Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 16:09 пользователь itm_ сказал:Сколько тебе лет?32 года мне, а ты иди отдохни, ты малость переиграл. Нельзя же так рьяно всё к сердцу принимать? :smiles: 04 Апр 2013 - 16:20 пользователь Hegrie сказал:1. Дык уже нигде Стёрли2. Поживём увидим. Пока число приходящих сильно превышает число уходящих. Опыт других проектов показывает, что казуализация в целом обеспечивает скорее рост аудитории, нежели её сокращение. Аркады привлекательнее для большего числа публики, нежели хардкорность. Хотя хардкорщики и куда более шумны и скандальны, что создаёт обманчивое впечатление их многочисленности. Самая зверская аудитория вообще у Зумы.3. Да. Вы где-то видели медали выдаваемые в рандоме всей команде?4. Но не благотворительная же? Играть Вы можете бесплатно. Но цель её разработки - получение прибыли. У конкурентов - тоже. Мало того - конкурентам коммерсить придётся жёстче. У них нет десятимиллионной аудитории, по которой можно "размазать" донат. А затраты у конкурентов выше - ибо старт.5. Бесплатный сыр... Игрока нужно ставить в условия когда он будет уходить в минус. Иначе с чего он станет платить? Опять же - до 6-7 уровня в принципе вполне реально оставаться в плюсе без доната. То есть проблема возникает только в топе.6. Смотрите тот же ответ. Бесплатная и благотворительная - разные вещи. Играть бесплатно вы можете. Но с некоторыми ограничениями. Хотите снять - платите. Не хотите - играйте с ними. Всё вполне честно.7. Посмотрим. Но вообще я открою Вам тайну. Это очень не первая игра такого типа и на такой модели (первая она только про танки). Так что чужого опыта и ошибок - море. ВГ, кстати, тоже анонсировал смену модели. Пока введя возможность доступа к голдовым расходникам за серебро. Всё меняется.Для меня нет тайн которые Вы могли бы мне открыть. Но всё же приятно что кто-то аргументированно пытается пообщаться, а не "Не нравится не играй". Это действительно очень приятно, за что Вам респект :smiles: Короче, я буду умнее и так будет лучше всем, да я уже и ранее об этом говорил. WG по факту монополист и когда появится кто-то ещё всё может по разному повернуться. Нет смысла утежелять кому-то жизнь, когда кто-то даёт тот-же самый продукт на лучших условиях. Короче, когда появится конкуренция, WG придётся как-то маневрировать в сложившейся ситуации. И про бесплатный сыр замечу. Тогда надо было называть её не бесплатная, а условно бесплатная. Ибо на высокоуровневых боях выхода нет и приходится платить. Согласитесь что скрытое подталкивание к платежу несколко смущает? :smiles: Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 16:55 пользователь Kolokolppp сказал:Для меня нет тайн которые Вы могли бы мне открыть. Но всё же приятно что кто-то аргументированно пытается пообщаться, а не "Не нравится не играй". Это действительно очень приятно, за что Вам респект :smiles: Короче, я буду умнее и так будет лучше всем, да я уже и ранее об этом говорил. WG по факту монополист и когда появится кто-то ещё всё может по разному повернуться. Нет смысла утежелять кому-то жизнь, когда кто-то даёт тот-же самый продукт на лучших условиях. Короче, когда появится конкуренция, WG придётся как-то маневрировать в сложившейся ситуации. И про бесплатный сыр замечу. Тогда надо было называть её не бесплатная, а условно бесплатная. Ибо на высокоуровневых боях выхода нет и приходится платить. Согласитесь что скрытое подталкивание к платежу несколко смущает? :smiles:Спасибо за комплимент 1. WG монополист. В общем монополист по везению - я помню время когда оно разрабатывалось и никто (и грешным делом я тоже) даже и предположить не мог, что так выстрелит. Но в ММО очено важно быть первым. Это отлично показал тот же WOW (хотя другая модель и жанр). Но суть в том, что удержать позиции здесь намного легче, чем занять. Просто в силу инерции массового пользователя - он играет где привык, и что больше на слуху. Привычка здесь со страшной силой заруливает новизну. ММО это time sink. А убивать время привычным способом легче, чем новым. Плюс в старой игре всегда меньше багов и лучше поставлены серверные вещи. Просто в силу отлаженности.Поэтому слиться WG будет очень сложно.2. Монополизм плох. Не спорю. Но выгоден, тут уж ничего не поделать. При наличных финансовых средствах WG имеет очень большие возможности. В том числе и по удержанию монополии.3. С конкуренцией - будем посмотреть. Конкурентных танков я пока не видел. Самолёты - не видел ВГ-шных. У конкурентных меня смутила чрезмерная симуляторность. Это вызывает бурный восторг поклонников, но даст ли требуемую массовость? Если тут жалуются, что большинство игроков не умеет толком стрелять и ездить, думаете иммельманы и петли Нестерова они делать научаться? Или на виражах из боя выходить? Это ставит конкурентов в развилку - им фактически нужно поддерживать две отдельные игры - аркаду для масс и симулятор для отдельных поклонников. А это дорого и сложно. Так что будем посмотреть. На данный момент сравнивать, строго говоря, нечего. У одних нет танков, у других самолёты в закрытой бете.4. А маневрировать придётся. Впрочем, я не разделяю мнение о скверном отношении ВГ к игрокам. Я видел много игр. И могу сказать, что по сравнению с очень многими - ВГ просто добрый дядюшка. Те же "Аллоды" вспомните. Там бесплатно можно было только в песочнице побаловаться...5. Нисколько не смущает. Это аберрация ожидания бесплатности. Иллюзию которой лично я не испытываю изначально. Я просто знаю, что всё даром я не получу и прикидываю что смогу, а что нет. И сразу не замахиваюсь на то, за что не готов платить. Вы не читали "Незнайку на Луне"? Там был совершенно феерический пример условно-бесплатного сервиса - гостиница "Экономическая".Пользователь сказал:- А! - закричал Козлик. - Теперь мне понятно, почему гостиницаназывается "Экономической"! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег.Захотел сэкономить сантик - спи без простыни или без одеяла. За двасантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу.Сплошная выгода! :blinky:В этом плане модель танков довольно мягкая. Большая часть игры доступна совершенно бесплатно, а платящий не имеет игровых преимуществ, только комфортные. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Hegrie 1 Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:27 пользователь Hegrie сказал:Спасибо за комплимент 1. WG монополист. В общем монополист по везению - я помню время когда оно разрабатывалось и никто (и грешным делом я тоже) даже и предположить не мог, что так выстрелит. Но в ММО очено важно быть первым. Это отлично показал тот же WOW (хотя другая модель и жанр). Но суть в том, что удержать позиции здесь намного легче, чем занять. Просто в силу инерции массового пользователя - он играет где привык, и что больше на слуху. Привычка здесь со страшной силой заруливает новизну. ММО это time sink. А убивать время привычным способом легче, чем новым. Плюс в старой игре всегда меньше багов и лучше поставлены серверные вещи. Просто в силу отлаженности.Поэтому слиться WG будет очень сложно.2. Монополизм плох. Не спорю. Но выгоден, тут уж ничего не поделать. При наличных финансовых средствах WG имеет очень большие возможности. В том числе и по удержанию монополии.3. С конкуренцией - будем посмотреть. Конкурентных танков я пока не видел. Самолёты - не видел ВГ-шных. У конкурентных меня смутила чрезмерная симуляторность. Это вызывает бурный восторг поклонников, но даст ли требуемую массовость? Если тут жалуются, что большинство игроков не умеет толком стрелять и ездить, думаете иммельманы и петли Нестерова они делать научаться? Или на виражах из боя выходить? Это ставит конкурентов в развилку - им фактически нужно поддерживать две отдельные игры - аркаду для масс и симулятор для отдельных поклонников. А это дорого и сложно. Так что будем посмотреть. На данный момент сравнивать, строго говоря, нечего. У одних нет танков, у других самолёты в закрытой бете.4. А маневрировать придётся. Впрочем, я не разделяю мнение о скверном отношении ВГ к игрокам. Я видел много игр. И могу сказать, что по сравнению с очень многими - ВГ просто добрый дядюшка. Те же "Аллоды" вспомните. Там бесплатно можно было только в песочнице побаловаться...5. Нисколько не смущает. Это аберрация ожидания бесплатности. Иллюзию которой лично я не испытываю изначально. Я просто знаю, что всё даром я не получу и прикидываю что смогу, а что нет. И сразу не замахиваюсь на то, за что не готов платить. Вы не читали "Незнайку на Луне"? Там был совершенно феерический пример условно-бесплатного сервиса - гостиница "Экономическая". :blinky:В этом плане модель танков довольно мягкая. Большая часть игры доступна совершенно бесплатно, а платящий не имеет игровых преимуществ, только комфортные.Hegrie, сейчас по факту Вы говорите то же самое что и я, пускай и несколько в ином ключе и в несколько постов, а в гейские игры с гоблинами и эльфами типа аллодов я не играю. Что касается сказки "Незнайка на луне", то я тоже не мальчик-колокольчик из города динь-динь и могу отличать хорошее от плохого. Наконец то по человечески кто то разговаривает. Надоели последователи Эллочки-людоедочки в форуме и игровом чате Мой стартовый пост с которого всё начиналось сохранён в посте #3882 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:43 пользователь Kolokolppp сказал:Hegrie, сейчас по факту Вы говорите то же самое что и я, пускай и несколько в ином ключе и в несколько постов, а в гейские игры с гоблинами и эльфами типа аллодов я не играю. Что касается сказки "Незнайка на луне", то я тоже не мальчик-колокольчик из города динь-динь и могу отличать хорошее от плохого. Наконец то по человечески кто то разговаривает. Надоели последователи Эллочки-людоедочки в форуме и игровом чате Мой стартовый пост с которого всё начиналось сохранён в посте #3882Значит, истина где-то рядом :) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:51 пользователь Hegrie сказал:Значит, истина где-то рядом :)MALDR xD Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:56 пользователь Hegrie сказал:Вы не любите гладиолусы? Увы, но Ваш пост выше пал под суровой рукой модератора раньше, чем я успел его прочесть. В силу чего аргументированно отвечать на него мне несколько сложно.Из того, что я могу извлечь из цитат на него отвечавших могу заметить следующее:1. Реклама конкурента - не лучший способ обсуждения игры. Нет, ничего личного. Просто здесь другая игра и говорить лучше про неё.2. Если отпадает желание играть - то самый лучший способ борьбы это таки перестать играть. То, что это создаст (или не создаст) проблемы разработчиками - проблемы уже разработчиков. Не игрока.3. Заслуги игрока замкнуты на самого игрока - медали получает он или команда?4. Обвинять в меркантильности проект, единственная суть которого - извлечение прибыли - довольно странно. Почему Вы полагаете, что ВГ обязан заниматься благотворительностью, предоставляя игрокам возможность бесплатно и комфортно играть? Разработка и поддержание игры стоит весьма приличных денег. Которые они должны где-то брать. И логично, если они будут брать их именно у тех, кто в игру играет. Нет?5. В Вашей хвалимой игре "с п/а и без п/а" присутствует точно также...6. Рано или поздно созерцание заканчивается одной из двух мыслей - "деньги у меня не лишние" либо "денег у меня достаточно, чтобы я мог потратить немного на более комфортную игру". Предпочитающие первый вариант разработчику не интересны и их нахождение в игре ему не сильно важно. Если платить не хотят принципиально - зачем они в игре?7. У конкурента бета. Строго говоря сама идея брать деньги за бета-тест это уже сильно... По существу любой внос денег в бета-тест игры это дача денег разработчику в долг. Ибо продукта - игры, строго говоря вообще ещё нет. В этом плане смотреть на их экономику сейчас - вообще бессмысленно. Уж это в релизе будет меняться наверняка. Вот как перестанут, тогда и заходите. За последний год число активных игроков увеличилось с 1,3 млн до 3,6 млн.Мне это вообще сильно напоминает перманентные похороны WOW которые идут уже шестой год. При этом WOW себе жив и популярен, а половина его "убийц" уже закрылась, вторая тихо агонизирует...Чисто по вашему мнению и всех кто вас в этом поддерживает , что разработчикам и создателям проекта интересны только деньги ... , я лично так не считаю , многие проекты созданы энтузиастами и работают там люди за интересную идею , конечно же без денег никуда не уйдёшь , но вы просто задумайтесь, это первый русскоязычный проект который добился таких масштабов и успеха , неужели все создающие и развивающие этот проект люди по вашему мнению работают только с интересом получения выгоды ? неужели проект бы получил такой успех если бы всех интересовали только деньги ., Господа вы слишком материальны и мелочны , но не стоит всем приписывать свою религию материализма , возможно я немного наивен , но я ещё верю в то , что самое интересное и имеющее отдачу создаётся людьми с энтузиазмом , с одержимостью идеей , с огромным интересом . Просто невозможно создать хороший проект на одних деньгах , невозможно купить душу вкладываемую в проект , за деньги вы получите только набор букв и цифр ,не саму идею а её воплощение .. Да я соглашусь , что алчностью проект можно загубить, но где эта алчность в WOT , люди наоборот дают возможность играть не вкладывая ни копейки , наоборот убирают и не вводят возможность преимущества в бою за реальные деньги. А вы говорите деньги деньги деньги ... Это всего лишь ваше собственное миропонимание , и от этого так грустно , если бы архитекторы создавая дома думали только о деньгах , были бы у нас такие памятники культуры ? если бы художники во время создания картин думали только о деньгах , были бы у нас такие произведения исскуства ? , если бы писатели создавали свои произведения только ради получения выгоды , что бы мы с вами читали ??? Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 18:17 пользователь m0rt3 сказал:Чисто по вашему мнению и всех кто вас в этом поддерживает , что разработчикам и создателям проекта интересны только деньги ... , я лично так не считаю , многие проекты созданы энтузиастами и работают там люди за интересную идею , конечно же без денег никуда не уйдёшь , но вы просто задумайтесь, это первый русскоязычный проект который добился таких масштабов и успеха , неужели все создающие и развивающие этот проект люди по вашему мнению работают только с интересом получения выгоды ? неужели проект бы получил такой успех если бы всех интересовали только деньги ., Господа вы слишком материальны и мелочны , но не стоит всем приписывать свою религию материализма , возможно я немного наивен , но я ещё верю в то , что самое интересное и имеющее отдачу создаётся людьми с энтузиазмом , с одержимостью идеей , с огромным интересом . Просто невозможно создать хороший проект на одних деньгах , невозможно купить душу вкладываемую в проект , за деньги вы получите только набор букв и цифр ,не саму идею а её воплощение .. Да я соглашусь , что алчностью проект можно загубить, но где эта алчность в WOT , люди наоборот дают возможность играть не вкладывая ни копейки , наоборот убирают и не вводят возможность преимущества в бою за реальные деньги. А вы говорите деньги деньги деньги ... Это всего лишь ваше собственное миропонимание , и от этого так грустно , если бы архитекторы создавая дома думали только о деньгах , были бы у нас такие памятники культуры ? если бы художники во время создания картин думали только о деньгах , были бы у нас такие произведения исскуства ? , если бы писатели создавали свои произведения только ради получения выгоды , что бы мы с вами читали ???Я не говорю только.Я говорю - основное. И это основное - не значит, что они мерзкие капиталисты, плюющие на бедных игроков. Нет. Это просто значит, что для создания и поддержания проекта нужны деньги. Нужно платить зарплату сотрудникам, арендную плату за серверные площадки, покупать оборудование для этих серверов, поддерживать базы данных... И если денег на эти нужды не станет - игра кончится. Вне зависимости от любых других обстоятельств.Это вопрос не человеческих качеств разработчиков, а исключительно суровой реальности. А что людей, делающих проект, интересуют не одни только деньги - это совершенно очевидно и естественно. Просто без денег они ничего не смогут сделать. Вам не стоит видеть религию материализма там, где её на самом деле нет. Просто можно быть сколь угодно талантливым геймдизайнером и от всей души желать создать шедевр и дать возможность людям играть в великую игру совершенно бесплатно. Но пока этот геймдизайнер не докажет инвесторам прибыльность своего проекта - он так и останется мечтателем. Мечты которого не принесут людям ни крошки счастья или радости. Вы подходите с точки зрения максимализма - или только деньги и ничего кроме денег, или памятники культуры и совершенно даром. Деньги - средство. Без которого не создаются дома и не пишутся картины (даже холст и краски надо на что-то покупать, так уж жизнь устроена). Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Hegrie 2 Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:17 пользователь m0rt3 сказал:Чисто по вашему мнению и всех кто вас в этом поддерживает , что разработчикам и создателям проекта интересны только деньги ... , я лично так не считаю , многие проекты созданы энтузиастами и работают там люди за интересную идею , конечно же без денег никуда не уйдёшь , но вы просто задумайтесь, это первый русскоязычный проект который добился таких масштабов и успеха , неужели все создающие и развивающие этот проект люди по вашему мнению работают только с интересом получения выгоды ? неужели проект бы получил такой успех если бы всех интересовали только деньги ., Господа вы слишком материальны и мелочны , но не стоит всем приписывать свою религию материализма , возможно я немного наивен , но я ещё верю в то , что самое интересное и имеющее отдачу создаётся людьми с энтузиазмом , с одержимостью идеей , с огромным интересом . Просто невозможно создать хороший проект на одних деньгах , невозможно купить душу вкладываемую в проект , за деньги вы получите только набор букв и цифр ,не саму идею а её воплощение .. Да я соглашусь , что алчностью проект можно загубить, но где эта алчность в WOT , люди наоборот дают возможность играть не вкладывая ни копейки , наоборот убирают и не вводят возможность преимущества в бою за реальные деньги. А вы говорите деньги деньги деньги ... Это всего лишь ваше собственное миропонимание , и от этого так грустно , если бы архитекторы создавая дома думали только о деньгах , были бы у нас такие памятники культуры ? если бы художники во время создания картин думали только о деньгах , были бы у нас такие произведения исскуства ? , если бы писатели создавали свои произведения только ради получения выгоды , что бы мы с вами читали ???Да вон у меня сосед построил единственный в нашем поселке салон красоты , и целью была только выгода , ничего салон хороший , все ходят :glasses: Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ребят,как я уже и говорил, это монополия и сравнивать несчем. А то что ребята из WG молодцы это суровая правда истины. Такую игруху забабахали :smiles: Но всё же надо реально быть терпимее к рандому и сам тот факт что многим не нравятся ировые процессы заставляет думать что есть некоторые прорехи, которые надо закрывать и всякие отговорки из серии "а вот статистика говорит иначе" парирую на раз тем, что однажды очень давно сказал Отто фон Бисмарк величайший политик и дважды канцлер Германской империи, а он сказал следующее, "Есть три степени заблуждения, первая - обычное заблуждение, вторая - глубокое заблуждение и третье - статистика". И он был прав. И ещё, поздравляю от себя лично WG с юбилеем :smiles: Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ну почему не с чем... Китайцы вон вроде спиратили. :teethhappy:На самом деле когда игроки жалуются на баланс - это нормально и даже хороший признак. Говорящий о том, что действительно серьёзных проблем у игры не слишком много. Потому как баланс он штука такая - всем одновременно нравится не может. Ибо нравящийся баланс "это я всех побеждаю, а они меня нет".Куда более глобальные косяки - ветхий движок, весьма зажористый и плохоапгрейдящийся, непрозрачность некоторых элементов тактики (к примеру нет нормальной обучалки для арты, и люди пытающиеся воевать на ней как на танке и. судя по всему, не знающие о существовании артприцела - мне попадались), бажность инсталлера, конфликты с рядом видеокарт... Но жалуются игроки в общем на ерунду - их плохо балансит, свои же постоянно подбивают и вокруг одни нубы, один я д'Артаньян. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:58 пользователь Hegrie сказал:Ну почему не с чем... Китайцы вон вроде спиратили. :teethhappy:На самом деле когда игроки жалуются на баланс - это нормально и даже хороший признак. Говорящий о том, что действительно серьёзных проблем у игры не слишком много. Потому как баланс он штука такая - всем одновременно нравится не может. Ибо нравящийся баланс "это я всех побеждаю, а они меня нет".Куда более глобальные косяки - ветхий движок, весьма зажористый и плохоапгрейдящийся, непрозрачность некоторых элементов тактики (к примеру нет нормальной обучалки для арты, и люди пытающиеся воевать на ней как на танке и. судя по всему, не знающие о существовании артприцела - мне попадались), бажность инсталлера, конфликты с рядом видеокарт... Но жалуются игроки в общем на ерунду - их плохо балансит, свои же постоянно подбивают и вокруг одни нубы, один я д'Артаньян.Тысяча чертей! :trollface: Ссылка на комментарий
Kolokolppp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:58 пользователь Hegrie сказал:Ну почему не с чем... Китайцы вон вроде спиратили. :teethhappy:На самом деле когда игроки жалуются на баланс - это нормально и даже хороший признак. Говорящий о том, что действительно серьёзных проблем у игры не слишком много. Потому как баланс он штука такая - всем одновременно нравится не может. Ибо нравящийся баланс "это я всех побеждаю, а они меня нет".Куда более глобальные косяки - ветхий движок, весьма зажористый и плохоапгрейдящийся, непрозрачность некоторых элементов тактики (к примеру нет нормальной обучалки для арты, и люди пытающиеся воевать на ней как на танке и. судя по всему, не знающие о существовании артприцела - мне попадались), бажность инсталлера, конфликты с рядом видеокарт... Но жалуются игроки в общем на ерунду - их плохо балансит, свои же постоянно подбивают и вокруг одни нубы, один я д'Артаньян.Нет. В моём понимании это не так. Я и сам порой сливаюсь как самое последнее дно. Но в 80-90% проигрыш это не моя вина. Очень часто я далеко не на дне статистики и наношу дамага не мало, так почему я должен платить за неадекватность того, на кого я в рандоме не могу повлиять? Речь не идёт о том правильно это или нет. Это просто не справедливо, обидно и убыточно в высокоуровневых боях. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 19:08 пользователь Kolokolppp сказал:Нет. В моём понимании это не так. Я и сам порой сливаюсь как самое последнее дно. Но в 80-90% проигрыш это не моя вина. Очень часто я далеко не на дне статистики и наношу дамага не мало, так почему я должен платить за неадекватность того, на кого я в рандоме не могу повлиять? Речь не идёт о том правильно это или нет. Это просто не справедливо, обидно и убыточно в высокоуровневых боях.Не много не понял как ты за них платишь чем ??? Проигрыш это вина каждого участника команды всех 15 . Если же я делаю больше всей команды вместе взятой во много раз , то как правило это интересный бой и тогда даже слив не расстраивает , если же нет , значит слили вместе .. Зачем кого то винить ? Смотрю вижу ребята не вытянут иду пытаться втащить следующий бой . Это уже в традицию входит , к примеру я стою и сдерживаю фланг от 4 тяжей с одной стороны и об268 с центра , надамажил тяжей надамажил объекта , слил тяжей всех 4х ну с помощью арты конечно и ко мне приехал вхзводник помагать , объекту оставил 5% хп , и мне команда стала моргать на этот объект и говрить что они мол весь бой держали а я ничего не делал , и даже объекта добрать не могу, спокойно дождался объекта и слил , ну в итоге как бы у меня 4.5к дамаги у них по 500 - 800 , суть такова ,не все вы видите и не всегда, кто и что делает , а кричать и обвинять начинаете практически всегда , я уже говорил , это свойственно человеку, в своих ошибках всегда искать виноватого на стороне . Завязывайте . 1 Ссылка на комментарий
ruevgo Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 69 публикаций 31 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 19:23 пользователь m0rt3 сказал:Не много не понял как ты за них платишь чем ??? Проигрыш это вина каждого участника команды всех 15 . Если же я делаю больше всей команды вместе взятой во много раз , то как правило это интересный бой и тогда даже слив не расстраивает , если же нет , значит слили вместе .. Зачем кого то винить ? Смотрю вижу ребята не вытянут иду пытаться втащить следующий бой . Это уже в традицию входит , к примеру я стою и сдерживаю фланг от 4 тяжей с одной стороны и об268 с центра , надамажил тяжей надамажил объекта , слил тяжей всех 4х ну с помощью арты конечно и ко мне приехал вхзводник помагать , объекту оставил 5% хп , и мне команда стала моргать на этот объект и говрить что они мол весь бой держали а я ничего не делал , и даже объекта добрать не могу, спокойно дождался объекта и слил , ну в итоге как бы у меня 4.5к дамаги у них по 500 - 800 , суть такова ,не все вы видите и не всегда, кто и что делает , а кричать и обвинять начинаете практически всегда , я уже говорил , это свойственно человеку, в своих ошибках всегда искать виноватого на стороне . Завязывайте .В конце боя всё видно. Ссылка на комментарий
anonym_q7v4J2pKffLv Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 4 370 публикаций 24 106 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 19:08 пользователь Kolokolppp сказал:Нет. В моём понимании это не так. Я и сам порой сливаюсь как самое последнее дно. Но в 80-90% проигрыш это не моя вина. Очень часто я далеко не на дне статистики и наношу дамага не мало, так почему я должен платить за неадекватность того, на кого я в рандоме не могу повлиять? Речь не идёт о том правильно это или нет. Это просто не справедливо, обидно и убыточно в высокоуровневых боях.+1. Я просто перестал платить за прем и играть на 10 уровнях. Нет балансера по скилу - нет денег в кассу ВГ. Я не собираюсь платить за серийные постановки на слив с раками после которых хочется разбить клавиатуру. 2 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 19:28 пользователь ruevgo сказал:В конце боя всё видно.Ну видно ,что ни кто ничего не сделал и что с того , нажал опять вбой и попробовал втащить , рано или поздно будет такая же серия побед .. , просто из всех этих игр нужно некоторые тащить самому когда карта ляжет , эти втащенные тобой самим игры и есть твой плюс в победах вот и всё . Ссылка на комментарий
Vetronom Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 38 публикаций 60 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 09:14 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ребят, это не решение проблемы, а упрощение собственной жизни. Теперь всё будет сводиться просто к набиванию урона! И всем будет *** на исход боя, всё будет сводиться к подомажить и пофражить. Процент побед это показатель тактических навыков игрока, которые не менее важны чем боевые. КПД это КПД, а умение вытягивать бой и понимание ситуации в бою и есть процент побед! Он должен быть и я катигорически против чтоб его убирали.1. Эффективность можно сделать учитывая вклад или стремление к победе, исходя от твоих действий. 2. Сама эффективность это и есть один из показателей, говорящих о твоих тактических навыков. Если хорошо продумать этот вопрос, я уверен может выйти эффект устраивающий большинство игроков, как сильно увлеченных с заостренным вниманием на статистике, так и тех пока кому все равно до нее. Ссылка на комментарий
C_C_C_P_8_1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 042 публикации 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем привет, тут наткнулся на такой интересный момент, заметил где то неделю назад такой баг сыграл десяток боев и очень удачно 8 побед захожу в достижения а боев нет, удивился подумал что наверное базы обновляет долго а сегодня решил посчитать сколько все же нужно еще боев победных провести что бы вырос процент и не досчитал аж 72 боя это у всех так. Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 В ничьих - http://www.emem.ru/W...story/alexbo07/ Ничья это поражение со специальной пометкой.Подробнее в этой теме - http://forum.worldof...-это-поражение/В отображении статистики игрока они выделяются отдельно. Мы говорили не об этой статистике. Ссылка на комментарий
onik63 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 528 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!Так вот, мы совместными усилиями пришли к такой идее:Я когда -то тоже думал,что балансить рандом нужно по статистике игрока. Потом посмотрел на проблему с другой стороны.Хотите порядок,идите в роту .Рота - это полная противоположность рандому. Поэтому ротные игроки так не любят рандом. Там порядка нет.А теперь главное ... я не считаю за игроков ,людей со статой ниже 50% ,потому как ...они "чудеса" в рандоме творят.Как сказал один танкист : "хороший игрок может играть плохо ,плохой ...никогда не будет играть хорошо".Так вот о чем я ....Именно ребята со статистикой 50 минус ,дают нам : "войнов" ,"Колобанова" и многие другие значимые награды .Если бы в команде были бы все умные и с руками ,вы бы остались без дамага и фрагов.Я лично благодарю рандом ,когда взводом попадаю в команду ,против раков.Так и дамаг идет и кпд растет и медали копятся .Без рачков ,будет скучно.Р : s : Не играй один.Есть танки ,которые в одиночку способны вытащить бой ,но их мало и они ,как правильно маленького уровня. Остальные - это стадные машины. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации