Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Дек 2013 - 23:38 пользователь Zurdas сказал:

http://wotreplays.ru/site/1591977#team

Это из наиболее типичных боев, ничего особенного.  И все они очень быстро заканчиваются.

В этом реплее союзники очень хорошо  поднялись по правой стороне.  

В случае, если этого не произошло, просто потом от центра проезжать в сторону их базы либо за складку местности, либо за дом, чтобы с этой правой стороны сверху не накидали в корму. Сверху из центра стрелять не посмеют - тупо превращаются за секунду в решето.

Не знаю, может для кого-то это сложно, у меня проблем с этой тактикой не возникает. Главная и самая первая цель - снести тех, кто у них спустился вниз, потому что именно они нас светят. Дальше проблем не будет.

Привет

Ну все более мене понятно....

ЭФЕКТНАЯ но несколько рискованная лично для Вас тактика. Вы проезжая по низу СВЕТИТЕ  почти всю вражескую горку, СВЕТИТЕ и даете возможность отстреливать спокойно вашим сокомандникам танки поехавшие под Вашу горку , если Вам УДАЕТСЯ выбить противника который под Вашеи горой (а очень часто туда либо вообще никто не едет ,либо один два танка , либо танчики которым срочно надо на серпантин и они ничего вокруг больше не видят уже можно сказать что  Вы ПОЧТИ выиграли дальше отстрел... с вашей стороны светите Вы ...серпантин безопасен.... путь к камню СВЕТА безопасен....

В минусах - по дороге Вы уязвимы , если я еду в низ (будучи вашим противником) я ВСЕГДА в первую очередь отстреливаю таких рейдеров потому как они опасней всего  :smile:  вторые это товарищи пробивающиеся к камню СВЕТА и по серпантину.

И если можно со второго респа реплеи

05 Дек 2013 - 01:04 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Любите риск - рискуйте себе на здоровье, я же предпочитаю не лезть на рожон, т.к. у меня достаточно богатый опыт ведения боя в Провинции внизу карты, под вражеским склоном, на других танках, и я прекрасно знаю все минусы данной тактики :smile:

Если вы имеете в виду правый респ, то там обычно в начале боя заваливаюсь за куст левее-правее валуна либо за отдельный куст в нескольких метрах левее валуна в квадрате Е8, оттуда отличный обзор всего вражеского респа и неплохие пути отхода. На левом респе куст правее дома в Н3 либо кусты в G3, при отсутствии целей перемещаюсь на другой фланг в куст у валуна на С3. В принципе на обоих респах достаточно много и других неплохих позиций, и у ж точно нет никакой необходимости сломя голову лететь вниз :teethhappy:

Привет

я играю очень похоже  :smile: ( тактику и стиль во многом наложила игра на Гоче) но здесь риска меньше ...иногда удается засветить до 15 танков (все) но одно маленькое но... если будет такой товарищ как Zurdas ( а таких я видел не много и доехавших еще меньше) а вот в Вашеи команде не будет адекватных игроков которые спустятся под вражю гору и не смогут остановить Zurdas то по дороге от его света побют часть ваших сокомандников на Горе и в Замке на балконе , он начнет светить и терзать фланг ... откроется свободный путь по серпантину .... Вы скорее всего выживете .... в первой половине боя но потом придется не сладко.

ЗЫ не ругаитесь у Вас разные тактики и манера игры... и наверно получился бы не плохой взвод из двух таких разных подходов ... если бы подобные Вам люди нашли общий язык

Это мое мнение и оно может быть не правильным  :smile:

Удачи

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Да все тут правы,только одно НО-нужно смотреть расклад как своей команды так и врагов,и не только по танкам ,но и по скилу!У самого оленемер не стоит,но если во взводе-напарник сразу сообщает о мишенях номер 1 :glasses: Можно долго спорить ,что лучше -светить или сразу в прорыв.....Утомительно играть от одной тактики-меняю для разнообразия :smile:
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
06 Дек 2013 - 12:52 пользователь Maksim76 сказал:

А как вам ЛТП как конкурент т127, а ?

ЛТП просто фраг а не конкурент для Т-127

Хотя в ангаре держу и его :blinky:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
06 Дек 2013 - 12:52 пользователь Maksim76 сказал:

А как вам ЛТП как конкурент т127, а ?

Привет

у тебя же нет этих танков и ты вроде как на ЛТ не очень охотно воюешь (во всяком случае с этого ака)

Ну да ладно ...каждый с ума по своему сходит.

Статистически :

ЛТП хуже по всем ТТХ кроме дальности связи (360 м. против 300) , поворотливости и максимальной скорости.Прикольно то что при точно идентичном орудии у Т127 оно стреляет пусть и не немного точнее и быстрее средне статистический % побед  у Т- 127 54,19 % против 49,15 % у ЛТП из одного источника  из другого разнице еще больше (данные не официальные поэтому...).

У меня к примеру почти одинаковый процент побед на обоих ...

Субьективно:

Мне одинаково комфортно играть на обоих машинах при том при чем ....на ЛТП проще так как туда сел трехперковый экипаж обкатанный на Т-127 ( а начало было со своими ошибками , прямлением рук и т.д.) но на Т-127 я играю ОХОТНЕЙ

Конкурент ли ЛТП для Т 127 .... скорее всего нет т.к. на Т -127 народ уже катает давно и наработал опыт ....экипаж вот у некоторых 4-5-6 перковый может быть , а смысла пересаживать на ЛТП не вижу ... ну нет у него ЯВНЫХ преимуществ перед Т-127 .

Игроки
242 публикации
41 384 боя
06 Дек 2013 - 14:06 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

у тебя же нет этих танков и ты вроде как на ЛТ не очень охотно воюешь (во всяком случае с этого ака)

Ну да ладно ...каждый с ума по своему сходит.

Статистически :

ЛТП хуже по всем ТТХ кроме дальности связи (360 м. против 300) , поворотливости и максимальной скорости.Прикольно то что при точно идентичном орудии у Т127 оно стреляет пусть и не немного точнее и быстрее средне статистический % побед  у Т- 127 54,19 % против 49,15 % у ЛТП из одного источника  из другого разнице еще больше (данные не официальные поэтому...).

У меня к примеру почти одинаковый процент побед на обоих ...

Субьективно:

Мне одинаково комфортно играть на обоих машинах при том при чем ....на ЛТП проще так как туда сел трехперковый экипаж обкатанный на Т-127 ( а начало было со своими ошибками , прямлением рук и т.д.) но на Т-127 я играю ОХОТНЕЙ

Конкурент ли ЛТП для Т 127 .... скорее всего нет т.к. на Т -127 народ уже катает давно и наработал опыт ....экипаж вот у некоторых 4-5-6 перковый может быть , а смысла пересаживать на ЛТП не вижу ... ну нет у него ЯВНЫХ преимуществ перед Т-127 .

А если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ , то у меня есть ЛТП и я на нем воюю. Даже процент побед нормальный (правда количество боев не очень).
Игроки
242 публикации
41 384 боя
06 Дек 2013 - 14:06 пользователь TOMATNIY сказал:

Судя по данным WIKI разброс на т127 меньше на 0,03, толщина брони на 10 мм больше по фронту. Когда-то хотел приобрести т127, но не срослось и вот подарили ЛТП. Долго стоял пылился, а сейчас начал катать потихоньку. Экипаж 1,5 перка, стоят : труба, подбой, приводы. впечатление оставляет хорошее...
  • Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
06 Дек 2013 - 14:16 пользователь Maksim76 сказал:

А если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ , то у меня есть ЛТП и я на нем воюю. Даже процент побед нормальный (правда количество боев не очень).

Упс

я прошу прощения ... я не заметил

я не хочу Вас смущать но 46 % на ЛТП ..... ну мог быть и лучше.

Если позволите может пригодится одна фишка ... вот выберите советский  ( или другой нации) легкий танк обычный которы Вам нравится и Вы хотели  бы на нем воевать  да гоняите экипаж с ЭТОГО танка на всех премиумных ...хотя бы по одному бою в день по звездам ...вы так экипаж быстрее выкачаете а экипаж это очень многое.

Я конечно понимаю что боев а соответственно и опыта у Вас поболее моего и не  намерен ПОУЧАТЬ Вас но к примеру один мои товарищ с + 30 К боев и хорошей статой и скилом только от меня недавно (ну не читатель он ....больше игратель  :smile: )  узнал что экипаж можно на премах подкачивать ... так что извиняваите если не в тему.

Удачи

ЗЫ вотсначала написал а потом увидел Ваш пот ...так что точно не в тему :smile:

Игроки
242 публикации
41 384 боя
06 Дек 2013 - 14:34 пользователь TOMATNIY сказал:

Упс

я прошу прощения ... я не заметил

я не хочу Вас смущать но 46 % на ЛТП ..... ну мог быть и лучше.

Если позволите может пригодится одна фишка ... вот выберите советский  ( или другой нации) легкий танк обычный которы Вам нравится и Вы хотели  бы на нем воевать  да гоняите экипаж с ЭТОГО танка на всех премиумных ...хотя бы по одному бою в день по звездам ...вы так экипаж быстрее выкачаете а экипаж это очень многое.

Я конечно понимаю что боев а соответственно и опыта у Вас поболее моего и не  намерен ПОУЧАТЬ Вас но к примеру один мои товарищ с + 30 К боев и хорошей статой и скилом только от меня недавно (ну не читатель он ....больше игратель  :smile: )  узнал что экипаж можно на премах подкачивать ... так что извиняваите если не в тему.

Удачи

Ну вот опять вы меня так сказать ... Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ то у меня 60% побед. А прикол с несколькими премтанками (особенно со средними у немцев известен) , но я играю даже без премиум аккаунта так ,что увы...  Приятно общаться с адекватным человеком...
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
06 Дек 2013 - 14:47 пользователь Maksim76 сказал:

Ну вот опять вы меня так сказать ... Если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНЕЙ то у меня 60% побед. А прикол с несколькими премтанками (особенно со средними у немцев известен) , но я играю даже без премиум аккаунта так ,что увы...  Приятно общаться с адекватным человеком...

Два раза упссс

сегодня явно не мои день... я смотрю не Вас а ...Maksim7604 и распинаюсь тут .... извините :sceptic:

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
думаю стоит брать ,хочу проц поднять на мелких лвл)

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
06 Дек 2013 - 17:11 пользователь Repulsel сказал:

думаю стоит брать ,хочу проц поднять на мелких лвл)

Конечно бери, учитывая твою статистику, он просто нереально будет гнуть в твоих руках, впрочем, как и у меня  :playing:
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Он же льготный только 3 лвл кидает?

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
06 Дек 2013 - 17:15 пользователь TroII_Face сказал:

Конечно бери, учитывая твою статистику, он просто нереально будет гнуть в твоих руках, впрочем, как и у меня :playing:

я думал нереально в песке такой кпд иметь,и что если гамать на 3 лвл проц то расти будет а РЭ наоборот падать,а вон оно как)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Дек 2013 - 17:18 пользователь Repulsel сказал:

Он же льготный только 3 лвл кидает?

4 лвл включительно
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
06 Дек 2013 - 19:51 пользователь Apxapa29 сказал:

4 лвл включительно

Меня, вроде, пару раз и к пятым кидало, видимо из за долгого сидения в очереди, когда мало человек на сервере.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
06 Дек 2013 - 19:56 пользователь AlersX сказал:

Меня, вроде, пару раз и к пятым кидало, видимо из за долгого сидения в очереди, когда мало человек на сервере.

Не может такого быть!!!Только если был во взводе с кем то :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
06 Дек 2013 - 19:56 пользователь AlersX сказал:

07 Дек 2013 - 08:05 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Локост и т-15 хороши,а это чудо стоит брать?

Подскажите.

насколько я знаю, локаст и Т-15 кидает к 5 лвл, а Т-127 кидало раньше (вроде - до выхода 0.8.6 что ли), теперь самые лютые враги - матильды и хетцеры. любителям низкоуровневых францев танк нравится - немножко медленный, но бронированный. однако голды возить приходится 50% боекомплекта, ибо пушка 2 лвл. в общем, я взял когда-то давно и не жалею. кстати, взводом гнёт лучше, чем взвод локастов или Т-15, а солорандом - тут уж как получится

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...