Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации

Вот таких боев очень много. Для меня танк очень не одназначный. Его огромный потенциал нивелируют вот такие бои...Руки опускаются настроение падает играть за него пропадает желание. Хоть Ягра обратно качай...http://wotreplays.ru/site/655806#prohorovka-aivengo21-conqueror

И тут смотрим на "бетонную " маску  Конка.  http://wotreplays.ru/site/655821#zapolyar_e-aivengo21-conqueror

Это СЛАВА БОГУ что никто им не интересуется,  и специально не изучает, поэтому по привычке стреляют в корпус...Поэтому у нас еще есть возможность воевать и удачно в городе...

Изменено пользователем aivengo21
Игроки
46 публикаций
46 912 боёв

Да... когда люди голосовали за танк как за отличный, наверно они имели в виду отличный от других...

ЧО за издеваловка вообще 120 штук опыта чтобы поставить топовый пухан, а щас что делать????

Игроки
46 публикаций
46 912 боёв

да кстати и спасибо разработчикам, что у этого ТТ, броня больше на 9 единиц, чем у своего собрата СТ.

З.Ы. пока никакого удовольствия от игры на этом танке не получаю, тока мучаюсь и чувствую это будет долго продолжаться. Не даром Конкерора и в случайке то не встретишь...

Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
24 Янв 2013 - 11:11 пользователь Whirlwind_ сказал:

да кстати и спасибо разработчикам, что у этого ТТ, броня больше на 9 единиц, чем у своего собрата СТ.

З.Ы. пока никакого удовольствия от игры на этом танке не получаю, тока мучаюсь и чувствую это будет долго продолжаться. Не даром Конкерора и в случайке то не встретишь...

Благодари британских конструктаров.

А вообще смешной народ. Вы когда решали качать ветку, вы не смотрели ттх танков чтоли? Или смотрели но думали, что у вас танк будет какой-то другой? Думать надо было, что качаете.

Про 120к опыта - надо было свободку-то не просерать куда попало, а накопить на ходовую и башню хотя бы.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 11:03 пользователь Whirlwind_ сказал:

Да... когда люди голосовали за танк как за отличный, наверно они имели в виду отличный от других...

ЧО за издеваловка вообще 120 штук опыта чтобы поставить топовый пухан, а щас что делать????

терпеть , или не терпеть - вот в чем вопрос

надо будет на язык Шекспира перевести

сам туплю , не могу на сток решиться

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 11:24 пользователь Appollo2000 сказал:

а еще его старшему брату борта до 100мм нарастили, а коню шыш

да , нарастили - такую у-у-у-у-зенькую полосочку над гуслями

з.ы.

да еще на этой полосочке под башней есть немаленькие выступы , которые умеют ловить рикошете от самой полосочки

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 11:27 пользователь Whirlwind_ сказал:

ну по крайней мере, ты не отрицаешь, что машина "так себе",

рад, что тебя посмешил.

один ув мною игрок прямо написал мне , что конь в стоке -адъ

з.ы. за юмор - обеими руками

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
1 002 публикации
24 Янв 2013 - 11:22 пользователь Horizons сказал:

Благодари британских конструктаров.

А вообще смешной народ. Вы когда решали качать ветку, вы не смотрели ттх танков чтоли? Или смотрели но думали, что у вас танк будет какой-то другой? Думать надо было, что качаете.

Про 120к опыта - надо было свободку-то не просерать куда попало, а накопить на ходовую и башню хотя бы.

Точно! Канструктыры виноваты:) Серб и компания  просто чекто воплощают то что они *** там поразрабатывали...Вот *** же, достаточно тонкую железку приварить спереди как суперпершу, или как 10 уровням амеров 100мм брони скрутить правильно, и вуаля, не пробивается...

А металл для маски на ледлиз буржуины продали, гады в серию пенопластовую ставили, просто чтоб по виду напоминала, вдруг враги не поймут....

И пока не поиграешь, не поймешь что за танк. Мне вон КОроваворона понравилась сильно. А это чудо - нет. Хотя и много хороших боев, вот эти недочеты все для меня списывают на нет.

Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
24 Янв 2013 - 11:27 пользователь Whirlwind_ сказал:

ну по крайней мере, ты не отрицаешь, что машина "так себе",

рад, что тебя посмешил.

Я не жалуюсь, почти 300 боев, 57% побед. С 80 боя в топе. До топа да, была боль и 47% побед. Но танк надо оценивать в топе, а в топе он вполне неплохо себя показывает, особенно во взводе(одного танкующего танка достаточно, наша роль - поддерживать из-за спины).

30к опыта до фв215. Фармлю без напряга по 10-15к в день. По кредитам слабый плюс правда.

Игроки
46 публикаций
46 912 боёв
просто-напросто, конкерору не место на 9ом уровне... он чисто 8ой, в кругу Левы, ИСа - 3, Т32 и тд. А уж ПТ 9ого уровня он точно не может противостоять. Кстати, 6ая арта почти всегда снимает за попадание штуку, а ведь еще есть 7ая и 8ая...
Игроки
1 002 публикации
24 Янв 2013 - 11:45 пользователь Whirlwind_ сказал:

просто-напросто, конкерору не место на 9ом уровне... он чисто 8ой, в кругу Левы, ИСа - 3, Т32 и тд. А уж ПТ 9ого уровня он точно не может противостоять. Кстати, 6ая арта почти всегда снимает за попадание штуку, а ведь еще есть 7ая и 8ая...

Не я не согласен, так 9го уровня, он очень хорошо бьется когда нет арты например. Или когда сокомандники хотя бы чуть чуть умеют. А то половина боев у меня урон 4-5 у них 700-800....Куда это годно....Или я не могу сопли жевать в тылу, мне скучно, я всегда на обострение иду, конечно результативное,  получается например мы 7-4 впереди, я 3 танка убрал, все меня грохнули, команда слилась....Танк хороший но не универсальный и не для меня. Для сравнения Е50 - примерно такой же гроб светильный , хорошая пушка, не железобетонный, очень схожие характеристики. за 5000 боев 60 процентов в ЧИСТОМ РАНДОМЕ ни одного взводного боя. Танк позволяет. Это чудо - нет.
Игроки
1 416 публикаций
40 899 боёв

Меня сейчас другое убивает. Вчера удалось немного поиграть - такое чувство, что я не топ тяжа катаю, а на А32 выезжаю. 4 боя -  медаль паскуччи и две!!!!! Думитру. по 4 - 5 арт в команде - СТ и свет лезут непонятно куда, в итоге мне на тяже не самом быстром приходилось лезть к их базе и заниматься выносом арты.  И в одном случае это не спасло команду - остались 3 на трое - я на вражеской базе захватываю, а двое сокомандников встали посреди карты и ни на сбитие захвата не поехали, ни на захват. Ладно следующий бой. Опять - смотрю на карту и понимаю что на базе у врага только арта - из второй линии своей ползу к ним. Разбираю 4 штуки вынеся перед этим по дороге тигра. Встаю на захват - доезжает до базы их ИСУ 152 - получает ББ в лоб на 450 единиц и прячется за домик. Их два оставшихся топа доползают до нашей базы и попадают под арту - я дождался 100 захвата и выскочил из круга добил ИСУ взял воина.

И еще насчет арты - С51 в одном из боев по мне засадил попал рядом - но снес 400 - 500 ХП всего. Я уже морально готовился в ангар уезжать - был очень приятно удивлен. И ББ по арте бить это чисто лотерея  - открытой арте фугас ваншот. Правда фугасом по холодильнику 170 дамага всего. НО ББ по открытой арте 2 из 3 выстрелов в никуда или с маленьким 250 - 300 дамагом.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 11:45 пользователь Whirlwind_ сказал:

он чисто 8ой

по шасси 8ой 100%  ,причем СТ, поправьте  , если путаюсь

по не с топ-орудием , куда нафиг

Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
24 Янв 2013 - 11:56 пользователь Whirlwind_ сказал:

Я вот набрал за 20 боев 14 штук опыта. Не знаю как уж ты на 80 бой топом вышел... Гонишь наверно чуток:)

Подганиваю конечно) шасси взял за свободный, накопившийся за время прокачки каернарвона. Ну и набив 40к на орудие(10к накопилось в свободке к тому моменту) еще 10 перевел за голду ибо... Прижарило уже не слабо. Зато с топ-пушкой танк сразу заиграл. Ибо нужно познать дно возможностей танка чтобы чувствовать его сильные стороны и правильно их использовать.
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 11:38 пользователь Horizons сказал:

30к опыта до фв215. Фармлю без напряга по 10-15к в день. По кредитам слабый плюс правда.

спс , как раз то , что интересует-

выбираю с чего начать путь к 215 : со сток-коня , или с топ-коня через Е-50

Игроки
1 002 публикации
24 Янв 2013 - 12:07 пользователь prohodaroman сказал:

прошу прощения у всех за оффтоп ,

'aivengo21' , как топ-енот по  фарму ?

Сейчас не знаю...полгода назад акк соседу подарил. Тогда без према обходился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...