ZooBot Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 76 публикаций 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 19:57 пользователь carton_cat сказал:хорошие новостиhttp://forum.worldof...__fromsearch__1хотелось бы поскорее, и *** с ними, с новыми танчиками и картамиТут, как и везде в подобных темах, главное ее вовремя закрыть. И вопрос решен автоматически... Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 20:06 пользователь ZooBot сказал:с одной стороны нельзя не согласиться. с другой стороны, нельзя не признать ©Это плюс! Однозначно! :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 19:54 пользователь KOMESC сказал:Не, я не понял,чем те пьяные роты не нравятся?Люди в них душой отдыхают под хорошую (закуску), игру то бишь!под хорошую игру? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
_gusenica_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 13 публикаций 49 382 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 полностью с автором согласен - надо что то думать о таких боях и балансировке...от себя лично добавлю - некоторые игроки ,пользующиеся оленемером,видя стату(к примеру мою) весь бой взваливают на мои плечи,мол ты молодца - давай тащи,а мы поехали сливаться,типа светить тебе...но я не всемогущь... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:40 пользователь carton_cat сказал:Так, теперь Вам еще и плач поcлышался. Что-нибудь еще? Ну там голоса, звуки посторонние...Вон, я вижу, телепатическое прозрение "говносборки XP". Это же очевидно, что у всех (ну, кроме Вас, понятно) - "говносборка XP".Клиент у Вас не вылетает - вывод, что ни у кого проблем быть не должно! (у ВГ проблемы с нвидиа - но Вас это волновать не должно).Еще какие-нибудь симптомы? Не скрывайте. Мы Вас внимательно слушаем.а к чему тогда были заявления про "прокачки, требующих вливание", каким боком это то колышет?эм... братишке отдал ПЕЧ 275, винду ему сам ставил, настраивал, играет, усе путем, т.е. не в клиенте дело, получается.угумс... закоси в этой ветке под доктора, любимая игра поциента дурки. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 23:48 пользователь totktonada57 сказал:угумс... закоси в этой ветке под доктора, любимая игра поциента дурки. э-э , очередное прозрение? Вам кажется, что Вам нужен доктор?05 Июн 2013 - 23:48 пользователь totktonada57 сказал:эм... братишке отдал ПЕЧ 275, винду ему сам ставил, настраивал, играет, усе путем, т.е. не в клиенте дело, получается. Что вам еще кажется?ну я же говорю, наверняка дело в звездах. или китайском календаре. но никак не клиенте..)))) и да , ВГ не виноват (и пруфы на его косяки от самого ВГ Вам только кажутся). Не задумывайтесь. Все, все хорошо ))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 04:23 пользователь carton_cat сказал:э-э , очередное прозрение? Вам кажется, что Вам нужен доктор?Что вам еще кажется?ну я же говорю, наверняка дело в звездах. или китайском календаре. но никак не клиенте..)))) и да , ВГ не виноват (и пруфы на его косяки от самого ВГ Вам только кажутся). Не задумывайтесь. Все, все хорошо )))та да. проще всего искать причину не в себе.вся рота не в ногу, один прапорщик в ногу. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 07:15 пользователь totktonada57 сказал:та да. проще всего искать причину не в себе.вся рота не в ногу, один прапорщик в ногу.Причины давно найдены и озвучены ( и даже признаны ВГ!). Они есть на этом форуме в разделе "технические проблемы".Но у вас, т-щ прапорщик, все работает. Поэтому, если у кого-то не работает, то он сам виноват. Не задумывайтесь, вам это не нужно. 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 07:38 пользователь carton_cat сказал:Причины давно найдены и озвучены ( и даже признаны ВГ!). Они есть на этом форуме в разделе "технические проблемы".Но у вас, т-щ прапорщик, все работает. Поэтому, если у кого-то не работает, то он сам виноват. Не задумывайтесь, вам это не нужно.т.е выпрямить руки, я понимаю, не вариант.ок, чо. 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 07:38 пользователь carton_cat сказал:Причины давно найдены и озвучены ( и даже признаны ВГ!). Они есть на этом форуме в разделе "технические проблемы".Но у вас, т-щ прапорщик, все работает. Поэтому, если у кого-то не работает, то он сам виноват. Не задумывайтесь, вам это не нужно.а в той теме не как с таинственными "непробилами"? Воплей море, а риплей посмотришь-сам ***. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 07:45 пользователь totktonada57 сказал:т.е выпрямить руки, я понимаю, не вариант.ок, чо. вам опять что-то показалось.06 Июн 2013 - 08:28 пользователь gug23 сказал:а в той теме не как с таинственными "непробилами"? Воплей море, а риплей посмотришь-сам ***.Нет, тут нет ничего таинственного. После того, как ВГ покинули вед. сис. программеры (можно поискать эту историю, где-то промелькивала), по этой или по другой причине, начались проблемы с современными драйверми, в частности с драйверами нвидиа , начиная с 309 релиза. ВГ попытались обвинить в проблемах нвидиа, но были посланы. В течение последнего полугода эпопея продолжается. В общем-то там все банально, надо только уметь читать. Но. очевидно, некоторым это недоступно, они слышат стоны и плач в своей голове. 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 08:39 пользователь carton_cat сказал:вам опять что-то показалось.Нет, тут нет ничего таинственного. После того, как ВГ покинули вед. сис. программеры (можно поискать эту историю, где-то промелькивала), по этой или по другой причине, начались проблемы с современными драйверми, в частности с драйверами нвидиа , начиная с 309 релиза. ВГ попытались обвинить в проблемах нвидиа, но были посланы. В течение последнего полугода эпопея продолжается. В общем-то там все банально, надо только уметь читать. Но. очевидно, некоторым это недоступно, они слышат стоны и плач в своей голове.ужс... у меня неправильное зеленое поделие, значит. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 08:39 пользователь carton_cat сказал:вам опять что-то показалось.Нет, тут нет ничего таинственного. После того, как ВГ покинули вед. сис. программеры (можно поискать эту историю, где-то промелькивала), по этой или по другой причине, начались проблемы с современными драйверми, в частности с драйверами нвидиа , начиная с 309 релиза. ВГ попытались обвинить в проблемах нвидиа, но были посланы. В течение последнего полугода эпопея продолжается. В общем-то там все банально, надо только уметь читать. Но. очевидно, некоторым это недоступно, они слышат стоны и плач в своей голове.а можно пруф какой-никакой? Потому что история по ходу фейк.все мои технические проблемы я решил своими руками. И я не помню какие на моей нвидиа дрова, но очень может быть что те самые)) Изменено 6 июня, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 08:50 пользователь totktonada57 сказал:ужс... у меня неправильное зеленое поделие, значит.это неправильные видяхи. Они дают неправильные фпс(с) Изменено 6 июня, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) 06 Июн 2013 - 08:50 пользователь totktonada57 сказал:ужс... у меня неправильное зеленое поделие, значит.у вас же все работает. Не задумывайтесь, вам это ни к чему.06 Июн 2013 - 09:37 пользователь gug23 сказал:а можно пруф какой-никакой? Потому что история по ходу фейк.все мои технические проблемы я решил своими руками. И я не помню какие на моей нвидиа дрова, но очень может быть что те самые))фейк или не фейк, угадывать не буду, а вот проблема есть, и озвучивалась неоднократно. И пруф (первый попавшийся) я уже приводил: http://forum.worldof...__fromsearch__1 Изменено 6 июня, 2013 пользователем carton_cat Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
anonym_GhOlIEQacqo8 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 442 публикации 31 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Это предложение дельное, но я все же поддержал другое, где победу предлагается давать не команде а топ 15 игроков из обеих команд набравших наибольшее количество опыта. В таком случае все неактивные, "спящие" или просто не особо адекватные игроки будут получать "по заслугам". 2 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 10:11 пользователь TitanCat сказал:Это предложение дельное, но я все же поддержал другое, где победу предлагается давать не команде а топ 15 игроков из обеих команд набравших наибольшее количество опыта. В таком случае все неактивные, "спящие" или просто не особо адекватные игроки будут получать "по заслугам".WoT - командная игра.Хочется Вам того или нет... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 09:43 пользователь carton_cat сказал:у вас же все работает. Не задумывайтесь, вам это ни к чему.фейк или не фейк, угадывать не буду, а вот проблема есть, и озвучивалась неоднократно. И пруф (первый попавшийся) я уже приводил: http://forum.worldof...__fromsearch__1ну и? Написано же в 0.8.6 должны пофиксить. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_GhOlIEQacqo8 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 442 публикации 31 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 10:15 пользователь luarvik_666 сказал:WoT - командная игра.Хочется Вам того или нет... :popcorn:Рандом не может быть командной игрой! Да есть боевая задача, но цели у всех разные. Одни зашли пофаниться, другие покачать стоковую технику... третьи пофармить, четвертые стату поднять. 1 Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 10:26 пользователь gug23 сказал:ну и? Написано же в 0.8.6 должны пофиксить. я, раньше на страничку, уже высказался по этому поводу. Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации