Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
01 Фев 2014 - 16:03 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет 

Джов на Гоче НЕ воевал СОВСЕМ .Бой был выложен другим бойцом как они там договорились не знаю а Джов гм как это помягче ...не удосужился даже узнать нюансы танкования Гочей делая гаид... для меня это звучало примерно так же как тут иногда пролетам заходящие воЕны рассказывают про Т-127 имея 20 ... ну пусть 50 боев.

За + пол года что я тушу более менее на форуме там был один Расейняй пару троику раз 14-й либо топился либо бегал ... 13 не очень часто но случаются при этом надо учитывать что там несколько активных боицов имеющих по .... 20 000 боев на нем.

Мне посчасливилось поучаствовать в получении этой медальки на заре своей танковой карьеры ... не зная что такое FCM 36 Pak 40 на Прохоровке в числе стада оленей ....при этом нас оставалось каких 6-7 танков против его одного....медаль Достоиная.. и всем ВАМ желаю ее получить. Кстати тут на форуме случается Apxapa29  у него в подписи она есть

Удачи:honoring:

Неее, я во о чем говорил - http://www.youtube.com/watch?v=16kOWsMoMmU.

Не в смысле, что он взял тогда Рассейняя, а в смысле что в таких тепличных условиях, которые были после раздачи этих пулеметных британцев, да на таком танке, как Гочкисс или Т-127 Рассейняя взять было раз плюнуть :sceptic:.

А так мЯдальку:medal: то хоцаца, это да :eyesup:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
01 Фев 2014 - 20:20 пользователь stalkerreturn сказал:

Неее, я во о чем говорил - http://www.youtube.com/watch?v=16kOWsMoMmU.

Не в смысле, что он взял тогда Рассейняя, а в смысле что в таких тепличных условиях, которые были после раздачи этих пулеметных британцев, да на таком танке, как Гочкисс или Т-127 Рассейняя взять было раз плюнуть :sceptic:.

А так мЯдальку:medal: то хоцаца, это да :eyesup:.

Они были тепличные для определенной техники 

но проблема в том что есть и другие охотники и те же КарКары себя то пробивают...а кроме них ну хотя бы по 2 Т-18 с обоих сторон было ...если только самому своих грохнуть....:blinky: 

вот про это я писал    http://www.youtube.com/watch?v=xrr1PiFLAS0#t=12

но давай договоримся как только получишь хвастайся с реплеем ... и побыстрее 

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
01 Фев 2014 - 18:13 пользователь TOMATNIY сказал:

Они были тепличные для определенной техники 

но проблема в том что есть и другие охотники и те же КарКары себя то пробивают...а кроме них ну хотя бы по 2 Т-18 с обоих сторон было ...если только самому своих грохнуть....:blinky: 

вот про это я писал    http://www.youtube.com/watch?v=xrr1PiFLAS0#t=12

но давай договоримся как только получишь хвастайся с реплеем ... и побыстрее 

Не всегда, иногда 1, а иногда вообще чистый картон в сетапе, хотя и очень редко.

Твои бы слова, да ВБРу в уши :eyesup:.

Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Танчик просто обалденный.1581 чистого и дали "Мастер".Экипаж второй перк 86%,вентиль,приводы и просвет.Соло рандом 56% побед.
  • Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
02 Фев 2014 - 09:18 пользователь Akewik75 сказал:

Танчик просто обалденный.1581 чистого и дали "Мастер".Экипаж второй перк 86%,вентиль,приводы и просвет.Соло рандом 56% побед.

56 % побед, это очень мало конкретно для этого танка, обычно на нем имеют 60+, 70+ % побед (соло рандом) :sceptic:. Видимо слишком много на нем ололошишь. Хотя, учитывая твой ПП по всему аккаунту это и так для тебя достижение. Не обижайся, но из песни слов не выкинешь.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
02 Фев 2014 - 12:18 пользователь Akewik75 сказал:

56% мало у местных не меньше 60

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Фев 2014 - 10:21 пользователь shalopay911 сказал:

56% мало у местных не меньше 60

у меня поначалу долго было 49%, и никак выше не лезло. думаю - да как так-то?! пришлось помозговать, что да как. пересадить хороший экипаж, раскошелиться на обвес. наконец, попробовать разные тактики и пару раз скатать взводом с сильными ребятами. просто посмотреть. кое-какие выводы сделал, да. думаю, 60% наберу

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
Хаха, точно наберешь, вчерась катали полвечера. 75% побед. Просто уничтожали все. Два раза взял воина. 

Игроки
7 публикаций
34 768 боёв

127 зачётный танчег))) не сколько не жалею что приобрёл сей аппарат.

Если у кого есть желания покатать во взводе, пишите письма мелким шрифтом)))

Игроки
61 публикация
32 706 боёв
Ребяята, танчег просто огонь) Сейчас пересел на него чтоб поднять % и кпд) Соло вроде неплохо, но вот взводом катнуть хочеться) Сегодня последних 3 боя - 11 фрагов, далее слив в 0, 10 фрагов)
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Господа, извиняюсь не в тему, но-есть лишний бонус код на Т-127 (сам себе активировал, второй раз не даётся) У кого уже есть и куплен за голду будет компенсация и слот. Заинтересовало, в ЛС

Не актуально, нашёл владельца

Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
28 Янв 2014 - 14:11 пользователь bearstorm сказал:

Я все думаю начать скринить такие выпады, а потом аппликации ваять для поднятия чсв. ;) 

Мне сегодня такой перл подарил противник я не просто ржал я РЖАЛ !!!

выкладывать не буду (хотя скрины сделал и реплеи записал) так как сбивал звезду на М8А1 

04 Фев 2014 - 17:46 пользователь Sergeitch сказал:

Господа, извиняюсь не в тему, но-есть лишний бонус код на Т-127 (сам себе активировал, второй раз не даётся) У кого уже есть и куплен за голду будет компенсация и слот. Заинтересовало, в ЛС

Рискуешь

продажа если что (читай соглашение я не знаю точно) ....это по моему бан перманентный.... правда ты может филантроп и отдашь "в добрые руки" но мне не надо:blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
04 Фев 2014 - 19:18 пользователь TOMATNIY сказал:

Мне сегодня такой перл подарил противник я не просто ржал я РЖАЛ !!!

выкладывать не буду (хотя скрины сделал и реплеи записал) так как сбивал звезду на М8А1 

Рискуешь

продажа если что (читай соглашение я не знаю точно) ....это по моему бан перманентный.... правда ты может филантроп и отдашь "в добрые руки" но мне не надо:blinky:

к слову, это не продажа, а обмен на другие плюшки которые выдаются по акциям (Бургеркинг к примеру)

Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Фев 2014 - 19:07 пользователь Sergeitch сказал:

к слову, это не продажа, а обмен на другие плюшки которые выдаются по акциям (Бургеркинг к примеру)

Таки я что против...:blinky:

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв

Линия невезения на нем. Пока загоню далеко-далеко дабы не портить проценты на нем. Во взвод бы тройной, но рк скачивать неохота.

Изменено пользователем shalopay911
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
А по мне отличный танчик)) Изначально покупал его для прокачки советских экипажей, пока не стояли модули и не было своего постоянного экипажа особо ничем не выделялся, ну танк и танк, при игре с 4-ми уровнями даже где-то был кактус..А как свой родной экипаж прокачал до 100%, да как модули поставил, теперь почти не ухожу в ангар без 3-4 фрагов, мне этот танчик и Воина, и Захватчика в копилку доложил)) И это при том, что из всех играющих на этом танке я наверное самый невероятный рак, который когда-либо сливал на нем стату)) Теперь катаю каждый день, бывает что танчик влияет на исход боя и позволяет вынести ключевые танки противника, арту например..И да, мне очень нравится его дизайн и форма, стремительный такой, изящный))
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

ИТАК,все еще приглашаем королей песка на т127. Будем выводить отдельный клан именно синих и фиолетовых песочников. Под состав выделю золота на оформления клана. Предварительно будет называться UBER ALPHA.

Только песочные бойцы.

Жду предложений. 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
06 Фев 2014 - 09:47 пользователь CainamosizhMai сказал:

ИТАК,все еще приглашаем королей песка на т127. Будем выводить отдельный клан именно синих и фиолетовых песочников. Под состав выделю золота на оформления клана. Предварительно будет называться UBER ALPHA.

Только песочные бойцы.

Жду предложений. 

на днях один такой "боец" из клана пенял мне, что играю на 3 лвл, пока он в поте лица качает 9

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв

Забей - я сразу всем сказал, что песочники-профи - это еще те ребята. Кто-то качает 9 уровень, а кому-то нужен максимум 5-й.

Поэтому скоро будет разделение на песок и постарше. У песочников будет свой командир и свои правила.

Когда будет хотя бы 25-30 песочных - нужно сразу будет делать разделение.

Потерпи.

И не ной на форуме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...