Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Июл 2013 - 13:37 пользователь VoIan_de_Mort сказал:

Ну вот и Мастер. 1009 опыта без ПА, 1513 с ПА.

поздравляю

а мне вот пока ...никак ...

прям вот мало мало ( пока 959 без ПА + снайпер + воин 8 фрагов) ...прям одного ЗОЛОТОГО выстрела не хватает но никак... ну да какие наши годы

Удачи

Игроки
761 публикация
43 742 боя
03 Июл 2013 - 14:24 пользователь Dgungarik2 сказал:

все же песок труднее 8лвл

На первых уровнях много странных людей, проведших 20К боев в одних и тех же кустах Провинции. Которые не высовываются на 3 уровень. Боятся, что-ли.

На 10-х полно опытных бойцов с зеленой статой. На 8-х уровнях массовый фарм папок на премах. Тип-59, Левы и т.д.

Получается комфортно играть на технике 5 уровня - не попадаешь к этим фармерам. 6-е уровни уже часто как мясцо идут.

Т-127 в этом плане комфортен.

Круче наверное только прем-Валентайн - он и в топе всегда, и на 4 уровне ***ов не много. Пельмешек да дикая пт-шка амерская

Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
04 Июл 2013 - 15:00 пользователь maksdf98 сказал:

Мне кажется броня маловата :amazed:

мне кажется Вы не совсем правы

дней 10 (плюс минус тапок игры)  невозмутимый -14 , спартанец -1 , стрелок -40 , бронебойщик - 22,

+ и как выше писал pz111 ... играть комфортно так как УЖЕ позволяет изучать карты выше 2 уровня+ танки неизвестные по песочку, но еще кидает туда (3- 4  уровень) не очень часто  и есть время все осмыслить ... + качать экипаж под танки кому что нравится от 1 и до 5 (правда Т-50 и Т50-2 без заряжающего) я допустим вожу для Т46 +радист на А20 (вот на Т46 воевать сложнее для меня за счет того что кидает выше и чаще а я не люблю действовать на ИЗУЧЕНОЙ местности )

единственное для меня что могло быть получше это броне пробитие и урон чуточку повыше но ВУНДЕРВАФЛЮ никто не даст  :smile:

Игроки
10 публикаций
12 040 боёв
04 Июл 2013 - 14:45 пользователь TOMATNIY сказал:

поздравляю

а мне вот пока ...никак ...

прям вот мало мало ( пока 959 без ПА + снайпер + воин 8 фрагов) ...прям одного ЗОЛОТОГО выстрела не хватает но никак... ну да какие наши годы

Удачи

Спасибо)
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Июл 2013 - 13:37 пользователь VoIan_de_Mort сказал:

Ну вот и Мастер. 1009 опыта без ПА, 1513 с ПА.

ого! на прошлой неделе набрал без ПА 1090, но "мастера" не взял". или он даётся с учётом према?

а вообще, рандом стал безумным. три последние боя получал урон от своих ок 30% хп. чудовищное ололо. трое лт 3 ур, летящих навтречу вражеской "матильде", стоящей за камешком (чтоб пт не достали) - норма. вот, крайний бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2338731-0-05714300-1373030013_thumb.jpg

разумеется, когда я принял бой на базе противника, наших уже не было никого

что характерно - давно уже из боя не вывозил дамага меньше 300 (и 500 - не редкость), по моему засвету наносят тоже немало обычно. а процент побед с 60 упал до 57. фан несколько "опресняется" таким раскладом

shot_199.jpg

shot_200.jpg

shot_197.jpg

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 публикация
10 731 бой
Здрям. Только у меня  ощушение что 127 стал картонным? Классной машиной он был до выхода китайской ветки, потом хуже,хуже. Сейчас 0.86, ну ваще, *** средненькое. Наездил 3000 боев на нем, 62% побед. Сейчас думаю отказываться. Или это только мое субьективное мнение,народ? Зачем он такой нужен, в качестве премиум танка? Что денег больше приносит? Суперперс фармит больше.Не фанатский уже 127. Изменено пользователем Hrooy
Игроки
761 публикация
43 742 боя
05 Июл 2013 - 16:21 пользователь Hrooy сказал:

*** средненькое. Наездил 3000 боев на нем, 62% побед

На что думаешь пересаживаться?

05 Июл 2013 - 16:21 пользователь Hrooy сказал:

Что денег больше приносит? Суперперс фармит больше.

Реально прем 8-уровня больше вывозит чем танчик 3 ур за 100 руб? Я думал они примерно поровну должны. Ведь оба же премы Изменено пользователем pz111
  • Плюс 1
Новые правила доната: Техническая ошибка. Количество предложений: 0. Уходите тихо.
Игроки
57 публикаций
16 845 боёв

не заходил в игру около полугода.

вчера оскоромился. разумеется, на 127ом. :)

ну, что сказать, % побед остался примерно прежним ~56. ни его, ни он больше нОгибать не стал.

а вот средняя доходность выросла с около 8 тыс. до больше, чем 9 (видимо, в 8.6 что-то изменилось с экономикой. но для чистоты эксперемента надо полную неделю поиграть, с выходными)

короче, танк все тот же. танк безусловно фановый, доходный.

ПС под акцию купил Т-34, как давно собирался. под акцию пересадил экипаж (по 3+ навыка). теперь дождусь акции на обвес и снаряды и...

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
05 Июл 2013 - 18:15 пользователь BootleggerGeo сказал:

не заходил в игру около полугода.

вчера оскоромился. разумеется, на 127ом. :)

ну, что сказать, % побед остался примерно прежним ~56. ни его, ни он больше нОгибать не стал.

а вот средняя доходность выросла с около 8 тыс. до больше, чем 9 (видимо, в 8.6 что-то изменилось с экономикой. но для чистоты эксперемента надо полную неделю поиграть, с выходными)

короче, танк все тот же. танк безусловно фановый, доходный.

ПС под акцию купил Т-34, как давно собирался. под акцию пересадил экипаж (по 3+ навыка). теперь дождусь акции на обвес и снаряды и...

целых пол года .... Это Заговор

Вам в ВоТ прогул запишут и ВБР подкрутят .... КТС

Ужас Какой То

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 174 боя
У меня на танке 203 боя, никак мастера не возьму, а так танчик хорош, но с последним патчем перестал быть имбой.
Игроки
23 публикации
9 901 бой
06 Июл 2013 - 01:09 пользователь Skiff1977 сказал:

У меня на танке 203 боя, никак мастера не возьму, а так танчик хорош, но с последним патчем перестал быть имбой.

Ничего не имба, хорошая машинка.

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
06 Июл 2013 - 12:36 пользователь Sergeu_St сказал:

Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ - кааааааааааароший бой

из скринов можно предположить что это был боЙ как двух ( ЛИДЕРОВ там то же товарищ 6 настрелял) так и команды постреляли ( а то бывает 2/3 с 0 фиг десятых заканчивают)

и согласен на 100 % хорошая машина

просто АПРИОРИ в игре НЕ МОЖЕТ быть ВУНДЕРВАФЛИ а то 99,9 % играли бы на каком то одном танке... а вот запустить 2-3 ..... танка с показателями выше среднего ... народ начинает " нагибать в натуре "  , экипаж качать , руки пол ЭТУ технику привыкают а потом бабах еще НОВЫХ 2-3..... "на...батора" выделяться и так совершается "круговорот в природе" Удачных боев

Игроки
20 публикаций
24 647 боёв
Танк прикольный, приятный, играю в удовольствие в отличии от премов 8левл. имею почти все прем, этот в рядах лучших из них
Игроки
338 публикаций
16 640 боёв

всем привет.

спонтанно решил купить что-то лоу-левел для расслабления. Все же моя FCM36PAK40 не дает ощущения свободы из-за ее подвижности.

первые 2 боя на Т-127 не были особо удачными, хотя и с победами, а вот третий бой принес мне "Мастера" Результаты боя и реплей

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 174 боя
06 Июл 2013 - 12:36 пользователь Sergeu_St сказал:

так я и не спорю, машинка отличная, разброс только иногда жесткий.
06 Июл 2013 - 22:01 пользователь VOLODYA_VOLODYA сказал:

всем привет.

спонтанно решил купить что-то лоу-левел для расслабления. Все же моя FCM36PAK40 не дает ощущения свободы из-за ее подвижности.

первые 2 боя на Т-127 не были особо удачными, хотя и с победами, а вот третий бой принес мне "Мастера" Результаты боя и реплей

самый лучший прем у меня в ангаре, наравне с Рамой. 8-ки и рядом не стояли по уровню фана, я знаю о чем пишу, ибо имею КВ-5, Льва и Суп. Изменено пользователем Skiff1977
Игроки
338 публикаций
16 640 боёв
07 Июл 2013 - 09:52 пользователь Skiff1977 сказал:

так я и не спорю, машинка отличная, разброс только иногда жесткий.

самый лучший прем у меня в ангаре, наравне с Рамой. 8-ки и рядом не стояли по уровню фана, я знаю о чем пишу, ибо имею КВ-5, Льва и Суп.

я не особо читал эту тему перед покупкой и думал, что танк будет немного динамичнее. Хотелось скорости :teethhappy:

ну и на голде кататься это просто дикое удовольствие. Все же 3 уровень не фармит, фармлю я на ИС-6 и Яг8.8. А потом  расслабляюсь ***ством :tongue:

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Взял мастера за 1016 опыта. Думал придется больше понапрягаться. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...