Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
08 Янв 2014 - 09:05 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет ...

а гадят не только на форуме .... есть еще три наиболее обычных варианта ....

............это поставив оленя (езжу без него так как мне пофигу какой % на победу и мне по приколу смотря как и куда разъезжается команда пытаться вычислить ху ист ху) увидев что кто то отличается от массс :teethhappy: начинают орать .....мол :bush: а еще:medal: с:coin: и ващееееее :child: в общем полный :facepalm:

............это зайдя в бои начинаются дебаты у кого ИС у Маус и как б........... он нагнул в прошлом бою ... и т.д и т.п у меня иногда такое впечатление что они не замечают когда попадают в ангар за п.......м

.............это словесный *** в посмертии....

и я заметил у всех этих категорий граждан танков фуева туча ....статистика на 1-2 уровне такая что плакать хочется .... и почему то думает что купив папелец он сразу НАГЕБАТЬ поедет .... 

Привет 

да не бери ты так в голову ...

знаешь есть такая мудрость .... народная :teethhappy: что для того чтобы быть тренером и учить футболистов не ......... обязательно уметь играть в ФУТБОЛ...неее конечно можно говорить ваааще и в целом но чтобы судить о танке надо на нем поиграть + № количество боев

я тут не так давно видел гаид ....собравшего кучу фуеву просмотров ..... лаиков ...... со.........комментариями а автор НЕ ЗНАЕТ (материалы не афффтора) почему именно этот танчик .... танкует именно так ....зато Бой Вааааааааааау .............Аффытор ваууууууууу .......... Информации ноль.

вот я с вниманием  воспринимаю только мнение людей по какой то конкретной машине у которых скажем боев + 300-500 или меньше но видна СИСТЕМА позволяющая сказать что есть опыт....

Вот у тебя видна система СССР и 500 :honoring:

ЗЫ мнеие сугубо мое и оно может быть не правильнымн

Удачи

Полностью согласен!

P.S. Встретил тебя в бою на рудниках. Я был взводом на крузаках, ты на МС-1:smile:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
08 Янв 2014 - 13:09 пользователь TroII_Face сказал:

Полностью согласен!

P.S. Встретил тебя в бою на рудниках. Я был взводом на крузаках, ты на МС-1:smile:

Привет

вы хорошо сыграли .... не зря в клан вас звали ...против лома нет приема.:teethhappy:

08 Янв 2014 - 11:13 пользователь Ekir сказал:

Привет!

А я всё ну никак Мастера взять на нём не могу!!((

Привет

не парься....

я уже тут писал что для меня Т-127 своеобразной партой стал  для пост песочных карт ....

а Мастера я получил чуть ли не в первых 20-30-40 боях еще опасаясь всего и вся.....

так случилось что на Прохоровке захныкал мелкий в коляске  ( я старый молодой папа) и я загнал танк в кустики у железки прям по серединке со стороны респа с домиками и пошел посмотреть малого.....возвращаюсь минут через 4-5 в полной уверенности что в ангаре....и вижу что противников на штук 5-6 больше и стоят они часть на захвате часть на горочке посередке да так удобно .... и еще ВБР сжалился над нубом .... в общем мы выиграли и я с Мастером - Защитником и Воином чуть ли не пляску живота устроил .... вот такой селяви.

ЗЫ а вот я посмотрел .... а мне на Тетрисе ну никак не получается стабильно играть то в ОПЕ то в ТОПЕ причем Опа случается чаще хотя и экипаж уже накатанный тот же что и на Т-127

Удачи всем :honoring:

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Янв 2014 - 02:30 пользователь Ksenon88 сказал:

Я скажу больше так и везде. Начитаются гайдов. Понакупают, а потом гадят на форуме что танк фуфло премиумное.....

круговорот понятий идет....

Купи для начала себе этот танк ,а пока что тебе в этом разделе вообще делать нечего, и гадишь пока что  тут только ты ...

• Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Янв 2014 - 02:35 пользователь stalkerreturn сказал:

В опытных руках, с хорошим экипажем и модулями любой страдающий кактус начинает гнуть, как имба :sceptic:. Разница в том, что Т-127 изначально никаким боком и раком не кактус. К примеру, очень немногие его одноклассники (да что там одноклассники, не все танки и левелом повыше) могут похвастаться таким бронированием. Ну а если это для тебя не бронирование, то звиняй, под твои руки Ратте в песочницу никогда не запустят :facepalm:.

Аяяяяяяяяй, какой негнущий танк :sad:.

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/9b7ea2962e_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/6fc0371b5b_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/1f0846e0dc_preview.jpg

И 1 500 фрагов за 500 боев на нем не набито, и 60+ процентов побед не вытянуто и каждый 10-й бой по "Воину" не заработано и вообще жизнь жестокая вещь, пойти и повеситься :arta:.

Ах да, если что, экипаж ни разу никуда не пересаживался, выкачивался с 75-ти %. Ну и да, дело было еще до ввода сербоголды, скриншоты на которых видно, что на танке нет "Мастера" и боекомплект с одними ББшками (ну их то можно и сейчас ручками выставить, как аргумент не катят в отличие от "Мастера") неверующим в помощь.

Каким бронированием -ты серьёзно ? меня убивают откровенно лживые утверждения... да против пулемётика комбат кара оно действительно шикарное,но на 3х уровнях полно пт с пушками 100 ++ где ваши 40 - 30 мм это бумага  я уже молчу про пулемёт немцев 3см с пробитием в 90++ мм без голды -вы бредете уважаемый!

Все кто выше отписался и наставил необоснованных минусов -флаг вам в руки отвечать вам тем же не  буду 

И для тех кто не понял либо в танке, либо рога думать мешают ,либо читать и понимать содержимое трудно,ещё раз отпишусь:

Я не говорил ,что танк кактус, это первое ,я говорю что он абослютно ничем не выделяющийся на своём уровне середнечёк способный при ряде условий неплохо играть на своих уровнях и не более,о каких вы кактусах вы там пишете я не знаю !

Вы я вижу словили агро и разбрызгивая слюной и манией величия наставили минусов ,хотя многие кто отписался из себя мало что представляют ..

Продолжайте дальше облизывать друг друга ведь трудно выслушать чужое не совподающее с вашим мнение...

О ещё один анонимный минусатор ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-344213-0-56415800-1389180387_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-344213-0-59365700-1389180403_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-344213-0-99435300-1389180418_thumb.jpg

Из скринов видно,что по боевым показателям я ничем не уступаю месным папкам ,и судя вашей логике что опыта у меня нет и тд,то через сотню боёв я юуду превосходить местных авторитетов ...и так ещё в придачу пара последних боёв...

Учитесь уважать мнение других людей ,а как сказал Тарасов -категоричность свойственна невеждам...и по этому я всегда говорю что это лишь моё мнение ..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
08 Янв 2014 - 14:00 пользователь 6yrop сказал:

Каким бронированием -ты серьёзно ? меня убивают откровенно лживые утверждения... да против пулемётика комбат кара оно действительно шикарное,но на 3х уровнях полно пт с пушками 100 ++ где ваши 40 - 30 мм это бумага  я уже молчу про пулемёт немцев 3см с пробитием в 90++ мм без голды -вы бредете уважаемый!

Все кто выше отписался и наставил необоснованных минусов -флаг вам в руки отвечать вам тем же не  буду 

И для тех кто не понял либо в танке, либо рога думать мешают ,либо читать и понимать содержимое трудно,ещё раз отпишусь:

Я не говорил ,что танк кактус, это первое ,я говорю что он абослютно ничем не выделяющийся на своём уровне середнечёк способный при ряде условий неплохо играть на своих уровнях и не более,о каких вы кактусах вы там пишете я не знаю !

Вы я вижу словили агро и разбрызгивая слюной и манией величия наставили минусов ,хотя многие кто отписался из себя мало что представляют ..

Продолжайте дальше облизывать друг друга ведь трудно выслушать чужое не совподающее с вашим мнение...

Привет

я не ставлю минусы .... оппонентам которые не согласны со мной и тем более вылизывать... так что эта претензия точно не комню

Просто мне допустим интересно .... скажите а какой танк в ЭТОй игре ИМБА .... или таким останется до аппа очередного. Такого априори НЕ МОЖЕТ быть потому что ....весь рандом катался бы к примеру на .......шаратанках....а ВГ нужен МАССОВЫЙ игрок.

Каждому что то нравиться что то не пошло ....кто то возвращается к тому что уже прошел и с багажом опыта открывает в СТАРЫХ танках что то интересное или в низких уровнях свою изюминку .... а кто то просто хочет ТОП чтобы об этом писать в чате игровом :teethhappy:

Вот мне интересно проити до 10 .... но я не собираюсь этого делать олололооо .... не нравиться мне быть тупым мясом....и мне на.......безразлично что вчера в бою на Карелии пол команды орали что я статист а другая голдострел ..... я приехал на уже продавленный фланг в одном случае и прикрыл брошенный в другом и когда один отстреливаешся против 3-5 противников то лично мне н......... плевать на мнения ....фарм  и т.д. и т.п главное результат. И возможно после 10-го я зависну в песке или посередке ....При этом у меня абсолютно нет никаких синтиментов и илюзий по поводу игры и сокомандников с противниками ....но и валить союзника для того чтобы захватить базу я не стану.

Я это к тому что для того чтобы танк стал ИМБОИ нужны ряд условий....

1. Он тебе должен понравиться
  2. Ты должен набить скил ну или опыта набраться
  3. Ты должен набраться опыта ну или набить скил (и это не описссска)
  4. Накачать мышцу экипажу

​Удачи

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Янв 2014 - 14:34 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

я не ставлю минусы .... оппонентам которые не согласны со мной и тем более вылизывать... так что эта претензия точно не комню

Просто мне допустим интересно .... скажите а какой танк в ЭТОй игре ИМБА .... или таким останется до аппа очередного. Такого априори НЕ МОЖЕТ быть потому что ....весь рандом катался бы к примеру на .......шаратанках....а ВГ нужен МАССОВЫЙ игрок.

Каждому что то нравиться что то не пошло ....кто то возвращается к тому что уже прошел и с багажом опыта открывает в СТАРЫХ танках что то интересное или в низких уровнях свою изюминку .... а кто то просто хочет ТОП чтобы об этом писать в чате игровом :teethhappy:

Вот мне интересно проити до 10 .... но я не собираюсь этого делать олололооо .... не нравиться мне быть тупым мясом....и мне на.......безразлично что вчера в бою на Карелии пол команды орали что я статист а другая голдострел ..... я приехал на уже продавленный фланг в одном случае и прикрыл брошенный в другом и когда один отстреливаешся против 3-5 противников то лично мне н......... плевать на мнения ....фарм  и т.д. и т.п главное результат. И возможно после 10-го я зависну в песке или посередке ....При этом у меня абсолютно нет никаких синтиментов и илюзий по поводу игры и сокомандников с противниками 

Я это к тому что для того чтобы танк стал ИМБОИ нужны ряд условий....

1. Он тебе должен понравиться
  2. Ты должен набить скил ну или опыта набраться
  3. Ты должен набраться опыта ну или набить скил (и это не описссска)
  4. Накачать мышцу экипажу

​Удачи

Имбы в этой игре были всегда -просто они меняются от патча к патчу .. и это бизнесссс дайте людям ибу ,а перед ней насадите кактусов да поколючеее и аля ап,и перевод свободного за голду ...так было всегда и будет дальше 

А по поводу скила в песке -уважаемый поверьте для меня ничего нового нет за 28 к боёв уже ничем не удивишь...и танки на этих уровнях становятся до жути похожи друг на друга за редким исключением...

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
Приветствую всех завсегдатаев и мимоходных в этой теме! Когда то отписывался в этой теме,восхищался душевным танком,когда то гнул на нем рандом так что рачки пищали в чатах)) а теперь мой боевой пыл подутих,стараюсь беречь нервы играя в что нибудь без ПвП или просто уделяю больше внимания жене и дочурке) Маленький но гордый 127 пережил в ангаре многое-и репрессии (когда кидало к 5(!!!!!!)) и мои частые закидоны с тотальной продажей танков- порой было так,ребята-2 ночи,в голове кипят мозги,раки просто выносят мозг,сливы за сливами. Закипаю,выбираю танк кв4,в бой,слив? Продаю на...! выбираю другой танк ис 3 например в бой. Слив? Продаю на... Вычищал весь ангар нафиг но вот на 127...просто тормозил и все...нет не жадность (150 рублей которые за него заплатил это фу-фантик)...я просто влюблен в него. Любовь крепнет,перерастает в уважение,потом в безумную привязанность... Изменено пользователем Anguis_in_herba
  • Плюс 1
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
08 Янв 2014 - 11:00 пользователь 6yrop сказал:

О ещё один анонимный минусатор ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-344213-0-56415800-1389180387_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-344213-0-59365700-1389180403_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-344213-0-99435300-1389180418_thumb.jpg

Из скринов видно,что по боевым показателям я ничем не уступаю месным папкам ,и судя вашей логике что опыта у меня нет и тд,то через сотню боёв я юуду превосходить местных авторитетов ...и так ещё в придачу пара последних боёв...

Учитесь уважать мнение других людей ,а как сказал Тарасов -категоричность свойственна невеждам...и по этому я всегда говорю что это лишь моё мнение ..

11 боёв... 45% побед... 36% выживаемости... Так какого фига Вы говорите что танк ***, у него нет брони и все ПТ его шьют?
Не удержался.

• Плюс 3
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
08 Янв 2014 - 13:17 пользователь TroII_Face сказал:

11 боёв... 45% побед... 36% выживаемости... Так какого фига Вы говорите что танк ***, у него нет брони и все ПТ его шьют?
Не удержался.

Видимо индивид опять хотел классическое - "щас выеду и фффсех ногну!!!", выезжал и нагибали уже его :deer::crab:. Судя по всему очень знатно подгорело :arta::angry:. Хотя, возможно, попоболь намного глубже :sceptic:. Скорее всего 127-мые долгое время име.. (ну, в общем, в особо извращенное форме :blinky:) его и вот он уже сам купил этот танк с хитрым планом жестокой мести, но, как оказалось, на нем он полный импо...., ну, в общем, проявил полное мужское бессилие :blinky::veryhappy:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 3
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
07 Янв 2014 - 18:01 пользователь 6yrop сказал:

О каком фарме идёт речь уважаемый?И о каком фане опять же идёт речь ? Танк вполне себе серая мышка без всяких няшных качеств ..

Стата по серверу сразу идёт лесом ... ибо вообще не показатель 

Так что мы имеем ? 

Средняя динамика ,посредственное бронирование ,так себе максималка ,так себе обзор хотя, для этих уровней вполне себе.,так себе пушка ,так себе радиостанция..в общем и целом как то так себе,совершенно обычное ничем невыдающееся нечто ,да играть на нём вполне себе можно,но не более того ,не окаком фарме при нагибе речь вообще не идёт !ибо для того что бы пробивать некоторых одноклассников нужна сербоголда... 

Короче танк не для фана не для фарма ,и кач экипажа сомнительный на этих уровнях ... как то так ... Лично моё мнение ,что все премы 2-5 уровня вообще игрушки для коллекционеров и не более того ..

"Короче".  "Лично моё мнение" - Вы, наиграФ 28к боёв, вообще не поняли смысла этой игры, а не только Т-127 ..."и не более того".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
08 Янв 2014 - 16:17 пользователь TroII_Face сказал:

11 боёв... 45% побед... 36% выживаемости... 

всем привет!

Вчера у этого товарища было 4 боя и стата было получше!!!!!

• Плюс 2
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
08 Янв 2014 - 16:18 пользователь 6yrop сказал:

Уважаемый у вас с головой всё в порядке ? или вы в песке совсем разума лишились ? вы загляните ко мне в профил и увидите что я на порядок лучше вашего играю и уж точно не хуже на том же 127 о каких клешнях вы там лапочите и о каких доваротах корпуса ? вы из песка ещё не выбрались а уже пальцы веером!!

Вы либо неадыкват либо толстый троль раз не читаете моих постов и неудосужилисб хотябы заглянуть в профиль человека  с которым ведёте диалог..

Желаю вам очнуться от ваших розовых снов включить мозг и научиться видеть смысл в тексте...

Ололош :child:, в твой профиль я заглянул еще сразу же после твоего первого поста, вот только смотреть там не на что. Говоришь играешь лучше меня? Ок, учтем на будущее, что 45 % побед на Т-127 (хоть Мастера возьми, оленище позорное :deer:), это лучше 64-х %, а 55 % побед (и то "надерганные" за первичные половые признаки исключительно скилловаными совзводными, о чем ярко свидетельствует туева хуча взводнях мЯдалек :medal:) по аккаунту, это лучше 57-ми (отнять все взводные бои и вообще днина 47-ми процентная останется) :facepalm:.

Боже мой, у человека 28К боев, а он что в песочнице дно, что в хайлевелах дно :crab::facepalm:.

P.s. Если ты сливаешь бои, то засунь свой дамаг в одно темное претемное место, которое поминают всегда вкупе с негром. Кому он нафиг нужен, кроме тебя себялюбивого, если на победу тебе пофиг.

P.s.s. 35 % выживаемости, он танкует урон - :veryhappy::facepalm: (видимо кормой :sceptic:).

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Янв 2014 - 16:22 пользователь stalkerreturn сказал:

Видимо индивид опять хотел классическое - "щас выеду и фффсех ногну!!!", выезжал и нагибали уже его :deer::crab:. Судя по всему очень знатно подгорело :arta::angry:. Хотя, возможно, попоболь намного глубже :sceptic:. Скорее всего 127-мые долгое время име.. (ну, в общем, в особо извращенное форме :blinky:) его и вот он уже сам купил этот танк с хитрым планом жестокой мести, но, как оказалось, на нем он полный импо...., ну, в общем, проявил полное мужское бессилие :blinky::veryhappy:.

Да вижу с головой у вас уважаемый пескобарон совсем беда ...что я купил ? кого нагибать вы сказок перечитали ? или фантазия у вас богатая ? обратитесь в лечебницу желательно ветеренарную ..

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
08 Янв 2014 - 13:22 пользователь stalkerreturn сказал:

08 Янв 2014 - 15:51 пользователь Ekir сказал:

всем привет!

Вчера у этого товарища было 4 боя и стата было получше!!!!!

Друзья, да забейте Вы на него. Пусть идёт мимо с миром. Таких как он 95% населения WoT.

• Плюс 1

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Янв 2014 - 19:28 пользователь stalkerreturn сказал:

Ололош :child:, в твой профиль я заглянул еще сразу же после твоего первого поста, вот только смотреть там не на что. Говоришь играешь лучше меня? Ок, утем на будущее, что 45 % побед на Т-127 (хоть Мастера возьми, оленище позорное :deer:), это лучше 64-х %, а 55 % побед (и то "надерганные" за первичные половые признаки исключительно скилловаными совзводными, о чем ярко свидетельствует туева хуча взводнях мЯдалек :medal:) по аккаунту, это лучше 57-ми (отнять все взводные бои и вообще днина 47-ми процентная останется) :facepalm:.

Боже мой, у человека 28К боев, а он что в песочнице дно, что в хайлевелах дно :crab::facepalm:.

P.s. Если ты сливаешь бои, то засунь свой дамаг в одно темное претемное место, которое поминают всегда вкупе с негром. Кому он нафиг нужен, кроме тебя себялюбивого, если на победу тебе пофиг.

P.s.s. 35 % выживаемости, он танкует урон - :veryhappy::facepalm:.

На лицо явные признаки опытного троля -в игнор как и всех недалёких людей как ты...

О каких кучах взводных медалек речь идёт?- клоун если с головой беда и 40 взводных медалек из 27к боёв это много то иди лечи зрение ,а по всем остальным боевым показателем по сравнению со мной ты просто ДНО ...

• Плюс 2
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
08 Янв 2014 - 16:33 пользователь 6yrop сказал:

Да вижу с головой у вас уважаемый пескобарон совсем беда ...что я купил ? кого нагибать вы сказок перечитали ? или фантазия у вас богатая ? обратитесь в лечебницу желательно ветеренарную ..

Не покупал Т-127? Родил в муках? Ну ну, сочувствуем :sad:.

По основной теме "беседы":

http://www.youtube.com/watch?v=KJHzkzNp-bk

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
Для меня понятно одно тут собралась кучка пескобаронов которые вылизывают друг другу промежности шершавыми языками..
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
08 Янв 2014 - 16:40 пользователь 6yrop сказал:

Для меня понятно одно тут собралась кучка пескобаронов которые вылизывают друг другу промежности шершавыми языками..

Вы угадали.:glasses: Идите с миром дальше.:harp:

После того как разбросали камни, приходит время их сбора!

PS. И будьте уверены, все те кто Вам отвечал, минусов Вам не ставили. Эти люди выражают своё отношение прямо и открыто, они настоящие мужики и никогда не опустятся до трусливого минусования, ведь Вы только выразили своё субъективное мнение с небольшим эмоциональным окрасом. За что и получили сдачу!

Минусы можно ставить за открытое хамство и аморальное поведение. У Вас, к счастью этого нет. 

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
08 Янв 2014 - 16:27 пользователь 6yrop сказал:

Уже хочеться ругаться матом ещё один троль с отстутсвием интелекта ...да его шьют и танк далеко не супер ,но при определённых условиях(Экипаж ,модули,умение играть и тд)он может ка и другие неплохо себя показывать ... но тутошние песочные бароны погрязшие в своей мании величия понять этого не хотят ...

ШТА ПРОСИТЕ? Вы писали что танк УГ и "НИАЧОМ" в любой ситуации. Сейчас же, игнорируя свои ошибки, пишете, что с модулями(само собой разумеющееся) и перками он гнёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...