Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
101 126 боёв
20 Фев 2016 - 05:33 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

Согласен конечно, скорость этой ПТ большой минус, но отдел баланса не будет добавлять ей скорость, это 100%. Однако, эту пт можно забалансить. Тут 2 варианта: увеличение альфы с 150 до 185, либо улучшить стабилизацию. А стабилизация на этой ПТ для такого слабого орудия мягко говоря полное овно. Имея 171 мм пробития, выцелить уязвимое место на танке со 150 и выше метров реально трудно. Большинство непробитий происходит как раз из-за стабилизации.

Расскажу реальный пример: поймал меня ис-2 на открытом месте, НЛД спрятана, остается башенка. 3 выстрела мимо, 4 попадает, -150 ису, но он мне влупливает 420 в башню. Спрятаться я не могу, уехать тоже, остается двигаться взад-вперед чтобы ис-2 хоть как то промахивался, но при этом мой прицел сведения рас****сило так, как будто я играю на арте со сломанным орудием. Итог, мое мнение, пт полная ***, не покупайте ее. Пока ее не сбалансят хотя бы по альфе или сведению ни в коем случае не берите ее.

Ха, а раньше ее кидало к 9м, представляете, мясо, мясо на колесиках, халявный дамаг.

З.Ы. отдел баланса зря получает зарплату, я не знаю что они делают там в офисе и о чем думают, но явно не о танках.

Привет "друг" вот смотри как "не надо покупать" эту пт :)

http://s019.radikal.ru/i600/1602/77/b59692556f84.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1602/9e/988756105a9c.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1602/65/fb12abdb4d59.jpg

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
20 Фев 2016 - 05:35 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я на данном форуме имею к этому танку только одну претензию 

это его максимальная скорость.

для карт в этой игре это реально мало 

и если линейным танкам делают такую маленькую скорость для угнетения что бы игрок хотел его побыстрей пройти и покупал прем аккаунт и тратил деньги на перевод свободного опыта 

то делать такую скорость на премиум танке который не нужно проходить я считаю не правильным 

и поэтому пишу здесь об этом для того что бы игроки поддержали а разработчики обратили на это внимание 

так как этот прем танк  имеет практически самые маленькие продажи  с учётом того сколько времени он уже находиться в продаже 

и поиграв на нём и оценив его достоинства и недостатки я пришёл к выводу что самый его основной не достаток из за чего такие маленькие продажи это его максимальная скорость 

и мне хотелось что бы это исправили 

я не думаю что добавив этому танку 10 км. к максимальной скорости сделают его имбой и сильно повлияют на баланс но то что его начнут больше покупать это вполне реально 

20 Фев 2016 - 08:33 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:

Согласен конечно, скорость этой ПТ большой минус, но отдел баланса не будет добавлять ей скорость, это 100%. Однако, эту пт можно забалансить. Тут 2 варианта: увеличение альфы с 150 до 185, либо улучшить стабилизацию. А стабилизация на этой ПТ для такого слабого орудия мягко говоря полное овно. Имея 171 мм пробития, выцелить уязвимое место на танке со 150 и выше метров реально трудно. Большинство непробитий происходит как раз из-за стабилизации.

Расскажу реальный пример: поймал меня ис-2 на открытом месте, НЛД спрятана, остается башенка. 3 выстрела мимо, 4 попадает, -150 ису, но он мне влупливает 420 в башню. Спрятаться я не могу, уехать тоже, остается двигаться взад-вперед чтобы ис-2 хоть как то промахивался, но при этом мой прицел сведения рас****сило так, как будто я играю на арте со сломанным орудием. Итог, мое мнение, пт полная ***, не покупайте ее. Пока ее не сбалансят хотя бы по альфе или сведению ни в коем случае не берите ее.

Ха, а раньше ее кидало к 9м, представляете, мясо, мясо на колесиках, халявный дамаг.

З.Ы. отдел баланса зря получает зарплату, я не знаю что они делают там в офисе и о чем думают, но явно не о танках.

Ребята! Вы нашли друг друга! Ни у одного из вас нету этой ПТ, нету приличного наката именно на этой пт и вы тут так лихо расписываете её минуса ) 

улыбнуло

20 Фев 2016 - 16:32 пользователь ZOMBITAHK сказал:

да у ветки АТ скорость маленькая но в конце стоит можно сказать имба с уникальной пушкой которая уже не имеет такую маленькую скорость а ездить с 35 км. ради которой многие и качают данную ветку 

Это смелое заявление! Удачи в прокачке и имбости по больше

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Фев 2016 - 17:46 пользователь WaRHaM_035 сказал:

Ребята! Вы нашли друг друга! Ни у одного из вас нету этой ПТ, нету приличного наката именно на этой пт и вы тут так лихо расписываете её минуса ) 

улыбнуло

так я эту ветку уже давно и качаю сейчас взял девятого уровня TORTOISE 

а по поводу того что у меня её нету и я не чего в ней не понимаю то могу ещё раз выложить скрин что бы не думали что я про неё знаю только в теории 

ат-15а 1.jpg

ат-15а.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Опять с тестового сервера, да?

И про имбу 183?

Очнись, ты очарован. ©

Ты говоришь о вещах, которые вообще находятся совершенно в иной реальности от твоей.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Фев 2016 - 00:34 пользователь Steelsader сказал:

Опять с тестового сервера, да?

И про имбу 183?

Очнись, ты очарован. ©

Ты говоришь о вещах, которые вообще находятся совершенно в иной реальности от твоей.

ну конечно и прокачанная на основе ветка АТ до девятого уровня, у которых с пятого уровня  у всех скорость 20 км. это тоже  совершенно иная реальность и там есть просто АТ-15 которая по динамики практически такая же как и прем АТ15а 

а на тестовом сервере все почти всегда стреляют голдой потому что она там бесплатна и там поэтому танковать на АТ-15а  потяжелей будет чем на основе и это основное отличие от твоей совершенно иной реальности 

ну и конечно же здесь на форуме кроме тебя больше не кто не может не чего понимать в танках, ты у нас тут только один такой знаток, а мы все тут просто качаем ветки не чего не понимая что происходит в этих танках 

тебе там корона случайно  не жмёт 

или ты считаешь что если у тебя хорошая статистика то тебе можно порой нести всякий бред и все должны с ним автоматом соглашаться, нет ты ошибаешься такого не будет 

а если у тебя хорошая статистика то будь добр пиши на форуме так что бы ей соответствовать 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
4 751 публикация
135 510 боёв
21 Фев 2016 - 07:54 пользователь ZOMBITAHK сказал:

...ну и конечно же здесь на форуме кроме тебя больше не кто не может не чего понимать в танках, ты у нас тут только один такой знаток, а мы все тут просто качаем ветки не чего не понимая что происходит в этих танках 

или ты считаешь что если у тебя хорошая статистика то тебе можно порой нести всякий бред и все должны с ним автоматом соглашаться, нет ты ошибаешься такого не будет 

а если у тебя хорошая статистика то будь добр пиши на форуме так что бы ей соответствовать 

Я понимаю, что судить о вкусе устриц ... но по скорости - есть же TOGII* он вообще без брони и такой же слоупок. но ИМХО он один из лучших танков в игре. С 8 ками TOGII* в верхней части списка очень часто бывает по итогам боя.

Зря тут ругаете АТ 15А у которую еще и не каждым выстрелом пробить можно.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

21 Фев 2016 - 03:54 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну конечно и прокачанная на основе ветка АТ до девятого уровня, у которых с пятого уровня  у всех скорость 20 км. это тоже  совершенно иная реальность и там есть просто АТ-15 которая по динамики практически такая же как и прем АТ15а 

а на тестовом сервере все почти всегда стреляют голдой потому что она там бесплатна и там поэтому танковать на АТ-15а  потяжелей будет чем на основе и это основное отличие от твоей совершенно иной реальности 

ну и конечно же здесь на форуме кроме тебя больше не кто не может не чего понимать в танках, ты у нас тут только один такой знаток, а мы все тут просто качаем ветки не чего не понимая что происходит в этих танках 

Не тот ракурс...

Сама ветка просто сказка, каждая пт можно сказать имбовата, да маленькая скорость, да зависит от команды, да надо думать куда ехать и что делать, и на ней очень сложно затащить т.к. не кого не догонишь. НО какой огромный вклад она способна сделать в победу! Достоинства ветки: отличные пушки, точные, скорострельные, нет проблем с пробоем, хорошая броня. Уникальность, по сути одной и той же машины, в разных вариантах (т. е. ты точно знаешь, что следующая машина[скорость таже, снова хорошая пушка, снова броня] не будет сильно отличатся по гемплею, опять же экипаж не меняется) ветка раскрывается когда ставишь на тортойс топовую пушку! вот тут сразу чувствуешь эту мощь.  покупая 183 ты получаешь обсалютно другой танк, серьезный кактус, при этом стабильно уводящий тебя в минус по баблу.. да бывают приятные моменты, но не так часто как хотелось бы.

по поводу игры на тестовом сервере.

по моему опыту..  там совершенно другие расклады, порой не знаешь чего ожидать от топов, там много арты в боях, да там зачастую лупят голдой даже на арте, периодически в начале боя случается френдлифаер и так далее..  во общем я бы не назвал обстановку там настолько же адекватной. По этому представление о танке можно получить лишь примерное. Для полной картины надо катать её в рандоме, хотя бы 100-150 боёв.

По поводу отличий.

АТ15А отличается по гемплею от любой ПТ из своей ветки, она как отдельный, уникальный танк в рамках общей концепции своей ветки т.е. медленная, бронированная, пушка точный скорострел. При этом у нее свои достоинства(относительно других машин этой ветки). скорость поворота, льготные бои, углы наводки, ну и это прем как ни как! что позволяет нам в нужный момент переключиться на голду (пробой которой для этих уровней просто сказка) без опаски уйти в минус.

На мой взгляд на данный момент пт отлично сбалансирована!

Если нравиться сама ветка, то брать её можно смело, она будет доставлять, но если ветка в целом не устраивает по каким то показателям(скорость, отсутствие альфы, маскировка  и т.п.) то брать не стоит..

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

и такой же слоупок

Если бы такой же... У ТОГа крейсерская не 20, а всего лишь 14 км/ч.

Изменено пользователем n6260

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
Сегодня выкатил пт, очень классная она. Рандом в последнее время неконтролируемый, поэтому не было у меня на ней жесткого нагиба. Но могу точно сказать, что у данной пт имеется хороший потенциал!
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Таки брать, или не брать, пока скидка? - вот в чём вопрос.

Одни хвалят, другие ругают... :teacher:

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
22 Фев 2016 - 03:13 пользователь Ugolock7 сказал:

мне вкатила.
если включать голову - сплошное удовольствие. 

да и льготность приятная

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
22 Фев 2016 - 03:13 пользователь Ugolock7 сказал:

если тебя не будет напрягать маленькая максимальная скорость в 20 км. то конечно бери 
Игроки
59 публикаций
52 041 бой
20 Фев 2016 - 23:46 пользователь WaRHaM_035 сказал:

улыбнуло

Эта ПТ у меня на другом аккаунте. Так что тут ты неправ.
Игроки
98 публикаций
90 907 боёв
22 Фев 2016 - 06:13 пользователь Ugolock7 сказал:

После апа, стало комфортней на  ней играть.

Меня напрягает только 1. гусли(слетают от любого чиха), 2. стабилизация(на ходу попасть - только с помощью ВБР).

3. и сбить лт гуслю с одного выстрела нереально.

А броня?, то она есть, то ее нет( и да, я предпочитаю ололо раш, а не бодрое кустостояние на ней).

Ну и конечно, она у меня не фармит:

использую голдовые расходники

На мой взгляд, добавить бы ей пробитие.

shot_004.jpg

shot_005_1.jpg

Изменено пользователем Y_V
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Товарищи, был на ивенте, получил код на сей пепелац и 7 дней према. Если кому нужен - стучитесь в ЛС
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Команды рачья уже просто в печёнках сидят. И у каждого же ник типа: Vasia_geroi, Vetalii (именно так - ВЕталий, даже имени своего не знают)_snaiper, Kolia_nagibatel. И вот выезжает такой жизнерадостный Нагибател в бой, и просто плакать хочется. От счастья, конечно. Машина хорошая, но сильно командозависимая.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не более, чем любая другая. Да и круговая броня + угн позволяют отбиваться от нескольких сразу вполне успешно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8635513-0-80565000-1457100396_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-8635513-0-42845200-1457100402_thumb.jpg

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Машина хорошая, но сильно командозависимая. 

В топе команда важна только в одном случае - если противников у тебя сразу много.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...