Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
61 142 боя
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь igor_311 сказал:

опять фигня какая то

Ты все читал? Нет - а свою жэжэшечку оставил. Нехорошо.

А по теме, Я согласен с человеком, идея хорошая.

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
07 Июн 2013 - 12:03 пользователь Drivert34 сказал:

Чтобы изменить ситуацию с турбо-сливами, необходимо учить новичков играть, вот и учатся. Относится надо к этому всему с пониманием, как когда-то относились к тебе, когда ты был новичком.

Учить бесполезно. Кто-то из мудрецов сказал: - "Нельзя научить, можно научиться". Большинство учиться не хочет, а если заставлять (вводить какую-то обязаловку), то это уже не учёба, это дрессировка. Сейчас для желающих учиться есть все возможности. Полно обучающего видео, есть и форум. Чего ещё надо-то? Те, кто хочет - наУчится, кто не хочет, так и будет крабить. С этим всё как в реале.

Изменено пользователем sajat
Игроки
13 публикаций
60 576 боёв
07 Июн 2013 - 14:47 пользователь sajat сказал:

Учить бесполезно. Кто-то из мудрецов сказал: - "Нельзя научить, можно научиться". Большинство учиться не хочет, а если заставлять (вводить какую-то обязаловку), то это уже не учёба, это дрессировка. Сейчас для желающих учиться есть все возможности. Полно обучающего видео, есть и форум. Чего ещё надо-то? Те, кто хочет - наУчится, кто не хочет, так и будет крабить. С этим всё как в реале.

Главный прикол в этом всем, новички будут ВСЕГДА!)))) Пока реклама будет, разумеется)
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Согласен. Если будет уровняловка по скилу, будет тоже самое что и сейчас, только побед у всех сократится и станет ближе к 49,  и тогда папок будет не найти. Следовательно разрабы не ***, себе яму рыть не будут

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
07 Июн 2013 - 15:23 пользователь XAPEK999 сказал:

Согласен. Если будет уровняловка по скилу, будет тоже самое что и сейчас, только побед у всех сократится и станет ближе к 49,  и тогда папок будет не найти. Следовательно разрабы не ***, себе яму рыть не будут

Ерунда. "Швейцарка" и "барометр" давно и качественно работают.

при чем тут учеба? Мне не интересно играть с 46%, ни "pro", ни "contra", даже если я при этом выгляжу суперпупернагибатором. Я хочу играть на своем уровне, и это очень несложно реализовать. А тем кто не хочет - можно добавить галочку. Изменено пользователем carton_cat
  • Плюс 2
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
07 Июн 2013 - 17:33 пользователь itm_ сказал:

Не надо играть на говне. Этот танк нужно проходить за свободный опыт

Если Вы уже матерый игрок, то можете пройти и за свободный, а вот людям, которые не научатся выживать на "Лоре" будет очень тяжело играть на БЧ потом (хотя на нем и легче).
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Июн 2013 - 20:49 пользователь X_tick сказал:

Если Вы уже матерый игрок, то можете пройти и за свободный, а вот людям, которые не научатся выживать на "Лоре" будет очень тяжело играть на БЧ потом (хотя на нем и легче).

То есть учиться "выживать" нужно на лорике? Не на 12t, 13-75, 13-90 - а вот именно на лорике? Забавно...

Игроки
152 публикации
15 458 боёв

Слишком много текста !На самом деле есть 3 простых правила

1) Не играйте летом !

2) Не играйте по выходным

3) Играйте ночю

И будет вам СЧЯСТЬЕ

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Пользователь сказал:

Слишком много текста !На самом деле есть 3 простых правила

1) Не играйте летом !

2) Не играйте по выходным

3) Играйте ночю

И будет вам СЧЯСТЬЕ

Но ведь... Это... По будним дням, да еще и с утра и до вечера я, стесняюсь даже сказать, работаю. Т.е. мне вообще не играть, судя по этим 3 простым правилам?  :sad:
  • Плюс 4
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
07 Июн 2013 - 11:28 пользователь Drivert34 сказал:

Опять туфту предлагают. НЕ НАДО делить игроков! Я согласен что сливы надоедают, тем более серийные, но ведь и победы бывают, причем также, серийные. Надоели плакаться из-за своих сливов. У ВСЕХ ТАКЖЕ!!! Вы (автор темы) ничем не отличаетесь от других игроков, и не надо делать вид что Вы умнее, адекватнее, и не днище. Бесят сливы - роты. Хочешь в рандоме делать добро - взвод на 3 и вперед. Бывает взвод тянет бой. А победа за победой, для украшения статистики, возможна лишь в ротных боях, с адекватным, сыгранным, доверяющим друг другу составом. Закрывайте тему к черту, бесполезный треп обиженных сливами днищ.

Конечно мы обиженные днища, следящие только за своей статой и орущие на остальных, что они ДНО! Но, скажите пожалуйста, от чего в игре вы получаете удовольствие? Я лично от побед! Я не получаю удовольствия, когда вижу,что на 3ей минуте слито больше половины команды! И это в боях 10(!) уровня! Что за раки? Наверное те, которые играют "для удовольствия"! Нужно внести изменения в балансировщик исключительно для топовых (9-10) уровней боев!

P.S.  я не предлагаю делить, я предлагаю уравнивать! это разные вещи!!!

Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Июн 2013 - 14:53 пользователь Drivert34 сказал:

Главный прикол в этом всем, новички будут ВСЕГДА!)))) Пока реклама будет, разумеется)

просто на данный момент соотношение новички/опытные сильно перекошено в сторону новичков. Популярность Итить ее.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
08 Июн 2013 - 12:08 пользователь gug23 сказал:

просто на данный момент соотношение новички/опытные сильно перекошено в сторону новичков. Популярность Итить ее.

Это же не проблема. Популярность танков вовсе не уникальна. И проблема разделения по скиллу (даже при отсутствии, или недостаточных входных данных) решены давно и успешно.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Июн 2013 - 13:05 пользователь carton_cat сказал:

Это же не проблема. Популярность танков вовсе не уникальна. И проблема разделения по скиллу (даже при отсутствии, или недостаточных входных данных) решены давно и успешно.

проблема. Олени 45% портят игру нормальным игрокам 48+
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
08 Июн 2013 - 13:43 пользователь gug23 сказал:

проблема. Олени 45% портят игру нормальным игрокам 48+

)))
Игроки
211 публикация
27 383 боя

С момента установки оленемера откатал 3к боев. На сотню боев всего 2-3 раза бываю в сильнейшей команде. Не надо втирать про то, что "хорошее забывается, плохое помнится". Чушь это. Каждой попадание в хорошую команду - настолько редкое исключение, что могу отмечать красным кружочком в ежедневнике. Как правило, балансер работает следующим образом - у нас 4-5 человек 48-50%, 1 со статой выше 51% (или его нет совсем), остальные 46-47% и ниже. У врага 5-6 статистов 54% и выше, 1-2 "днища" 46-47%(или их нет совсем), остальные 49-50%.

Не надо про "серию побед". За мои 13к боев такая серия была 2 (ДВА) раза по 8-9 побед. Теория вероятностей говорит, что такого быть не может, если в работе балансера нет каких то скрытых особенностей, о которых разработчики умалчивают. Баг или фича - неважно. Для сохранения того самого "баланса", о котором КВГ любят объявлять - НЕОБХОДИМО разделение по стате. Плюс-минус 2 процента. Если ты 45% дно - иди и катай с такими же как ты, учись думать. Поднимешь на них стату - добро пожаловать в следующую весовую категорию.

Я обычный, средний казуал, со средней статой, в которой большую роль сыграли "бои" на проходных ***-танках. Когда я абсолютно не понимал, что вообще за *** я купил и что я на ней должен делать. Выезжал, ехал вперед "светить" и сливался, не добившись ни одного пробития(а-20, т-43, французы). Но даже при таких условиях моя общая стата ниже 49% не падала.

Иметь среднюю 45% и ниже - этого так просто не добиться. Это надо целенаправленно прилагать усилия, стреляя своим в спину, подпирая их и я даже не знаю что еще делать надо. Обычным афк на базе такого не добиться. (Жутко хочется поставить опыт: завести второй акк и несколько тысяч боев афкшить на базе, с целью посмотреть на "чистую" стату такого "воена". Но совесть мешает, да и по идее забанить должны раньше, чем наберется необходимый статистический материал).

Компания Близард, известный оплот толерастии, не гнушается делать подбор по стате и не видит в этом никакой дискриминации, а КВГ впадлу.

• Плюс 4
Мой ник не имеет никакого отношения к лекарству.
Игроки
39 публикаций
7 501 бой
Ну.... Если если вас стата очень волнует, то да, обидно. Еще рандом обижает, когда откровенно льют тебя промахами и попаданиями по картону раз 10 подряд. Бесит когда дают шанс ***, когда ты его ВО ВСЕМ сливаешь, а потом когда у него 2% остается и начинается попадание, рикошет, рикошет, попадание, попадание, не пробил, промах, промах, попадание. И такой god mode обязательно включается у одного- двух врагов за бой. Когда арту три раза не пробиваешь, которая ваншот. А когда ты 5000 урона и 6 фрагов наколотил, то слив только кусок опыта сжирает и не более того. Ведь по статистике боя видно, что ты все сделал для победы, что у врага на одного нагибалу больше, или ты вообще один в своей команде,  у кого клюв короче 50см...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Июн 2013 - 15:56 пользователь KocMogecaHT_Xaoca сказал:

Ну.... Если если вас стата очень волнует, то да, обидно. Еще рандом обижает, когда откровенно льют тебя промахами и попаданиями по картону раз 10 подряд. Бесит когда дают шанс ***, когда ты его ВО ВСЕМ сливаешь, а потом когда у него 2% остается и начинается попадание, рикошет, рикошет, попадание, попадание, не пробил, промах, промах, попадание. И такой god mode обязательно включается у одного- двух врагов за бой. Когда арту три раза не пробиваешь, которая ваншот. А когда ты 5000 урона и 6 фрагов наколотил, то слив только кусок опыта сжирает и не более того. Ведь по статистике боя видно, что ты все сделал для победы, что у врага на одного нагибалу больше, или ты вообще один в своей команде, у кого клюв короче 50см...

если ты 10 раз подряд непробил картон и при этом ге догадался сменить точку прицеливвния/ракурс/позицию/тактику, то ты заслужил все свои поражения. Догадаешься почему?

Игроки
276 публикаций
11 770 боёв
идея короче бредовая. я хочу чтобы в команде были "олени". чтоб я мог нагибать их. нехочу играть с сильными игроками , а то они будут нагибать меня . ВооооТ
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...