Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
кстати.. где то наталкивался на то что подбой усилили, а описание не поменяли и теперь вместо 15% он поглощает 30%..    информацию не проверял
Игроки
151 публикация
66 895 боёв
27 Апр 2013 - 11:34 пользователь Kobrett сказал:

Тут пишут на счёт осколочного подбоя, незнаю замебляет он или нет, а вот урон от САУ снижает очень сильно, а именно от этого огня машина страдает сильнее всего! Иногда можно до первого огневого контакта растерять все жизни он таких навесов. Я поставил подбой, ящик ремонта и сетку, и машина стала жить дольше!

очень и очень странный подбор оборудования. Какая у вас тактика с данным набором? Как уже сказал гуру ( :blinky: ) этой темы:
Пользователь сказал:

Может, пора пересмотреть ваши взгляды на приводы? У Makedar'a с ними 1100 урона среднего, у вас с ящиком 684. Разница в два (2) раза.

В вашем случае ещё меньше - 656.75

Я не столь категоричен, но:

- хотелось бы узнать, как вы проверяли сколько снижает подбой?

- НАХЕРА сетка? При первом же выстреле её нет, а светить на данной ПТ отвратительно!

- объясните, пожалуйста, какую тактику вы выбираете с данным набором.

ЗюЫю Спрашиваю серьёзно, как человека откатавшего почти 500 боёв.

27 Апр 2013 - 11:57 пользователь WaRHaM_035 сказал:

кстати.. где то наталкивался на то что подбой усилили, а описание не поменяли и теперь вместо 15% он поглощает 30%.. информацию не проверял

очень маловероятно. Руководство по использованию оборудования добавлено недавно, там число 15 стоит.
Бета-тестеры
269 публикаций
33 261 бой

Бывает и так) но наверно в одном бою из 1000, боезапас под ноль вышел, в ход все шло, фугасы, подкалиберные. Но ПТ-шка действительно не для серьезного фарма

Изменено пользователем Hryap
Бета-тестеры
269 публикаций
33 261 бой
если бы я их записывал бы( уже пожалеть успел, а после того как посмотрел что на вотреплейс близко похожего нет, хоть плачь сиди
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

НАХЕРА сетка? При первом же выстреле её нет, а светить на данной ПТ отвратительно!

Нет, это не так. Первый же выстрел снижает заметность танка, но если он при этом остался неподвижен, бонус никуда не девается. Просто теперь он считается от заметности танка при выстреле.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Поразмыслил о подбое. Пришел к выводам.

Вот цепочка мышления:

1. Подбой снизит урон лишь не пробившего снаряда.

2. Значит снаряд, лопнувший на броне сносит немногим менее, чем жахнувший на земле и крайне близко к объекту.

3. При сложении п.1 и п.2 получем, что от ваншотов арты подбой не спасет, т.к полный урон пролетает лишь с пробитием.

4. При этом подбой весит немало. А значит мы теряем маневренность. Хотя и без подбоя мы на картонно-бетонный дзот похожи, то с ним все по идее еще хуже.

5. Снижение урона арты на 50-60 единиц нам жизнь не спасут. Значит подбой нецелесообразен.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

логика и предположения вещи хорошие и помогают жить, но..

у Русских существует высокоточный научный термин "ОКАЗАЛОСЬ!"

надо все тестить ИМХО.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
27 Апр 2013 - 22:47 пользователь WaRHaM_035 сказал:

логика и предположения вещи хорошие и помогают жить, но..

у Русских существует высокоточный научный термин "ОКАЗАЛОСЬ!"

надо все тестить ИМХО.

Если  тестить все подряд, то жизни не хватит. Чтобы получить хоть сколько-нибудь приличные данные, нужно множество проб снять. Вы готовы убить на это часов 5-6? Я нет. Если можете указать ошибку в теории, то не стесняйтесь, вперед.

Остальное в личку. Ok?

Изменено пользователем Makedar
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Если можете указать ошибку в теории, то не стесняйтесь, вперед.

Вроде же уже указал выше - если фугас броню не пробьёт, то урон наносится по внешним модулям осколками. Этот урон мизерный сам по себе, поскольку большая часть осколков улетают в броню. Оставшийся урон уменьшается подбоем, в результате получаются неплохие результаты на выходе.

А почему, собственно, фугас должен броню пробить? Другое дело, если СУ-5, скажем, стреляет бронебойным. А на арте все снаряды нужны.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
28 Апр 2013 - 13:07 пользователь iropb31 сказал:

нужна пушка 8 уровня пт непобедимая

возможно...  если поставить орудие с тем же самым дпм но более длительной перезарядкой и большим разовым повреждением то будет прогресс.. но это уже будет не АТ15А :)  

все же лучше добавить структуры и закрыть немного дыр в броне

а то просто смешно когда тебя кладут квасы  с двух, трех плюх

З.Ы.  параметр структуры взят от балды.. у легкого танка 7 лева 840 структуры(т71)

тут просто влияет что это  ПТ . но ведь по сути это нефЕга не ПТ..

функции у танка совершенно другие.. давить и держать удар...

это вообще по сути "таран пехотный".. и огнеметный вариант был бы гораздо эффективнее(при наличии пехоты и дзотов)..  

А тут получается, что пехотный таран тупо с картона...  

на днях меня в башенку разобрала АТ2 :) дыроколом :) пока пулемет на т50-2 держал меня на гусле...

вот такой расклад.

дурдом :)

З.Ы.Ы. И кста.. на ветку ПТ бритов у разрабов просто не хватило фантазии..  АТ8+ все одно и то же(бумажные варианты Тортойс) разница не существенна, ну и пуха отличается.. но суть остается та же..  не ПТшная

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
208 публикаций
10 861 бой

Добрых суток всем!

Покатал эту пт - брони что-то не нашел. Наверно плохо искал. Все тт и тем более пт 7 лв успешно ломают ее в лоб. Не понимаю я все-таки разрабов с их описанием ТТХ танков. Нет бы нормальное описание давать, а то если есть кусочек брони 228 мм размером с фигов листок, то и пишут. Это как со скоростью, то что танк набирает заявленную только с горочки и после пинка, уже причина заявлять о УЖАСНЫХ скоростных характеристиках.

Хотя в целом есть в ней что-то, например удобно кофе пить, пока доползешь куда, можно о смысле жизни подумать)))

---

не ругайтесь матом, пожалуйста

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
28 Апр 2013 - 08:20 пользователь PowerDrom сказал:

Вроде же уже указал выше - если фугас броню не пробьёт, то урон наносится по внешним модулям осколками. Этот урон мизерный сам по себе, поскольку большая часть осколков улетают в броню. Оставшийся урон уменьшается подбоем, в результате получаются неплохие результаты на выходе.

А почему, собственно, фугас должен броню пробить? Другое дело, если СУ-5, скажем, стреляет бронебойным. А на арте все снаряды нужны.

Я не понял, о чем Вы. Абсолютно. Где я ошибся? Какие еще результаты на выходе? Больше, чем на 60-80 все равно не спадет урон. Это математика.

Да и спорить с Вами... Себе дороже. Это примерно сравнимо со спором верующего до абсурда в Бога и атеиста. Один приводит факты и вычисления, которые второй разбивает, тупо говоря:"Это Бог придумал. И это. Это бред, потому что все вокруг создал Бог, и точка!"

• Плюс 3
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Я не понял, о чем Вы. Абсолютно. Где я ошибся? Какие еще результаты на выходе? Больше, чем на 60-80 все равно не спадет урон. Это математика.

Когда СУ-5 с уроном 1900 фугасом проходит урон где-то в 300. Отнимите 15%. Урон получится ещё меньше. Следовательно, ещё дольше живём. И это именно математика.

Ещё раз - а почему, собственно, фугас должен броню пробить? У него другие задачи.

Пользователь сказал:

Да и спорить с Вами... Себе дороже. Это примерно сравнимо со спором верующего до абсурда в Бога и атеиста. Один приводит факты и вычисления, которые второй разбивает, тупо говоря:"Это Бог придумал. И это. Это бред, потому что все вокруг создал Бог, и точка!"

В таком случае расскажите мне механизм работы подбоя. В профильных темах до сих пор в догадках теряются. А ведь зная его механизм, можно уже понимать, когда фугас наносит 0 урона.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
28 Апр 2013 - 21:10 пользователь PowerDrom сказал:

Когда СУ-5 с уроном 1900 фугасом проходит урон где-то в 300. Отнимите 15%. Урон получится ещё меньше. Следовательно, ещё дольше живём. И это именно математика.

Ещё раз - а почему, собственно, фугас должен броню пробить? У него другие задачи.

В таком случае расскажите мне механизм работы подбоя. В профильных темах до сих пор в догадках теряются. А ведь зная его механизм, можно уже понимать, когда фугас наносит 0 урона.

Урон в 0 может и без подбоя пролететь. Редко, но бывает. И еще. Где Вы у СУ-5 увидели 2к урона? У нее не более 500 урона даже с максималкой. 2к только у арты от 6-го лвла. Так что странная у Вас математика.
Игроки
204 публикации
19 924 боя

Подбой и торсеоны ставте.  :trollface:

прокачал маскировку. долой сетку. обьективно скрытности от сети не почувствовал. светится как луна в полнолуние. Лампа горит практически сразу в начале боя.

все ставим на быстроструляние.

ставлю оптику, досыл, сведение и вторыми перками кому ремонт кому перехват и орлиный. без обзора струлять не покому частенько.

бывало елозишь елозишь, струлять не видно по кому, выезжать опасно поближе увидят жирную корову и снесут  :trollface:  на раз два три.

Так что имхую. задираем дпм и обзор выжать чем можно. Остальное все ненужно и бесполезно

Игроки
102 публикации

Вот пример http://wotreplays.ru/site/878669#self - 3к дамага 55к чистыми, на перше который у меня тоже есть, на 100 рублей больше стоит - 3к дамага 90к чистыми http://wotreplays.ru...e/878950#report , притом что в боях в категорию весовую почти такую же попадаю, но живёт перш в бою гораздо лучше чем это корыто. Моё мнение - фарм на ней занижен конкретно, птшку часто кидает к 9 лвл, а там с таким дулом пробивать только светляков либо треляй голдой по уязвимым местам. Аппарат хороший но его фарм и уровень не соответствуют тому куда он попадает. Как пт 6 лвла будет хорошо, 7 лвл никуда не годится.

Если попадает в топ то я часто сталкиваюсь с проблемой не успевает доехать чтобы подамажить для фарма.

Не стоит эта птшка 800 рублей. И вообще пора бы уже прогрессировать, чтобы была возможность взять премиум-танк в аренду, покатался - понравилось, купил, не понравилось не купил. А то пока купишь не узнаешь какая свинья тебя ожидает.

• Плюс 3
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Уважаемые игроки! Которые присматриваются к покупке премиумной ПТ САУ 7лвл не тратьте свои деньги на покупку данного агрегата- оно того не стоит, попросту убитые деньги, и мир боли вам гарантирован.
  • Плюс 3
Игроки
102 публикации
деньги можно на неё потратить, но только не для фарма,а так голдой пострелять отвлечься от фарма на т34, лоше, перше су 122 44 или просто прокачки обычной техники
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...