Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
87 772 боя
Самый фановый танк в моём ангаре,хотя и есть уже 4-е 10-ки ,правда из за ввода японцев стало тяжелее играть - пушки у них хорошие больно,экипаж у меня там хороший 4-й перк уже ,но если взяли и поставили 75% экипаж то терпите ,он начинает более менее стрелять , ездить,сводиться  только после 100% .
Игроки
2 публикации
102 боя
Ребят подскажите пожалуйста, я вот задумываюсь о покупке т-127, но у меня в ангаре стоит очень похожий танчик ЛТП, имеет ли мне смысл покупать 127 и чем он отличается от моего кроме прибавки в броне в 10мм ? Буду вам признателен если вы их сравните и объясните мне какие у них еще отличия
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв

у лтп связь лучше чем у т127 на 60 метров

у лтп скорость больше чем у т127

у т127 лучше обзор на 10 метров, 

у т127 болше ХП на 20 едениц!

Изменено пользователем Ekir
Игроки
2 публикации
102 боя
13 Янв 2014 - 19:41 пользователь Ekir сказал:

у лтп связь лучше чем у т127 на 60 метров

у лтп скорость больше чем у т127

у т127 лучше обзор на 10 метров, 

у т127 болше ХП на 20 едениц!

То есть получается т-127 тащит в основном за счет увеличенной брони?

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
13 Янв 2014 - 20:39 пользователь Kuvaldon99 сказал:

....  и ХП.

А разве этого мало?

Мне т127 больше нравится!

Я на лтп играю на другом своем акк.

ты еще прочитай что пишут в профильной теме на ЛТП!

В преммагазине на т127 скидка и еше слот в ангаре в придачу.

Игроки
10 публикаций
16 612 боёв
13 Янв 2014 - 20:39 пользователь Kuvaldon99 сказал:

Да, самым грозным танком на уровне для него являются все пт и японцы, так как у последних довольно таки большое пробитие на уровне. Если на горизонте этого типа техники нет, то можно спокойно на троих даже выехать и всех разобрать за счет хорошего и скорострельного орудия. Мне очень нравится обламывать ПаЗиков с барабанами, в тебя выпустят около 100 снарядов и ни один не пробьет, получаешь халявный фраг и стальную стену + невозмутимый.

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
11 Янв 2014 - 16:33 пользователь bananadog сказал:

Скажу одно: откатал на нем мало, но понял одну вещь- данный танк может гнуть даже будучи в самом низу списка, в чем убедился пару дней назад. К сожалению ни скринов ни риплеев нет, но кто играет на нем хорошо и с удовольствием -поймут о чем. Так же это один из немногих танков на котором можно шпили ть только голдой и в минус не уйти при любом раскладе. На Черчилле 3 это из разряда фантастики- при победе и замашешь 2300 можно уйти в минус на 24к))))

танк для правки статистики))))

Согласен, гнет!!!:great:

shot_013.jpg

shot_012.jpg

Игроки
29 публикаций
15 346 боёв

Не нужно обманывать новичка. Броня этого танка помогает только от пулеметчиков, и это уже плюс. Все остальные, особенно пт, японцы и китайцы спокойно ее пробивают. Правда бывают рикошеты. Поэтому сильно рассчитывать на нее не стоит. Пушка данного танка откровенно слаба если не на голде и с малым уроном. С голдой никакой прибыли от танка ждать не стоит. И посмотри профили тех, кто пишет в этой теме. В подавляющем большинстве это опытные бойцы с хорошим процентом побед, которые способны побеждать на любом другом танке. Теперь о себе. Купил сей сабж, посадил экипаж с т26 с 90% первого перка. Танк вроде понравился но ничего хорошего не получалось. Максимум за 50 боев - 5 фрагов и вторая степень. Да и кидало либо к 4 уровню либо  в бравую команду веселых рашеров.... Однако после докачивания первого перка в первом же бою - 8фрагов. Думал дадут мастера но получил только 1 степень. Абыдно...

А в следующем бою получился настоящий Холокост. На Провинции поехал налево к домикам, хотел посветить. Пока доехал, счет был уже 1-6 а по серпантину на меня поднималось 4 танка....Встал за дом, и началось... Через какое то время обнаружил на своем счету 9 фрагов. спустился, добил десятого. На базу встали 3 наших. Попросил их подождать и полез в гору напротив. На верху обнаружил афк птшку и нашего франца, бодающего(!!!) су 26. Добил и их. Спасибо ему и человеку, съехавшему с захвата. Последний 13 фраг стоял прямо за домом, но в это время взяли базу. Итого 12 фрагов(рекорд), 1500 опыта и мастер. Удивительно то, что никакая броня мне не помогала, потому что попали по мне всего 1 раз. Поэтому такой результат мог быть на любом другом танке.

Игроки
105 публикаций
40 228 боёв
взял мастера за 1130 чистого... воин, 1800 урона. Танк супеский. За 70 боев пока только 3 война но экипаж пока слабенький ( пол первого перка). Раз десять вывозил по 5 трупов. Союзники жадные всегда на этих уровнях - не дают законных войнов брать. Практически всегда на первом месте по урону и опыту. Сам себе свечу и сам дамажу. Комок помогает сливать залетных рашеров практически впритык из куста. Комуфляж ставил только зеленый ( на другие карты практически не попадаем).
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
15 Янв 2014 - 05:46 пользователь Kneazz сказал:

Не нужно обманывать новичка. Броня этого танка помогает только от пулеметчиков, и это уже плюс. Все остальные, особенно пт, японцы и китайцы спокойно ее пробивают. Правда бывают рикошеты. Поэтому сильно рассчитывать на нее не стоит. Пушка данного танка откровенно слаба если не на голде и с малым уроном. С голдой никакой прибыли от танка ждать не стоит. И посмотри профили тех, кто пишет в этой теме. В подавляющем большинстве это опытные бойцы с хорошим процентом побед, которые способны побеждать на любом другом танке. Теперь о себе. Купил сей сабж, посадил экипаж с т26 с 90% первого перка. Танк вроде понравился но ничего хорошего не получалось. Максимум за 50 боев - 5 фрагов и вторая степень. Да и кидало либо к 4 уровню либо  в бравую команду веселых рашеров.... Однако после докачивания первого перка в первом же бою - 8фрагов. Думал дадут мастера но получил только 1 степень. Абыдно...

А в следующем бою получился настоящий Холокост. На Провинции поехал налево к домикам, хотел посветить. Пока доехал, счет был уже 1-6 а по серпантину на меня поднималось 4 танка....Встал за дом, и началось... Через какое то время обнаружил на своем счету 9 фрагов. спустился, добил десятого. На базу встали 3 наших. Попросил их подождать и полез в гору напротив. На верху обнаружил афк птшку и нашего франца, бодающего(!!!) су 26. Добил и их. Спасибо ему и человеку, съехавшему с захвата. Последний 13 фраг стоял прямо за домом, но в это время взяли базу. Итого 12 фрагов(рекорд), 1500 опыта и мастер. Удивительно то, что никакая броня мне не помогала, потому что попали по мне всего 1 раз. Поэтому такой результат мог быть на любом другом танке.

1. ПТ всех пробивают, даже Валентайнов, АМХ 40 и т.д. Танкующий ПТ лоб в лоб, особенно будучи сам на ЛТшке, как бы это помягче сказать - несоизмеримо глуп. А японцев, с их пробивными пушками, вообще недавно ввели, до их появления, видя в сетапе противоположной команды Т-127 (а тем более взвод из Т-127), противник писался от страха в свои последние подгузники, ибо "апять ни прабил111расрас". А до введения японцев Т-127 прекрасно держал удар от противников с такими же 45-тками, как у себя самого, если, конечно, танковать с применением мозга и ставить танк ромбом, а не в 90 градусов к противнику (ну и голда естественно, голдой все шьются, не только Т-127, но мы же о ББшках говорим).

2. Если ты о том, что за первые 50 боев у тебя максимум за бой получалось 5 фрагов, то это еще ладно, просто привыкал к новому танку. А вот если всего 5 фрагов за 50 боев, то это уже нужно конкретно ботоводить все бои на базе.

3. На Провинции Т-127 не должен светить, поджавшись под горку, он должен как ПТшка стать в хороший куст и дамажить, притом одновременно и подсвечивая себе и всей команде "Стереотрубой". Т-127 не для ололораша на открытых картах. В городских, аля Энск еще можно продавливать в первой линии, но не на открытых.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
181 публикация
20 301 бой
15 Янв 2014 - 16:06 пользователь stalkerreturn сказал:

1. ПТ всех пробивают, даже Валентайнов, АМХ 40 и т.д. Танкующий ПТ лоб в лоб, особенно будучи сам на ЛТшке, как бы это помягче сказать - несоизмеримо глуп. А японцев, с их пробивными пушками, вообще недавно ввели, до их появления, видя в сетапе противоположной команды Т-127 (а тем более взвод из Т-127), противник писался от страха в свои последние подгузники, ибо "апять ни прабил111расрас". А до введения японцев Т-127 прекрасно держал удар от противников с такими же 45-тками, как у себя самого, если, конечно, танковать с применением мозга и ставить танк ромбом, а не в 90 градусов к противнику (ну и голда естественно, голдой все шьются, не только Т-127, но мы же о ББшках говорим).

2. Если ты о том, что за первые 50 боев у тебя максимум за бой получалось 5 фрагов, то это еще ладно, просто привыкал к новому танку. А вот если всего 5 фрагов за 50 боев, то это уже нужно конкретно ботоводить все бои на базе.

3. На Провинции Т-127 не должен светить, поджавшись под горку, он должен как ПТшка стать в хороший куст и дамажить, притом одновременно и подсвечивая себе и всей команде "Стереотрубой". Т-127 не для ололораша на открытых картах. В городских, аля Энск еще можно продавливать в первой линии, но не на открытых.

ну как бэ согласен с вами.

из многих танков в своем уровне, 127 хорош броней и пазики  с их дикой  скоростью и пулеметом могут разобрать только в гузло)). на нем, по моему, у меня как раз таки больше всего невозмутимых))
прем танк он и есть прем танк- по многим показателям уступает собратьям, но имеет 1-2 особенности. у меня есть крокодил 3й, СуП. и сие маленькое чудо)

У чуда рикошетная броня, у СуПа.. толстая броня, у крокодила 3его... хм.. тоже броня)). Во всем остальном они убоги, ну и прибыль конечно же у них больше.

Думаю, что пермтанк нужен скилованному игроку, так как слишком много у него минусов все же...

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах
Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
15 Янв 2014 - 13:06 пользователь stalkerreturn сказал:

15 Янв 2014 - 05:46 пользователь Kneazz сказал:

Не нужно обманывать новичка. Броня этого танка помогает только от пулеметчиков, и это уже плюс. Все остальные, особенно пт, японцы и китайцы спокойно ее пробивают....Поэтому сильно рассчитывать на нее не стоит. Пушка данного танка откровенно слаба если не на голде и с малым уроном. С голдой никакой прибыли от танка ждать не стоит....

Чего-то вы тут не то понесли уважаемые.

Я откатал на сабже больше 2600 боев и знаю, что пишу, имея в ангаре Т34, Леву, Ягу 8.8., Суперперша и кучу остального дерьмеца нижних левелов - ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЕ ПРЕМЫ.

Так вот - т127 - настоящий премный танчик. ЧЕСТНЫ ПРЕМ за 4 бакса.

Поясню.

1. Играет от брони, лекго работает обратным ромбиком.

2. Прик прокачанном экипаже очень хорошо светит, видит и крутится.

3. Езжу только на фулголде (фармлю на другом) - пробивает почти все 5-е уровни в разные места, лично добил в разныхкондициях ок 35 квасов, штугов и т34. Прикольно? И не нужно спорить, я с 5-ми уровнями откатал ок.500 боев, пока не вернули назад уровень боев.

4. Во взводе из трех т127 даже рагулища своими копытяками могут лекго разнести хороший состав. Это догма. Спорить не нужно, я многое на нем повидал уже.

5. С четвертыми уровнями чувствует себя отлично - а от нехер ололошить на тяжей и петешек типа хэцика в лоб. Думай головой. За 2600+ боев убил 414 хэцеров. Любимый фраг.

6. Всеяден - может работать как ПТ, может давить как тяж, может светить по праву и отличный добиватель.

Spoiler

Еще раз - ну просто отличный добиватель.:medal::medal::medal:

Как-то так.

Думаю вообще, собрать задротов в клан по теме любви к т127 - пусть кто там и как ездит, но клановым танком должен быть именно этот упырек (мое кодовое название).

Все.

ПС на Првинции помню еще на Е100 ныкался за домиками подсвечивая.

Тут все 100% боев или лезу наверх по всем известной нычке за очередным разведчиком, при другом респе - тупо танкую на стальную стенку на домиках внизу.

Изменено пользователем CainamosizhMai
  • Плюс 1

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
17 Янв 2014 - 20:20 пользователь CainamosizhMai сказал:

Чего-то вы тут не то понесли уважаемые.

Не вижу никаких противоречий со своими тезисами, за исключением стиля ведения боя на Провинции. Твое предусматривает риск быть обстрелянным сразу с 2-х 3-х направлений (а с бортов тебя уже ничто ни от кого не защитит). Я же предпочитаю не отдавать ход боя на инициативу противников (поедут вниз или не поедут, начнут тупо ололорашить и пытаться тебя выковырять или нет), у меня большая часть боя проходит в доминировании над всей картой, возможности стрелять по всем противникам, которые вылазят из-за укрытий, а не лишь по тем, которых ты оттуда, снизу, достаешь (если они еще и соизволят спустится). В результате Провинция для меня в 90 % боев, это карта, с которой уходишь с "Воином", а не со "Стальной стеной", "Невозмутимым" или "Дозорным" с "Разведчиком", для стальной стены у меня есть Энск к примеру. Нравится рашить и поджиматься, это твой выбор, но нечего его выдавать за единственно правильный :sceptic:.

И да, с вводом японцев твоя светящая, рашная и продавливающая позиция в бою должна была сильно пошатнуться, их ты так весело и задорно уже не потанкуешь. Да и вообще твои результаты на Т-127 хороши, но отнюдь не супер, даже у меня процент побед больше, что уж говорить об остальных завсегдатаях темы, у некоторых он 70+ % побед. А медали "Разведчик" и "Дозорный" лично для меня являются самыми ничтожными в плане боевой доблести, ибо они означают, что смог не ты, а союзники, в отличие от "Воина", который конкретно указывает, кто именно тащил бой.

• Плюс 1

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
18 Янв 2014 - 15:18 пользователь stalkerreturn сказал:

И да, с вводом японцев твоя светящая, рашная и продавливающая позиция в бою должна была сильно пошатнуться, их ты так весело и задорно уже не потанкуешь.

Да и вообще твои результаты на Т-127 хороши, но отнюдь не супер, даже у меня процент побед больше, что уж говорить об остальных завсегдатаях темы, у некоторых он 70+ % побед. А медали "Разведчик" и "Дозорный" лично для меня являются самыми ничтожными в плане боевой доблести, ибо они означают, что смог не ты, а союзники, в отличие от "Воина", который конкретно указывает, кто именно тащил бой.

Со вводом японцев я просто стал чуток больше настреливать фрагов - они не такие шустрые как немцы пулеметные. И все. У меня 5-ти перковый стафф сидит, а на всяких ЧИКАКАХ сидят в лучшем случае с 1 перком на 45%. Не испытываю абсолютно никаких сложностей. Вообще даже не о чем говорить. Если у тебя появились проблемы с японцами - это реальный повод взять паузу на месяц - подумать так сказать над своим поведением:teethhappy:

Твой процент побед? Ты о чем это тут вообще сквозонул? У меня боев на нем больше, чем у тебя в больше, чем 5 раз. Я видел на этом танке и 10-е уровни, когда по ошибке во взводе оказывался не с той техникой - просил не убивать и получал разведчиков. Это так, для понимания твоего и моего владения танком.

Воин - это к твоему пониманию, самая лоховская медалька, я на нее даже не обращаю внимания. Это тебе к сведению.

Разведчик и Дозорный - это уровень. 

Твоего очередного воина сделал чувак, который отстветил врагов. Сечешь? Он тебе их подстветил, а ты их тупо добил. Вот и все.

Чем ты тут похвастал?

• Плюс 1

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
18 Янв 2014 - 15:53 пользователь CainamosizhMai сказал:

Со вводом японцев я просто стал чуток больше настреливать фрагов - они не такие шустрые как немцы пулеметные.

Нечитатель :facepalm:.

1. С вводом японцев на Т-127 я еще не играл, все это время я играл на Т-80, у которого бронирование намного хуже 127-го, а встречается он в боях отнюдь не с мелочью песочной, у которой только 1-н перк максимум. Так что все свои домыслы о том, какие у меня с ними проблемы оставь при себе, ибо я на них не жаловался, я лишь констатровал факт, что когда японец по тебе на Т-127 попадает, то он тебя пробивает, стань ты хоть четырежды ромбом или раком и выставляя всем напоказ свое гордое - "я продавливаю". С японцами у тебя не будет той халявы, что 10 раз попав, противники если и пробьют тебя, то максимум 1 раз и то случайно.

2. "Да и вообще твои результаты на Т-127 хороши, но отнюдь не супер, даже у меня процент побед больше, что уж говорить об остальных завсегдатаях темы, у некоторых он 70+ % побед". Хочешь сказать, что с ростом количества боев, а, соответственно, с увеличением количества прокачанных перков, мой процент побед будет только ухудшаться :facepalm:? Ну ну. Но это-то ладно, упор был не на мою персону, а на иных любителей Т-127 у которых и боев примерно равное количество с твоим, но, однако же и процент побед 70+. Дави и ололорашь дальше.

3. Лоховская медаль, говоришь? Лоховская, это когда поджался под горку и результат боя оставил в руках своих союзников, если вконец умственно отсталые, то фиг тебе, а не "Разведчик" и поражение соответственно. Если же осталось пару извилин у них, то таки наколупают. Никакого особого скилла в этом нет, 60-типроцентные папки светят поджавшись точно так же, как и 44-хпроцентные ауты, что там танк стоит на одном месте, что там :facepalm:.

4. По чужому засвету говоришь? Это по чьему же, по тому, у кого доп. оборудования отродясь не было, а расходники не, не слышали? Ну ну, дофига же они насветят, прям усветятся все :facepalm:. Ну и предыдущие посты мы же не читаем, да - "На Провинции Т-127 не должен светить, поджавшись под горку, он должен как ПТшка стать в хороший куст и дамажить, притом одновременно и подсвечивая себе и всей команде "Стереотрубой".

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
51 528 боёв

Изобретатель не работает что-ли?

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0119/31/0fbbe42dee075f0f8f9a85624e83b831.jpeg

Изменено пользователем spartak_FSK
Игроки
295 публикаций
1 534 боя
лучший танк 3 лвл даже обсуждать нечего мой любимый танк, правда рекорд по фрагам на тетрархе 11 на 127 тока 10
  • Плюс 1
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
19 Янв 2014 - 21:03 пользователь trypp сказал:

лучший танк 3 лвл даже обсуждать нечего мой любимый танк, правда рекорд по фрагам на тетрархе 11 на 127 тока 10

Привет, Дружище!

Что- то я в вашем гараже не вижу т-127!!!

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Помню благодаря походу на Игромир получил этот танчик. Если коротко - это просто тонны фана, можно тянуть соло, как например:http://wotreplays.ru/site/1793820#ensk-spartakrules-t-127 или http://wotreplays.ru/site/1793805#provinciya-spartakrules-t-127. А можно взводом (хотя я тут на М3, а два напарника на Т-127) http://wotreplays.ru/site/1738898#provinciya-spartakrules-m3_stuart. В общем машинка для отдыха, для души ))

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
8 публикаций
31 564 боя

Машинка интересная, море фана.

Тактика моя не ПТшная, люблю быть в центре "веселья", поэтому и результаты на сверх высокие, но машинка огонь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...