Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
01 Дек 2013 - 20:13 пользователь TroII_Face сказал:

А если ещё добавить к этому трубу и доппаёк, как у меня, будет серьёзный свет)

Добрый вечер

если добавить все плюшки как у тебя (ББ+Вентиль+Вырви Глаз+Радиоперехават+Труба+ДопПаек) то твои обзор будет 462 ,32 м. против 320 м. у стока

а к примеру тебя заметит стоковый Т 127 если ты стоишь со всеми плюшкеми и в камуфляже с масксеткой в голом поле (без кустиков) в 154 м. против  215 м. если ты тоже голый босый и без перков.

01 Дек 2013 - 21:27 пользователь AlersX сказал:

Т-127 тоже не подарочный, если что.

Кстати на счёт обзора на т-127, 320 метров это только со 100% командиром, а если

командир 75% то с трубой обзор не привысит 330 метров.

Не правда ваша

на Т 127 с 75% командиром и трубой обзор 357 м. против 400 м со 100 % экипажем и трубой

похоже вам либо нравится дурачится либо ....

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
03 Дек 2013 - 22:16 пользователь TOMATNIY сказал:

Не правда ваша

на Т 127 с 75% командиром и трубой обзор 357 м. против 400 м со 100 % экипажем и трубой

похоже вам либо нравится дурачится либо ....

Ну ошибся я, думая что труба добавляет 20% к видимости, а сейчас посмотрел, оказывается 25%. Признаю свою ошибку. Просто лень было в подробности вдаватся, ляпнул не особо вдаваясь в расчёты. Тем более, что эти расчёты не совсем совпадают с реально  работающими эффектами. Например ББ написано что прибавляет 5% к умениям, а в комментариях к перку написано что реальная прибавка всего 2.5%. Там с обзором ,ещё есть какой то эффект квадрата, вроде не по кругу действует, радиус обзора, а квадратом, по разметке на мини карте. Или это не про обзор говорилось, не помню точно, врать не буду.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
03 Дек 2013 - 21:06 пользователь AlersX сказал:

В песке, на Т-127, стрелять голдой? Фу! Смотреть противно.Ага, как же, жарко ему было, повезло , что у противника , не было такого же ***а, а то тоже голды наелся, и эпик быстро кончился. Песочных голдострелов, на кол!

А что вас не устраивает ??? Может себе позволить так пусть хоть на фулголде катается имеет право

ИМХО Т-127 не предназначен для света хотя и переодически берёт эти медальки но с рацией 300 м светить он может только себе под нос

• Плюс 2
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
03 Дек 2013 - 22:43 пользователь AlersX сказал:

Ну ошибся я, думая что труба добавляет 20% к видимости, а сейчас посмотрел, оказывается 25%. Признаю свою ошибку. Просто лень было в подробности вдаватся, ляпнул не особо вдаваясь в расчёты. Тем более, что эти расчёты не совсем совпадают с реально  работающими эффектами. Например ББ написано что прибавляет 5% к умениям, а в комментариях к перку написано что реальная прибавка всего 2.5%. Там с обзором ,ещё есть какой то эффект квадрата, вроде не по кругу действует, радиус обзора, а квадратом, по разметке на мини карте. Или это не про обзор говорилось, не помню точно, врать не буду.

Нееееееее

похоже нравится ваньку валять  :trollface:  плюшка экипажа дает к характеристике танка лишь половину

03 Дек 2013 - 23:25 пользователь Kesha_02 сказал:

А что вас не устраивает ??? Может себе позволить так пусть хоть на фулголде катается имеет правоИМХО Т-127 не предназначен для света хотя и переодически берёт эти медальки но с рацией 300 м светить он может только себе под нос

да но если такой обвес как написал TroII_Face то изобретатель даст как минимум еще 60 метров к рации а с Вентилем и ББ и доппаиком под 400 всего получится при 462 обзора
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
04 Дек 2013 - 01:27 пользователь TOMATNIY сказал:

Нееееееее

похоже нравится ваньку валять  :trollface:  плюшка экипажа дает к характеристике танка лишь половину

да но если такой обвес как написал TroII_Face то изобретатель даст как минимум еще 60 метров к рации а с Вентилем и ББ и доппаиком под 400 всего получится при 462 обзора

Доппаёк не увеличит далиность рации а максимальная дальность обзора не может превышать 445 метров (движок игры не позволяет)
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
03 Дек 2013 - 23:25 пользователь Kesha_02 сказал:

ИМХО Т-127 не предназначен для света…

Ахаха, алёша, прекрати! По-настоящему "светить" в рандоме вообще не стоит, ибо некому. А в песке тем более: тебя не поймут.

Выбор позиции и разбор врагов без попадания в засвет - вот, ИМХО, центральная тема успешного боя.

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
04 Дек 2013 - 12:27 пользователь Type67 сказал:

Ахаха, алёша, прекрати! По-настоящему "светить" в рандоме вообще не стоит, ибо некому. А в песке тем более: тебя не поймут.

Выбор позиции и разбор врагов без попадания в засвет - вот, ИМХО, центральная тема успешного боя.

Думаю экипаж моего пз35 отдуши посмеётся над твоим постом  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Дек 2013 - 10:39 пользователь Kesha_02 сказал:

Доппаёк не увеличит далиность рации а максимальная дальность обзора не может превышать 445 метров (движок игры не позволяет)

Привет

не злись но ты НЕ прав а именно

Изобретатель - такое же умение (а не навык) как маскировка или орлиный глаз, например. Посему к нему должны применяться все те же бонусы, которые применяются к остальным умениям. Кроме того, если радист не командир, то Изобретатель также получит к

Командирский Бонус кроме ББ Вентилятора и Доп Паика

скажу честно все это почерпнул из темы Маскировка и Обзор а именно есть там в третьем посте Альманах выложенный Devilhunter которым пользоваться не просто а ОЧЕНЬ просто ну и помогает понять КАК это все работает

04 Дек 2013 - 15:22 пользователь TroII_Face сказал:

Пришёл унылый тролль, который только и может, что говорить на всех некультурными словами.  :sceptic:

А если по твоим постам. Светить есть кому, тот же БТ-2, хоть и пассивно, но может. Я уже молчу про сабж с моим обвесом. :playing:

При Твоем обвесе  

ОБЗОР  - 462 метра что как писал Кеша перекрывает заявленны максимально возможные 445 м. но зато улучшает качество в этих 445 м.

А вот дальность связи у тебя получается ...просто песня от исходных 300 м. аж до ....385 м. по моим подсчетам (не учел бонус командира ) или 431 с учетом бонуса.

А еще про тролинг товарища Type67 ...свет как и разведка полезен всегда и светить в песке (правильно пассивно) Есть кому ... кроме БТ - 2 есть еще Лтрактор , Гоча он же PzKpfw 38H735 (f) ,Т15 и т.д. Но не все поняли как иногда тут пишут ДЗЕН света ...у меня один экипаж воюет частично или полностью именно на этой связке и на Гоче он прокачан 88 % четвертого перка а он медленный неплохо но не ОСОБО бронированный с неплохои но не очень пробивной пухой и он заставляет либо научится играть от света и маскировки ...или не играть.Это я  к тому что бои не редко заканчиваются с одним фрагом но с топом по результатам и Дозорным-Разведчиком -Поддержкой . И на Т-127 на определенных картах можно с успехом и светить и дамажить.

Удачи

Игроки
664 публикации
28 664 боя

Надо же, еще есть люди, которые брызжут слюной по поводу голды). Ладно, раньше, когда голдовые снаряды были за реальные деньги, я еще как-то мог понять комплексы по этому поводу, но сейчас, что это? Зависть к тому, что кто-то может нафармить кредиты на голдовые снаряды?

А попался бы кто-нибудь тоже с голдой - ну и что, я всегда рад сильному сопернику, даже если проиграю ему, это игра в конце концов. А то автор того поста наверное никогда не выезжает в боях два в одного - это же нечестно, так ведь? И в бока/корму никому не стреляет, только в лоб наверное.

По поводу света - свечу только на некоторых картах. Как правило это прохоровка (центр), и провинция (здесь почти всегда дозорный). А вообще труба/оптика нужна обычно в концовке затяжных равных боев (если вы до них доживаете))). Там кто имеет лучший обзор, тот и решает бой.

Изменено пользователем Zurdas
Игроки
183 публикации
2 320 боёв
04 Дек 2013 - 17:30 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

не злись но ты НЕ прав а именно

Изобретатель - такое же умение (а не навык) как маскировка или орлиный глаз, например. Посему к нему должны применяться все те же бонусы, которые применяются к остальным умениям. Кроме того, если радист не командир, то Изобретатель также получит к

Командирский Бонус кроме ББ Вентилятора и Доп Паика

скажу честно все это почерпнул из темы Маскировка и Обзор а именно есть там в третьем посте Альманах выложенный Devilhunter которым пользоваться не просто а ОЧЕНЬ просто ну и помогает понять КАК это все работает

При Твоем обвесе  

ОБЗОР  - 462 метра что как писал Кеша перекрывает заявленны максимально возможные 445 м. но зато улучшает качество в этих 445 м.

А вот дальность связи у тебя получается ...просто песня от исходных 300 м. аж до ....385 м. по моим подсчетам (не учел бонус командира ) или 431 с учетом бонуса.

А еще про тролинг товарища Type67 ...свет как и разведка полезен всегда и светить в песке (правильно пассивно) Есть кому ... кроме БТ - 2 есть еще Лтрактор , Гоча он же PzKpfw 38H735 (f) ,Т15 и т.д. Но не все поняли как иногда тут пишут ДЗЕН света ...у меня один экипаж воюет частично или полностью именно на этой связке и на Гоче он прокачан 88 % четвертого перка а он медленный неплохо но не ОСОБО бронированный с неплохои но не очень пробивной пухой и он заставляет либо научится играть от света и маскировки ...или не играть.Это я  к тому что бои не редко заканчиваются с одним фрагом но с топом по результатам и Дозорным-Разведчиком -Поддержкой . И на Т-127 на определенных картах можно с успехом и светить и дамажить.

Удачи

Но ведь ещё нужно учитывать дальность связи союзников, не так ли?

На счёт БТ-2, я просто привёл пример.

И вам удачи  :playing:

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
04 Дек 2013 - 19:32 пользователь Zurdas сказал:

По поводу света - свечу только на некоторых картах. Как правило это прохоровка (центр), и провинция (здесь почти всегда дозорный). А вообще труба/оптика нужна обычно в концовке затяжных равных боев (если вы до них доживаете))). Там кто имеет лучший обзор, тот и решает бой.

ИМХО, в Прохоровке в центре довольно опасно светить: легко можно засветиться самому, особенно с аллеи или из-за железки, и местность там хорошо простреливается, в т.ч. с горки да и об арте не стоит забывать. Идеально подходят для света только Малиновка и Прохоровка, ну и в Эль-Халлуфе иногда труба очень выручает :smile: В Провинции вообще без трубы никак нельзя, к примеру только что после 2 прямо скажем бездарных сливов в Энске :angry: удалось вытянуть бой, т.к. тупо углядывал врага первым и первым открывал огонь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3774900-0-98595400-1386181790_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Дек 2013 - 21:09 пользователь TroII_Face сказал:

Но ведь ещё нужно учитывать дальность связи союзников, не так ли?

На счёт БТ-2, я просто привёл пример.

И вам удачи  :playing:

а вот это вопрос ... на который я не знаю точного ответа ....

если к примеру ( на танках которые у меня есть и я знаю) у Гочи дальность связи 525 м.(обзор 330м) у Т127 дальность связи 300 м (обзор 320м) БАЗОВЫЕ то мы как увидим друг друга на карте (связь) и танк (обзор) ???

• Сума обзоров 650 м !!! и дальности связи 825 м.!!!

• Гоча будет видеть Т127 на карте до 525 м. и визуально до 330м. а Т127 гочу на карте до 300м. а ВИЗУАЛЬНО до 320 м.  ???
хз первый вроде не реально 2-й нонсенс
Игроки
664 публикации
28 664 боя
04 Дек 2013 - 21:31 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

ИМХО, в Прохоровке в центре довольно опасно светить: легко можно засветиться самому, особенно с аллеи или из-за железки, и местность там хорошо простреливается, в т.ч. с горки да и об арте не стоит забывать. Идеально подходят для света только Малиновка и Прохоровка, ну и в Эль-Халлуфе иногда труба очень выручает :smile: В Провинции вообще без трубы никак нельзя, к примеру только что после 2 прямо скажем бездарных сливов в Энске :angry: удалось вытянуть бой, т.к. тупо углядывал врага первым и первым открывал огонь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3774900-0-98595400-1386181790_thumb.jpg

Ну я провинцию играю максимально агрессивно - сразу вниз под их склон, перестреливаю тех, кто у них вниз спустился, дальше уже дело техники.  Сливы очень редко бывают, только если у них вниз много народу поехало и меня снесли. Но на этих уровнях такого практически не бывает, тут народ очень любит отсидетсься, а на этой карте сидеть вредно, решает свет.
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
04 Дек 2013 - 21:46 пользователь TOMATNIY сказал:

а вот это вопрос ... на который я не знаю точного ответа ....

если к примеру ( на танках которые у меня есть и я знаю) у Гочи дальность связи 525 м.(обзор 330м) у Т127 дальность связи 300 м (обзор 320м) БАЗОВЫЕ то мы как увидим друг друга на карте (связь) и танк (обзор) ???

• Сума обзоров 650 м !!! и дальности связи 825 м.!!!

• Гоча будет видеть Т127 на карте до 525 м. и визуально до 330м. а Т127 гочу на карте до 300м. а ВИЗУАЛЬНО до 320 м.  ???
хз первый вроде не реально 2-й нонсенс
Конечно Гоча будет слышать за 525 метров, как радист на Т-127 будет диктовать координаты цели, ведь для этого не нужна обратная связь. Соответственно данные с Гочи, на Т-127 получат только когда Гоча войдёт в зону слышимости.  Просто дальности передачи вроде нету, а есть зона слышимости. Как то так. Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Дек 2013 - 22:09 пользователь AlersX сказал:

Конечно Гоча будет слышать за 525 метров, как радист на Т-127 будет диктовать координаты цели, ведь для этого не нужна обратная связь. Соответственно данные с Гочи, на Т-127 получат только когда Гоча войдёт в зону слышимости. Просто дальности передачи вроде нету, а есть зона слышимости. Как то так.

Сие для меня пока покрыто мраком :teethhappy:

и вот скрин свежего боя хотя и сливного где я обнаружил 9 противников (хотя отстрелялись по ним только четверо но уж это ВБР) и набил дамага тоже больше всех а сейчас вопрос на сколько эффективней сыграла бы команда если бы меня не было с моими заморочками по маскировке и обзору на предмет СВЕТА.

ЗЫ по поводу косорукости в плане попаданий можете не заморачиваться ... где то 5 -6 выстрелов не попал при полном сведении и в снайперском режиме по не подвижной цели

ЗЫ и второй бои по воле ВБР с того же респа но команда сыграла более результативно  :blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
04 Дек 2013 - 21:54 пользователь Zurdas сказал:

Ну я провинцию играю максимально агрессивно - сразу вниз под их склон, перестреливаю тех, кто у них вниз спустился, дальше уже дело техники.  Сливы очень редко бывают, только если у них вниз много народу поехало и меня снесли. Но на этих уровнях такого практически не бывает, тут народ очень любит отсидетсься, а на этой карте сидеть вредно, решает свет.

От танка с довольно неплохим базовым обзором, как у Т-127, рогами, вентилем и экипажем с ББ, Орлиным глазом и Радиоперехватом гораздо более эффективный свет будет из-за кустов примерно в центре собственного склона: прекрасно просвечивается весь вражеский склон, при этом мы сами не светимся, дамажим да еще можем маневрировать по собственному склону, если вдруг где наметился прорыв. При этом мы сохраняем хп до конца боя, и даже когда союзники сливаются, за счет обзора, хп ну и скила разумеется :smile:  вполне можем вытянуть слитый командой бой. Все 3 Колобанова за чуть больше сотню боев на 127-м я взял именно в Провинции. Скатившись вниз, мы сами неминуемо будем светиться, подвергаться огню со всех сторон и скорее всего блокированы за домами: только высунешься - сразу засвет и плюха... Агрессивная тактика в Провинции - опасная и крайне неэффективная тактика Изменено пользователем Max34_Volgogradec
  • Плюс 2

Игроки
664 публикации
28 664 боя
Крайне неэффективная?) Я лично выигрываю 8-9 из десяти провинций. Слив - когда у противника очень хороший взвод (отправляющийся вниз), либо когда полкоманды своих афк стоит. Я не считаю это крайне неэффективной тактикой. Изменено пользователем Zurdas
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Дек 2013 - 22:55 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

От танка с довольно неплохим базовым обзором, как у Т-127, рогами, вентилем и экипажем с ББ, Орлиным глазом и Радиоперехватом гораздо более эффективный свет будет из-за кустов примерно в центре собственного склона: прекрасно просвечивается весь вражеский склон, при этом мы сами не светимся, дамажим да еще можем маневрировать по собственному склону, если вдруг где наметился прорыв. При этом мы сохраняем хп до конца боя, и даже когда союзники сливаются, за счет обзора, хп ну и скила разумеется :smile:  вполне можем вытянуть слитый командой бой. Все 3 Колобанова за чуть больше сотню боев на 127-м я взял именно в Провинции. Скатившись вниз, мы сами неминуемо будем светиться, подвергаться огню со всех сторон и скорее всего блокированы за домами: только высунешься - сразу засвет и плюха... Агрессивная тактика в Провинции - опасная и крайне неэффективная тактика

Я таки дико извиняюсь

но у меня конкретный вопрос хотел уточнить Вы со стороны своего склона примерно по центру подымаетесь к кустикам возле камня или не доезжаете ...

04 Дек 2013 - 21:54 пользователь Zurdas сказал:

а Вы переваливете (если переваливаете) через склон на вражескую сторону в центре или по краю возле жд переезда (где домики)

Спасибо

ЗЫ и может пару реплеичиков ???

Игроки
664 публикации
28 664 боя
04 Дек 2013 - 23:32 пользователь TOMATNIY сказал:

а Вы переваливете (если переваливаете) через склон на вражескую сторону в центре или по краю возле жд переезда (где домики)

Спасибо

ЗЫ и может пару реплеичиков ???

http://wotreplays.ru/site/1591977#team

Это из наиболее типичных боев, ничего особенного.  И все они очень быстро заканчиваются.

В этом реплее союзники очень хорошо  поднялись по правой стороне.  

В случае, если этого не произошло, просто потом от центра проезжать в сторону их базы либо за складку местности, либо за дом, чтобы с этой правой стороны сверху не накидали в корму. Сверху из центра стрелять не посмеют - тупо превращаются за секунду в решето.

Не знаю, может для кого-то это сложно, у меня проблем с этой тактикой не возникает. Главная и самая первая цель - снести тех, кто у них спустился вниз, потому что именно они нас светят. Дальше проблем не будет.

Изменено пользователем Zurdas
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
04 Дек 2013 - 23:15 пользователь Zurdas сказал:

Крайне неэффективная?) Я лично выигрываю 8-9 из десяти провинций. Слив - когда у противника очень хороший взвод (отправляющийся вниз), либо когда полкоманды своих афк стоит. Я не считаю это крайне неэффективной тактикой.

Любите риск - рискуйте себе на здоровье, я же предпочитаю не лезть на рожон, т.к. у меня достаточно богатый опыт ведения боя в Провинции внизу карты, под вражеским склоном, на других танках, и я прекрасно знаю все минусы данной тактики :smile:
04 Дек 2013 - 23:32 пользователь TOMATNIY сказал:

Я таки дико извиняюсь

но у меня конкретный вопрос хотел уточнить Вы со стороны своего склона примерно по центру подымаетесь к кустикам возле камня или не доезжаете ...

Если вы имеете в виду правый респ, то там обычно в начале боя заваливаюсь за куст левее-правее валуна либо за отдельный куст в нескольких метрах левее валуна в квадрате Е8, оттуда отличный обзор всего вражеского респа и неплохие пути отхода. На левом респе куст правее дома в Н3 либо кусты в G3, при отсутствии целей перемещаюсь на другой фланг в куст у валуна на С3. В принципе на обоих респах достаточно много и других неплохих позиций, и у ж точно нет никакой необходимости сломя голову лететь вниз :teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...