда стало больше,но воюют не очень :) Изменено пользователем kaleynar
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
12 Мар 2014 - 17:02 пользователь kaleynar сказал:

Т127 и правда стало больше,но воюют не очень :)

Не очень это слишком мягко сказано я уже давно не видел раша по центру в Малиновке а сегодня твинко взвод на т-127 пытался это проделать и пол команды попёрло за ними :deer:в итоге если бы не АФК медиум взял бы калобанова:facepalm:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
12 Мар 2014 - 20:17 пользователь Kesha_02 сказал:

если бы не АФК медиум взял бы калобанова:facepalm:

даладна

медиум - один из любимых фрагов на Т-127!  неужели всё так плохо?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
163 публикации
10 726 боёв
12 Мар 2014 - 20:17 пользователь Kesha_02 сказал:

Не очень это слишком мягко сказано я уже давно не видел раша по центру в Малиновке а сегодня твинко взвод на т-127 пытался это проделать и пол команды попёрло за ними :deer:в итоге если бы не АФК медиум взял бы калобанова:facepalm:

Жесть))) Я наоборот на Малиновке, если вижу, что у красных есть Pz1c стараюсь назад отъехать в кустик, пока любители фатально посветить не примчаться по краю карты, а уж опосля......))

Игроки
31 публикация
587 боёв
Подскажите: на танке все карты выпадают? За несколько десятков боёв попадал всего на 6 карт. Как так? Изменено пользователем iringreen
Игроки
44 публикации
510 боёв

Зачем Т-127 улучшенные приводы наводки при сведении 2,1 сек?

Посоветуйте что реально поставить третьим оборудованием? Может противоосколочный подбой?

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
13 Мар 2014 - 20:55 пользователь LLIKOILOTA сказал:

Зачем Т-127 улучшенные приводы наводки при сведении 2,1 сек?

Посоветуйте что реально поставить третьим оборудованием? Может противоосколочный подбой?

Как мы можем сказать что ставить третьим если незнаем твои остальные 2?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...