Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
59 082 боя
09 Авг 2013 - 11:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Намного лучше чем ЛТП, сталкиваясь с ними нос к носу разбираю легко 3 штуки сразу, если они на голду не переходят

Ну я бы так не говорил. Ненамного, но заметно. В частности чуть получше броня, чуть получьше пушка, и заметно большая критоустойчивость. Однако, будь у меня тогда в ангаре проворнов, я бы Т127 не купил. Ибо нафига иметь в ангаре два столь похожих танка? Для прокачки МТ-25? Увольте, я лучше посоветую вам качать французов и американцев. Ветка ЛТ советов с нерфа Т50 и "убийства" Т50-20 скатилась сами знаете куда. А разные танки это интересно, искать каждому свой подход, это заставляет игру сиять новыми красками.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
09 Авг 2013 - 11:37 пользователь DeeM0H сказал:

Ну я бы так не говорил. Ненамного, но заметно. В частности чуть получше броня, чуть получьше пушка, и заметно большая критоустойчивость. Однако, будь у меня тогда в ангаре проворнов, я бы Т127 не купил. Ибо нафига иметь в ангаре два столь похожих танка? Для прокачки МТ-25? Увольте, я лучше посоветую вам качать французов и американцев. Ветка ЛТ советов с нерфа Т50 и "убийства" Т50-20 скатилась сами знаете куда. А разные танки это интересно, искать каждому свой подход, это заставляет игру сиять новыми красками.

А я прикупил сегодня к своему

еще и Т-127, доволен  :smile:

Танки всё-таки разные, ЛТП побыстрее занимает выгодные позиции, чем "тяжеловес" Т-127, позволяет быстрее менять фланги, игра более динамична. С другой стороны Т-127 гораздо более выгоден в качестве продавливания флангов, броня позволяет, да и танковать на нём гораздо удобней, хп немного больше. Сравнивать эти 2 танка можно, но не уравнивать.

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
9 536 боёв
Т-127 вроде классный танк. Надо будет по акции взять его.Когда играл на гоче , на меня всегда выезжала пара т-127 и ни разу не видел чтобы выкатывали на меня по одному. Правда похвастаюсь тем что я их всегда в ангар отправлял :)Хотя крепкие очень,любят ромб ставить (((
Игроки
487 публикаций
48 792 боя
Я вот тоже после подарка в виде ЛТП подумал взять т-127.И вот какраз совпало желание и акция.Купил покатал пару боев гуд танк.Броня очень даже ощутима в боях 2-3 ур.
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
09 Авг 2013 - 11:08 пользователь che_gevara123 сказал:

Привет, подскажите, есть ли смысл брать т-127 со скидкой сейчас, насколько он лучше лтп в боях?

Т-127 однозначно лучше. Преимущество в скорости у ЛТП незначительно, компенсируется чуть лучшей динамикой Т-127. ЛТП лучше разворачивается, но хуже крутит башней. У ЛТП лучше маскировка (я постил цифры) но хуже обзор и меньше ХП. Но главное - броня. Казалось бы всего 10мм разницы, углы похожие, но 127й вообще не боится пулеметчиков, главное встречать их мордой. И с тем же ЛТП (вообще всеми носителями похожих пушек) можно перестреливаться гораздо более уверенно.
Игроки
196 публикаций
9 712 боёв
Господа вы не представляете какой фан от Т-127 на евросервере, там каждый сам за себя. Жаль нет под рукой скриншота, 11 фрагов, мастер, четыре медали, стальная стена, захватчик,  коса смерти и т.д. Пару таких боев как ночь с красивой женщиной!
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
Купил Т-127 полмесяца назад, т.к. после многочисленных встреч с ним в рандоме на самых различных танках полагал этот танк имбой, вот и решил попробовать, на своей шкуре испытать игру на Т-127. Играю до первой победы в день, т.е. редко. Ну и малость разочаровался. Скорость медленная, обзор на уровне 2 лвл, кидает чаще к 4, чем к 3 лвл, где его слабая маневренность не позволяет при засвете вовремя сменить позицию, и 4 лвл разбирает его на ура, в тоже время Т-127 половину 4-х даже голдой почти не пробивает в лоб. Среди троек на Т-127 также не ощутил особого превосходства, танк прекрасно шьется в лоб буквально всеми пушками 3 лвл, "сорокопятки" же для Т-127 явно недостаточно, в лобовой дуэли меня к примеру с легкостью уделал Т-70, получал я ваншоты от Т82 и Крузака2. Практически я не имел никаких проблем только с пулеметными Pz1C и Pz2G. Перестрелки с ЛТП обычно приводили к взаимному выбиванию хп, постановка танка ромбом на получение повреждений никак не влияет. Практически тактика на Т-127 сводится к кустодрочеству и стрельбе с дальних позиций, стараясь самому не попасть под засвет, в уличном бою хорошо действовать разве что в куче или против одиночных противников, желательно, 2 лвл. В общем, первые впечатления за 39 боев от танка неоднозначные, хотя сегодня и заработал на нем первого на Т-127 Колобанова

shot_006.jpg

shot_008.jpg

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
08 Авг 2013 - 19:49 пользователь TOMATNIY сказал:

А вот что (написал БЕСИТ) но это не совсем правильно ..... МАСТЕРА взять не могу :angry: ....

Да чего его брать. Купил, выехал, взял Мастера. Просто же :glasses:
Spoiler

http://savepic.ru/4686429.png

http://savepic.ru/4682333.png

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
09 Авг 2013 - 16:42 пользователь Schwert1 сказал:

Пару таких боев как ночь с красивой женщиной!

Интересное сравнение :eyesup:

Игроки
203 публикации
53 178 боёв

Тут как то говорили, что сложно взять мастера на сабже. Жена взяла по акции т-127 и вот на 5 бою уже мастер.

Победа!

Бой: Рудники 10 августа 2013 г. 23:06:06

Танк: Т-127

Получено опыта: 2 199

Получено кредитов: 38 926

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...ki-yures1-t-127

shot_011.jpg

Игроки
707 публикаций
49 055 боёв
10 Авг 2013 - 13:30 пользователь XxDIAMINxVIPxX сказал:

Парни кто гонял на 127 подскажите лучше ли стабилизация орудия у него по сравнению с лтп?

стабилизация лучше и скорострельность
Игроки
7 801 публикация
59 082 боя
11 Авг 2013 - 12:22 пользователь __AL сказал:

Какая же у нас хреновая рация... Решил качать 3 перком "Изобретателя".

Тоже так сделал.... А потом сбросил на маскировку 1м и ремонт вторым. Один чорд, толку даже от этих 25% мало. Нужно будет - в чат пусть пишут.
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
11 Авг 2013 - 21:40 пользователь DeeM0H сказал:

Тоже так сделал.... А потом сбросил на маскировку 1м и ремонт вторым. Один чорд, толку даже от этих 25% мало. Нужно будет - в чат пусть пишут.

поддерживаю. да и вообще на этих уровнях значимость радиостанции не так высока. данный сабж вполне в состоянии и в отрыве от коллектива такого шороху навести, что мама не горюй!)
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
12 Авг 2013 - 14:43 пользователь longcop_09 сказал:

поддерживаю. да и вообще на этих уровнях значимость радиостанции не так высока. данный сабж вполне в состоянии и в отрыве от коллектива такого шороху навести, что мама не горюй!)

Ну это да, он как никто другой тащит в одиночестве. Но однажды я на Эрленберге мощно подсветил врагов на их горке, все ждал "вот сейчас наши ПТ из-за реки гвозданут!". А они все не стреляли. Глянул на карту и офигел - передаю координаты всего паре ЛТ, которые прорвались со мной на вражеский берег. Было обидно  :sad: .
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
10 Авг 2013 - 13:30 пользователь XxDIAMINxVIPxX сказал:

Парни кто гонял на 127 подскажите лучше ли стабилизация орудия у него по сравнению с лтп?

И стабилизация и скорострельность и точность.
Игроки
285 публикаций
2 212 боёв

Товарищи танкисты ! Какие доп. модули лучше ставить на  сиё чудо ?

По вашему мнению ?

No Mercy , No Retreat , No Remorse .
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
13 Авг 2013 - 10:18 пользователь Skiff1977 сказал:

Ты все правильно пишешь, но есть одно но, я 127 купил за реальные деньги, пусть и копейки, но все же, а теперь мой 127 с модулями и скиллованным экипажем поставлен в один ряд с бесплатным танчиком от КВГ, страдайте на здоровье!

Надеюсь ЛТП скоро понерфят как Тетрадь в свое время.

Характеристик 127го хватает чтоб спокойно перестрелять ЛТП при одинаковом скиле водителя. Просто потому что он более прочный, бронированный и скорострельный. Если у тебя не гнутся на твоем нафаршированном Т-127 какие-то стоковые ЛТП, то это.... как бы помягче сказать... повод сменить игру. Нерф конкретно ЛТП тебе не поможет, потому что все пересядут на другой танк, например Т-70 и снова будут тебя э... побеждать.
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
13 Авг 2013 - 10:39 пользователь Bopon_ сказал:

Товарищи танкисты ! Какие доп. модули лучше ставить на  сиё чудо ?

Сведение - однозначно. Очень медленно сводится, просто уснуть можно.

А остальные под стиль игры, у меня рога и сеть. Рога для меньшей зависимости от команды, а вместо сетки вполне можно было просветленку или даже "Циклон" в сочетании с подкрученым регулятором оборотов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...