Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
1 489 боёв
интересует такой вопрос: как будет смотреться стереотруба, маск сеть, вентиль(ну и перк 1ым маскировка, 2ым бб?)
Игроки
4 263 публикации
06 Сен 2013 - 21:00 пользователь DimaRider сказал:

интересует такой вопрос: как будет смотреться стереотруба, маск сеть, вентиль(ну и перк 1ым маскировка, 2ым бб?)

имхо труба, приводы, вентиль = оптимум

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Не везёт в последнее время. Как правило, балансит к "четвёркам", причём их в бою подавляющее большинство.

Не всегда помогают даже подкалиберные снаряды.

К слову, сделал для себя небольшое открытие.

Стрелял в одном бою (Лайв Окс) по В1 подкалиберными - пробивал через два на третий.

Потом стрелял по нему же бронебойными (кончились подкалиберные) - тоже пробивал не всегда, но пару раз всё же пробил. Дистанция была примерно одинаковой.

Задумался... В смысле - сравнил цену снарядов.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
163 публикации
1 489 боёв
06 Сен 2013 - 21:31 пользователь J4P сказал:

имхо труба, приводы, вентиль = оптимум

всетаки поставил вентиль оптику и приводы, пока не 100% экипаж но результат коекакой есть: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-16092248-0-78199400-1378508104_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
06 Сен 2013 - 17:49 пользователь bearstorm сказал:

Имею в ангаре т-127 и сомика. Обе машины считаю отличными. В связи со скидками на технику решил пополнить коллекцию 3-х уровней.

Соответственно не могу выбрать между м22 и т15. Профильные темы почитал, сделал определенные выводы, но решающих преимуществ одного танка над другим не нашел.

Эти танки кардинально отличаются от Т-127, они чистые светляки. В топе редко, дамажить особо не получится (особенно на Т15), зато есть обзор (Т15) и скорость (м22). Я взял для коллекции обоих, но выкатываю только м22, качаю экипаж Т71. У немцев же есть более фановый Pz 1C.
06 Сен 2013 - 18:43 пользователь Anarchon сказал:

При желании я могу и АМХ40 нахваливать. Стоковый)

Не слушай Anarchon'а, только топовый АМХ40 рвет рандом :tongue: . Когда сам в топе, ессно  :trollface: . Изменено пользователем __AL
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
06 Сен 2013 - 23:35 пользователь Ugolock7 сказал:

Стрелял в одном бою (Лайв Окс) по В1 подкалиберными - пробивал через два на третий.

Потом стрелял по нему же бронебойными (кончились подкалиберные) - тоже пробивал не всегда, но пару раз всё же пробил. Дистанция была примерно одинаковой.

На 500 метрах подкалиберы мало отличаются от ББ по пробиваемости, это официальная фича. Так что лучше поберечь для ближнего боя.
Игроки
1 публикация
11 798 боёв

Здравствуйте, меня зовут Сергей и я люблю нэрф.

А если серьезно то танк по первым впечатлениям хорош, только пушка как то очень сильно рикошетит

Игроки
272 публикации
7 558 боёв
Покупайте,покупаете т127,будет больше корма для моего С35! Изменено пользователем PoDkycToBbIu_BbInoJLzenb
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
08 Сен 2013 - 11:47 пользователь PoDkycToBbIu_BbInoJLzenb сказал:

Покупайте,покупаете т127,будет больше корма для моего С35!

смотри не подавись моим т127 при встрече!) разделаю, как бог черепаху
Игроки
15 публикаций
23 724 боя
Не ведитесь на т-127. Танк УГ. Ни брони, ни пробиваемости, ни фарма. Еще не было ни одного танка, который не пробивал его. ЛТП-2. Нафиг я его купил? !!!!!
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
06 Сен 2013 - 17:49 пользователь bearstorm сказал:

Позвольте маленький оффтоп, господа. Имею в ангаре т-127 и сомика. Обе машины считаю отличными. В связи со скидками на технику решил пополнить коллекцию 3-х уровней. Соответственно не могу выбрать между м22 и т15. Профильные темы почитал, сделал определенные выводы, но решающих преимуществ одного танка над другим не нашел. Буду благодарен за совет.

т15 на фулл голде с просветленкой, рогами и сетью шикарен! с 3 уровнем воюет на равных, с 4 и 5 за счет скорости и обзора отлично светит и отстреливает подранков. разумеется нужен перкованнный экипаж. Изменено пользователем longcop_09
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
06 Сен 2013 - 21:00 пользователь DimaRider сказал:

по перками не скажу, катаю с экипажем ныне покойного 50-2, у которого уже давно 4 перк открыт. что касается обвеса, то сеть и рога пойдут, а вместо вентиляции посоветовал бы что-то другое, ибо без ББ она не особо актуалена. Советую рассмотреть вариант с рем ящиком, т.к. танк частенько участвует в заварушках на ближних дистанциях, где ремонт насущная необходимость. тем более, что у вас экипаж этого перка не имеет Изменено пользователем longcop_09
Игроки
14 публикаций
3 848 боёв

Танк хороший до сих пор помню тот бой где задефил фланг бой проходил на Карелии нижний респ я один на фланге там 7 врагов только 1 меня пробивал я его первым убил и

5 я убил 2 арта потом убил ещё 3 итого 1к опыта мастер воин стальная стена + 5к опыта тогда ещё была та акция

Изменено пользователем poverSupe
Игроки
219 публикаций
64 361 бой

II. Обзор ТТХ танка

Spoiler

Изображение

,

Дальность связи не 30м. а 300м!!

Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути.
© Паскаль Брюкнер
Игроки
14 731 публикация
57 255 боёв
Говорят у плохого танкиста дети хорошие ;), а у хорошего и амх40 нагибает :) т127 знатный чертенок :) мне нравится.
Игроки
54 публикации
31 535 боёв
Отличный аппарат по-моему.. Пятый, где-то, бой вышел очень обидным - 7 фрагов, в одно лицо 4- когда вся остальная команда уже слилась. С 10% хп вышел на последнего фуллового, шанс был, но последней плюхой он меня добил (( Абыдна, но танк очень понравился.
Игроки
196 публикаций
9 712 боёв
08 Сен 2013 - 12:25 пользователь boxoed сказал:

Не ведитесь на т-127. Танк УГ. Ни брони, ни пробиваемости, ни фарма. Еще не было ни одного танка, который не пробивал его. ЛТП-2. Нафиг я его купил? !!!!!

Ниче себе мнение, может просто ты за 600 боев третий уровень еще не освоил? Может быть потому что ты ПТ-шник? (данные с твоего профиля. Пройдешь хотябы КВ-1 потом будешь расказывать про Т-127. Т-127 танк для фана, фармит для 3-го левела пристойно вывожу в среднем 10-15К (ты хотел на 3-м левеле 30-50К?), Т-127 для прокачки не подходит, фарм с 3-го левела спорный - вывод ТАНК ДЛЯ ФАНА (и нагиба песка). Это маленький КВ-1, а у тебя в ангаре его нет. Возьми Черчель-3 мой тебе подлый совет, вообше игру бросишь, хотя танк очень достойный и руки ровняет.

Вывод из всего этого сначала поиграй на обычных танках 5-6 левела потом поймешь зачем в игре премы.

P.S. Для фарма возьми леву.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
неоднозначная машина. в пятницу снова выехал на нём, чередуя с Т-80 и "пазерягером". где-то часа полтора сначала шли почти одни победы (часов до двух дня), потом ка-а-ак... в общем, после третьего слива подряд (3:15, 2:15 и 3:12, захват) понял, что пора заканчивать. странно Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...