Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

Играл много на ЛТП. Теперь, по акции за халявную голду решил купить Т-127, потому что он получше. Купил. Танк супер. Вот первый бой:

Победа!
Бой: Малиновка 28.12.2013 7:46:58
Танк: Т-127
Получено опыта: 2 582 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 164
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Колобанова, Знак классности «1 степень»

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
катаю 50/50 голду и бб. вентиль, сеть, труба. возможно, что-нибудь заменю на приводы. и - да, ремонт считаю нужным перком - частенько гусли сбивают, и успеваю отремонтироваться и отъехать ровно за секунду до того, как прилетает на это место плюха от арты. а ремкомплектов на всё можно и не напастись
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
27 Дек 2013 - 21:08 пользователь Reckrut70 сказал:

Не смотрите на стату тех,кто играет в ротах и кланах,там процент будет гораздо выше.Показатель - рандом.Там можно на 127м действительно тащить.Сам использую приводы,оптику,масло.Стереотрубу или сеть,по настроению.Первым перком - маскировку.Далеко видим,незаметны - играем с удовольствием.Не заморачиваюсь,катаю фольгольд,благо 34ка кормит.Удачи камрады!

То, что кто либо состоит в клане, еще не значит, что он сутками напролет гоняет в ротах и взводах. Когда я только пришел в танки, то, спустя некоторое время, меня пригласили в клан. Заметьте, не я искал клан, а именно меня уговорили вступить. Так вот, за все время провел на ГК (была мечта зОхватить провинцию и зарабатывать с неё голду, это еще досербовские времена были :teethhappy:) и в простых ротах боев 20 (а хотя нет, вру, заходил как-то ночью в случайную роту, где убил статистику на СУ-18 и где тоже провел боев 20), плюс взводами накатал в рандоме боев 30 - 40 (чисто когда кто-то из приятелей набивался погонять пару боев). Ну фиг с ним, округляем до 100 боев. И что же, по вашему, эти 100 боев сделали погоду в моих почти 17-ти тысячах? Особенно с учетом того, что процент побед в ротах у нас составлял где-то 20 %, не больше, то есть 2 боя из 10-ти. Ну ну :sceptic:. Ах да, забыл упомянуть, в данный момент клан мертв (да и не долго он просуществовал), не выхожу из его состава только по привычке, к логотипу прикипел, не люблю что либо менять.

А все остальное, это уже чистый соло рандом и уж на Т-127 он полностью откатан индивидуально, даже без всяких взводов (равно как и на абсолютном большинстве остальной техники. Что я делаю не так?

Рекрут, то, что конкретно ты сам не можешь в соло рандом, о чем ярко говорят твои 47 % побед, еще не значит, что никто не может и все их достижения можно списать исключительно на игру взводами и ротами.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К примеру, есть такой клан Лисов, фанов МС-1, так вот не смотря на то, что он вполне себе действующий, игроки из него намного больше играют соло в рандоме, чем взводами, хотя и не без этого. И ничего, нагибают, показывают высокие результаты, а некоторые даже набивали на МС-1 "Зверобоя" и замахивались на "Эксперта".

P.s. А того, кто последний раз правил форум в техническом плане, надо все таки повесить за "колокольчики" :angry::izmena:! Убрать принадлежность игроков к Бета-тестерам, но породить такую туеву хучу глюков и багов, это :facepalm:!

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
27 Дек 2013 - 19:04 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну так посмотри заодно и процент побед. Лучше здохнуть, но затащить бой, чем всегда выживать и быть 44-хпроцентным днищем :deer::crab::facepalm:.

"44-хпроцентные днища" не могут выживать так и так. А зачастую для победы нужно выжить.

Изменено пользователем TroII_Face
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
28 Дек 2013 - 08:29 пользователь stalkerreturn сказал:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К примеру, есть такой клан Лисов, фанов МС-1, так вот не смотря на то, что он вполне себе действующий, игроки из него намного больше играют соло в рандоме, чем взводами, хотя и не без этого. И ничего, нагибают, показывают высокие результаты, а некоторые даже набивали на МС-1 "Зверобоя" и замахивались на "Эксперта".

эти ребята - да, мощны. один при мне на МС-1 разведчика и дозорного взял

28 Дек 2013 - 08:29 пользователь stalkerreturn сказал:

P.s. А того, кто последний раз правил форум в техническом плане, надо все таки повесить за "колокольчики" 

я уж думал - у меня с компом беда. форум глючить начал. оказывается, дело таки в самом форуме?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
28 Дек 2013 - 08:40 пользователь TroII_Face сказал:

"44-хпроцентные днища" не могут выживать так и так. А зачастую для победы нужно выжить.

Ну значит это мой призрак витает над полем боя после смерти и затаскивает бои :sceptic:.

И да, не соблаговолите ли маякнуть свой первый аккаунт, а то второакк дает мало представлений о стате, тем более когда на Т-127 скоро 1К боев будет и ни одного СТ, ТТ в ангаре или арты? А то может там у самого 14 % выживаемости :sceptic:.

И да, судя по мАдалькам :medal:, кое кто иронизирует в то время, как сам использует "Сетку" при прокачанной до 100 % Маскировке :bush:, аяяй :glasses:.

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
28 Дек 2013 - 11:19 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну значит это мой призрак витает над полем боя после смерти и затаскивает бои :sceptic:.

И да, не соблаговолите ли маякнуть свой первый аккаунт, а то второакк дает мало представлений о стате, тем более когда на Т-127 скоро 1К боев будет и ни одного СТ, ТТ в ангаре или арты? А то может там у самого 14 % выживаемости :sceptic:.

И да, судя по мАдалькам :medal:, кое кто иронизирует в то время, как сам использует "Сетку" при прокачанной до 100 % Маскировке :bush:, аяяй :glasses:.

Основа JamboQQ. Дабы не разводить оффтопик, если вдруг не поверите, что тот аккаунт у меня действительно первый, напишите в лс.

Прикрепляю скрин, где развею ваши доводы об использовании мной сетки при 100% маскировке.

Безымянный3.png

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
28 Дек 2013 - 12:36 пользователь TroII_Face сказал:

Основа JamboQQ. Дабы не разводить оффтопик, если вдруг не поверите, что тот аккаунт у меня действительно первый, напишите в лс.

Прикрепляю скрин, где развею ваши доводы об использовании мной сетки при 100% маскировке.

Ну почему же, там все наглядно, 1-на арта, 3 ТТ, все остальное ЛТ, СТ и ПТ, то есть наиболее легкая в обращении техника, плюс огромное количество игры во взводе (кто его знает, возможно и в ротах). Так что все реально, отчего бы и не набить 71 % побед.

А по поводу экипажа для Т-127, ок, "Сетки" нет, но Маскировка у 3-х почти уже прокачана. И ты же не будешь утверждать, что первым перком не её качал с последующим сбросом на Боевое братство :sceptic:?

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
28 Дек 2013 - 13:10 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну почему же, там все наглядно, 1-на арта, 3 ТТ, все остальное ЛТ, СТ и ПТ, то есть наиболее легкая в обращении техника, плюс огромное количество игры во взводе (кто его знает, возможно и в ротах). Так что все реально, отчего бы и не набить 71 % побед.

А по поводу экипажа для Т-127, ок, "Сетки" нет, но Маскировка у 3-х почти уже прокачана. И ты же не будешь утверждать, что первым перком не её качал с последующим сбросом на Боевое братство :sceptic:?

Бобр у меня появился только после 50% 3 перка, не знаю почему. Но уж наверняка я не качал бы ремонт, даже 4 перком. На 4 перк есть свои планы.

По поводу основы. ЛТ и СТ лёгкие в обращении? Ладно, может и СТ, но лт разве лёгкие? Даже если не брать в расчёт профильных светляков как чаффи, ныне покойного т502, т71 и других. Возьмём круза 3. Неужели на нём легко играть? Стоять и отстреливать новичков? Ну-ну. Особенно когда попадаешь против толкового взвода, где есть пз2. Ох как заставляет он страдать круза.

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
28 Дек 2013 - 15:17 пользователь TroII_Face сказал:

Бобр у меня появился только после 50% 3 перка, не знаю почему. Но уж наверняка я не качал бы ремонт, даже 4 перком. На 4 перк есть свои планы.

По поводу основы. ЛТ и СТ лёгкие в обращении? Ладно, может и СТ, но лт разве лёгкие? Даже если не брать в расчёт профильных светляков как чаффи, ныне покойного т502, т71 и других. Возьмём круза 3. Неужели на нём легко играть? Стоять и отстреливать новичков? Ну-ну. Особенно когда попадаешь против толкового взвода, где есть пз2. Ох как заставляет он страдать круза.

А уж на Т-127 как тяжко играть, прям упаришься весь :sceptic:. И не надо плакать за Крузер с его пушкой, которая пробивает абсолютно всех на его уровне боев. Это тебе не Light Tank Mk VI и даже не Т7 Combat Car. Или может ты на Лтракторе стрОдал, делая пиу пиу по "ну ооочень скиллованным игрокам" :sceptic:?

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
28 Дек 2013 - 18:02 пользователь stalkerreturn сказал:

А уж на Т-127 как тяжко играть, прям упаришься весь :sceptic:. И не надо плакать за Крузер с его пушкой, которая пробивает абсолютно всех на его уровне боев. Это тебе не Light Tank Mk VI и даже не Т7 Combat Car. Или может ты на Лтракторе стрОдал, делая пиу пиу по "ну ооочень скиллованным игрокам" :sceptic:?

Вау. Предоставляю вам Т-127 и матильду. Её ОЧЕНЬ ЛЕГКО уничтожить.

Хочу напомнить про броню круза, которую пробивают ВСЕ. Это уже не говоря про скилловый взвод.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
28 Дек 2013 - 18:10 пользователь TroII_Face сказал:

Хочу напомнить про броню круза, которую пробивают ВСЕ. Это уже не говоря про скилловый взвод.

но и он шьёт всех. да ещё и достаточно подвижный. просто нужно видеть всю карту и не оставаться в одиночестве

Выскажи своё мнение

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
28 Дек 2013 - 18:55 пользователь pilot_of_mordor сказал:

но и он шьёт всех. да ещё и достаточно подвижный. просто нужно видеть всю карту и не оставаться в одиночестве

Вот! ВИДЕТЬ КАРТУ! Это самая главная сложность, пожалуй, не только лт, но и всей игры. Так как брони у круза нету, то и это аспект делает игру на нём в разы сложнее.

И дабы не оффтопить. За акцию вкачаю 3 перк полностью и будет у меня на сабже максимальный обзор :smile:

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
29 Дек 2013 - 08:23 пользователь TroII_Face сказал:

Вот! ВИДЕТЬ КАРТУ! Это самая главная сложность, пожалуй, не только лт, но и всей игры. Так как брони у круза нету, то и это аспект делает игру на нём в разы сложнее.

И дабы не оффтопить. За акцию вкачаю 3 перк полностью и будет у меня на сабже максимальный обзор :smile:

Вангую, что pilot_of_mordor в первую очередь имел в виду мини-карту, а не максимальный обзор конкретно для Т-127 :sceptic:. В этих уровнях боев, знаешь ли, не у всех максимально возможный обзор в игре и ничего, играют же как-то люди не плачут крокодильими слезами :arta:.

А с Матильдой нужно вот так -

:trollface:. Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
29 Дек 2013 - 08:45 пользователь stalkerreturn сказал:

Вангую, что pilot_of_mordor в первую очередь имел в виду мини-карту, а не максимальный обзор конкретно для Т-127 :sceptic:. В этих уровнях боев, знаешь ли, не у всех максимально возможный обзор в игре и ничего, играют же как-то люди не плачут крокодильими слезами :arta:.

А с Матильдой нужно вот так -

:trollface:.

А причём тут максимальный обзор? Про него я написал к слову. Или умение видеть карту для вас означает светить всё и вся?

Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
29 Дек 2013 - 09:56 пользователь TroII_Face сказал:

А причём тут максимальный обзор? Про него я написал к слову. Или умение видеть карту для вас означает светить всё и вся?

Вот именно, что нет, потому и написал про мини-карту. В следующий раз выражайся яснее, а то иначе, кроме как за максимальный обзор, тебя было не понять :sceptic:.

И да, хватит выкал, чай не на ковре у начальника, здесь мы все, вроде как равны, ибо одно комьюнити, одно игровое сообщество.

Игроки
377 публикаций
13 343 боя
На "Вы" разговор с незнакомыми,на" ты" с тем,с кем выпивал или телят пас.Этому в училище,в армии быстро учили.ИМХО.Вот по существу:недавние бои на 127.Оптика,приводы,сетка.

shot_013.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
29 Дек 2013 - 14:37 пользователь Reckrut70 сказал:

На "Вы" разговор с незнакомыми,на" ты" с тем,с кем выпивал или телят пас.Этому в училище,в армии быстро учили.ИМХО.Вот по существу:недавние бои на 127.Оптика,приводы,сетка.

Так точно ваше блогородьььь....:honoring:

не злись я шучу :teethhappy: просто не все в армии были и тем более училище заканчивали.

Вы .... ты какая разница .... главное уважение ....

Вот скромный бои но для меня интересный.

ЗЫ с наступающим ВСЕХ

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 500 боёв
29 Дек 2013 - 13:25 пользователь TOMATNIY сказал:

Так точно ваше блогородьььь....:honoring:

не злись я шучу :teethhappy: просто не все в армии были и тем более училище заканчивали.

Вы .... ты какая разница .... главное уважение ....

Вот скромный бои но для меня интересный.

ЗЫ с наступающим ВСЕХ

Ну, лично я отслужил, однако чушь это все, выкали исключительно офицерам и токмо потому, что так положено. А знакомые или не знакомые тоже блажь полнейшая, к примеру сверстникам, пусть и не знакомым, не выкают (тем паче тем, кто младше). Ну и да, выканье не всегда проявление уважения, вспомнить хотя бы 19-й век и фразы аля - "да Вы, батенька, свинья!", (в те времена обращение на "Вы" зачастую носило целенаправленное оскорбление, хоть и не всегда). Ну это я так, чисто в русло лирики, дабы расширить кругозор некоторых личностей с коридорным мышлением и бородатыми стереотипами :blinky:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...