Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
16 841 бой
Подскажите на ваш взгляд нужно ли качать топ двигло и гусли, я хочу пройти через башню и топ пуху и торсионы?
Игроки
525 публикаций
30 110 боёв
29 Янв 2013 - 20:24 пользователь viktor1krp сказал:

Подскажите на ваш взгляд нужно ли качать топ двигло и гусли, я хочу пройти через башню и топ пуху и торсионы?

Гусли однозначно, а вот двигло не рекомендую, хотя если так хочешь качай просто на мой взгляд я не заметил прибавки...
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
7 публикаций
25 878 боёв
Привет всем! Лично я считаю Conqueror отличной машиной в своём классе, этакий настоящий английский АРИСТОКРАТ, пунктуальный по точности и гордый по скорости и манёвренности. Признаюсь это моя любимая машина, с которой слазить не хочется. Полностью согласен с выше перечисленными рекомендациями на счёт прямых рук и холодной головы, ОЛО-ЛО не для него. Точность попаданий даже на ходу впечатляет, урон наносимый топовым орудием даже из другого конца карты приятно растягивает в злорадной улыбке. Конечно любой танк желательно не подставлять под удар, но этот можно уводить особенно приятно, из за его скорости и манёвренности. Единственная проблема, которая меня бесконечно огорчает - так это его непростительно заниженная доходность! С премом, с тремя персонально уничтоженными, и если тебя всё-таки убивают всё равно в минусе! Из 35 тыс. заработанных, 13 тыс. в минусе! И это без золота. В конце-концов это ж  не 10 уровень блин! Обидно.
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

вот так мы с рогами на защите базы на малиновке

Изображение

а вот так ст

Изображение

и кто светляк ? :)

Изменено пользователем prohodaroman
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Эх, хп не хватило чутка.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/30/image_5108c86b825b5.jpg

PS а фугасы у нас тащат :Smile_glasses:
Игроки
72 публикации
17 361 бой
29 Янв 2013 - 21:05 пользователь RAWCHAN сказал:

Гусли однозначно, а вот двигло не рекомендую, хотя если так хочешь качай просто на мой взгляд я не заметил прибавки...

Двигло не прибавляет в скорости, но заметно, ИМХО, даёт прибавку в маневренности. В горку танк начинает ехать гораздо веселее.

30 Янв 2013 - 08:10 пользователь zloybotsman сказал:

Привет всем! Лично я считаю Conqueror отличной машиной в своём классе, этакий настоящий английский АРИСТОКРАТ, пунктуальный по точности и гордый по скорости и манёвренности. Признаюсь это моя любимая машина, с которой слазить не хочется. Полностью согласен с выше перечисленными рекомендациями на счёт прямых рук и холодной головы, ОЛО-ЛО не для него. Точность попаданий даже на ходу впечатляет, урон наносимый топовым орудием даже из другого конца карты приятно растягивает в злорадной улыбке. Конечно любой танк желательно не подставлять под удар, но этот можно уводить особенно приятно, из за его скорости и манёвренности. Единственная проблема, которая меня бесконечно огорчает - так это его непростительно заниженная доходность! С премом, с тремя персонально уничтоженными, и если тебя всё-таки убивают всё равно в минусе! Из 35 тыс. заработанных, 13 тыс. в минусе! И это без золота. В конце-концов это ж  не 10 уровень блин! Обидно.

Мне Конкверор очень понравился. Прикуплю его себе в гараж. Имеется 8-ка - совсем не нравится, а вот Конк пришёлся по душе.

По поводу доходности. Я пока набивал опыт на нём (уже пересел на 215-й) заработал 3 с хреном ляма. 35-40тыс. стабильно за бой, 45-50тыс.- не редкость.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 10:06 пользователь JIeT4uK сказал:

Эх, хп не хватило чутка.

Spoiler

PS а фугасы у нас тащат :Smile_glasses:
плз , реплейчик

оч интересно

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Янв 2013 - 10:21 пользователь prohodaroman сказал:

плз , реплейчик

оч интересно

http://wotreplays.ru...et4uk-conqueror
Игроки
1 416 публикаций
40 741 бой
29 Янв 2013 - 16:44 пользователь JIeT4uK сказал:

Стоковая башня у него от Каена.

Чтобы закрыть тему башен - в стоке у него стоит башня под названием -  VIII  Centurion Mk. III - взято из офф танковедения :)

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 10:41 пользователь JIeT4uK сказал:
спс , посмотрел

вроде танк тянет , альфа норм , ток промахи есть лишние , имхо

арта шустрая , а простояла на месте , и когда к вам 2е приехали особо ничего не сделала

да , тт на горе меня всегда бесят - что сложного гору подсвечивать , чтобы противника разбирала арта и все желающие с С6

нет же , выпрутся наверх , и сдохнут под артой сами - ну не доходит до меня , как из боя в бой не заметить , что нех на горе ползать

Пользователь сказал:

30 Янв 2013 - 11:03 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Чтобы закрыть тему башен - в стоке у него стоит башня под названием -  VIII  Centurion Mk. III - взято из офф танковедения

это которая сток с цента7 ?

з.ы. глянул в вики

фигфам , топ-башня с цента 1 , 8 лвл , А-БАЛ-ДЕТЬ :Smile_amazed:

хотя , вроде , и с ней жить можно

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 11:03 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Чтобы закрыть тему башен - в стоке у него стоит башня под названием -  VIII  Centurion Mk. III - взято из офф танковедения :)

это которая сток с цента7 ?

з.ы. когда же научусь с цитатами обращаться :facepalmic:

сори за дабл

Игроки
389 публикаций
10 708 боёв

Мне показалось, что это картонка. Всё-таки ТТ должен уметь держать попадания. Я на своем ИС-8 (так же, как и на квасе в своё время) спокойно держу дамаг от 2-3 танков фактически без урона - рикошеты, однако(ессно, если не голда).

По этому танчику, как мне показалось, проходят все уроны :( ИМХО, ТТ не должен принимать в себя дамаг, а для этого или быть рикошетным - или с толстой броней, или все вместе...

• Плюс 2
Игроки
388 публикаций
58 571 бой

...что можно сказать о танке :

Вроде бы не плох, но такое впечатление что у танка брони совсем нет.

Пробивают тебя все  и на любой дистанции.

С другом заходили в тренировочную комнату он брал тип59, а я был на конкоре.

Так вот, он пробивает ББ (базовым снарядом) мой танк куда угодно, только ВЛД ещё пытается рикошетить.

Пушка у танка хорошая, пробиваемость тоже, но альфа маловата относительно 9лвл других наций.

Вообщем танк этот не для прорыва. На нем нужно как трус прятаться за спинами товарищей. А это не свойственно танку 9лва.

Оценить по 5 - бальной шкале , то  я бы поставил 3 -

П. С. жалею что начал качать эту ветку, оно того не стоит.

Игроки
34 публикации
21 483 боя
Что то совсем не понимаю как играть на этом танке, багнутый обзор(как и на Центурионе) и процент побед при 100 боях 40 :(
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Янв 2013 - 12:04 пользователь OCC_ADWOCAT сказал:

...что можно сказать о танке :

Вроде бы не плох, но такое впечатление что у танка брони совсем нет.

Пробивают тебя все  и на любой дистанции.

С другом заходили в тренировочную комнату он брал тип59, а я был на конкоре.

Так вот, он пробивает ББ (базовым снарядом) мой танк куда угодно, только ВЛД ещё пытается рикошетить.

Пушка у танка хорошая, пробиваемость тоже, но альфа маловата относительно 9лвл других наций.

Вообщем танк этот не для прорыва. На нем нужно как трус прятаться за спинами товарищей. А это не свойственно танку 9лва.

Оценить по 5 - бальной шкале , то  я бы поставил 3 -

П. С. жалею что начал качать эту ветку, оно того не стоит.

я после ст бриттов ко всем особенностям англичан уже привык , а удивлялся , когда ездил на черчах и БП

т.ч. все логично , закономерно и привычно

а за броней - маус и 95 в помощь

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
Я в шоке от этого тяжа нервы на приделе это не картон это папиросная бумага он пробивается везде где только можно как на нем играть он светится как новогодняя елка арта с первого попадания его уберает с поля боя даже рядом падает снаряд и то 350-400 урона пытался ставить ромбом не помогает  принц поставишь ромбом все одни рикошеты и можно вытянуть бой а это что я в шоке я мучался на коене думал это чудо будет по лучше но мои надежды не оправдались я прячусь в кустах по дальше от всех что бы выжить  ребята я в шоке я себя каю что пошол по этой ветке
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
30 Янв 2013 - 12:40 пользователь donemosp сказал:

Я в шоке от этого тяжа нервы на приделе это не картон это папиросная бумага он пробивается везде где только можно как на нем играть он светится как новогодняя елка арта с первого попадания его уберает с поля боя даже рядом падает снаряд и то 350-400 урона пытался ставить ромбом не помогает  принц поставишь ромбом все одни рикошеты и можно вытянуть бой а это что я в шоке я мучался на коене думал это чудо будет по лучше но мои надежды не оправдались я прячусь в кустах по дальше от всех что бы выжить  ребята я в шоке я себя каю что пошол по этой ветке

... как я тебя понимаю. Но, увы этот танк такой и есть. Представь что катаешь например ИС.

Плохо когда ты в топе и тебе нужно идти в первых рядах.

Там один чел. утверждает что все привычно что у танка 9лвл нет брони. Конечно, что это слова нуба.

Посмотрел бы я  на его фейс когда этот нуб игрок встретился с Е-75 .

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв

Я не скажу что я нуб или асс но за другие ветки не чего плохого сказать не могу там можно построить тактику да и во многом все зависит от команды, там есть броня есть рикошеты ,а здесь я на поле боя выгляжу трусом да мне и не раз говорили все мы сливаемся с нами

Conqueror

• Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

donemosp #183

ты знаешь , оч хочется тебя пожалеть

OCC_ADWOCAT #182 ,

я попрошу в личку свое мнение , кто нуб , больше не писать

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...