Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Янв 2013 - 07:45 пользователь Imperbel сказал:

Не, плак-плак у подобных планктонов он по жизни, им же RАТТЕ надо, а остальным МСки...тогда плака не будет)))) А так им "нипанагибать"))))

Кстати, в стоке вполне можно отвешивать килограмма по три дамага)))

будут... и перезарядка долгая, и опыта мало, и башня медленно крутится и золота за победу не дают... недовольные всегда будут

Играть на стоковом Коне, почти как на стоковом Тигре, только ленивый не надругается, хватило 5 боев, чтобы понять свою ничтожность в суровом мире... плюнул и докачал за свободный... зато сейчас приятней танка нету  :Smile_blinky:

последний бой

Победа

Эрленберг 21 января 2013 г. 1:42:46

Conqueror Получено опыта: 1 321 Получено кредитов60 337

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»

Игроки
311 публикация
67 795 боёв
21 Янв 2013 - 12:08 пользователь Kotyara163 сказал:

Вопрос- при установке топ-двигла (сейчас предтоп)- скорость такая же остается?

скорость таже, динамика увеличится.
Игроки
29 публикаций
39 774 боя
Не знаю как другие, но откатав почти на всех тт 9 лвл, я просто писаю от радости играя на этом брите. Будучи стоком взял воина + какую-то классность - не мастера, пока. Даже скрин победы сделал и реплей сохранил, если надо выложу. Сведение это что-то! Естественно вы не маус, и нечего лезть первым плюшки получать. Одним словом, зачет!
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
52 904 боя

Неплохой танк, очень неплохой. На любом месте в списке дамаг раздаёт будь здоров. Главное не лезть впереди всех, особено если не в топе. Если в топе неплохо бы иметь напарника рядом.

Пушка наше всё, поэтому всё внимание ей. Мой выбор модулей - досылатель, усиленные приводы и мокрая боеукладка. Посмотрел голосовалку, очень многие ставят вентилятор. ИМХО, это ошибка. Прокачайте первым или вторым перком "боевое братство", оно заменит вентилятор. Отдайте слот для мокрой боеукладки, т.к. без неё боеукладку критует в 90% боёв. С ней практически никогда. Ремкоплект лучше потратить на что нибудь другое.

П.С. Постояно думать об арте, ибо ваншот.

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
99 970 боёв

Боеуклад критует не так часто, может мне везет), я из модулей ставил вентиляцию, досылатель и оптику.

Ставить приводы наводки или стабилизатор наводки необходимости нет, пушка хороша сводиться махом.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
21 Янв 2013 - 18:37 пользователь leonvn сказал:

Неплохой танк, очень неплохой. На любом месте в списке дамаг раздаёт будь здоров. Главное не лезть впереди всех, особено если не в топе. Если в топе неплохо бы иметь напарника рядом.

Пушка наше всё, поэтому всё внимание ей. Мой выбор модулей - досылатель, усиленные приводы и мокрая боеукладка. Посмотрел голосовалку, очень многие ставят вентилятор. ИМХО, это ошибка. Прокачайте первым или вторым перком "боевое братство", оно заменит вентилятор. Отдайте слот для мокрой боеукладки, т.к. без неё боеукладку критует в 90% боёв. С ней практически никогда. Ремкоплект лучше потратить на что нибудь другое.

П.С. Постояно думать об арте, ибо ваншот.

спс  и + Вам за краткий и емкий пост

с выделенным согласен на 110 %

ситуация с голосовалкой знакома : в теме 215b шум стоит о возгораниях баков , СО2 - у 2% юзающих

как игрока с позитивными впечатлениями о сабже , ПРОШУ ВАС , дайте коммент на мой пост ; имхо , недовольных подозреваю в отсутствии возможности чему-то научить , т.к. сами не владеют сабжем . в Вас вижу единомышленника по многим ?ам

оффтоп : прочитав здесь жуть , вспомнил о прокаченом в топ Е50 , залез в тему и-и-и-и( драматич пауза )

картина аналогична : большинство постов - жалобы на недостатки

заметил усил пр нав и вспомнил , что их предпочитает один известн боец , почему - он не пояснил

оч жду Вашего коммента , на танк охота забраться скорее

если коммент чуть оффтоп - добро пожаловать в личку

заранее благодарен

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
52 904 боя
21 Янв 2013 - 19:53 пользователь prohodaroman сказал:

дайте коммент на мой пост

Не понял, на какой пост? Что конкретно интересует?

Изменено пользователем leonvn
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
21 Янв 2013 - 23:15 пользователь leonvn сказал:

Не понял, на какой пост? Что конкретно интересует?

prohodaroman #34

з.ы. почему выбрали усиленные пр нав , а не стаб - в чем преимущество ?

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
1 002 публикации

Вот парадокс на Е50 - 60% за 5000 боев. Этот танк сильно отстает от Е50 и по прочности и по пушке и по скорости и по рикошетности. Опереденное сходство есть, стили примерно одинаковые, удачно попал, дамажишь полкоманды, чуть ошибся - умри. Е50 позволял выживать и в критических условиях, этот - нет.

http://wotreplays.ru/site/652261#self

Вот тут - повезло. Но не всегда так везет. В общем можно так сказать, танк неплохой, но иногда бои на нем выбешивают,когда тебя в течении минуты просто убивают в самом начале...Это может произойти на каждом, но на этом почему то особенно часто.

Изменено пользователем aivengo21
Игроки
77 публикаций
65 364 боя

в стоке очень уныл...

с топ пухой преображается, но картонный ппц.

наверное единственный танк где топовая башня картонней стоковой.

деф, либо 2я линия...на большее он не способен.

ИС8 либо Е-75 могут вытащить, этот нет.

если только противник не сливается.

имховистое имхо, проходной танчик.

Бета-тестеры
178 публикаций
21 456 боёв

Кто мне скажет, юбка по бокам работает как экран или так, для виду?

По поводу арты: урон кажется большим потому, что попадаю или сверху в башню (тонкая и плоская) или сразу в моторный отсек (с такими габаритами грех не попасть). При попадании спереди, урон терпимый, 500 - 800.

Мне в танке не нравится только чертов угол наклона вниз. Любая холмистая или гористая карта становится наказанием. А к дырявой броне я еще на ЯгПантере и Т28 не залатанным (ностальгическая слеза) привык.  :Smile_blinky:

Всё, что меня не убило.. сильно об этом пожалеет,
потому что теперь моя очередь.
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
стоковый скорострел веселит. Но 2к среднего маловато как то. Тащемта танк красивый. Чистый дамагер аля м103 только чуть ватнее.
лолвут?
мои реплеи
Игроки
154 публикации
19 458 боёв
отличный аппарат жаль что не довели его до 10 лвл пока на нём гонял зая что продам потратился на раскраску супер машина.нагибал нагибал Изменено пользователем wersal375
Игроки
10 публикаций
47 194 боя
согласен с ребятами кому понравилса танк  танк бомба!нанем даже при програше очень часто набивал больше700 опытаполучалось парураз и больше 900 ноето 2 или 3 раза было при програше также как ВЕРСАЛЬ покрасил танк инежалею нанем нагибать непроблема тогоже тапка розобрать!Ех былбы он  10 левела!ну или золотой как говорят!гоню на нем все в плус кроме лобовой брони!из 217 боев на севодня  54% побед и 100тысяч опыта танк класный и гайд по нему класно написан зачот!
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
49 138 боёв
Вчера прикупил этот танк, пушку и башню взял за свободный остальное осталось от "каена". Пушка считаю лучшая на уровне ( и не только). Но вот, что сразу бросилось в глаза, за мной стала охотиться арта (на каене такого не наблюдал) или просто так "удачно повезло с командами", но словил попадание от гвп на 1200хп (их свет отлично сработал сразу после начала боя, а наш  **л в кустах) не успел добраться даже до укрытия (был фугас, так-как дырок на себе не обнаружил) в общем хз. В общем будем разбираться, мнения пока не сложилось, пару сливов словил при выигрышной уже ситуации, когда нубоводилы топовых семерок, вместо захвата хотели по фрагодрочить и в итоге сливались и я оставался один, а один этот танк в поле не воин.
  • Плюс 1

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
23 Янв 2013 - 08:53 пользователь ravelin сказал:

Позвольте задать несколько вопросов:

1 - Стабилизатор не влияет на меткость пушки стоящего на месте танка не зависимо от расстояния. Найдите тему по нему и возможно тоже увидите плюсы стаба на коне.

2 - Очень удобно при выезеде из-за угла увидеть только кусты и как лампочка моргнула, часто спасает от урона.

3 - Ис7 Ис4 Об263* Маус Е100* ЯгЕ100* Т110е3 Т110е4 Фоч155*, это только 10ые, но есть и 9 лвл способный давить например Т95.

* - Принесут больше пользы по другому, но и как танки продавливания\обороны вполне могут быть использованы

Из недостатков можно отметить УВН, да башню бы подвинуть ближе к передку а то нос длинноват.

Изменено пользователем DonLee

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
575 публикаций
18 150 боёв
Быстрее бы топ пуху, а то с этим пулемётом тяжело нагибать 9 -10 лвл, а в топе конечно всё отлично! 22 вытрела и 20 попаданий

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...