Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

Держал фланг на Химках(у вокзала) спрятавшись за руинами и выставив только башню...держался вдвоем с бездарным кв5, котрый сдох не набив и 500 дамага, против трех ТТ и СуПа противника, которые пыталлись с 200м меня убить(ну не знаю я что у них помутилось, может я страшный зело)))...так вот в общем пока мне в бочину не пришли их 54ка и лора, которых я тож коцнул по разу...*** кто мою башню пробил...итог, меня завалили в секунды, но тут подошли порвавшие левый фланг "наши"...ну а добивать им оставалось ваншотов)))))

Иногда вбр бывает благосклонен. А танк хорош. тактика близка е50, только помедленнее и ствол получше.

И рикошетов он ловит не так уж мало.

А про бк....ну не кританули пока не разу...опять вбр? Или морду прятать надо?

ИМХО, вполне играбелен, только ошибок не прощает, аля-ололо на тяже или самонадеянно под дамаг вылезать на нем не прокатит..

Игроки
106 публикаций
33 744 боя
не знаю не знаю, может на бк ты счастливчик, мне за радость если раз за бой вынесут и ремкомплект держу строго для нее, потому как дважды за бой выносят влегкую
Игроки
309 публикаций
24 717 боёв
Танчик стопудово играбельный, и играется на нём комфортно, но башню таки могли бы и от 215го прикрутить, периодически так пробивают, что даже непонятно как так.
Игроки
106 публикаций
33 744 боя
25 Янв 2013 - 12:06 пользователь Quantazm сказал:

Танчик стопудово играбельный, и играется на нём комфортно, но башню таки могли бы и от 215го прикрутить, периодически так пробивают, что даже непонятно как так.

+100500, если бы башня от 215 была, то собственно наверное и не было бы вайна, поскольку это одна и та же башня, но у 215 броню башни апнули, коню нет, а уровень боев-то такой же.

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
25 Янв 2013 - 12:14 пользователь Nevozmutimyi сказал:

+100500, если бы башня от 215 была, то собственно наверное и не было бы вайна, поскольку это одна и та же башня, но у 215 броню башни апнули, коню нет, а уровень боев-то такой же.

Думаю был бы.

Он тут везде))))

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

На Caernarvon'е все плакали по поводу критов бк, а я удивлялся (мне за все 140+ боёв на каене бк кританули раз 5).

А вон на конке бк реально критуют в каждом бою.

Последний пример вообще порадовал: перестреливался с супом, прикрыв нлд и встав ромбиком под 15-20 градусов, так он мне вдл (специально посмотрел где дырки были) пробил 10 раз из 12-ти, и первыми 2-мя выстрелами 2 раза вынес бк.

Отличный тт9, нечего сказать. =)

Игроки
101 публикация
23 012 боёв

Hombre_Nuevo; prohodaroman

Ок-и. Убедили :) Был неправ.  :Smile-hiding:

В болте №6 разжевано и про БК (все предыдущие выпуски он больше про пожары тер). Я просто видел только до 5-го выпуска. 6-й увидел только теперь.

За "Сводную табличку всех характеристик" тоже спасибо. Не слышал о ней раньше.

Повреждение БК (желтый цвет/медленная перезарядка) появляется когда ее ХР уменьшается меньше ремонтного уровня, 180 в случае Коня.

И Мокрая и Бесконтактная повышают и полное ХР БК - 260 и ремонтный уровень БК - 180. Критоваться БК (желтеть) с этими модулями/перками будет меньше.

Похоже фэйл тестеров в том, что самая слабая пушка которой они обстреливали П2 это ЗИС-8(Т-50-2) с уроном по модулям 76. А для нанесения крита БК Пантеры 2 нужно влить в нее урона 200-135=65.

Т.е. получилась ситуация - если БК не увернулась от попадания, то ее прочность сразу падала меньше ремонтного уровня. Отсюда неверный вывод о том, что любое повреждение БК ведет к ее криту.

Спасибо, что приоткрыли глаза. Пошел прикручивать мокрую к Коню.

25 Янв 2013 - 07:00 пользователь Appollo2000 сказал:

Sentr0 ах вот, что ты за зверь бесконтактная боеукладка :) Получается описание перка в игре не верное.

Описание верное. Модуль/навык увеличивают ХР модуля. Так там и написанно. При падении ХР модуля до 0 БК взрывается. А про крит ничего в описании не написано ))

P.S. Ну а то, что на сток ходовую не лезет ТОП пуха все-равно нужно поправить.  :Smile_sceptic: Ибо лезИтЬ то. ЛезИтЬ ))

Spoiler

http://imageshack.us/a/img202/949/shot078n.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Что то я понять не могу почему этот танк картоном называют. Я с т110е5 в ВЛД его пробить не могу каждым выстрелом, в башню ниразу в лоб не смог пробить. Где собственно картон? Мне он покрепче ис4 показался. Да еще и при такой пушке и количеству ХП - это имба.

Ну извините, если танку надо что-то выцеливать - это уже не картон. Навскидку брит не пробивается.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
26 Янв 2013 - 05:04 пользователь ExecutoR93 сказал:

Что то я понять не могу почему этот танк картоном называют. Я с т110е5 в ВЛД его пробить не могу каждым выстрелом, в башню ниразу в лоб не смог пробить. Где собственно картон? Мне он покрепче ис4 показался. Да еще и при такой пушке и количеству ХП - это имба.

Ну извините, если танку надо что-то выцеливать - это уже не картон. Навскидку брит не пробивается.

А ну ка кыш отседова! Весь плак-плак портишь)))))))))))))))))

Игроки
1 002 публикации
26 Янв 2013 - 05:04 пользователь ExecutoR93 сказал:

http://wotreplays.ru...ngo21-conqueror
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв

301 бой и экипаж покидает сабжевый танк, пересев в FV215b.

Итог: танк неплох, но впечатление всю дорогу было типа "скорее бы пройти", ибо 215 во всём лучше. Так и оказалось.

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

Наконецто взял мастера,получился почти ,бой в учебник,набил 7 с копеиками дамага,взял,воина,под конец сфеилил на 6 -ом фраге и чуть в ангар не уехал.

Катали взводом 75,30,и я на конке.

Итог 15 боев-13побед -2 поражения.

Скрин эпик боя(для меня, ибо кто то обязательно набил больше,взял опыта кучу и ТД))

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0126/57/b547ed7c31056338e4d35c1a812c1757.jpg

ну и риплей кому интересно

http://wotreplays.ru...okotz-conqueror

ЗЫ танк очень нравится, еще помню 34(не подставляися,главное правило) на 9 лвле,поэтому играя полу-агресивно акуратно,показывает хорошие результаты.Тащить способен,динамика достаточная.(на топ движке).

И даже не тороплюсь его проходить,в топе великолепен.(нерф будет)

Ибо заднее расположение не мое(

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
26 Янв 2013 - 13:12 пользователь XajMoon сказал:

Кто что посоветует стоит ли качать топ движку или побыстрее открыть FV ?

З.ы. на мастера хватате 2100 опыта, сегодня взял

с топ движкой совсем другой танк(если качал 75 поимешь про что я),на ключевые позиции упеваешь стабильно до подхода врага.ну и 9 лвл качать не сложно .открыв все я уже набрал около 40к опыта,за боев совсем ничего.

Правда башню,гусли и пушку за свободный вкачал.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
1 002 публикации
26 Янв 2013 - 12:27 пользователь Horizons сказал:

301 бой и экипаж покидает сабжевый танк, пересев в FV215b.

Итог: танк неплох, но впечатление всю дорогу было типа "скорее бы пройти", ибо 215 во всём лучше. Так и оказалось.

Это радует, ибо тоже пришел такому выводу танк очень неплох, просто я не смог к нему 100 процентно адаптироватся. Значит вопрос про 215, чем он лучше?
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
21 Янв 2013 - 00:43 пользователь DodgeChallenger сказал:

Воспользовался свободным и допрошёл это сраное ведро.

Это худший тт9 из всех на которых я ездил.

Зря, я до сих пор на нём катаюсь, даже оба движка (предтоп и топ) на нём открыл, а вот переходить на 215 что-то желания пока нет.
  • Плюс 1

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
26 Янв 2013 - 13:47 пользователь aivengo21 сказал:

Это радует, ибо тоже пришел такому выводу танк очень неплох, просто я не смог к нему 100 процентно адаптироватся. Значит вопрос про 215, чем он лучше?

думаю порадую юзающих сабж, и готовящихся стать (нет , не родителями :)) , или уже успевших стать( Horizons #135 :Smile_honoring:_) счастливыми обладателями 215

НАРО-О-О-Д !!!!!!

НАШЕЛ НОВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПАРАМЕТР , ПО КОТОРОМУ 215 ЛУЧШИЙ  В ИГРЕ ( И НАМНОГО ), И КОТОРЫЙ СНИЖАЕТ АКТУАЛЬНОСТЬ СТАБА И УС ПР НАВОДКИ

World of Tanks. Сводные таблицы характеристик бронетехники(v.0.8.1с) ,вкладка "Полный список", столбец BU , называется :"ФАКТОРЫ РАЗБРОСА ОРУДИЯ ПРИ  / ПОВОРОТЕ"

У  кого есть соображения с чем это кушают, делитесь , плз

з.ы. профит от ус пр нав=0.17-0.19 сек , от стаба= 0.34-0.38 сек (если по времени сведения) по паспорту , но как это посчитать , учитывая ФАКТОР ? ума не приложу

з.ы. зачеркнутое - инфа устарела

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
43 публикации
62 478 боёв
равшан, нлд под наклоном, если ты не заметил, и наклон дает прирост в лобовой проекции приблизительно 130мм, так что ты вводишь людей в заблуждение по поводу т50-2. Да и вбл в лобовой проекции дает приблизительно 203мм, так наклон 60гр на сколько я помню. В итоге вбл нехило спасает, башня не спорю-картон, но и она тоже склонна к непробитиям, притом очень часто.
Бета-тестеры
19 публикаций
24 058 боёв
21 Янв 2013 - 11:19 пользователь Kotyara163 сказал:

.......

Про арту- выжил после 2 попаданий от арты- по 700 и 800 прилетало...и потом еще бой откатал нормально.

Либо мне катастрофически не везет, либо наоборот Вам слиишком везет. При попадании от Батчата155 исчезло 1560 хп., ну а при попадании от ГВ-Е см.скрин в спойлере - no comments

Spoiler

http://img341.imageshack.us/img341/7666/oneshotp.jpg

Br, Alex
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
28 Янв 2013 - 01:16 пользователь MonstriX сказал:

Либо мне катастрофически не везет, либо наоборот Вам слиишком везет. При попадании от Батчата155 исчезло 1560 хп., ну а при попадании от ГВ-Е см.скрин в спойлере - no comments

Spoiler

http://img341.imageshack.us/img341/7666/oneshotp.jpg

Бывало меня и на семерке т92 ваншотил...не показатель, просто не свезло))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...