Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
23 Янв 2013 - 08:54 пользователь DonLee сказал:

3 - Ис7 Ис4 Об263* Маус Е100* ЯгЕ100* Т110е3 Т110е4 Фоч155*, это только 10ые, но есть и 9 лвл способный давить например Т95.

Это же 10 уровень, уважаемый. Почему-то в 8-9 выделяют танки поддержки, а танков атаки нету. Считаю, что на вопрос вы не ответили.

ravelin.png

Игроки
845 публикаций
49 138 боёв
23 Янв 2013 - 10:10 пользователь ravelin сказал:

Это же 10 уровень, уважаемый.

на конкретный вопрос был дан конкретны ответ (ограничений по левелу не звучало). Ну если по 9 то е75 вне конкуренции и пожалуй ст-1 с натягом пойдет, остальные чистый саппорт. Кстати вчера чуть не получилось закрутить естонца (но навалять три плюхи успел, он ноль), првада двигло и гусли не топовые, да еще об704 к нему на помощь пришел, редиска.

Игроки
77 публикаций
65 364 боя
23 Янв 2013 - 10:10 пользователь ravelin сказал:

Это же 10 уровень, уважаемый. Почему-то в 8-9 выделяют танки поддержки, а танков атаки нету. Считаю, что на вопрос вы не ответили.

Е-75
Игроки
372 публикации
30 828 боёв
23 Янв 2013 - 08:53 пользователь ravelin сказал:

не аФФтАр но отвечу:

1. Странный вопрос. Можно и с выбитым наводчиком и сломанной пушкой, с ходу, попадать по движущейся цели на расстояние 300+, но со стабом это делать приятнее и лучше. Стаб снижает круг сведения, о чём вам известно, лучше выкатить, попасть и вернуться, чем выкатить и не попасть. Про стаб уже много тем написано, можете почитать аргументы в них.

2. Знание сила. Больше знаешь дольше живёшь(в данном конкретном случае). Зная о том что ты в засвете и не находишься в сейве от арты можно предпринять какие-то действия , например противоартонаводческий манёвр.

3. Согласен. Давно заметил, что все танки называют, танками поддержки, только в рандоме нет танков первой линии, а если ждать когда рандомные дарования решать поехать на ключевое направление, а вы за ним поддерживать, то можно все ключевые точки протерять. Мне тоже хочется работать со второй линии и "поддерживать" но в реалиях рандома это бред.

4. Сто процентов, что есть смысл, но лично я ББ не качаю пока есть более нужные перки. Думаю зависит от тактики игрока кому-то удобно с ББ и Вентом, мне нет.

5. Каждому своё.

Вообще наличие в игре разных перков и модулей позволяет подогнать танк под себя, используйте так как считаете нужным вам. Благо сейчас можно легко экспериментировать с разными связками оборудования и подобрать под себя, 10 золотых не много.

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
39 774 боя

Может и так, кем ты себя считаешь тот ты и есть! :Smile_blinky:  

В игре ты играешь не один и все зависит от команды в которую тебя кинул ВБР. Бывает и ближний бой завяжется, но и тут надо не напролом лезть и пытаться крутить кого-то, всегда найдется умный товарищ и поможет вражескому тт тебя разобрать. Главное, научиться не оставаться одному против нескольких врагов. Например разбирают рядом ИС7, осталось ХП у него на плюху, ну прикрой ты его! Ведь лучше он тебе, пусть даже ваншотный, поможет со своей пухой, чем мертвый будет дымить, а ты один на один с врагами - азы войны, но как часто мы о них забываем... :Smile_sad:

Нецензурная лексика
  • Плюс 3
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв

Из всего сказанного сделал вывод,настоящий кустовой задрот.

Стабилизатор не нужен,лампочка не нужна,вентилятор бб,быстрее стреляем.Ну и конкеррор не ст,и Е-100 он никак не закрутит,и даже мышь.

Нецензурная лексика
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
23 Янв 2013 - 13:36 пользователь Zdec сказал:

Стабилизатор не нужен,лампочка не нужна,вентилятор бб,быстрее стреляем.Ну и конкеррор не ст,и Е-100 он никак не закрутит,и даже мышь.

А можно логическую последовательность, благодаря которой был сделан данный вывод? Ибо яфшоке, всегда ненавидел кустовых, периодически стреляю в своих же, сидящих в кустах и не желающих подставить свое нежные и хрупкие 200-250мм лобовой брони под выстрели таких страшных и ногебающих вражин...

• Плюс 2

ravelin.png

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
23 Янв 2013 - 13:36 пользователь Zdec сказал:

Простите великодушно, а можно увидеть эту логическую последовательность, на основе которой был сделан вывод про кустового задрота?

Исключительно в научных целях моя конфигурация конка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-356685-0-61654300-1358940852_thumb.jpg

Стаб добавил только что, будем посмотреть, что выйдет, до этого катался с просветленкой.

Статистика, к сожалению, не блещет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-356685-0-72340300-1358940930_thumb.jpg

Ох, мать твою, два раза ответилось, а я думал, что это браузер гусей погнал %(

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем ravelin
  • Плюс 1

ravelin.png

Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
23 Янв 2013 - 08:54 пользователь DonLee сказал:

3 - Ис7 Ис4 Об263* Маус Е100* ЯгЕ100* Т110е3 Т110е4 Фоч155*, это только 10ые, но есть и 9 лвл способный давить например Т95.

Уважаемый- у вас есть Т110Е4, чтобы говорить, что им можно ТАНКОВАТЬ в первой линии??? Видимо нет, т.к. Е4 даже в маску шьется, а уж про щеки и НБЛ я вообще промолчу :) Изменено пользователем Kotyara163
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
52 904 боя
21 Янв 2013 - 23:19 пользователь prohodaroman сказал:

prohodaroman #34

з.ы. почему выбрали усиленные пр нав , а не стаб - в чем преимущество ?

Не знаю, просто выбрал и всё. Если бы не криты боеукладки, то вместо мокрой поставил бы ещё и стаб. Может быть преимущество в том, что постояно приходиться стрелять по разным направлениям со средних и дальних дистанций, по разным целям. Так вот, чтобы быстрее сводиться после поворота пушки на цель, пока она в засвете. Стаб полезен при стрельбе по движущимся целям, когда приходится некоторое время сопровождать цель, чтобы рассчитать упреждение при выстреле, круг сведения при этом меньше на 20% (вроде). Это позволяет произвести более точный выстрел. Короче, кому как, я так катаю.

22 Янв 2013 - 17:34 пользователь Gaurry сказал:

уже второе обновление вышло с релиза британцев. а баг с заметностью этого корыта так и не чинят.

Кстати, тоже заметил. Реально баг с заметностью. Там где подобные тяжи (типа СТ-1 или М103) не светятся этот как новогодняя ёлка. Лампочка обязательна.

23 Янв 2013 - 14:35 пользователь ravelin сказал:

Простите великодушно, а можно увидеть эту логическую последовательность, на основе которой был сделан вывод про кустового задрота?

Статистика, к сожалению, не блещет:

Товарищ, назвавший вас кустовым задротом, погорячился. Судя по статистике, которая действительно не блещет, вы любите частенько действовать в первых рядах, не редко используя так называемые "ололо-раши", свойственные СТ,  в чём и признались говоря, что танк как СТ. При этом любите пострелять сходу о чём говорит ваш низкий % попадания и это при одной из самых точных пушек. Нанесённые повреждения на количество боёв также очень низки. Может быть вы наносите мало дамагу, зато убиваете (добиваете) много танков тем самым минусуя стволы? Опять же нет. Процент выживания также очень мал. Вы частенько сливаетесь в первой половине боя. Всё это приводит к низкому проценту побед.

Вывод: вы приносите мало пользы своей команде. Отсюда и "не блещет". Видимо, вы так и не поняли этот танк, Возможно, он для вас проходной, но думаю и на 10 уровне будет также.

П.С. ничего личного, просто статистика.

Изменено пользователем leonvn
  • Плюс 4
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
23 Янв 2013 - 18:02 пользователь leonvn сказал:

Кстати, тоже заметил. Реально баг с заметностью. Там где подобные тяжи (типа СТ-1 или М103) не светятся этот как новогодняя ёлка. Лампочка обязательна.

Вывод: вы приносите мало пользы своей команде. Отсюда и "не блещет". Видимо, вы так и не поняли этот танк, Возможно, он для вас проходной, но думаю и на 10 уровне будет также.

П.С. ничего личного, просто статистика.

Не стану оправдываться, все примерно так и есть. Но я по-прежнему не вижу никакого смысла ставить лампочку на ТТ. Раз уж мы ведем активные боевые действия(а, насколько я понимаю, для этого ТТ и предназначены), мы и так знаем, когда нас обнаружили, ведь по нам... ох, Джонни, одень каску! по нам стреляют!

Насчет заметности - походу "Это не баг, это фича". Нашел тему, посвященную этому вопросу:

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Как вы можете заметить из приложенных в теме табличек, Конкэрор в 3 раза заметнее в движении своего старшего брата 215, в полтора - младшего - карнарвона.

сравнение с другими ТТ9, привожу отношение заметности выбранного танка к заметности Конкерора:

AMX 50 120 - 5

M103 - 2.25

VK4502(P) Ausf. B - 1

Е-75 - 1

СТ-I - 1.25

ИС-8 - 1.75

Конечно, сравнение только с ТТ9 почти ни о чем и не говорит, но на мысли уже наводит. Да и габариты у танка большие, в общем-то, неудивительно, что при движении на него светят все прожектора сцены.

ravelin.png

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
23 Янв 2013 - 18:42 пользователь ravelin сказал:

Не стану оправдываться, все примерно так и есть. Но я по-прежнему не вижу никакого смысла ставить лампочку на ТТ. Раз уж мы ведем активные боевые действия(а, насколько я понимаю, для этого ТТ и предназначены), мы и так знаем, когда нас обнаружили, ведь по нам... ох, Джонни, одень каску! по нам стреляют!

здра , ну е-мое  , ну как объяснить ?

в общем лампочка помогает узнать , когда по нам стреляют , но не получать попаданий : срабатывает через 3 сек после обнаружения - примерно столько надо противнику  , чтобы повернуть башню и свести орудие , а вы чик за укрытие , а если учесть наличие серьезной арты в недетских кол-вах , то можно благодаря лампочке не поймать от нее ваншот и путевки в ангар , имхо , грамотный противник может и не спешить с выстрелом , а даст арте по вам отработать

недавно увидел новый для меня способ работы с 6м чувством : проверка на засвет : высунул краешек танка из-за укрытия на пол-секунды ,спрятался назад, 1-2-3 , все понятно - видят или нет , в некоторых ситуациях исход боя решает

Игроки
1 002 публикации
23 Янв 2013 - 07:07 пользователь Appollo2000 сказал:

Вчера прикупил этот танк, пушку и башню взял за свободный остальное осталось от "каена". Пушка считаю лучшая на уровне ( и не только). Но вот, что сразу бросилось в глаза, за мной стала охотиться арта (на каене такого не наблюдал) или просто так "удачно повезло с командами", но словил попадание от гвп на 1200хп (их свет отлично сработал сразу после начала боя, а наш  **л в кустах) не успел добраться даже до укрытия (был фугас, так-как дырок на себе не обнаружил) в общем хз. В общем будем разбираться, мнения пока не сложилось, пару сливов словил при выигрышной уже ситуации, когда нубоводилы топовых семерок, вместо захвата хотели по фрагодрочить и в итоге сливались и я оставался один, а один этот танк в поле не воин.

Вот полностью дословно солидарен.  Мало того арта охотится, когда идешь в составе группы стреляют в тебя как в самого пробиваемого. Когда все складывается удачно - этот танк дамаг прямо разливает....А чуть что не так, союзники ***, сливы просто фееричные...
Игроки
1 002 публикации
23 Янв 2013 - 18:42 пользователь ravelin сказал:

Насчет заметности - походу "Это не баг, это фича". Нашел тему, посвященную этому вопросу:

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Как вы можете заметить из приложенных в теме табличек, Конкэрор в 3 раза заметнее в движении своего старшего брата 215, в полтора - младшего - карнарвона.

сравнение с другими ТТ9, привожу отношение заметности выбранного танка к заметности Конкерора:

AMX 50 120 - 5

M103 - 2.25

VK4502(P) Ausf. B - 1

Е-75 - 1

СТ-I - 1.25

ИС-8 - 1.75

Конечно, сравнение только с ТТ9 почти ни о чем и не говорит, но на мысли уже наводит. Да и габариты у танка большие, в общем-то, неудивительно, что при движении на него светят все прожектора сцены.

Вон ано что Михалыч....Похоже на правду....Это что же получается, мы когда стреляем менее заметны когда едем? Изменено пользователем aivengo21
Игроки
103 публикации
39 734 боя

Полностью согласен, стаб ненужен а вот вентилья нехватает (если не топ двигло и гуси стоковые) Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
90 872 боя

Вложу свои 5 копеек на тему стаба.

1. Стаб уменьшает круг сведения ВСЕГДА на 20 %, т.е. при стрельбе сходу или выезде из-за укрытия круг прицела уже меньше и время для оставшегося полного сведения уменьшается, а при наличии вентиля и ББ - время сведения почти мгновенно, что даёт огромную возможность не словить от арты плюху, весом в твои ХР.

Можно играть и без стаба, но на сереброголде, где не нужно выцеливать уязвимые места, а просто шмальнул и всё, и ты при этом хоть движешься, хоть стоишь, но точность, при наличии ВБР, будет страдать. Мне порой боекомплекта на бой не хватает, а уж стрелять и знать, что ты не попадёшь в 50% мне не интересно, лучше выбрать момент и стрельнуть пару раз с пробитем, чем стрелять в молоко и молиться ВБРу, чтоб снаряд попал в цель.

Сей танчик хорош только своей пушкой, поэтому все модули необходимо ставить на улучшение  именно ствола, а не всяких иных характеристик.

Игроки
1 002 публикации

http://wotreplays.ru...ngo21-conqueror

Характерный бой для этого чуда. Вроде удачно играешь, а команда - сливает. Таких боев треть, по крайней мере у меня. Еще четверть примерно где я по старой памяти начинаю действовать как на Ягре, - убивают в течении нескольких секунд. У меня очень негативное отношение к этому танку в определенном ракурсе, так можно действовать только в одном ключе.

На Ягре я импровизировал. Меня всегда бесило стандартное поведение, когда вся толпа на Карелии идет в ущелье, когда в степи идут справа, когда едут в банан и т д...Я ни разу за 5000 боев так не делал.

Вынужден констатировать что этот танк импровизации не позволяет, и видимо виной всему засвет на ходу.

Лучшие карты для него - Руинберг, Зигфрид Лайн....Там он в ударе. У меня очень много боев с уроном в 5000. Но много и с уроном в ноль, что сильно бесит, арта для него - СМЕРТЬ, и опять же сравнивая с Ягром я не боялся арты,  маневрировал, этот вроде юркий, но не спасает почему то...

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
24 Янв 2013 - 08:36 пользователь Den609 сказал:

Вложу свои 5 копеек на тему стаба.

1. Стаб уменьшает круг сведения ВСЕГДА на 20 %, т.е. при стрельбе сходу или выезде из-за укрытия круг прицела уже меньше и время для оставшегося полного сведения уменьшается, а при наличии вентиля и ББ - время сведения почти мгновенно, что даёт огромную возможность не словить от арты плюху, весом в твои ХР.

Можно играть и без стаба, но на сереброголде, где не нужно выцеливать уязвимые места, а просто шмальнул и всё, и ты при этом хоть движешься, хоть стоишь, но точность, при наличии ВБР, будет страдать. Мне порой боекомплекта на бой не хватает, а уж стрелять и знать, что ты не попадёшь в 50% мне не интересно, лучше выбрать момент и стрельнуть пару раз с пробитем, чем стрелять в молоко и молиться ВБРу, чтоб снаряд попал в цель.

Сей танчик хорош только своей пушкой, поэтому все модули необходимо ставить на улучшение  именно ствола, а не всяких иных характеристик.

СПС за комменты Вам и leonvn #75

ВСЕГДА ,кроме тех моментов , когда стреляем несколько раз стоя на месте  по неподвижному противнику , что бывает нечасто , так ?

з.ы. вспомнил :

Изображение

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
240 публикаций
90 872 боя
24 Янв 2013 - 09:27 пользователь prohodaroman сказал:

ВСЕГДА ,кроме тех моментов , когда стреляем несколько раз стоя на месте  по неподвижному противнику , что бывает нечасто , так ?

Всегда, это всегда, даже когда стоишь на месте и стреляешь, круг разлетается на 20% меньше. А при наличии в боях арты 5+ лвл в колличестве 2 и более стояние на месте чревато ангаром.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...